Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1. поздравлять ее или нет? Ну по этим картам могу сказать...стоит поздравить, однозначно
Поздравила
Цитатаlanusja ()
2. Как она себя будет вести, если я появлюсь и ее поздравлю? Вот здесь небольшая заминочка выходит...не думаю что она будет вас ждать дома, но она не против поздравлений и подарков. Поэтому думаю заявляться не стоит, а вот позвонить, поздравить, возможно договориться о последующей встречи...вот это будет самое то
Поздравляла ее не лично, а по электронке: отправила открытку и написала теплое поздравление.Для нее это было сюрпризом, по реакции ее поняла, что она очень обрадовалась и написала мне в ответ теплую благодарность. Так что все произошло как Вы и увидели Спасибо за грамотный блиц! Успехов Вам! :cvetok2:
Выиграла, два. Один вообще без вопросов, а вот второй дался сложнее: нас признали победителями, выслали контракт, сейчас его подписываем. Но еще 3 дня есть у конкурентов на то, чтобы оспорить решение комиссии. Официально выигрыш признали за нами. Если что-то изменится - допишу.
Цитатаlanusja ()
В принципе я не вижу никакого негатива, вполне возможно вначале охватит некая лень или же будет необходимость в изоляции от окружающих, далее вполне возможно появятся новые идеи и ты сможешь ими заразить всех остальных...так сказать "труд на мое благо он объединяет". Так что вполне нормальный рабочий месяц
Да, абсолютно нормальный рабочий месяц. В начале особенно много работы было, и новый проект делала, плюс несколько новых коммерческих предложений заказчику, который на нас случайно вышел. Работала в удовольствие, директор отметил тягу..)) 4 дня валяюсь дома с болезнью, так что ОС по январю заключительная)
Думаю ближе к февралю, этот вопрос еще будет обсуждаться, причем обсуждение будет очень бурным и эмоциональным, но в итоге тебе дадут отпуск именно в этот период.
Напомню тебе, что в отпуск меня за мой счет собирались отправить и я этого очень не хотела. Но сложилось так, что уходить не придется: подруга берет еще 1 месяц, а меня вместо нее оставляют с сохранением зп. Я очень довольна..))) Спасибо!
напомню , что я все таки предполагала, что тебя отправят в отпуск, но не за свой счет, а в оплачиваемый, т.е. без денег тебя не должны были оставить однозначно, но в остальном пролетела....
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
напомню , что я все таки предполагала, что тебя отправят в отпуск, но не за свой счет, а в оплачиваемый, т.е. без денег тебя не должны были оставить однозначно, но в остальном пролетела....
я предполагала отгулять оставшиеся дни в оплачиваемом, но мне бы этих дней на весь срок не хватило) вторую часть пришлось бы за свой счет гулять. А тут нежданно-негаданно гармонично все утряслось)
развитие наших отношений с бывшим мужем до конца января
По началу возможен период отстранения друг от друга ( каждый в себе и для себя), но потом начнутся выяснения отношений судя по тому, что рядом есть карты силы, я бы на вашем месте была по аккуратней...вероятны насильственные действия со стороны мужчины (квинт император)
Мы как то так и провели январь,то общались,то выясняли отношения,насильственных действий не было но наверное только потому-что нас разделяет расстояние и общение было только по телефону.
Цитатаlanusja ()
собирается он что то менять или все останится как есть? думаю в ближайшее время нет, такое впечатление, что в отношениях ему удобней занимать роль жертвы...а вы этакая "змея" в его глазах...нет доверия и боязнь последствий.
Ну на словах он собирался всё изменить,но действий никаких не последовало из-за этого и произошел конфликт.Да роль такого несчастного ему удобней всего,наверное его страх взять на себя ответственность за нас ему мешает.
очень хотела бы, чтобы вы посмотрели мой вопрос, точнее блиц скажем так. Света, вопрос касается больше работы. Есть одно очень интересное предложение, это скорее всего не основной вид заработка, а дополнительный, но сама идея мне очень нравится. Боюсь, как бы не было подводных камней. Могли бы посмотреть, стоящая ли это идея!? И стоит ли браться за ее совершенствование и за работу в целом, так же как все пойдет, получится ли у меня зарабатывать на этом? Наталья, 11.10.90. Спасибо :cvetok2:
Цитата Sayuri () 1. Какие отношения будут между нами в феврале?
Дашунь, не исключаю того, что будет очень серьезный разговор , который затронет тему былых отношений. Между вами однозначно будет сексуальное влечение, но я не вижу сдвига в самих отношениях. Квинт Умеренность . В этой колоде это не просто затягивание некого процесса...это полная заморозка ситуации, зависание в воздухе. Вроде бы и все необходимое есть для развития....но нет действий.
Здесь даю ссылку на ответ, чтобы ты увидела карты:
Между нами вообще не было никакого общения. Мы не пересекались. Я так и не вышла туда работать. Был разговор перед новым годом..как дела и т.п., но после этого вообще никак ,полная тишина. Я забыла о нем думать!!! СПАСИБО!!!Люблю, целую! С наступающей весной, пусть подарит много счастья!!!!
Для того, чтобы вы ориентировались в картах, вот ссылка на расклад, который вы сделали мне когда-то http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-614-119
Цитатаlanusja ()
можно ли доверять этому человеку, который мне помогал? Вы знаете в этом вопросе не вижу повода для беспокойства, человек достаточно влиятельный и знает что делает.
да, вы угадали. Недавно своими глазами видела документы, все в порядке. Не подвел. Человек достаточно влиятельный, хотя тогда я не знала его вообще.
Цитатаlanusja ()
Разрешится ли ситуация в Вашу пользу? думаю да, вы посмотрите если во второй карте листья желтые, то в последней они уже зеленые, т.е. определенная работа будет проведена, обратятся к нужным людям и все должно разрешиться в вашу пользу.
Да, так и случилось. Все разрешилось в мою пользу. Спасибо, Света! Вы как всегда все точно увидели! :flowers: