Всем доброго пути. Добро пожаловать в приемную недодельфийского оракула!
Работаю с кверентами только из групп Активные и выше.
Условия акции: Делаю расклады на колодах Druid Craft, Wild Wood, Animals Divine, Tarot of Jane Austen. Правила обязательны к прочтению!
Прорабатываю The Camelot Oracle. Рекомендуется прочитать опубликованный пример расклада, во избежание большого количества вопросов по формату работы оракула.
Чтобы много раз не объяснять принцип работы оракула, выношу небольшую выжимку:
Примерное руководство по вопросам. Это не показанные вопросы, а их формат!
Неправильный вопрос оракулу: "Выйду ли я замуж, когда и за кого?", "Я общаюсь с мужчиной, что у него ко мне, и чем дело кончится?", "Стоит ли мне устраиваться на эту работу?" и т.д. Правильный вопрос оракулу: "Что мешает мне построить долговременные отношения?", "Что мне стоит изменить в себе (на что обратить внимание), чтобы встретить потенциального партнера?", "Я хочу разобраться в такой-то ситуации, но не понимаю, на что обратить внимание" и т.д.
Оракул не отвечает "Да" или "Нет", не говорит "пойди туда" или "пойди сюда", сделай "то" или "это". Также, как и не приемлет вопрос "Стоит ли". Это ваша жизнь, и ответственность за нее и принимаемые решения перекладывать нельзя. Это инструмент, помогающий получить более глубокое понимание происходящего, разобраться в сомнениях, понять направление развития ситуации. Своего рода сеанс психоанализа, а не волшебная палочка, которая принесет все, что захочется. Этот оракул задаст вам вопросы в процессе. И лучше отвечать на них честно. Самообман может быть выходом, но долго не длится. Оракул может вас "приложить", задав самые неудобные вопросы, которые вообще не нравятся, дурацкие и отвечать на них не хочется.
В проработке для меня очень важно следующее: задавайте вопросы по факту, делитесь тем, что чувствуете. Особенно, если не понимаете. Оракул - дело тонкое. Это совсем не Таро, и однозначных ответов от него в принципе сложно добиться. Бывает, что он переносит акцент вашего вопроса. Вы спрашиваете "что", а он говорит вам "почему", или просто выдает то, на что важнее сосредоточить внимание. Такое тоже бывает. Есть некоторые вещи, которые мне тяжело уловить и я обкатываю их на себе. Поверьте, оракул меня не жалеет вот вообще. Никакой скидки хозяйке за вредность! Суть оракула - не дать инструкцию, а чтобы спрашивающий сам пришел к пониманию своей ситуации.
Если вам не нравится ваш Чемпион или Соперник, говорите, чем, и старайтесь понять, почему именно он попался на вашем пути. Включайте воображение, интуицию, у кого что есть. Не забывайте, что изначально оракульное видение - набор отдельных, часто очень затуманенных фраз, из которых спрашивающий сам составляет сообщение. Мы здесь работаем с вашим подсознанием на более глубоком уровне. Сейчас я не проявляю никакой художественной отсебятины, самодеятельности и "вольных трактовок" и работаю по предложенной авторами схеме.
Свод жестоких и коварных правил обязательных к прочтению перед размещением заявки:
Данные: имена участников и дата рождения.
Внятное оформление заявки. Формулируйте вопрос так, чтобы было понятно, что конкретно интересует. В конце концов, это нужно вам. В большинстве случаев какой вопрос, такой и ответ. Данные высылаются только после утверждения кандидатуры! Оставляю себе право отказать без объяснения причин. Умоляю, не злоупотребляйте кнопкой Caps Lock и смайликами. Если вы просите какой-то конкретный расклад, то обязательно оставляйте ссылку.
Походы по другим тарологам с тем же вопросом и наоборот. Если вам после расклада не совсем ясна ситуация, хотелось бы уточнить какие-то дополнительные моменты, вы не понимаете, что я имею ввиду (а я это могу!) спрашивайте, уточним и посмотрим, если будет такая необходимость. С обратной ситуацией аналогично: не надо обижать недоверием других тарологов и перепроверять их. Если вам не понравился ответ – это еще не повод бежать и переспрашивать в надежде, что совпадет с вашими ожиданиями. Бывает и такое, что человеку не дано на данный момент знать ситуацию. Конечно, я не буду постоянно играть в Шерлока Холмса и отслеживать передвижения по форуму, но это минус много вам в карму. При наличии сомнений я все же проверю историю раскладов, и если там расклад на ту же тематику, да еще и неистекший... В общем, вы поняли.
Нежелание работать. Да-да, получить расклад - это именно работа, которая выглядит как диалог, а не таролог распинается и пляшет с бубном, а вы казните или милуете. Если вы не согласны с каким-то моментом, все ошибаются и я не исключение, предоставьте адекватные пояснения, "нет, все не так\не попали" - неадекватное пояснение. Смысл акции - лучше узнать свои карты, посмотреть на них под другим углом, углубить знания, подкорректировать что-то, а не поугадывать наобум.
Качество ОС. Поскольку расклады я не штампую, а подхожу к каждому с душой, то ожидаю соответствующего отношения к ОС. Я не призываю писать трактаты на много тысяч знаков, но отписки лишь бы отделаться меня чрезвычайно огорчают. Если не можете сразу сформулировать свои мысли и соображения, предупредите, что подумаете. Но соблюдайте разумные пределы. Подумать неделю-две над раскладом "на сейчас", согласитесь, перебор.
Набор прикрываю после 3х заявок, не люблю заставлять людей ждать, и сама начинаю нервничать от наличия очереди. Если написано набор закрыт - он закрыт, не записывайтесь, пожалуйста, на будущее. Это та же очередь, но фантомная. Всячески надеюсь на приятное и плодотворное сотрудничество!
Карта 1- Что Эмма думает о моей ситуации?Правосудие. Учитывая, что это Эмма, то сначала она бы явно подумала, что точно знает, что происходит, ведь она такой знаток душ человеческих. Но, с другой стороны я вижу четкую мысль о необходимости баланса.Ситуация должна быть прояснена, она несколько мутная, но сделать это нужно максимально достойным образом. И не стоит предпринимать что-то радикальное, пока вы не обладаете всей информацией по ситуации.
Карта2- Что бы Эмма сделала, если бы была на моем месте?9 монет. Эмма бы сделала все, чтобы не расстроить своего любимого папу. Иными словами, Эмма бы постаралась найти такой выход из ситуации, при котором не требовалось бы поступаться привычкой и стабильностью. Думаю, она бы даже спокойно наблюдала за естественным развитием ситуации.
Карта3 -Поскольку я не Эмма, то это лучшее, что я могу сделать. Лорд Подсвечников. Капитан Уэнтуорт. А вы, поскольку барышня уже из другого времени, можете взять ситуацию в свои руки и прояснить все вопросы раз и навсегда. Без шуток и недомолвок. Возможно, письмо, которое, в опосредованной форме появилось в первой позиции, возможно, открытый разговор, в любом случае, Фредерик предполагает активное, взрослое действие\решение с вашей стороны, без которого дело не сдвинется.
Карта4 - Какие слова мудрости припасла Эмма для меня?Рыцарь Перьев. Фрэнк Черчилл. Очаровательные молодые люди имеют определенные недостатки, особенно тогда, когда их поведение кажется странным. Вполне возможно, что они ведут какую-то двойную игру, не посвящая вас в свои планы. Не теряйте бдительности!
Ermí̱s,СПАСИБО, Вот мои данныеСпойлерИнесса 24.07.1970, Императрица Я хочу разобраться в следующей ситуации, я работаю, но работа мне не по душе, на что мне обращать внимание при смене работы? Не могу разобраться в себе, что мне нужно. Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Карта 1 - Что Эмма думает о моей ситуации? Правосудие. Учитывая, что это Эмма, то сначала онабы явно подумала, что точно знает, что происходит, ведь она такой знаток душчеловеческих. Но, с другой стороны я вижу четкую мысль о необходимости баланса.Ситуация должна быть прояснена, она несколько мутная, но сделать это нужно максимально достойным образом. И не стоит предпринимать что-то радикальное, пока вы не обладаете всей информацией по ситуации.
Согласна , что мутновата)) Но я как полагается благоразумной девушке все проясняю)) без каких- либо недомолвок. Все верно - не пытаюсь рубить с плеча, пытаюсь узнать все , чтобы не ошибиться в выборе решения)
Цитата (Ermí̱s)
Карта2 - Что бы Эмма сделала, если бы была на моем месте? 9монет. Эмма бы сделала все, чтобы не расстроить своего любимого папу. Инымисловами, Эмма бы постаралась найти такой выход из ситуации, при котором нетребовалось бы поступаться привычкой и стабильностью. Думаю, она бы даже спокойно наблюдала за естественным развитием ситуации.
Знаете, не плохой выход из ситуации, правда я долго спокойно наблюдать за всем не смогу))) Люблю ясность в любом вопросе. Но и ждать могу , какой-то отрезок времени.
Цитата (Ermí̱s)
Карта3 - Поскольку я не Эмма, то это лучшее, что я могусделать. Лорд Подсвечников. Капитан Уэнтуорт. А вы, поскольку барышня уже издругого времени, можете взять ситуацию в свои руки и прояснить все вопросы рази навсегда. Без шуток и недомолвок. Возможно, письмо, которое, в опосредованной форме появилось в первой позиции, возможно, открытый разговор, в любом случае, Фредерик предполагает активное, взрослое действие\решение с вашей стороны, без которого дело не сдвинется.
Так и сделаю, вернее иду как раз в этом направлении : в свои руки и вперед) Вчера виделись, но было мало времени на разговор) Хотя он еще с большей теплотой сейчас со мной говорит)) Тредно было сдерживаться, т.к. народу было много вокруг,а привлекать внимание , что между нами что-то происходит нельзя было))
Цитата (Ermí̱s)
Карта4 - Какие слова мудрости припасла Эмма для меня? РыцарьПерьев. Фрэнк Черчилл. Очаровательные молодые люди имеют определенныенедостатки, особенно тогда, когда их поведение кажется странным. Вполне возможно, что они ведут какую-то двойную игру, не посвящая вас в свои планы. Не теряйте бдительности!
Очень хороший совет . Я постараюсь и впред не терять бдительности)))
Благодарю. Очень интересно получилось))) :flowers:
дорогая, если ты воодушевишься еще на одного кроля, можно я буду следующей? Очень-очень нуждаюсь в совете мистера Дарси! Если ты согласишься, я пришлю свой вопрос.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Карта 1 – Что мистер Дарси думает о моей ситуации? 5 подсвечников. Он думает, что ты слишком много хочешь сразу, а так далеко не всегда получается. Да, такая ситуация раздражает, потому что к ней не было особых предпосылок, но не стоит давать своей энергии «хочу так» слишком много подпитки. Нервы помотаешь, а результат останется таким же.
Карта 2 - Что бы мистер Дарси сделал, если бы был на моем месте? Девушка Перьев. Эмма. Надеюсь, он не стал бы, как Эмма, писать портреты. Думаю, он бы продолжал делать то, что делает, преисполненный уверенности в себе, потому как намерения весьма благие. И возможно, давал какие-то внешние толчки ситуации. Ну, как Эмма взялась писать портрет Гарриет, чтобы привлечь внимание мистера Элтона к означенной девице. И она добилась своей цели. Внимание было привлечено. Не совсем в том направлении, но это уже личные проблемы Эммы.
Карта 3 - Поскольку я не Дарси, то это лучшее, что я могу сделать. 5 перьев. Заняться практическим самоанализом. Попытаться трезво и, возможно, даже несколько беспощадно выудить свои собственные промахи и недостатки. Вероятно, что ты могла раньше не замечать такого, потому что находилась в кругу лояльно настроенных к тебе людей, а теперь приходится иметь дело с внешним кругом, и он не намерен подстраиваться под твои особенности и манеру, скорее, он ждет этого от тебя.
Карта 4 - Какие слова мудрости припас Дарси для меня? 4 пера. Перерыв,трезвая оценка и тщательное обдумывание ситуации, - вот, что сейчас необходимо. Ненужными терзаниями и сомнениям очень просто довести себя до морального истощения. Это очень нерационально. Зачем тратить свои ресурсы вхолостую? Время затишья можно плодотворно использовать, чтобы из разрозненных мыслей создать структуру и стратегию.Skog är mitt tempel
Ermí̱s, может все-таки мой персонаж - Мисс Бейтс. Теперь я ничего не перепутала? Вдохновения ВАМ!!!!!!!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Мистер Дарси не одобряет слишком много =) Сама такого просила!
Цитата (Wilama)
Вроде бы ситуация была оценена объективно. Хотя, может я просто рано задаю такие вопросы?
Думаю, почти всем всегда кажется, что он объективен. Возможно, ты проявляешь немного больше наивности в этом вопросе, немного больше, чем следует, как мисс Бэйтс?
Цитата (Wilama)
У меня в раскладе сплошные Перья выпали! Не случайно ли? Ну, в смысле, может мне писать надо? :D
Писать и думать! Обязательно
inusy, сначала вы просили персонажа из другой колоды, ошиблись, бывает, потом Элизабет. На нее расклад и был сделан, хотела выложить утром и вижу, что сейчас вы просите совсем другого персонажа. Мне, простите, что делать в этой ситуации?Skog är mitt tempel