Проработка раскладов на взаимоотношения.
| |
lanusja |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:33 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 629
Статус:
|
Добрый день!
Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
Расклады на неделю для Иры
Очередь
Выполнено:
В данный момент прорабатываю новую колоду Таро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
|
|
| |
Nova |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:04 | Сообщение # 1471
|
Практик
Награды: 293
Статус:
|
Я БЛАГОДАРЮ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ ВСЕЛЕННОЙ ЗА ТО , ЧТО ВСТРЕТИЛА СВОЕГО ИДЕАЛЬНОГО ПАРТНЕРА
Сколько красоты и счастья в этой фразе!!!
Исполнения задуманного девочки!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
|
| |
lanusja |
Дата: Пятница, 07.06.2013, 19:49 | Сообщение # 1472
|
Практик
Статус:
|
Девочки, те, кто участвовал в этой акции, и те, кто слушает мантры...результаты хоть какие то замечаете?
|
|
| |
Sincera |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:47 | Сообщение # 1473
|
Генерал-лейтенант
Награды: 67
Статус:
|
lanusja, Цитата (lanusja) Девочки, те, кто участвовал в этой акции, и те, кто слушает мантры...результаты хоть какие то замечаете? я участвовала,и паралелльно просто слушала мантры для привлечения денег,потому что мне очень нравится песня)))Вот с деньгами что-то такое движение легенькое пошло,а с мужчиной нет,и я теперь по пятницам не согу в 7 я на работе и у меня еще запарка до часов 10 вечера первую пятницу пропустила
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
|
|
| |
lanusja |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 01:02 | Сообщение # 1474
|
Практик
Статус:
|
Sincera, Цитата (Sincera) Вот с деньгами что-то такое движение легенькое пошло,а с мужчиной нет,и я теперь по пятницам не согу в 7 я на работе и у меня еще запарка до часов 10 вечера первую пятницу пропустила нельзя ее было пропускать но думаю не страшно, через 2 недели будет повтор (полнолуние) мы будем закреплять эффект, а вы сможете полноценно поучаствовать. Относительно времени, думаю мы сможем как то договориться с девочками. А вот относительно мантры для привлечения финансов...продолжайте слушать, желательно каждый день, а лучше несколько раз в лень, а вообще супер если еще и проговаривать будете.
|
|
| |
Sincera |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 01:14 | Сообщение # 1475
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
lanusja, я не проговаривала мантры с деньгами,потому что практиковала эту акцию,а вы говорили,что все вместе толку не будет,а раз я начала участвовать,то подумала,надо уж до конца)Спасибо Вам за акцию еще раз)))
|
|
| |
lanusja |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 01:28 | Сообщение # 1476
|
Практик
Статус:
|
Sincera, ну раз 1 раз пропустили попробуйте практиковать пока на финансы, а в полнолуние подтянетесь к нам
|
|
| |
Sincera |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 02:24 | Сообщение # 1477
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
lanusja, хорошо))))Спасибо)))) Удачи нам всем и прекрасного мужчину)))
|
|
| |
SvetZoya |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 05:51 | Сообщение # 1478
|
Практик
Награды: 308
Статус:
|
Цитата (lanusja) Девочки, те, кто участвовал в этой акции, и те, кто слушает мантры...результаты хоть какие то замечаете? Доброе утро! Насчет результатов - все неоднозначно пока что. У меня неделю назад объявлялся МЧ, к которому у меня чувства, но опять заглох) Связано это с мантрами, или нет, сказать не могу, такое и раньше бывало
|
|
| |
Мадлен |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 11:30 | Сообщение # 1479
|
III место в конкурсе 2013 (Практик)
Награды: 517
Статус:
|
Здравствуйте в реальности пока что ничего не изменилось, никого нет на примете, общаюсь пока в инете только. Впрочем, как и раньше.
Всем удачи!!! Спасибо за акцию, интересно участвовать
|
|
| |
Nova |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:13 | Сообщение # 1480
|
Практик
Статус:
|
я чувствую прилив душевных сил! Для меня остро стояла проблема прошлого...очень остро!!
Я 2 года жила отношениями, которые не могли мне дать по факту того , что хочет моя душа:
взаимной любви, теплого трепетного отношения, желания быть вместе, по-настоящему вместе!! эти чувства выматывали меня.. и самое страшное закрывали мне путь к другому человеку... я сама подсознательно никого к себе не подпускала пока жила.. прошлым..(эмоциями.. обидами..воспоминаниями и надеждой)
Я поняла одну простую вещь Зачем я трачу время и силы на все это? в тот момент , когда я могла бы впустить в свою жизнь нечто по-настоящему хорошее и счастливое!
На самом деле.. мантры в моем случае, как доп инструмент исцеления "Нельзя наполнить полный сосуд"
"Пока мы стоим лицом к прошлому, мы повернуты спиной к своему будущему!"
Я считаю, что самое главное, что мы сейчас все должны испытать, это ОСВОБОЖДЕНИЕ (от прошлого, от остатков прошлых отношений, от негативных установок, от неверного восприятия самих себя= по сути все это проекция не любви к себе), важно получить это освобождение , именно оно способно создать благоприятную среду для появления чего -то нового в нашей жизни!!
Отпустить себя в прошлом и довериться вселенной!
Я ощущаю освобождение, и мое сердце наполняет чувство предвкушения перемен!! Это счастье!!!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
|
|
| |
Shiza |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:26 | Сообщение # 1481
|
Кверент
Награды: 21
Статус:
|
Здравствуйте!возьмите пожалуйста на расклад.я совсем-совсем новичок,но ОС будет обязательно!)))
|
|
| |
Nova |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:33 | Сообщение # 1482
|
Практик
Статус:
|
Света, то о чем я говорила вчера !! и все девочки участвующие в практике мантр
доп информация Под « воротами Золушки" подразумевается совместное одновременное аспектирование Хирона, Нептуна, Юпитера и Венеры , - когда их благоприятные аспекты между собой « будят в душе каждого человека сказочный мир собственных глубоких чувств», благодаря которым они могут войти в « ворота Золушки» и найти свое счастье. Что же предлагает Вселенная в 2013 году? В 2013 году ворота будут открыты в период с 21 марта по 21 августа. Внешние обстоятельства для романтических встреч и « построения собственной сказки» будут благоприятны для всех, но « увидеть» , почувствовать это и войти в них сможет только тот, кто откликнется на влияния этой четверки: романтику, милосердие, доброту.
Особенностью « ворот Золушки» 2013 года является то, что они открываются в водной стихии- традиционно символизирующей тайны, интуицию. Нептун и Хирон находятся в самом таинственном и романтическом знаке Зодиака – рыбах, поле кармических связей, тайн и загадок. Юпитер- войдет рак – так же интуитивный знак, символизирующий истоки, корни, род. Поддержка « строгого рационалиста и Повелителя времени –Сатурна и идеалиста- романтика –Нептуна, этих повелителей кармы обещает судьбоносные встречи, дает возможность воплотить в жизнь самые смелые мечты.
Юпитер- с переходом в знак рака- дополнит конфигурацию космический Щит, давая возможности мужчинам создать основу Ладьи Счастья, колесницу, а женщинам- Паруса Любви
Черная Луна в 2013 году предостерегает от любого использования чувств партнера в личных целях. Любая фальшь и обман непременно вскроются
В 2013 году ворота будут открыты в период с 21 марта по 21 августа. Важные дни
5-15 июня 2013. Венера формирует трин сначала с транзитным Нептуном, затем с Хироном. Также в водной стихии особое внимание .17,18,19 Июля. И далее 01.08-10.09: трин транзитных Юпитера и Хирона.
|
|
| |
lanusja |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:34 | Сообщение # 1483
|
Практик
Статус:
|
Shiza, к сожаления я не делаю на данный момент раскладов в этой акции. Все расклады на ближайший месяц я перенесла в тему "Добро за добро"
|
|
| |
lanusja |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:39 | Сообщение # 1484
|
Практик
Статус:
|
Nova, Танюша, огромное спасибо за информацию:) Цитата (Nova) 17,18,19 Июля. 19 июля это пятница, супер
|
|
| |
Nova |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:42 | Сообщение # 1485
|
Практик
Статус:
|
lanusja, Света, мы все правильно делаем!! мы на верном пути
|
|
| |
|