Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Цитата Sayuri () 1. Поздравит ли меня этот человек с НГ?
Даш, карты как по мне, не особо хорошие выпали, отношения видно как то не очень хорошо закончились, обида и неприятный осадок остались. Это собственно и может помешать... Все дело в нем самом, мне кажется что он не переступит через эту грань ( его ЭГО не даст ему это сделать, но это не говорит о том, что он не хочет этого). Хотелось бы ошибиться....
Светик, моя ОС. Ты права- не поздравил. Расстались очень плохо. Хотел или нет- не знаю...думаю были эмоциональные порывы, но сдержал себя)) Дорогу осилит идущий...
lanusja, с наступившим Вас!!!!! Света, хочу обратиться к Вам с вопросом, который является очень важным для меня. Могли бы посмотреть?Все случится скоро...
ленТочка, Леночка спасибо за поздравления, тебя и твою малышку тоже поздравляю С Новым Годом!!! Всех благ вам - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Света, хочу обратиться к Вам с вопросом, который является очень важным для меня. Могли бы посмотреть?
Я сейчас прорабатываю новую колоду, поэтому с очень важными вопросами могу не справиться, но если хотите рискнуть, посмотрю.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Вы знаете, долго мозговала над этой комбинацией карт, по натуре я человек, который допы бросает достаточно редко, а тут вроде и карты были достаточно хорошие, но не находила я в нит ответ, но такое количество СА на вроде бы совсем обычный вопрос, меня смутило. Выскажу свое предположение, по ходу вам ни одной нравится этот МЧ, кто то на него еще положил свой взгляд...если вы посмотрите на туза кубков то увидите что он несколько нестандартный. Кубок пустой, рядом с ним лежит серп и жезл. Первое жезл...этот атрибут друиды использовали для своей магии, далее кубок, как я сказала, что он пустой и серп говорит о завершении цикла (сборе урожая), но если к этому всему подключить доп Силу, то получится некое насильственное маг воздействие на МЧ, последствием которого являются его непредсказуемые решения (КФ), при всем при этом ему хорошо (Солнце), он как зачарованный какой то. Так что получается, что кто то на вашего МЧ совершил маг атаку.
перспектива развития отношений на ближайшее время
Вы знаете в ближайшее время я бы сказала перспектив особых нет, закончится период праздников, может и придет какое осознание, но дальше МЧ уходит в глубокую защиту.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, благодарю Действительно, его бывшая девушка никак не отпускает. Магичит постоянно. Вот только почистили, пришел в чувство, сразу ко мне. Она по-новой( Что делать, не знаю(
Хм, а перспектив именно из-за магии нет, или он уже ничего со мной не хочет? И от меня защищаться будет? Так я его и не трогаю ....
можно ли доверять этому человеку, который мне помогал?
Вы знаете в этом вопросе не вижу повода для беспокойства, человек достаточно влиятельный и знает что делает.
Разрешится ли ситуация в Вашу пользу?
думаю да, вы посмотрите если во второй карте листья желтые, то в последней они уже зеленые, т.е. определенная работа будет проведена, обратятся к нужным людям и все должно разрешиться в вашу пользу.
Хм, а перспектив именно из-за магии нет, или он уже ничего со мной не хочет? И от меня защищаться будет? Так я его и не трогаю ....
сложно смотреть на человека, который находится под воздействием, как я вам уже написала, попробуйте читку и защиту на него поставить...только я вас очень прошу не делайте на него ничего кроме этого, если вам он еще нужен.