Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Девочки,на этой неделе помимо пятницы будут еще мантры в воскресенье (полнолуние). Повторяем цикл...23,24,25 июня, а потом в пятницу 28 июня.
Те, кто не успел к нам на первый цикл, могут присоединиться 23 июня.
Еще было бы интересно почитать ваше мнение о мантрах, какие изменения последовали на первом цикле (небольшие ОСки), всегда ли вы их делали? Или быть может пропускали Может быть стоит подобрать дополнительно какие то. Вообщем, как говорится рассмотрю все варианты - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1. Как он ко мне относится Судя по карте, отношения у вас несколько отстраненные, думаю МЧ обижен на вас, пока о любви речь не идет, хотя симпатия есть.
Симпатия есть, но дальше не пошло
Цитата
2. Какими бы он хотел видеть наши взаимоотношения Предположу, что опять таки в отношениях не хватает динамики, есть какая то непонятная суетливость, но правильной динамики нет. Вполне возможно ему хотелось бы несколько разнообразить отношения, активировать их.
У меня не получилось, он не пошел навстречу, я не смогла его раскрутить и заинтересовать
Цитата
3. Перспективы отношений на 1 месяц На перспективу выпала масть пентаклей...это означает, что быстрых отношений не ждите, скорее всего либо отношения притормозятся совсем, либо же будут развиваться, но крайне медленно. Вполне возможно, что вас это не будет устраивать и вы будете искать решения для исправления такого положения дел, так же вполне вероятно, что вы совсем запутаетесь в этих отношениях и будете задумываться "а надо ли оно вам"
Цитата
4 Перспективы отношений на 3 месяца Опять масть пентаклей, как по мне совсем не "любовная" карта...но радует только одно, что в любом случае выход из сложившейся ситуации вы найдете....только какой это будет выход, решать вам. Не исключаю такого момента, что за это время вы найдете себе новое увлеченте
И тут не получилось ничего. Не было ни развития и ни инициативы. Я уже подустала от него, стала относится к нему философски. Остыла, если можно так сказать.. У меня появился новый мужчина
lanusja, я бы тоже была бы рада, на карту дня. пока каждый день на сайте. гарантирую ОСЛюбовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .