Для начала хотела бы представиться, меня зовут Светлана. Эту тему я создала для проработки отдельных раскладов на взаимоотношения. Надеюсь она будет интересна для Вас и поможет мне лучше разобраться в колодах
Из-за своей природной лени к описанию раскладов, делаю их ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по скайпу (бесплатно)
Что требуется от Вас: 1. Заявка на расклад и мое согласие. 2. Ваши данные (Имена, даты рожденния, фото обязательно) в ЛС. 3. Краткое описание ситуации в ЛС. 4. ОС по выполненному раскладу.
В данный момент прорабатываю новую колодуТаро Друидов Отвечаю только на блиц вопросы, вопросы на 3 карты (сроком не более 2 месяцев).- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Девочки....мы это сделали , но это только 1 этап, расслабляться еще рано теперь встречаемся в пятницу - ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
2. Если честно не думаю, что будет какая то активность с его стороны. Он слишком закрыт внутренне. Какая то обида на вас будет его останавливать.
Цитата (lanusja)
Sincera, по поводу обиды...тут не исключаю такого момента, что в данном случае он обижен сам на себя, что действия вроде как и может сделать, но не делает, потому что как минимум уронит чувство собственного достоинства. Опять по первому вопросу, я же совсем не в курсе ваших отношений...поэтому в дополнение в первому ответу могу только добавить следующее...смотрите по 5м мы можем говорить что на тот момент он думал, что поступил правильно, женившись на другой ( дама пентаклей), но ведь правильно это не всегда то, что говорит сердце ( посмотрите на карту русалка закрыла глаза на видимые вещи) и этот факт тоже может играть немаловажную роль в теперешних чувствах...что сделано, то сделано. Вот в комплекте такое и получилось...сам сделал возможно не то, что подсказывало сердце...вы подлили масла в огонь разговорами...и как говорится се ля ви
Активности и правда не было,после того звонка 1 марта тишина,мы чуть-чуть пообщались тогда же в соц сетях по поводу его просьбы,и все.Я не езжу к друзьям,и соответственно встретится нам больше негде,если только он сам не решится приехать. Что будет дальше,не знаю,пока я не собираюсь видеться с компанией наших общих друзей,боюсь,если честно этой встречи..и соскучилась и боюсь увидеть..
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
1. Какие чувства испытываем МЧ к вам Таня, по этим картам я не вижу "большой и светлой" любви к вам. Скорее всего он сейчас находится в какой то неопределенности, после вашего поступка. Вполне возможно он испытывает физическое влечение к вам, но не более того. С его стороны, вы выглядите некой такой бякой, которая ни с того ни с сего взяла и отказалась от таких отношений, которые в принципе его устраивали.
Для начала скажу, что перед Пасхой с четверга на пятницу мне приснился сон: Мч позвонил мне и сказал, что любит. Я в ответ ответила, что тоже люблю. Я не выдержала, разблокировала его номера и отправила ему смс на Пасху. Подумала, что в такой праздник он не будет на меня кричать и материться..:) И была права )). Да он был в непонятках: как так можно было пропасть и ничего не сказать, сказал, что я поступила не очень красиво и т.п....Он типа переживал, ведь всякое могло случиться. Было много вопросов с его стороны, упреков...Но он был рад, что я объявилась и сказать чесно я тоже была рада...И он звонил, много звонил. Я шутила, что он мол выговаривается за то время, что мы не общались :).
Цитата (lanusja)
2. Увидитесь ли вы в течение 2 месяцев Не думаю, что это желание осуществимо в этот период, слишком много пентаклей. Шанс конечно есть, но очень призрачный
Если чесно, тогда я подумала: да какой шанс???? Видеть его не хочу уже, какая еще встреча? Но вот как повернулось...Не думала я конечно, что будем общаться. Мы не увиделись к сожалению. Шанс впринцыпе был и есть. Он может позволить себе приехать и увидеться. Все зависит только от него и все в его руках как и прежде. Значит такие отношения его полностью устраивают... Спасибо за ответы!!! Все так и есть Я тихо стану на краю мечты.... Поймаю на лету случайный ветер... Среди рассвета — только я и ты.... И тишина на сотни километров.....
SvetZoya, я не делаю сейчас расклады в этой акции, здесь только работа с мантрами. На данный момент работаю только в теме "Добро за Добро"- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.