Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
развитие наших отношений с бывшим мужем до конца января
По началу возможен период отстранения друг от друга ( каждый в себе и для себя), но потом начнутся выяснения отношений судя по тому, что рядом есть карты силы, я бы на вашем месте была по аккуратней...вероятны насильственные действия со стороны мужчины (квинт император)
собирается он что то менять или все останится как есть?
думаю в ближайшее время нет, такое впечатление, что в отношениях ему удобней занимать роль жертвы...а вы этакая "змея" в его глазах...нет доверия и боязнь последствий.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
9-10 отдаленное будущее В отдаленном будущем все должно быть благоприятно в ЛЖ... Вы знаете Лена, через какое то время вы окончательно расставите приоритеты в своей жизни, вы поймете и отбросите все сомнения относительно вашего МЧ. Свадьбу я вам конечно до конца года не обещаю, но вот разговоры относительно того, чтобы вы наконец то жили вместе будут. Тут почему то я вижу переезд, не могу сказать кто к кому переедет...но ваши отношения должны перейти на другой уровень, в данном случае как минимум совместное проживание.
К концу года действительно вели разговоры о совместном проживании ,я думала переехать к нему или как минимум поближе. т.к. расстояние между нами его удручало. Но как это часто бывает с отношениями на расстоянии появилась рядом девушка и он не устоял...я обо всем узнала накануне НГ на празднике, это был удар ниже пояса....А он так беспокоился приеду ли я, за несколько дней до этого был серьезный разговор : я предлагала расстаться...он не решился( я чувствовала что что-то не так), но мы расстались как обычно на хорошей ноте...А ведь до этого он и с мамой своей познакомил и она мне помогала , я думала вот оно наконец все становится на свои места...Человеческая подлость не имеет границ. Уезжая с вечера я пожелала ему удачи в Новом году, поцеловала, дала поддых(хотелось все лицо ему расквасить, но маму его пожалела) и уехала. В этот день Бог послал мне знакомство с другим мужчиной(наверное как компенсацию)
ой ой ой как получилось то пересмотрела карты...думаю что в этом раскладе все вернулось к истоку (СА МИР), расставание...буду знать что этот расклад работает именно по кольцевой и надо обязательно это учитывать. Главное не вешать нос
ЦитатаMirnaja ()
В этот день Бог послал мне знакомство с другим мужчиной(наверное как компенсацию)
в очередной раз убедилась жизнь это бумеранг....
lanusja, Это точно))) Мне скорее всего своего теперь уже бывшего Мч еще и благодарить придется за то, что рядом со мной сейчас потрясающий мужчина))) (неважно на долго ли , но я совершенно не убита, чего очень боялась))) Всего доброго
Вы знаете, не смотря на то, что карты выпали достаточно оптимистичные, я не особо уверена в развитии отношений, вполне вероятны встречи в кругу знакомых...но не более. Квинт Повешенный не дает развития...
Как ко мне относится МЧ
Сложно говорить пока...такое впечатление что МЧ еще сам не определился, какие именно к вам испытывает чувства..на данный момент взял тайм аут для размышлений...вроде бы плохого ничего нет...но и казать что хорошее есть что то тоже не могу..ни то ни се.
Третий вопрос рассматривать не буду..я не делаю прогнозы на 3 карты на такой длительный срок.
lanusja, огромное Вам спасибо, что посмотрели мои вопросы Моя ОС
Цитата
Вы знаете, не смотря на то, что карты выпали достаточно оптимистичные, я не особо уверена в развитии отношений, вполне вероятны встречи в кругу знакомых...но не более. Квинт Повешенный не дает развития...
У нас нет общих знакомых и о наших отношениях не знает никто. Наверное просто закончатся.
Цитата
Сложно говорить пока...такое впечатление что МЧ еще сам не определился, какие именно к вам испытывает чувства..на данный момент взял тайм аут для размышлений...вроде бы плохого ничего нет...но и казать что хорошее есть что то тоже не могу..ни то ни се.
в отношениях какая то пауза, поэтому и не понятно его отношение. Действительно ни то ни се. Даже и сказать нечего.
Ну по этим картам могу сказать...стоит поздравить, однозначно
2. Как она себя будет вести, если я появлюсь и ее поздравлю?
Вот здесь небольшая заминочка выходит...не думаю что она будет вас ждать дома, но она не против поздравлений и подарков. Поэтому думаю заявляться не стоит, а вот позвонить, поздравить, возможно договориться о последующей встречи...вот это будет самое то
lanusja, Спасибо,что посмотрели мои вопросы. Моя ОС (пишу без спойлера и цитат,т.к. не с компьютера ) 1.обязательно поздравлю (хорошие карты выпали ) 2. Напишу смс-ку,а там посмотрим в конце месяца отпишусь по результатам Спасибо еще раз за помощь Удачи Вам и всего самого хорошего! P.S. Очень понравилась Ваша новая колода
Ланочка, посмотришь еще, ты не ответила?? Я как собираюсь спросить про "него" , либо я по скайпу не могу поговорить, либо ты просто случайно пропускаешь вопрос...я уж грешным делом подумала не судьба ли отводит :dumau: