Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Светлана, добрый день! Поздравляю Вас с открытием темы
Можно к Вам на расклад " Ящик Пандоры"? http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-6#24344В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях.). Смерть (доп. 7 пентаклей, Луна) Думаю он Вам не соврал про «эмоциональную яму». По картам видно, что Ваше общение началось после достаточно болезненного разрыва отношений (с его стороны), поэтому к Вам он относился с определенной опаской и не спешил с развитием отношений. Думаю сомневался, а стоит ли, а получится ли. Очень много неуверенности и сомнений….
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Умеренность Здесь предположу два варианта. Первый, его пугал сам факт того, что все слишком хорошо как то получается, до неприличия как то все мирно тихо и хорошо. И второй вариант, это затягивание отношений…т.е. он сам понимал, что чем дальше в лес, тем меньше шансов вернуться, а в сочетаниями с его страхами…ух и гремучая смесь получается. Но в первом и втором варианте есть одно общее…его страх, страх новых отношений.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 6 кубков Предположу, что Вам была отведена роль «маленькой феи» ( вроде уже и не ребенок, но еще и не женщина). Теплота, доброта, какая то сказочная влюбленность, мечтательность….вот те черты , которые глубоко осели в его сознании.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 3 жезлов Думаю МЧ очень был неправ, когда отвел Вам роль сентиментальной феи Вы как настоящая женщина, которая увидела перед собой «достойный объект» начали не спеша, но тем не менее смело планировать свое будущее и закладывать фундамент прочных отношений.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). Колесо фортуны Колесо находится постоянно в движении, вот и его чувства такие же. Иногда ему кажется, что он совершил самую непростительную ошибку, прервав отношения с вами. Иногда наоборот. В любом случае он не предпринимает никаких решительных действий, он полностью решил положиться на судьбу. Как говорится «чему быть, того не миновать»
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 2 кубков Вы знаете, первоначально, когда выпала эта карта, я подумала «Вот гад, наверно нашел себе кого то» (сори за прямоту), но когда я выложила оставшиеся карты по раскладу, поняла…нет у него сейчас никого, иначе бы не корил себя и не мучался. Но все по порядку…Да, думаю жалеет. Тут я хочу, чтобы вы меня правильно поняли…в Вашем лице он в первую очередь потерял не «любимую женщину», а «любимого собеседника». Это не говорит о том, что у него к вам не было чувств, они были…но формат у них был несколько иной, хороший, очень хороший, но иной. 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Башня Думаю в первую очередь он сейчас пытается как то восстановиться, потому что период у него сейчас далеко не самый лучший. Всё, на что он возлагал надежды, рухнуло. И тут я беру во внимание не только сторону взаимоотношений, а все в целом. Не исключаю проблемы на работе.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 9 мечей Проблемы во всех сферах загнали его в состояние озабоченности и подавленности. Если рассматривать ваши отношение, то не исключаю того, что он сейчас испытывает чувство вины, из-за своего некрасивого поступка. Но в любом случае, для него сейчас очень важно «переболеть в одиночестве», как говорится.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Король жезлов Он надеется так же на ваше великодушие и теплоту. Как я говорила выше, в его сознании вы маленькая мечтательная романтичная фея, но поступков тем не менее от Вас он ждет взрослых и решительных. Но быть решительной и совершить решительный поступок, это ведь разные вещи, поэтому оставайтесь пока просто решительной. 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Дама кубков Думаю да, через какое то время он сам поймет, что ему просто необходима «близость» с Вами, а вот как он поступит не могу сказать наверняка, может быть напишет или позвонит, а может возьмет и придет
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях.). Смерть (доп. 7 пентаклей, Луна) Думаю он Вам не соврал про «эмоциональную яму». По картам видно, что Ваше общение началось после достаточно болезненного разрыва отношений (с его стороны), поэтому к Вам он относился с определенной опаской и не спешил с развитием отношений. Думаю сомневался, а стоит ли, а получится ли. Очень много неуверенности и сомнений….
Я тоже думаю, что не врал, но просто не очень красиво было, флиртовать он флиртовал, но ничего не происходило.А когда уже начала требовать чего-то большего, он сразу убежал в кусты, что, конечно, не нравилось, я стала раздражаться, брыкаться, не думаю, что он тоже был рад видеть моё состояние. Из-за этого были ссоры. Просто не могла больше ждать. По характеру максималистка, и ожидание убило...Да, согласна, он всегда относился как-то двояко ко мне, подходил как бы очень близко, но потом тут же отходил, не делал главных шагов. При разборе полетов вообще отвечал как бревно, такое ощущение создавалось, что ему более чем всё равно. Он вообще человек неуверенный...
Quote (lanusja)
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Умеренность Здесь предположу два варианта. Первый, его пугал сам факт того, что все слишком хорошо как то получается, до неприличия как то все мирно тихо и хорошо. И второй вариант, это затягивание отношений…т.е. он сам понимал, что чем дальше в лес, тем меньше шансов вернуться, а в сочетаниями с его страхами…ух и гремучая смесь получается. Но в первом и втором варианте есть одно общее…его страх, страх новых отношений.
Мне сложно сказать, чем они ему мешали, но думаю, что от него стала требовать чего-то конкретного, а ему это не понравилось, может быть он хотел просто расслабиться и поиграться немного, не знаю...Очень согласна про затягивание отношений, он понимал, что за ним слово и он слишком долго его тянет..И с каждым днем общения мы становились как будто ближе, может боялся действительно...
Quote (lanusja)
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 6 кубков Предположу, что Вам была отведена роль «маленькой феи» ( вроде уже и не ребенок, но еще и не женщина). Теплота, доброта, какая то сказочная влюбленность, мечтательность….вот те черты , которые глубоко осели в его сознании.
Он всегда был моим наставником, я такая эмоциональная, простая, а он немного грузный, серьезный + разница в возрасте ( хоть и не большая, но всё же), и самое главное - разные социальные статусы, студентка- преподаватель. Признаться, подозревала, что он испугался и пересудов каких-то, может быть за свою репутацию, хотя я не собиралась наши отношения разносить на публику...Да, вы правы, очень к нему проявляла мягкость и доброту, ласку, заботу...Мне хотелось отдавать..К сожалению, прошлые отношения не давали такой возможности, в них были рамки и зажатость, и поэтому сама от себя не ожидала такой эмоциональной щедрости для мужчины. Флиртовала с ним напрополую. Всегда была за него. Какие-то смешные приколы, детские щутки, подарки на новоселье, ласковые слова...Он это принимал, но взамен ничего не давал практически...
Quote (lanusja)
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 3 жезлов Думаю МЧ очень был неправ, когда отвел Вам роль сентиментальной феи shades Вы как настоящая женщина, которая увидела перед собой «достойный объект» начали не спеша, но тем не менее смело планировать свое будущее и закладывать фундамент прочных отношений.
Да, вы правы, иногда я перегибала палку своей заботой, но не со зла. Хотя ему вроде как всё нравилось. Просто я поверила, что у нас действительно могут состояться отношения.
Quote (lanusja)
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). Колесо фортуны Колесо находится постоянно в движении, вот и его чувства такие же. Иногда ему кажется, что он совершил самую непростительную ошибку, прервав отношения с вами. Иногда наоборот. В любом случае он не предпринимает никаких решительных действий, он полностью решил положиться на судьбу. Как говорится «чему быть, того не миновать»
Очень сложно комментировать. Сейчас вот приехала с далёкой поездки, хоть бы написал, как ты, где была, понравилось ли, какие впечатления, а он сидит в сети и молчит , как ни в чем ни бывало, будто ему всё равно настолько, что аж зубы сводит! Раньше я пыталась ему писать, но натыкалась на сухие ответы и полное нежелание поговорить по-дружески. Сейчас всё вообще заглохло, даже приветствий нет, простых элементарных вопросов " как дела".
Quote (lanusja)
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 2 кубков Вы знаете, первоначально, когда выпала эта карта, я подумала «Вот гад, наверно нашел себе кого то» (сори за прямоту), но когда я выложила оставшиеся карты по раскладу, поняла…нет у него сейчас никого, иначе бы не корил себя и не мучался. Но все по порядку…Да, думаю жалеет. Тут я хочу, чтобы вы меня правильно поняли…в Вашем лице он в первую очередь потерял не «любимую женщину», а «любимого собеседника». Это не говорит о том, что у него к вам не было чувств, они были…но формат у них был несколько иной, хороший, очень хороший, но иной.
Да, согласна с вами, именно собеседника. Так как от отношений он бежал без оглядки, как бы ни флиртовал. Но в силу своей эмоциональной незрелости не смог преподнести это как-то более прилично. Просто раньше мы общались хорошо, а сейчас ничего нет, никакого общения, и показательное молчание в сети даже нелепо смотрится, со всем своим резонансом. Я уже и не верю, что он может мне написать. А сама боюсь, не хочу унижаться и в который раз понимать, что ему всё равно... Скоро у меня День Рожденья. Ох, как же интересно, дождусь ли я хотя бы самого банального поздравления или нет...
Quote (lanusja)
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Башня Думаю в первую очередь он сейчас пытается как то восстановиться, потому что период у него сейчас далеко не самый лучший. Всё, на что он возлагал надежды, рухнуло. И тут я беру во внимание не только сторону взаимоотношений, а все в целом. Не исключаю проблемы на работе.
Я была бы рада помочь ему, но если помощи не надо, то не буду...(
Quote (lanusja)
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 9 мечей Проблемы во всех сферах загнали его в состояние озабоченности и подавленности. Если рассматривать ваши отношение, то не исключаю того, что он сейчас испытывает чувство вины, из-за своего некрасивого поступка. Но в любом случае, для него сейчас очень важно «переболеть в одиночестве», как говорится.
На него не давлю. Но вообще уже долго он очень молчит.
Quote (lanusja)
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Король жезлов Он надеется так же на ваше великодушие и теплоту. Как я говорила выше, в его сознании вы маленькая мечтательная романтичная фея, но поступков тем не менее от Вас он ждет взрослых и решительных. Но быть решительной и совершить решительный поступок, это ведь разные вещи, поэтому оставайтесь пока просто решительной.
Вы думаете, ему следует написать? я не знаю, что сказать ему сейчас(( он просто ничего не поддерживает , никакого разговора, когда раньше пыталась хоть как-то начать разговор...
Quote (lanusja)
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Дама кубков Думаю да, через какое то время он сам поймет, что ему просто необходима «близость» с Вами, а вот как он поступит не могу сказать наверняка, может быть напишет или позвонит, а может возьмет и придет
Дай Бог!
спасибо за очень познавательный расклад и, конечно, за красивую картинку)))