Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Основные слова этого дня : похоть, супружеская измена, блуд, ревность, месть Интересный наборчик...эта карта может так же говорить о семейных неурядицах, подлости, упреках. Поездки неудачны. Есть вероятность болезни. Мечты неосуществимы. Интересно как проиграется карта....
выпивка будет, все-таки ДР)) и блуд не исключаю Дорогу осилит идущий...
Основа : Чревоугодие, грубый юмор, охрана Что то в этот день может сложится не так как планировалось, так же постарайтесь сегодня особенно быть аккуратными в еде, возможны отравления. Следите за вещами.
3/07
Так же тяжелый день для поездки, возможны неприятности в пути..причем различного рода. Проследите за документами и деньгами, так же следите за здоровьем.
04/07
Основа: исцеление, облегчение, познание. Этот день для очень поездки благоприятен, возможно знакомство с интересным человеком
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
День достаточно активный и вполне возможно напряженный, вам следует вести себяосторожно. Идите только на оправданный риск. На работе не стоит распыляться на мелочи, старайтесь просчитать все варианты исхода событий. Острая нехватка времени на личную жизнь, карта может говорить и о служебном романе. Последите за своим здоровьем. Есть вероятность травмы или начала воспалительного процесса.
01/07
Сегодня может охватить лень, вам захочется комфорта и слуг, но увы…придется все делать самой. Если предстоят траты, то они могут полностью опустошить карманы. Никаких дополнительных заработков не предвидится сегодня. В ЛЖ может показаться, что вам не уделяют должного внимания и вполне возможно пытаются откупиться подарками. Поездки не особо благоприятны.
02/07
День благоприятен для планирования будущего, вполне возможно вы и будете этим заниматься. Дела будут достаточно легко решаться, финансового роста нет, но и трат больших не должно быть. Вполне возможно придется отказаться от чего то ради будущей победы. В ЛЖ спокойно.
03/07
Сегодня опять может охватить лень, вам захочется комфорта и слуг. Возможны большие траты. Никаких дополнительных заработков не предвидится сегодня. В ЛЖ может показаться, что вам не уделяют должного внимания. Поездки не особо благоприятны.
04/07
Сегодня вы можете устроить себе праздник (пойти на ДР, на вечеринку или просто погулять с друзьями), но будьте аккуратны, следите за финансами, можете сильно потратиться. На рабочий лад вы сегодня тоже не особо будете настроены, может из-за того, что до этого много чего сделали, а может просто захочется отдохнуть. В ЛЖ есть шанс измены. Дальние поездки неблагоприятны. Есть возможность отравления алкоголем.
05/07
Большая вероятность простуды или травмы в этот день. Вполне вероятно, что в этот день придется отказаться от чего то ради будущего. Это карта колдовства, так что вполне вероятно будешь делать расклады. На успехи в ЛЖ в этот день я бы не делала ставки.
06/07
Сегодня благоприятный день для любого вида творчества, есть возможность посещения вас музы. На работе все спокойно, все вопросы будут сегодня решаться необычными путями (творческими). Финансы в порядке. В ЛЖ можно рассчитывать на романтический ужин или прогулку.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Основные слова этого дня : похоть, супружеская измена, блуд, ревность, месть Интересный наборчик...эта карта может так же говорить о семейных неурядицах, подлости, упреках. Поездки неудачны. Есть вероятность болезни. Мечты неосуществимы. Интересно как проиграется карта....
У меня был прекрасный день...были с мужчиной на ДР, там был, конечно, алкоголь, а иногда и пошлые шутки..но ничего того, от чего становится противно. Я получила кучу приятных любовных эмоций. День был супер! Дорогу осилит идущий...
Sayuri, Спасибо за ОС , буду знать, что эта карта может отыгрываться в своем положительном аспекте - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, ой, уже на неделю? здорово!!! ОС за 30.06
Цитата (lanusja)
День достаточно активный и вполне возможно напряженный,
день был и правда весьма активным.. немного напряженным.. мой милый.. с самого утра нервничал.. так как у нас с ночи вырубило свет... все воскресенье ждали электрика.. но появился он только сегодня в понедельник... так как мой милый был весьма раздраженным, все это отображалось на мне... я тоже малость подергалась. но мы проехались по магазинам... купили массу обновок для всех. вечером съездили в гости.. напросились))) (не работаю сейчас/служебных романов нет), по здоровью, весь день подташнивало. мутило.
Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Думаю этот день вы проведете дома, вполне вероятно в одиночестве или в печали. Не исключаю каких то непредвиденных поездок, которые нельзя будет отложить. Загаданные планы на этот день врят ли осуществлятся.
Точно описано, но слава Богу не в печали , а в болезни((((Ехать никуда не планировала, да если бы планировала, то точно не поехала бы..Планов никаких не было.
Ангел Гепатия Ангел Гепатия это Ангел знаний и мудрости. Спокойный и уравновешенный день во всех отношениях. На работе и в личной жизни все должно пройти гладко, без ссор и скандалов. Поездки в этот день достаточно благоприятны.
День действительно вышел очень спокойный, правда и скучный. Утром почему то плохо себя чувствовала. еле встала и сходила по делам, потом была какая то вялость и усталость, так что делать ничего не могла и не хотела, как вареная, может из-за погоды может еще что. Хотела на пляж поехать, но никого не нашла и осталась дома. к вечеру правда встретилась с друзьми и отлично провела время. Спасибо за карту. :flowers:
День должен быть достаточно активный, если ты проявишь смекалку, то вполне вероятно все начинания в деловой сфере дадут свои плоды. Возможен дополнительный доход. В личной жизни главное не переборщить с напором, доверься интуиции. Поездки удачны.
единственная активность была ночью... человек уезжал.. приехал меня поведать... а я была вообще никакая.. разбитая.. и хотела спать
весь день... я предавалась горечи.. не знаю что на меня нашло.. но меня хорошо пробивало на слезу.. активно причем
ничего не хотела делать.. было одно желание= забыться нафиг день этот прошел.. и слава Богу
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, Танюша, спасибо за ОС перечитала еще раз книжку...однозначно активна карта и активный день, буду знать, что она может отыграться и в таком аспекте - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.