Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1. Его чувства к вам 4 мечей Ну думаю ни о каких серьезных чувствах сейчас речь не идет. На данный момент ваш МЧ пытается собраться с мыслями и находится в состоянии покоя. Нет, вполне возможно он «приметил» Вас, но активности я с его стороны я не вижу, если что то и есть, то это легкие непринужденные знаки внимания, не больше
2. Что он думает о тебе 9 мечей Я думаю он тоже замечает вашу «метушню» в душе. Ваши страхи они повсюду летают и только слепой их может не заметить… выдохните, успокойтесь и ничего не бойтесь, все будет хорошо
3. Какие у него намерения относительно тебя 8 кубков (доп. 7 жезлов, шут) Почему то мне кажется, что МЧ на данный момент не особо свободен либо только что прервал отношения (причем этот процесс прошел далеко нелегко для него), но в любом случае он готов к новому путешествию в страну чувств.
4. Какой негатив он может тебе принести Дама пентаклей Тут думаю отыграется женщина (из предыдущего вопроса), которая просто так сдаваться не будет, вот и негатив от нее ждите.
5. Что положительного он может дать тебе 10 жезлов Такое впечатление, что вы давно страдаете от одиночества (это совсем не исключает того, что рядом с вами кто то есть из мужчин), в данном случае я говорю, о душевном одиночестве, о том, что вы не видите выхода из этой ситуации, и вполне возможно вам надоело это все. Поэтому данный МЧ и даст вам возможность передохнуть
6. Что сделает в ближайший месяц Король мечей Думаю в течение месяца у вас с ним отношения не наладятся, и вполне возможно вам покажется, что они совсем свелись на нет, но наберетесь терпения…..просто он все взвешивает для себя, а стоит ли именно с вами завязывать отношения, а это вы сами понимаете процесс ни одного дня.
7. Перспектива на 3 месяца Туз кубков Будут чувства…….
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, я вшоке, поразительно все точно увидели, заставили меня взглянуть на ситуацию с другой стороны. Огромнейшее спасибо! Моя ОС
Quote (lanusja)
1. Его чувства к вам 4 мечей Ну думаю ни о каких серьезных чувствах сейчас речь не идет. На данный момент ваш МЧ пытается собраться с мыслями и находится в состоянии покоя. Нет, вполне возможно он «приметил» Вас, но активности я с его стороны я не вижу, если что то и есть, то это легкие непринужденные знаки внимания, не больше
Да, как таковой активности нет, комплименты, непринужденные знаки внимания и ничего более. Очень был непонятен этот момент, а теперь все встало на свои места
Quote (lanusja)
2. Что он думает о тебе 9 мечей Я думаю он тоже замечает вашу «метушню» в душе. Ваши страхи они повсюду летают и только слепой их может не заметить… выдохните, успокойтесь и ничего не бойтесь, все будет хорошо
Впервые мы с ним познакомились 3 года назад, не в лучший период моей жизни, сейчас вспоминаю, тогда я была загнаным в угол птенцом, одни страхи царили во мне, как в коконе была, видимо поэтому человек рядом и не задержался. Сейчас конечно крылышки немного распушила, но какие-то душевные метания, боязнь, страхи еще живут во мне. Буду над этим работать.
Quote (lanusja)
3. Какие у него намерения относительно тебя 8 кубков (доп. 7 жезлов, шут) Почему то мне кажется, что МЧ на данный момент не особо свободен либо только что прервал отношения (причем этот процесс прошел далеко нелегко для него), но в любом случае он готов к новому путешествию в страну чувств.
обнадеживает
Quote (lanusja)
4. Какой негатив он может тебе принести Дама пентаклей Тут думаю отыграется женщина (из предыдущего вопроса), которая просто так сдаваться не будет, вот и негатив от нее ждите.
Все может быть, от таких людей как он просто так не отказываются
Quote (lanusja)
5. Что положительного он может дать тебе 10 жезлов Такое впечатление, что вы давно страдаете от одиночества (это совсем не исключает того, что рядом с вами кто то есть из мужчин), в данном случае я говорю, о душевном одиночестве, о том, что вы не видите выхода из этой ситуации, и вполне возможно вам надоело это все. Поэтому данный МЧ и даст вам возможность передохнуть
А вот тут я даже расплакалась, когда читала. Вы из глубины души достали то, что я так долго прятала, в первую очередь от себя, не хотела признавать не под каким соусом, душевное одиночество, засыпала его иллюзиями. Только недавно я это осознала. Да, я не вижу выхода, как-будто в тупике, надоело до одури это все. И на самом деле это длится очень давно.
Quote (lanusja)
6. Что сделает в ближайший месяц Король мечей Думаю в течение месяца у вас с ним отношения не наладятся, и вполне возможно вам покажется, что они совсем свелись на нет, но наберетесь терпения…..просто он все взвешивает для себя, а стоит ли именно с вами завязывать отношения, а это вы сами понимаете процесс ни одного дня.
Предупрежден, значит спасен, поэтому наберемся терпения и подождем
Quote (lanusja)
7. Перспектива на 3 месяца Туз кубков Будут чувства…….
это очень радует и обнадеживает Только небольшой вопросик. Чувства у нас с ним, у него или вообще?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
lanusja, доброго времени суток, а вы возьмете меня на "Ящик Пандоры"? Хоть я на вашем форуме и новичок, но уверена, что это явление временное) С меня ОС.Мир начинается с МЕНЯ
silverRAK, Lead-Clubs, сори, но пока только с группой активные и выше. Сейчас как то времени совсем мало стало - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.