Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1. Уйду ли я в отпуск на месяц с 10 февраля по 10 марта, как решило руководство, или обстоятельства изменятся и я продолжу работу в обычном режиме?
Думаю ближе к февралю, этот вопрос еще будет обсуждаться, причем обсуждение будет очень бурным и эмоциональным, но в итоге тебе дадут отпуск именно в этот период.
ЦитатаInkognito ()
2. Сменю ли я место работы или останусь на прежнем месте до конца весны?
Очень интересные карты выпали...склоняюсь к тому, что до конца весны ты останешься...но далее все туманно...или же тебе дадут помощника, или же ты кого то будешь обучать приемника на твое место.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1.Думаю что ты уйдешь в оплачиваемый отпуск . Паж пентаклей говорит (дословно) "Помощь, которая приходит" Т.е. в данном случае, т.к. следующий идет туз пентаклей, материальная.
2. Опять таки, это просто объясняет то, что если эта девушка уйдет, то тебе дадут человека на обучение (т.е. дословно повесят на шею) а по последней карте тебе не очень это понравится, но деваться будет некуда.
1. но ты считаешь, что отпуск все равно будет? то есть, простоя не миновать? отмены решения директора и продолжения работы без ухода в отпуск не видно?
Настюша, ты задавала вопрос уйду ли я в отпуск...в таких случаях я ссылаюсь на среднюю карту, она в основном дает ответ, первая говорит что будет до этого, третья последствия. Так вот средняя карта говорит "ДА", т.е. ДА уйдешь и судя по тому что следующей картой выпадает туз пентаклей тебе оплатят отпуск
ЦитатаInkognito ()
2. у него была задача из двоих "слепить" одного. Может, мне просто повесят обязанностей за двоих за те же деньги?..
Смотри та же схема на первой карте приносят дары королю, т.е. я не исключаю, что кто то попросит начальство принять некого человека на работу ( может по знакомству или еще как то ) и этого же человека в последствии вешают тебе на шею, т.е. я предполагаю что это все таки будет новый человек...тем более смотри на средней карте он очень юн и впервые рвет ветку омелы, т.е. можно предположить, что этот человек будет совсем без опыта работы в этой сфере, но по последней карте тебе возможно это не очень понравится объяснять все с нуля, может и помощник из него будет мягко говоря никакой.
Inkognito, Настюш, видимо это я неправильно написала в первом посте...я задавала вопрос уйдешь ли ты в отпуск...т.е. методом исключения, дабы не вносить смуту в карты- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
развитие наших отношений с бывшим мужем до конца января По началу возможен период отстранения друг от друга ( каждый в себе и для себя), но потом начнутся выяснения отношений судя по тому, что рядом есть карты силы, я бы на вашем месте была по аккуратней...вероятны насильственные действия со стороны мужчины (квинт император)
Что бы было насилие,ему нужно приехать.А это уже поступок,думаю этого не будет.А так каждый наш разговор ссорой кончается.
Цитатаlanusja ()
собирается он что то менять или все останится как есть? думаю в ближайшее время нет, такое впечатление, что в отношениях ему удобней занимать роль жертвы...а вы этакая "змея" в его глазах...нет доверия и боязнь последствий.
Конечно так удобней,во всём меня обвинить а он не причем,я уже к этому привыкла.
Моя ОС: На данный момент Вам кажется, что это большая и почти нерешаемая проблема, но думаю все разрешится благополучно, он должен поступить, но придется приложить максимальные усилия для достижения цели Сын поступил, платить за помощь в поступлении не пришлось, прошел сам. спасибо вам за помощь.