Всем доброго пути. Добро пожаловать в приемную недодельфийского оракула!
Работаю с кверентами только из групп Активные и выше.
Условия акции: Делаю расклады на колодах Druid Craft, Wild Wood, Animals Divine, Tarot of Jane Austen. Правила обязательны к прочтению!
Прорабатываю The Camelot Oracle. Рекомендуется прочитать опубликованный пример расклада, во избежание большого количества вопросов по формату работы оракула.
Чтобы много раз не объяснять принцип работы оракула, выношу небольшую выжимку:
Примерное руководство по вопросам. Это не показанные вопросы, а их формат!
Неправильный вопрос оракулу: "Выйду ли я замуж, когда и за кого?", "Я общаюсь с мужчиной, что у него ко мне, и чем дело кончится?", "Стоит ли мне устраиваться на эту работу?" и т.д. Правильный вопрос оракулу: "Что мешает мне построить долговременные отношения?", "Что мне стоит изменить в себе (на что обратить внимание), чтобы встретить потенциального партнера?", "Я хочу разобраться в такой-то ситуации, но не понимаю, на что обратить внимание" и т.д.
Оракул не отвечает "Да" или "Нет", не говорит "пойди туда" или "пойди сюда", сделай "то" или "это". Также, как и не приемлет вопрос "Стоит ли". Это ваша жизнь, и ответственность за нее и принимаемые решения перекладывать нельзя. Это инструмент, помогающий получить более глубокое понимание происходящего, разобраться в сомнениях, понять направление развития ситуации. Своего рода сеанс психоанализа, а не волшебная палочка, которая принесет все, что захочется. Этот оракул задаст вам вопросы в процессе. И лучше отвечать на них честно. Самообман может быть выходом, но долго не длится. Оракул может вас "приложить", задав самые неудобные вопросы, которые вообще не нравятся, дурацкие и отвечать на них не хочется.
В проработке для меня очень важно следующее: задавайте вопросы по факту, делитесь тем, что чувствуете. Особенно, если не понимаете. Оракул - дело тонкое. Это совсем не Таро, и однозначных ответов от него в принципе сложно добиться. Бывает, что он переносит акцент вашего вопроса. Вы спрашиваете "что", а он говорит вам "почему", или просто выдает то, на что важнее сосредоточить внимание. Такое тоже бывает. Есть некоторые вещи, которые мне тяжело уловить и я обкатываю их на себе. Поверьте, оракул меня не жалеет вот вообще. Никакой скидки хозяйке за вредность! Суть оракула - не дать инструкцию, а чтобы спрашивающий сам пришел к пониманию своей ситуации.
Если вам не нравится ваш Чемпион или Соперник, говорите, чем, и старайтесь понять, почему именно он попался на вашем пути. Включайте воображение, интуицию, у кого что есть. Не забывайте, что изначально оракульное видение - набор отдельных, часто очень затуманенных фраз, из которых спрашивающий сам составляет сообщение. Мы здесь работаем с вашим подсознанием на более глубоком уровне. Сейчас я не проявляю никакой художественной отсебятины, самодеятельности и "вольных трактовок" и работаю по предложенной авторами схеме.
Свод жестоких и коварных правил обязательных к прочтению перед размещением заявки:
Данные: имена участников и дата рождения.
Внятное оформление заявки. Формулируйте вопрос так, чтобы было понятно, что конкретно интересует. В конце концов, это нужно вам. В большинстве случаев какой вопрос, такой и ответ. Данные высылаются только после утверждения кандидатуры! Оставляю себе право отказать без объяснения причин. Умоляю, не злоупотребляйте кнопкой Caps Lock и смайликами. Если вы просите какой-то конкретный расклад, то обязательно оставляйте ссылку.
Походы по другим тарологам с тем же вопросом и наоборот. Если вам после расклада не совсем ясна ситуация, хотелось бы уточнить какие-то дополнительные моменты, вы не понимаете, что я имею ввиду (а я это могу!) спрашивайте, уточним и посмотрим, если будет такая необходимость. С обратной ситуацией аналогично: не надо обижать недоверием других тарологов и перепроверять их. Если вам не понравился ответ – это еще не повод бежать и переспрашивать в надежде, что совпадет с вашими ожиданиями. Бывает и такое, что человеку не дано на данный момент знать ситуацию. Конечно, я не буду постоянно играть в Шерлока Холмса и отслеживать передвижения по форуму, но это минус много вам в карму. При наличии сомнений я все же проверю историю раскладов, и если там расклад на ту же тематику, да еще и неистекший... В общем, вы поняли.
Нежелание работать. Да-да, получить расклад - это именно работа, которая выглядит как диалог, а не таролог распинается и пляшет с бубном, а вы казните или милуете. Если вы не согласны с каким-то моментом, все ошибаются и я не исключение, предоставьте адекватные пояснения, "нет, все не так\не попали" - неадекватное пояснение. Смысл акции - лучше узнать свои карты, посмотреть на них под другим углом, углубить знания, подкорректировать что-то, а не поугадывать наобум.
Качество ОС. Поскольку расклады я не штампую, а подхожу к каждому с душой, то ожидаю соответствующего отношения к ОС. Я не призываю писать трактаты на много тысяч знаков, но отписки лишь бы отделаться меня чрезвычайно огорчают. Если не можете сразу сформулировать свои мысли и соображения, предупредите, что подумаете. Но соблюдайте разумные пределы. Подумать неделю-две над раскладом "на сейчас", согласитесь, перебор.
Набор прикрываю после 3х заявок, не люблю заставлять людей ждать, и сама начинаю нервничать от наличия очереди. Если написано набор закрыт - он закрыт, не записывайтесь, пожалуйста, на будущее. Это та же очередь, но фантомная. Всячески надеюсь на приятное и плодотворное сотрудничество!
Моя самая суровая и самая лесная WildWood скажет, что в вас особенного. Может быть, это будет что-то эзотерическое, или бытовое, то, что вы напрасно считали мелочью, а может, вы вообще не подозревали, что это про вас.
Это точно, не подозревала. А теперь задумалась, чего это ко мне люди так липнут?.. Особенно все любят приходить ко мне домой и оставаться чем подольше. Было время, когда я специально переставала поить гостей чаем и забирала печеньки, чтобы не было им так сладко
Цитата (Ermí̱s)
Обостренное желание справедливости
Да, эта тема цепляет меня в любом виде сильнее, чем все остальные. Пока не понимаю, за что мне эти мучения и что я должна делать с этим обостренным чутьем справедливости. Не иначе как управлять кем-то
Цитата (Ermí̱s)
Думаю, когда придет время, именно ты будешь тем самым связующим поколения звеном, которого любят и уважают все.
Дай бог так и будет. Вообще, неожиданно, но не могу отрицать. Есть все то, о чем ты написала. Только даже жалко, что пенделя не получила, это было бы полезно после праздника. Ermí̱s, красивая колода, все-таки. Спасибо тебе и ей за лесной подарок Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Вы - цельный и сильный человек, даже если временами вам может казаться наоборот. Вас не так-то просто заставить свернуть с намеченного курса, и тем более заставить быть жертвой обстоятельств. Вы гнетесь, но не ломаетесь. И у вас хорошая природная защита. В роду кто-то занимался магией, наверное. Самое главное - найти центр вашей силы, точку опоры, из которой вы можете черпать свою уверенность. Более того, в вас достаточно силы, чтобы поделиться ей с другими. Комфорт, поддержка и спокойствие. Не удивлюсь, если со временем откроется сопсобность ставить защиту от негатива.
Очень похоже) особенно то, что мне кажется, что я слабая...но я знаю, что я могу колебаться, только если в чем-то не уверена. А если уверена..то я твердо стою на своем)) У меня была бабка-ведьма по отцовской линии. Про точку опоры-все время ищу ее, центр своей вселенной... С камнями у меня тоже особые отношения))Мне их энергия понятней больше других стихий. Но камни обычные не драгоценные, а такие в природе, которые "видели" много: камни на курганах, на мостовых, в стенах зданий.. при определенной настройке я могу с ними "разговаривать".
Благодарю за такой прекрасный расклад. Сейчас мне очень вовремя Улыбаемся и машем)
Ermí̱s, Спасибо, я тоже готова ждать столько , сколько надо Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Мечтатель, который видит мир намного лучше, чем он есть на самом деле. Жил-был идеалист и шел он впередв поисках своих идеалов. Что мне нравится, так это то, что вы можете зажечь мечтой других людей, научить видеть прекрасное в простых вещах. Можно вести людей за собой, или просто учить их, что всегда можно стремиться к мечте, идеалу, всегда есть то, для чего стоит жить. Даже если разочарование пригвоздило к земле, или мечта сбылась, всегда можно отправиться за другой. Главное - не уходить в полное самопожертвование, потому что "должен быть кто-то".
Есть такое)) Все-таки, я - неисправимая идеалистка)) Могу вести людей и учить их, мне нравиться это делать. Мне нравиться, что меня слушают, и я всегда готова помочь. Одна моя подруга сказала:"Что мне особенно нравится, что рядом с тобой и я чувствую себя хорошим человеком")) На работе как раз я занимаюсь обучением молодых сотрудников, к каждому у меня свой подход, в каждом я могу разглядеть особый талант, и направить его энергию в нужное русло. Даже если что-то не получается сразу, я всегда с верой и надеждой смотрю в будущее, когда-нибудь все получиться! По поводу самопожертвования, да, Вы правы, иногда перегибаю)) Но я стремлюсь, опять же к золотой середине, помогать другим без фанатизма, не забывая о себе. Ermí̱s, спасибо большое!!! Счастья, удачи, любви, исполнения желаний в Новом Году!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
омнишь, ты мне "Манназ" делала, там ты сказала, что у меня обида на отца. Я отрицала, так как на поверхностном уровне ее не испытываю. Знаешь, я поняла, что я на него не злюсь и люблю по умолчанию,но.....не восхищаюсь им, скорее - сострадаю.. А это не очень верно с точки зрения Вед. В общем, учусь... На классической колоде - это 17СА - Звезда,так?
Да-да, помню-помню. На поверхностном уровне эту вообще мало что интересует. Только дай залезть в душу кому-нибудь и поковыряться там. Ага, если брать классику, то сие - Звезда.
Anaktarna,
Цитата (Anaktarna)
Это точно, не подозревала.
сУрприз!
Цитата (Anaktarna)
Было время, когда я специально переставала поить гостей чаем и забирала печеньки, чтобы не было им так сладко
Как в Простоквашино? Вон те вкусные конфеты подальше?
Цитата (Anaktarna)
Только даже жалко, что пенделя не получила, это было бы полезно
От вернусь с отпуска, будет акция "Мои недостатки", тогда сами пожалеете, что спросили.
ingerra,
Цитата (ingerra)
У меня была бабка-ведьма по отцовской линии
Вот оно как... Интересно очень.
Цитата (ingerra)
Но камни обычные не драгоценные, а такие в природе, которые "видели" много: камни на курганах, на мостовых, в стенах зданий
Интересно как. Вообще, все карты тем или иным образом связаны с землей. Видимо, ваша стихия и есть камень, основа жизни.
Эланор,
Цитата (Эланор)
"Что мне особенно нравится, что рядом с тобой и я чувствую себя хорошим человеком"))
И это очень хорошо.
Цитата (Эланор)
Но я стремлюсь, опять же к золотой середине, помогать другим без фанатизма, не забывая о себе.
Не надо. А то и жизнь пройдет за других, и время все на других уйдет
Вот опять на подарки опоздала , что-то в этом году ни Дед мороз ни Снегурочка никто не захотел меня поздравить! Печально! Ermí̱s, если будет время и желание приму от ВАС лесной подарок с благодарностью
Дорогие все, я вернулась и потихоньку начинаю раздавать долги. Wilama, с прошедшими праздниками =)
Лошадь, 9 луков, 7 луков.
Во-первых, много огня, конечно. В тебе огромное количество энергии, которую можно направить в любое русло, как для начала чего-то нового, так и для сохранения старого. Мне нравится, что гармонично связаны стихия камня(земли) и огня. Еще есть такой момент, как тонкость чувств и деликатность. Ты можешь резко избавляться от пережитков старого, и подталкивать этому других людей, но не по принципу "все взять и поломать", а аккуратно, убеждая людей в том, что перемены -дело хорошее и нужное.
Эрмис, прошу прозения, была уверена что осочку вам отправляла... Но увидив вашу тему поняла что нет.. Доработала предыдущий текст... Очень прошу прощения....
Ваш чемпион. Может быть вашим сигнификатором, либо перфразированным желаним, либо энергией, которой вам не хватает для осуществления, либо предупреждением о другой стороне вашего желания, о котором вы не задумывались Борс. Один из немногих рыцарей, которые благополучно женились и завели семью. Чемпион отличается силой, добротой и силой, на такого человека можно положиться. Что важно в принципе для Борса и для вашего вопроса - он неприемлет нечестности в отношениях. Так, он отказался защищать Гвиневру от обвинений в измене королю. Измена, третьий угол, тайные отношения - все, в чем Чемпион не поможет вам. Основной аспект героя - человечность и сочувствие.
Ну, пока не замужем... Единственно в этом плане могу сказать что семья и друзья для меня все... Если я допускаю кого либо в свой внутренний круг, то этот человек для меня становится неприкасаемым, в том смысле что любой кто его обидит - мой враг и я за него сложу голову не задумываясь. По словам моих друзей - на меня можно положиться. Я могу приехать среди ночи если это необходимо , могу сорваться в другой город, если знаю что моему другу плохо. Это то что было. Нечестность не терплю, это верно. Но... К изменам мужчины отношусь философски. Мужчины полигамны по своей природе, есть хорошая фраза которую я и исповедую... Все мужчины кобели. Но одни как псы, с. Каждой, готовой к случке, а другие как волки, с одной волчицей на всю жизнь. Последних крайне мало...
Ваш путь - Замок Мортал по Поворотному Пути. Ощущение, что вы блуждаете по лабиринту, наполненному сомнениями. А идете вы не куда-нибудь а в одно из самых опасных мест реальности Камелота. Данный замок предупреждает вас о том, что надо обратить внимание на зацикленность на отношениях. Вы либо очень хотите отношений с каким-то конкретным человеком, что ставит вас в позицию изначально ниже, потому что уходит равенство и остается зависимость, или же просто желание отношений затмевает практически все, и возможность быть счастливой без этого не представляется возможным.
Да, все это было... Неоднократно казалось что я хожу по кругу, понимаю что выход рядом, что он есть, но... Не хочу его видеть... Именно не хочу... Сомнения убивают и мешают, вроде и понимаю это, но и забыть и отпустить их не могу... Насчет зацикленности верно... Каждый раз когда я начинаю верить что все возможно, влюбляюсь... Все заканчивается... Круг замыкается... Стоит поверить и все... Есть такое. Вскоре после вашего расклада осознала что эта привязка слишком сильна... Были отношения, которые прошли через расставание и я действительно хотела быть с ним... Через некоторое время после вашего расклада мы наконец поговорили начистоту, открыв переживания... И пришли к тому что, раз мы не в силах разойтись (поверьте мы не можем оба... Он пытался уйти, я задавала вопрос почему, просила просто сказать то все, даже без объяснений, потому что он просто исчезал, а мне нужна была ясность, он возвращался и все возвращалось.. Но мы договорились о том что теперь мы просто друзья и все. Ничего больше... Как пойдет дальше - не знаю. Мы с тех пор не виделись, но общаемся. Он женат, а у меня сейчас вроде как появился мч, хотя в ближайшее время, завтра, я планирую прояснить кое что, и возможно с мч расстанемся)
Ваш соперник. Нерешенные вопросы. То, над чем надо работать. То, что препятствует. Пелес. По дороге в Замок Мортал он спрашивает "Что делает тебя сильнее?" Ваш соперник - травма, возможно от предыдущих отношений, возможно просто слабость. У вас есть желание, но прошлое явно не отсечено в полной мере. Что-то не получается и вы погружаетесь в неуверенность в своих силах.
Неуверенность в своих силах и в себе - мой бич. Не могу поверить в то что могу привлечь мужчину... Да в предыдущих отношениях были проблемы, об этом говорила выше... Желание есть, но страхи не оставляют...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ermí̱s, во-первых, большое тебе спасибо за проявленное внимание и отзывчивость! Колода потрясающая!
Цитата (Ermí̱s)
Во-первых, много огня, конечно. В тебе огромное количество энергии, которую можно направить в любое русло, как для начала чего-то нового, так и для сохранения старого. Мне нравится, что гармонично связаны стихия камня(земли) и огня. Еще есть такой момент, как тонкость чувств и деликатность. Ты можешь резко избавляться от пережитков старого, и подталкивать этому других людей, но не по принципу "все взять и поломать", а аккуратно, убеждая людей в том, что перемены -дело хорошее и нужное.
Задумалась.... Огня и в самом деле много, если речь идет об идеях, задумках, планах. Я всегда много всего хочу сделать, в голове масса каких-то проектов, которые хотелось бы осуществить, но в большинстве случает дело далее теории не доходит, а если и доходит, то может закончится при первом утолении своего любопытства или маленькой победе. Хотя, как я заметила, мне главное начать, а далее я втягиваюсь, и тогда могу на все забить и уйти с головой в свое занятие. Вот, например, могу месяцами ничего не читать и при одной мысли об этом начинаю скучать, а потом вдруг начну какую-то книгу, которая мне интересна, и пошло-поехало! Целыми днями читаю, одна книга сменяется другой... И с вышиванием так, и с кино. Или вот колоды тоже по такому принципу прорабатываю То неделями с одной колодой работаю, изучаю арканы, то потом закину вообще до лучших времен. считаю это своим недостатком. Быстро загораюсь, но быстро перегораю. Вот ты пишешь: "можешь резко избавляться от пережиток старого"... А что под этим подразумевается? И вот про перемены тоже. Честно говоря, я задумалась. Люблю ли я перемены? И мне трудно ответить на этот вопрос. Что касается других людей, то я всегда советую принять перемены, стремиться к ним, не бояться, но что касается себя, то предпочитаю держаться за то, что имею. Да, резкости во мне очень мало, я не склонна к радикальным мерам, но понимаю, что иногда они необходимы, поэтому бывает, что я, вопреки своей натуре, вынуждена вести себя резко или даже радикально, чтобы защитить себя же саму. ой, я столько тут понаписывала - давно так не откровенничала
И тебя со всеми наступившими и наступающими праздниками! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ermí̱s, Извените ! Ой, видимо торопилась, писала и пропустила самое важное Тогда повторюсь. Анна 17/04/1979 На что нужно обратить внимание в себе, в отношениях с мужчинами? какой выбрать путь для достижения продолжительных отношений? С чем в себе надо работать? С мужем я развелась, но опять таки привлекаю мужчин такого же склада, как выйти из этого круга не знаю
Здравствуйте ! С прошедшими праздниками и с наступающими тоже ! Можно в Очередь к вам на следующий набор? .....Страсть как хочется на Оракул... ???У Бога нет других рук, кроме твоих .