Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Цитата lanusja ()Выиграю ли я дело в конечном итоге?
Кп+6п+Дьявол Наташа, дело вы должны выиграть....но победа вам достанется далеко не бесплатно
Света, мое дело можно сказать решилось и теперь только могу написать полноценную ОС. Дело оставили без рассмотрения. Я не один раз ездила на суды, но представитель университета не являлся. Судья был не на моей стороне мягко говоря. Вроде и намеков на деньги не было. Но я постоянно общалась с адвокатом, по долгу службы часто с ним пересекалась на прошлой работе. С ним и консультировалась, но представляла сама свои интересы. Ему купила бутылку коньяка, потому как знала, что он деньги не возьмет. Аппеляцию университет тоже не подал. Я очень надеялась на это. Сумма иска очень большая и все это время я переживала из-за этого всего. Сегодня позвонила знакомому в суд и он сказал, что производство в суде, а значит решение вступило в законную силу и уже не подлежит обжалованию кроме как по факту возникновения нововыявленных обстоятельств. Но ведь они сами умышленно не приезжали на допросы и т.п. Может частично это и связанно с ситуацией в стране, незнаю. Спасибо за прогноз. Это было и правда не легко!
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? 2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. 4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. 6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. 8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? 9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? Основная причина в нем самом, но это не говорит о том что вы безгрешны. Такое впечатление что вы чем то его ущемляли ( может финансово, может недостатком внимания). Другой мужчина бы перетерпел или устроил скандал, а этот взял и ушел. Вы ущемили его ЭГО, а такой вид мужчин такого не терпит и не прощает. Он эгоист до мозга, он любит себя так, что любая женщина ему по хорошему позавидует. Как я и говорила, вы тоже та еще штучка возможно жадная на внимание ( а от него вполне возможно вы его недополучали). Может он не мог вас полностью обеспечить и это тоже вас напрягало. Он же со своей стороны думал что и так напрягается и вы его не понимаете. Извините за сравнение, но это мне напоминает 2 пауков в банке...вы настолько похожи, что через какое то время начинаете кусать друг друга. Сейчас у Вас ситуация, когда Вы в нем нуждаетесь больше чем он в Вас. Вы сидите в ожидании каких то новостей а он оаять таки принял позицию эгоиста....отстань, я обиделся, я в печали. Вы пытаетесь как то разъяснить что случилось, а ему и так понятно все и чем сильнее вы пытаетесь, тем он будет сильнее сопротивляться. В принципе и с вашей и с его стороны остались чувства... Но такое впеталение что вы ищете любовь, а он полноценную семью. Вроде позитив, но цели немного разные. При благополучном стечении обстояельст вы вполне можете быть вместе, но даже если и не будете. каждый из вас с таким же успехом найдет другую половинку. В любом случае все закончится позитивненько. Единственное, это лично от меня...слишком много эгоистичных карт в раскладе. Из 9 карт 4...надо ли оно Вам.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? 2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, номер 3 - для мужчины. 4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Номер 5 - для мужчины. 6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. Номер 7 - для мужчины. 8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? 9. - Будут ли у задующего вопрос в ближайшее время новые отношения? Основная причина в нем самом, но это не говорит о том что вы безгрешны. Такое впечатление что вы чем то его ущемляли ( может финансово, может недостатком внимания).Противоречиво как то немного получилось,.... Но попробую, расскажу все как было, по крайне мере с моей точки зрения. Я его абсолютно не в чем не ущемляла, вместе мы не жили, финансово обеспечивал все он, но когда говорил нет денег, платила я но по мелочи, все основные расходы были на нем. Денег хватало ( по крайне мере мне так казалось, может только казалось) Не достатка внимания тоже не было, я же все для него,, он был в отношениях главный, все решал, я полностью подчинялась, иногда конечно свое мнение высказывала, но он все равно делал все по своему. Хотя.... мы с ним немножко разные, как бы это сказать...из разных слоев что ли.... Он такой "Романтик с большой дороги" а Я из очень приличной обеспеченной семьи, хотя мы уже в том возрасте что семья не влияет, его это напрягало, он часто спрашивал зачем я тебе такой нужен? Другой мужчина бы перетерпел или устроил скандал, а этот взял и ушел. Вы ущемили его ЭГО, а такой вид мужчин такого не терпит и не прощает.Не в коем случае не ущемляла, смирилась со всем с чем можно было и с чем нельзя. Мы даже не ссорились не разу. Все было как обычно, хорошо мило, и тут вдруг резко тишина.......Хотя может и ущемила, когда он перестал на мои сообщения реагировать, я в сердцах написала ему, что "Он мол Туз козырный, но не из моей колоды".... может это его задело, хотя я не уверенна что он вообще это сообщение видел Он эгоист до мозга, он любит себя так, что любая женщина ему по хорошему позавидует.Да, он эгоист, тут все верно, но я во всем ему уступала, может и правда, ему казалось, что восторгов с моей стороны не достаточно Как я и говорила, вы тоже та еще штучка возможно жадная на внимание ( а от него вполне возможно вы его недополучали).Внимание получала, мне хватало в принципе, серьезных разногласий по этому поводу не возникалоМожет он не мог вас полностью обеспечить и это тоже вас напрягало. Он же со своей стороны думал что и так напрягается и вы его не понимаете.Вы знаете, это именно его слова и мысли. Но не мои...я правда не знаю почему он так говорил, и думал, я все старалась для него.... Извините за сравнение, но это мне напоминает 2 пауков в банке...вы настолько похожи, что через какое то время начинаете кусать друг друга..... :lol: Очень верное сравнение...., мы оба скорпионы, так что так и есть, по сути Сейчас у Вас ситуация, когда Вы в нем нуждаетесь больше чем он в Вас. Вы сидите в ожидании каких то новостей а он оаять таки принял позицию эгоиста....отстань, я обиделся, я в печали. Вы пытаетесь как то разъяснить что случилось, а ему и так понятно все и чем сильнее вы пытаетесь, тем он будет сильнее сопротивляться.Не пытаюсь уже давно, да и не пыталась особо, я ему еще в отношениях, говорила, что ты свободен, тебя не держу, решишь уйти бегать не буду. Когда пропал без объяснений, в течении одного дня, пару раз позвонила, но не более. И сообщение отправила. Ну и сегодня еще, вскрылись не приятные обстоятельства, написала ему "пару ласковых" в соц.сети...... он не отреагировал не как. А так если честно, сама тоже думаю, что не стоит его тормошить, во первых я считаю это не мои методы, а во вторых сам надумает придет. На что только обиделся не понятно, это ж он меня бросил.... В принципе и с вашей и с его стороны остались чувства... Но такое впеталение что вы ищете любовь, а он полноценную семью.Я ищу полноценную семью, в которой обязательный атрибут, большая и чистая любовь. А то что он ищет семью, это он так мне говорил, предлагал вместе жить, квартиру искал, говорил что ему нужен надежный тыл.... Так кто ж , ему отказывал? Я же на все согласилась.... Вроде позитив, но цели немного разные. При благополучном стечении обстояельст вы вполне можете быть вместе, но даже если и не будете. каждый из вас с таким же успехом найдет другую половинку. В любом случае все закончится позитивненько. Вроде позитивный расклад.... а мне сегодня показалось, что все кго слова и обещания ложью были. Ведь если бы он хотел, то пришел бы давно.....Буду еще ждать....авось, хоть и насолил он мне, а я все еще надеюсь. Он сильный, уверенный в себе мужчина, ( покрайне мере старается таким казаться) а я искала именно такого. Хоть у меня точно такой же характер т.к. у нас один знак, я во всем ему уступала, может он просто чувствовал что я тоже не так проста, и думал что рано или поздно моей покорности придет конец..... Единственное, это лично от меня...слишком много эгоистичных карт в раскладе. Из 9 карт 4...надо ли оно Вам. Пока у нас в отношениях тишина..полная, как ушел он, так ни звоночка ни письма....так что пока думаю конечно. Спасибо за оптимистичный прогноз, что если не вернется, то хоть одна не останусь, не скисну от тоски......
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Инна, вот не увидела я столько элейности с Вашей стороны, ну хоть убейте меня. Основная причина ухода, что рядом с вами он не чувствовал себя полноценным мужчиной. Вы же понимаете что рядом с идеальной женщиной такого не происходит, это не в упрёк сказано, не подумайте.
ЦитатаBabe ()
Он такой "Романтик с большой дороги"
такие уходят когда романтики мало, либо давят сильно. В любом случае думаю, что все у вас будет хорошо
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? Вы знаете Наташа, все таки думаю что на этот вопрос болжен был выпасть СА, для того чтобы можно было однозначно сказать ДА. Но 4 пентаклй ведь тоже неплохая карта...медлительная только. Поэтому мой ответ...Встретите, но может быть не насколько судьбоносного и немного позднее.
2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? Дл я меня пажики это больше чувственные карты, поэтому я бы наверное сказала, вполне возможно у Вас есть симпатия, вполне возможно к человеку младше Вас по возрасту, но на данный момент отношениями я это назвать не могу.
3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. Это может пройти где угодно, просто вы в нужное время окажетесь в нужном месте....это какое то роковое стечение обстоятельств.
4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Как по мне тут все очень сложно, то ли вы сами не знаете что конкретно вы хотите увидеть в этих отношениях, то ли последние отношения были настолько плохи, что это вас загнало в угол. Единственное что я могу точно сказать, что этот человек должен Вас оберегать от всех ваших проблем.
5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. Если брать по времени то не раньше конца марта.
6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни Возлюбите себя, настройтесь на позитивную волну. Преподносите себя с шиком. как женщину у которой все есть и которая знает чего хочет
7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. Извините, но в вашей жизни будут попадаться не те мужчины. В смысле не это когда Вы для него все...а он практически ничего. Опупенным будет он, а Вы так. бесплатное дополнение к его персоне.
8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. Обретение семьи и всех жизненных радостей.
9. каким мужчинам нравится клиентка. Харизматичным...но при этом в душе очень чувственным.