Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, можно к вам на блиц-вопрос?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
lanusja, все отправила вам в личку. Спасибо.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
lanusja, спасибо,я немного успокоилась,меня тоже убеждают,что должно все получится и люди там серьезные этим делом занимаются,но все равно сами понимаете,доверяй,но проверяй.Отпишусь в феврале.Все случится скоро...
Вопрос,наладятся ли наши деловые отношения с фирмой Нестле в течении 1 месяца?
Должны наладиться. 9 кубков в этой колоде дословно означает "конец конфликтов, материальное удовлетворение", но это не значит что мировая вам просто так достанется, вам надо будет приложить какие то усилия (3 мечей). Думаю, что дальнейшее сотрудничество будет проходить через мужчину.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1. Выиграет ли наша компания какие-нибудь аукционы или конкурсы в январе?
Думаю что нет, слишком много много споров будет, что приведет к тому, что работа будет не доведена до ума.
2. Общий фон для меня на работе в январе?
В принципе я не вижу никакого негатива, вполне возможно вначале охватит некая лень или же будет необходимость в изоляции от окружающих, далее вполне возможно появятся новые идеи и ты сможешь ими заразить всех остальных...так сказать "труд на мое благо он объединяет". Так что вполне нормальный рабочий месяц.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.