Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Vika, спасибо за ОС По поводу решительности я имела ввиду несколько иное, не то чтобы написать или как то обратить на себя внимание, скорее быть готовой (быть начеку). Не надо форсировать события, но и расслабляться тоже не стоит - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1. Его чувства к вам 5 мечей Флирт «чистой воды» не более, пытается добиться Вас любой ценой, чтобы потом спросить самого себя «зачем я это сделал то?». Ему интересен сам процесс завоевания, нежели обладание полученным
2. Что он думает о тебе Паж кубков Вы для него как свежий ветер, после периода застоя. Влечет его к Вам Но на самом деле в большей степени относится по-дружески 3. Какие у него намерения относительно тебя 5 пентаклей Как бы это так сказать то ….Эротические похождения у него на уме то Думает, что намеками все не закончится Но здесь все зависит от Вас либо Вы переведете отношения на новый уровень, либо отбросите его назад
4. Какой негатив он может тебе принести 10 мечей Негатив тут только такой…..вы можете увлечься им в серьез. У мужчин и женщин понятия флирта разные…у мужчин постель – завершение удачного флирта, не более, у женщин постель – начало серьезных отношений. Главное вам на этом не обжечься, иначе будет ой как больно.
5. Что положительного он может дать тебе Отшельник В раскладах на отношения я никогда не рассматриваю карту отшельника однобоко, исключительно как «одиночество и ковыряние в себе». Почему не рассмотреть ее как «одиночество вдвоем»? Другое дело какой вариант выберете Вы…но в любом случае и то и другое может пойти Вам на пользу 6. Что сделает в ближайший месяц Императрица Перемены и зарождения чего то нового. Перемены, которые оживят вашу рутину, в любом случае они будут благоприятны для Вас.
7. Перспектива на 3 месяца Король мечей Думаю за это время Вы окончательно внесете ясность в Ваши «непростые» отношения. Если честно, думаю произойдет отчуждение между вами.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Флирт «чистой воды» не более, пытается добиться Вас любой ценой, чтобы потом спросить самого себя «зачем я это сделал то?». Ему интересен сам процесс завоевания, нежели обладание полученным
Флиртует, да, но думаю, что сама Я ему не нужна. У него в голове видимо какой-то образ, который он сам себе придумал. И самого явного "завоевания" нет, мы видимся только на работе, вне работы не общаемся. А самое главное - он несвободен, у него есть семья.
Quote (lanusja)
Вы для него как свежий ветер, после периода застоя. Влечет его к Вам Но на самом деле в большей степени относится по-дружески
Ну у нас такое дружеско-деловое общение)) Но он использует каждую возможность, любой предлог, чтобы общаться со мной.
Quote (lanusja)
Как бы это так сказать то ….Эротические похождения у него на уме то Думает, что намеками все не закончится Но здесь все зависит от Вас либо Вы переведете отношения на новый уровень, либо отбросите его назад
Ну))) Это понятно)) Глаз горит Ну уж нет, никакого нового уровня не будет! А вот отбросить назад я могу: то бишь вообще не замечать его и не общаться. Он этого очень боиться.
Quote (lanusja)
Негатив тут только такой…..вы можете увлечься им в серьез. У мужчин и женщин понятия флирта разные…у мужчин постель – завершение удачного флирта, не более, у женщин постель – начало серьезных отношений. Главное вам на этом не обжечься, иначе будет ой как больно.
Не)) Серьезно им точно не увлекусь)) Герой не моего романа Ничего серьезного не будет, это 100%
Quote (lanusja)
В раскладах на отношения я никогда не рассматриваю карту отшельника однобоко, исключительно как «одиночество и ковыряние в себе». Почему не рассмотреть ее как «одиночество вдвоем»? Другое дело какой вариант выберете Вы…но в любом случае и то и другое может пойти Вам на пользу
Ну, для меня это прежде всего лишний повод разобраться в себе. Почему такой человек появился? Чем я его привлекла? и т. д.
Quote (lanusja)
Перемены и зарождения чего то нового. Перемены, которые оживят вашу рутину, в любом случае они будут благоприятны для Вас.
Посмотрим))
Quote (lanusja)
Думаю за это время Вы окончательно внесете ясность в Ваши «непростые» отношения. Если честно, думаю произойдет отчуждение между вами.
Я честно, говоря за отчуждение. Потому что причин для сближения у меня нет. lanusja, спасибо!!! Супер расклад
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1. Его чувства к вам 3 кубков А какие чувства бывают в любовном треугольнике? Хоть на картинке и нарисованы 3 женщины, но эта карта в плане отношений постоянно дает мне понять, треугольник… Поэтому и чувства неполные какие то, ему постоянно приходится свои чувства делить на Вас и еще кого то. Может быть сейчас скажу малоприятные слова, уж простите. Ваш муж родился в дни перехода знаков и он и скорпион и стрелец одновременно….это для мужчины действительно гремучая смесь. Он не может просто гулять (сегодня одна, завтра другая) ему надо как пауку выжать из своей «жертвы» все, при этом он уверен в себе и уверен, что нравится женщинам. Поэтому извините мне очень сложно говорить о его чувствах.
2. Что он думает о тебе Колесница Предположу что он думает, что вы слишком уж форсируете события. Он не из тех, кто будет терпеть подобное поведение.
3. Какие у него намерения относительно тебя 9 пентаклей В принципе, он считает Вас достаточно удачной партией для себя (поэтому наверно и не разрывает отношения до конца). Как бы это правильно объяснить то…Вы та женщина, с которой он отдыхает душой (не смотря на ссоры и все подобное). Он набирается сил от Вас….и вперед к новым вершинам и новым победам, проходит какое то время и он возвращается, как бумеранг. Поэтому какие тут могут намерения? Да никаких…если говорить о серьезности.
4. Какой негатив он может тебе принести Дама пентаклей Здесь мы можем говорить о новой пассии, с которой он вдруг захочет завести семью (я говорю о предполагаемой пассии, не факт что такая имеется на данный момент). Это сильно ударит по вашим чувствам (сама мысль о других женщинах в его жизни приносит негатив в вашу жизнь).
5. Что положительного он может дать тебе 4 мечей Здесь мы можем говорит об отдыхе ( в данном случае я имею ввиду душевном), как ни крути, но его очередное появление в Вашей жизни …. греет, это потом, после ухода, опять становится невыносимо больно и вообще непонятно для чего приходил, это все потом, а пока тепло, уютно и спокойно.
6. Что сделает в ближайший месяц 3 пентаклей Предположу, что он сделает какой то решающий шаг, после которого отношения примут несколько иную форму, «повзрослеют». В любом случает, действие будет не спонтанное. Не исключаю Вашего воссоединения
7. Перспектива на 3 месяца Звезда Надежда и мудрость (сори за оффтоп уж так и крутится на языке…«понять и простить» ) Думаю встреча таки состоится, но вот насколько мудрое решение Вы примете, зависит только от Вас.
1. Его чувства к вам 3 кубков А какие чувства бывают в любовном треугольнике? Хоть на картинке и нарисованы 3 женщины, но эта карта в плане отношений постоянно дает мне понять, треугольник… Поэтому и чувства неполные какие то, ему постоянно приходится свои чувства делить на Вас и еще кого то. Может быть сейчас скажу малоприятные слова, уж простите. Ваш муж родился в дни перехода знаков и он и скорпион и стрелец одновременно….это для мужчины действительно гремучая смесь. Он не может просто гулять (сегодня одна, завтра другая) ему надо как пауку выжать из своей «жертвы» все, при этом он уверен в себе и уверен, что нравится женщинам. Поэтому извините мне очень сложно говорить о его чувствах.
Все верно что у него гремучая смесь. Я и не ожидала другого. Хотя карта сама по себе очень хорошая. Наверное во мне уже перегорело (ко мне есть внимание со стороны др. МЧ) и мне уже как-то легче сейчас.
Quote (lanusja)
2. Что он думает о тебе Колесница Предположу что он думает, что вы слишком уж форсируете события. Он не из тех, кто будет терпеть подобное поведение.
А он терпел все , когда был влюблен, т.к. он часто говорил и гордился , что влблен в меня как в первую встречу, а меня это пугало, т.к. влюбленность долго не живет...так и вышло
Quote (lanusja)
3. Какие у него намерения относительно тебя 9 пентаклей В принципе, он считает Вас достаточно удачной партией для себя (поэтому наверно и не разрывает отношения до конца). Как бы это правильно объяснить то…Вы та женщина, с которой он отдыхает душой (не смотря на ссоры и все подобное). Он набирается сил от Вас….и вперед к новым вершинам и новым победам, проходит какое то время и он возвращается, как бумеранг. Поэтому какие тут могут намерения? Да никаких…если говорить о серьезности.
Все правильно...наверняка так и есть судя по тому что происходило за эти 10 лет.
Quote (lanusja)
4. Какой негатив он может тебе принести Дама пентаклей Здесь мы можем говорить о новой пассии, с которой он вдруг захочет завести семью (я говорю о предполагаемой пассии, не факт что такая имеется на данный момент). Это сильно ударит по вашим чувствам (сама мысль о других женщинах в его жизни приносит негатив в вашу жизнь).
Чтобы насолить мне, он вполне может это сделать - именно на зло. И конечно мне будет больно - это факт.
Quote (lanusja)
5. Что положительного он может дать тебе 4 мечей Здесь мы можем говорит об отдыхе ( в данном случае я имею ввиду душевном), как ни крути, но его очередное появление в Вашей жизни …. греет, это потом, после ухода, опять становится невыносимо больно и вообще непонятно для чего приходил, это все потом, а пока тепло, уютно и спокойно.
Всякое бывало, просто мне очень сложно терять родного( не любимого), а именно родного человека.
Quote (lanusja)
6. Что сделает в ближайший месяц 3 пентаклей Предположу, что он сделает какой то решающий шаг, после которого отношения примут несколько иную форму, «повзрослеют». В любом случает, действие будет не спонтанное. Не исключаю Вашего воссоединения
Хотелось бы уже к чему-то прийти. Я имею ввиду , чтобы он сам раз решил закончить отношения - то пусть и завершить все сам. Я уже решила начать встречаться с другим( по крайней мере я не исключаю этого, может чуть позднее, но уже решила). Я сильная и хочу жить нормальной , полноценной жизнью. Он не центр вселенной - вернее он сам отказался им быть ...а я уже больше такой как было не буду.
Quote (lanusja)
7. Перспектива на 3 месяца Звезда Надежда и мудрость (сори за оффтоп уж так и крутится на языке…«понять и простить» ) Думаю встреча таки состоится, но вот насколько мудрое решение Вы примете, зависит только от Вас.
Все будет по обстоятельствам. Даже сейчас не могу сказать что я решу - это будет уже не по велению сердца как раньше, а тут я уже буду думать головой...Прежних ошибок не допущу, т.к. их было предостаточно с ним( веры больше нет)
Благодарю за расклад. Подтвердил мои догадки, но то что он сам не знает сейчас что чувствует - это факт...либо что-то ему надо. Поживем увидим.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). 3 жезлов Уж не знаю, что там такое произошло между Вами, но настроен он был очень серьезно относительно Вас. Строил далеко идущие планы. Ни одного единого плохого слова не могу сказать. Воспоминания самые благоприятные. Любви в чистом виде не вижу конечно, но его воспоминания это гораздо больше чем просто любовь.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 4 пентаклей Такое впечатление, что несмотря на то, что он очень хорошо к вам относился, он скрывал Вас от кого то. С одной стороны он боялся Вас потерять, а с другой не мог поступить иначе, как разорвать отношения.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 3 мечей Вы та женщина, которая разбила ему сердце (тут не в плане того, что вы его влюбили в себя и бросили), Вы та женщина, из-за которой ему пришлось сделать выбор противоречащий своим чувствам (надеюсь, я понятно высказалась).
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Дьявол Не хотелось бы внедряться в подробности, я попробую сказать это одним словом - Искусительница , причем именно с большой буквы
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Императрица Ну, наверно начну с того, что в его жизни произошла масса перемен, причем не могу сказать, что это плохие перемены, скорее наоборот. Поэтому нормально он себя чувствует….не плачет, не страдает. 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Император Думаю, по началу, некоторое время и переживал, а потом, такое впечатление, что расстался с прежними мечтами и поплыл по течению.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 8 пентаклей Вот тут карта говорит о том, что в его жизни начался новый этап, новое знакомство (в принципе с хорошими перспективами). 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 7 пентаклей Думаю, тут он решил сделать ставки терпение и ожидание. Он не хочет спешить с выводами. Опять таки, плывет по течению.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? 8 жезлов Карта перемен, ему нужны оживления отношений, новые стимулы….только каким образом это реализовать? Вам наверно виднее….
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Шут Предположу, что да, но ведь Вы и сами прекрасно понимаете, что это совсем не означает обновление «старой» любви, хотя и не исключает этого…..
P.S . Не могу этого не сказать, потому что так и крутится на языке, у меня сложилось такое впечатление, что его насильно «подженили», поэтому он вначале как то страдал, а теперь свыкся и живет дальше, может я 300 раз неправа, но ощущения именно такие.
lanusja, предварительня ОС на "незавершенный гештальт"
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). 3 жезлов Уж не знаю, что там такое произошло между Вами, но настроен он был очень серьезно относительно Вас. Строил далеко идущие планы. Ни одного единого плохого слова не могу сказать. Воспоминания самые благоприятные. Любви в чистом виде не вижу конечно, но его воспоминания это гораздо больше чем просто любовь.
Все было серьезней некуда... Строились планы на след год, выбрали дом в котором будем жить... Даже имена детей были одноголосны... а получилось как "Башня"
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 4 пентаклей Такое впечатление, что несмотря на то, что он очень хорошо к вам относился, он скрывал Вас от кого то. С одной стороны он боялся Вас потерять, а с другой не мог поступить иначе, как разорвать отношения.
Думаю, тут "злую шутку" сиграла его семья Он не говорил им про нас... За месяц до разрыва, он стал как хамелеон... то злой и раздраженный, отгонял меня от себя, то наоборот, ходил по следам и не отпускал ни на минуту...
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 3 мечей Вы та женщина, которая разбила ему сердце (тут не в плане того, что вы его влюбили в себя и бросили), Вы та женщина, из-за которой ему пришлось сделать выбор противоречащий своим чувствам (надеюсь, я понятно высказалась).
Наверное он долго думал, и сделал выбор в пользу своих родных.... когда раставались он мне сказал "ну и что, что я люблю тебя???! ну не получается нам быть вместе!.."
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Дьявол Не хотелось бы внедряться в подробности, я попробую сказать это одним словом - Искусительница , причем именно с большой буквы
Мммм.... даже не знаю что и сказать... Иницыатором отношений была я... он не сразу сдался... около месяца я ходила вокруг да около.... а за один день в дороге он сдался
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). Императрица Ну, наверно начну с того, что в его жизни произошла масса перемен, причем не могу сказать, что это плохие перемены, скорее наоборот. Поэтому нормально он себя чувствует….не плачет, не страдает.
перемен произошло больше чем достаточно... он переехал в Америку, а это влечет за собой многое.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Император Думаю, по началу, некоторое время и переживал, а потом, такое впечатление, что расстался с прежними мечтами и поплыл по течению.
То что я знаю о нем , "поплыл по течению" это как раз про него в данный период.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 8 пентаклей Вот тут карта говорит о том, что в его жизни начался новый этап, новое знакомство (в принципе с хорошими перспективами).
....новое знакомство меня совсем не радует...
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 7 пентаклей Думаю, тут он решил сделать ставки терпение и ожидание. Он не хочет спешить с выводами. Опять таки, плывет по течению.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? 8 жезлов Карта перемен, ему нужны оживления отношений, новые стимулы….только каким образом это реализовать? Вам наверно виднее….
Поехать к нему я не могу сейчас.... писать и звонить? ...он не проявляет активности косвенно общаться через друга? ...незнаю.... Я не знаю что делать, как оживить отношения если человек на другом континенте.....
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Шут Предположу, что да, но ведь Вы и сами прекрасно понимаете, что это совсем не означает обновление «старой» любви, хотя и не исключает этого…..
Дай то Бог, что б он наконец то "проснулся"!!!
P.S . Не могу этого не сказать, потому что так и крутится на языке, у меня сложилось такое впечатление, что его насильно «подженили», поэтому он вначале как то страдал, а теперь свыкся и живет дальше, может я 300 раз неправа, но ощущения именно такие.
Про подженили не знаю.... Вроде он один сейчас... а вот то что насильно "вырвали" с одной "жизни" и поставили в "другую" это может иметь место.... Он должен был переехать в Америку с родными, а получилось что остался там сам... они в последний момент передумали ехать...