Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, Света, привеет!! прошусь на карту дня на 2 июля (вторник) и 3 июля (среда) Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Думаю этот день вы проведете дома, вполне вероятно в одиночестве или в печали. Не исключаю каких то непредвиденных поездок, которые нельзя будет отложить. Загаданные планы на этот день врят ли осуществлятся.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, можно вас попросить посмотреть карту на 2-4 июля. Это будет поездка по железной дороге, хотелось бы узнать, как она пройдет. ОС смогу дать после прибытия на место.
Ангел Гепатия это Ангел знаний и мудрости. Спокойный и уравновешенный день во всех отношениях. На работе и в личной жизни все должно пройти гладко, без ссор и скандалов. Поездки в этот день достаточно благоприятны.
День должен быть достаточно активный, если ты проявишь смекалку, то вполне вероятно все начинания в деловой сфере дадут свои плоды. Возможен дополнительный доход. В личной жизни главное не переборщить с напором, доверься интуиции. Поездки удачны.
3/07
Демон Марбас
Танюш, большая вероятность простуды или травмы в этот день. Вполне вероятно, что в этот день тебе придется отказаться от чего то ради будущего. Это карта колдовства, так что вполне вероятно будешь делать расклады. На успехи в ЛЖ в этот день я бы не делала ставки.
Основные слова этого дня : похоть, супружеская измена, блуд, ревность, месть Интересный наборчик...эта карта может так же говорить о семейных неурядицах, подлости, упреках. Поездки неудачны. Есть вероятность болезни. Мечты неосуществимы. Интересно как проиграется карта....