Всем доброго пути. Добро пожаловать в приемную недодельфийского оракула!
Работаю с кверентами только из групп Активные и выше.
Условия акции: Делаю расклады на колодах Druid Craft, Wild Wood, Animals Divine, Tarot of Jane Austen. Правила обязательны к прочтению!
Прорабатываю The Camelot Oracle. Рекомендуется прочитать опубликованный пример расклада, во избежание большого количества вопросов по формату работы оракула.
Чтобы много раз не объяснять принцип работы оракула, выношу небольшую выжимку:
Примерное руководство по вопросам. Это не показанные вопросы, а их формат!
Неправильный вопрос оракулу: "Выйду ли я замуж, когда и за кого?", "Я общаюсь с мужчиной, что у него ко мне, и чем дело кончится?", "Стоит ли мне устраиваться на эту работу?" и т.д. Правильный вопрос оракулу: "Что мешает мне построить долговременные отношения?", "Что мне стоит изменить в себе (на что обратить внимание), чтобы встретить потенциального партнера?", "Я хочу разобраться в такой-то ситуации, но не понимаю, на что обратить внимание" и т.д.
Оракул не отвечает "Да" или "Нет", не говорит "пойди туда" или "пойди сюда", сделай "то" или "это". Также, как и не приемлет вопрос "Стоит ли". Это ваша жизнь, и ответственность за нее и принимаемые решения перекладывать нельзя. Это инструмент, помогающий получить более глубокое понимание происходящего, разобраться в сомнениях, понять направление развития ситуации. Своего рода сеанс психоанализа, а не волшебная палочка, которая принесет все, что захочется. Этот оракул задаст вам вопросы в процессе. И лучше отвечать на них честно. Самообман может быть выходом, но долго не длится. Оракул может вас "приложить", задав самые неудобные вопросы, которые вообще не нравятся, дурацкие и отвечать на них не хочется.
В проработке для меня очень важно следующее: задавайте вопросы по факту, делитесь тем, что чувствуете. Особенно, если не понимаете. Оракул - дело тонкое. Это совсем не Таро, и однозначных ответов от него в принципе сложно добиться. Бывает, что он переносит акцент вашего вопроса. Вы спрашиваете "что", а он говорит вам "почему", или просто выдает то, на что важнее сосредоточить внимание. Такое тоже бывает. Есть некоторые вещи, которые мне тяжело уловить и я обкатываю их на себе. Поверьте, оракул меня не жалеет вот вообще. Никакой скидки хозяйке за вредность! Суть оракула - не дать инструкцию, а чтобы спрашивающий сам пришел к пониманию своей ситуации.
Если вам не нравится ваш Чемпион или Соперник, говорите, чем, и старайтесь понять, почему именно он попался на вашем пути. Включайте воображение, интуицию, у кого что есть. Не забывайте, что изначально оракульное видение - набор отдельных, часто очень затуманенных фраз, из которых спрашивающий сам составляет сообщение. Мы здесь работаем с вашим подсознанием на более глубоком уровне. Сейчас я не проявляю никакой художественной отсебятины, самодеятельности и "вольных трактовок" и работаю по предложенной авторами схеме.
Свод жестоких и коварных правил обязательных к прочтению перед размещением заявки:
Данные: имена участников и дата рождения.
Внятное оформление заявки. Формулируйте вопрос так, чтобы было понятно, что конкретно интересует. В конце концов, это нужно вам. В большинстве случаев какой вопрос, такой и ответ. Данные высылаются только после утверждения кандидатуры! Оставляю себе право отказать без объяснения причин. Умоляю, не злоупотребляйте кнопкой Caps Lock и смайликами. Если вы просите какой-то конкретный расклад, то обязательно оставляйте ссылку.
Походы по другим тарологам с тем же вопросом и наоборот. Если вам после расклада не совсем ясна ситуация, хотелось бы уточнить какие-то дополнительные моменты, вы не понимаете, что я имею ввиду (а я это могу!) спрашивайте, уточним и посмотрим, если будет такая необходимость. С обратной ситуацией аналогично: не надо обижать недоверием других тарологов и перепроверять их. Если вам не понравился ответ – это еще не повод бежать и переспрашивать в надежде, что совпадет с вашими ожиданиями. Бывает и такое, что человеку не дано на данный момент знать ситуацию. Конечно, я не буду постоянно играть в Шерлока Холмса и отслеживать передвижения по форуму, но это минус много вам в карму. При наличии сомнений я все же проверю историю раскладов, и если там расклад на ту же тематику, да еще и неистекший... В общем, вы поняли.
Нежелание работать. Да-да, получить расклад - это именно работа, которая выглядит как диалог, а не таролог распинается и пляшет с бубном, а вы казните или милуете. Если вы не согласны с каким-то моментом, все ошибаются и я не исключение, предоставьте адекватные пояснения, "нет, все не так\не попали" - неадекватное пояснение. Смысл акции - лучше узнать свои карты, посмотреть на них под другим углом, углубить знания, подкорректировать что-то, а не поугадывать наобум.
Качество ОС. Поскольку расклады я не штампую, а подхожу к каждому с душой, то ожидаю соответствующего отношения к ОС. Я не призываю писать трактаты на много тысяч знаков, но отписки лишь бы отделаться меня чрезвычайно огорчают. Если не можете сразу сформулировать свои мысли и соображения, предупредите, что подумаете. Но соблюдайте разумные пределы. Подумать неделю-две над раскладом "на сейчас", согласитесь, перебор.
Набор прикрываю после 3х заявок, не люблю заставлять людей ждать, и сама начинаю нервничать от наличия очереди. Если написано набор закрыт - он закрыт, не записывайтесь, пожалуйста, на будущее. Это та же очередь, но фантомная. Всячески надеюсь на приятное и плодотворное сотрудничество!
Ноуп. Она как раз отбывала срок в виде отвратительной старухи, а проклятье мог снять только любящий мужчина, который позволит самой выбирать свою сущность.
Тогда вновь странно, что при встрече с любящим мужчиной она выбрала сущность независимой особы... В общем, я понимаю, что в этом мы с моим Чемпионом не сходимся, но я так же поняла, что не так важно сходится..важнее допускать иное , отличное от моего, мнение...
Quote (Ermí̱s)
Ага, достаточно. Не обязательно просчитывать количество родинок на теле, чтобы сформировать образ человека, который нужен. Также, как и нет необходимости "лепить" кого-то конкретного. Надежный - качество, кочующее по всевозможным запросам. Как говорил один Шекспировский герой "Красива, умна, богата, добродетельна, а волосы пусть будут такими, какими захочет Бог ". Но это вкратце. На самом деле, его список раскрывался вполне себе подробно.
Quote (Ermí̱s)
см. выше. Полностью слепленный идеал от макушки до набойки ботинок - не айс, и грозит вечной ловлей Синей птицы. Но нельзя забывать о мыслеформах, желаниях, запросах.
А я вот люблю Веру Полозкову, у нее как раз, как у Шекспира на свой лад..))
Чуши не пороть. Пораскованней. – Дорогой Господь! Дай такого мне,
Чтобы был свиреп, Был как небоскрёб, Чтобы в горле рэп, А во взгляде стёб,
Чтоб слепил глаза, Будто жестяной; Чтоб за ним как за Каменной стеной;
Туже чтоб ремней, Крепче, чем броня: Чтобы был умней И сильней меня;
Чтобы поддержал, Если я без сил, Чтобы не брюзжал, Чтобы не бесил,
Чтобы был холён, Чтобы был упрям, Чтоб «У этой вон – Идеальный прям!»
Чтобы, пыль вокруг Каблуком клубя, Он пришёл и вдруг – «Я люблю тебя».
..)))
Quote (Ermí̱s)
Ждешь вариативности, имея очень общие представления о том, что тебе нужно, вот и получаешь ты свою вариативность. Надежность есть и налет романтики тоже, а вот остальные качества начинают внезапно напрягать. Взгляд на то неправильный, на это. Отношение к тому странное. А ты же и не просила ничего подобного. Поэтому оракул и выставил вопрос "Кто?" Знание- сила, решение - ответственность, а мыслеформа-вполне запрос.
Что ж, буду думать над мыслеформой...
Quote (Ermí̱s)
Вот, даже картинку тебе нашла. Советую медитацию с ней.
Агрессивная Наяда... Я не умею медитировать... Только молиться.
Ваш чемпион. Может быть вашим сигнификатором, либо перфразированным желаним, либо энергией, которой вам не хватает для осуществления, либо предупреждением о другой стороне вашего желания, о котором вы не задумывались Борс. Один из немногих рыцарей, которые благополучно женились и завели семью. Чемпион отличается силой, добротой и силой, на такого человека можно положиться. Что важно в принципе для Борса и для вашего вопроса - он неприемлет нечестности в отношениях. Так, он отказался защищать Гвиневру от обвинений в измене королю. Измена, третьий угол, тайные отношения - все, в чем Чемпион не поможет вам. Основной аспект героя - человечность и сочувствие. Ваш путь - Замок Мортал по Поворотному Пути. Ощущение, что вы блуждаете по лабиринту, наполненному сомнениями. А идете вы не куда-нибудь а в одно из самых опасных мест реальности Камелота. Данный замок предупреждает вас о том, что надо обратить внимание на зацикленность на отношениях. Вы либо очень хотите отношений с каким-то конкретным человеком, что ставит вас в позицию изначально ниже, потому что уходит равенство и остается зависимость, или же просто желание отношений затмевает практически все, и возможность быть счастливой без этого не представляется возможным. Ваш соперник. Нерешенные вопросы. То, над чем надо работать. То, что препятствует. Пеллес. По дороге в Замок Мортал он спрашивает "Что делает тебя сильнее?" Ваш соперник - травма, возможно от предыдущих отношений, возможно просто слабость. У вас есть желание, но прошлое явно не отсечено в полной мере. Что-то не получается и вы погружаетесь в неуверенность в своих силах.
Ваш чемпион. Может быть вашим сигнификатором, либо перфразированным желаним, либо энергией, которой вам не хватает для осуществления, либо предупреждением о другой стороне вашего желания, о котором вы не задумывались. Линет. Ой-ой, ваш чемпион - весьма своеобразен. Линет, известной также как демуазель Саваж (Дикая Девица), палец в рот не клади - откусит по локоть. Остра на язык, не стесняется высмеивать глупые, как ей кажется, качества других. Основной аспект - честность. Так что Линет на вашей стороне не потерпит никакой ерунды, незначительных или заоблачных планов. Реальность и практика - вот ключевые качества вашего чемпиона.
Ваш путь - Колодцы по Блуждающему Пути. Путь достаточно длинный, но в конце него маячат Колодцы - место само по себе очень приятное и дружелюбное. ТАк что в принципе, вооружиться качествами своего чемпиона и идти вперед. Что в этом пути хорошо, так это возможность получать удовольствие от самого пути, от процесса. Чем он характерен, так это тем, что по прибытию к месту назначения может казаться, что это не совсем то, что вы искали, какое-то разочарование. В сочетании с чемпионом можно даже сейчас дать совет - не торопитесь строить себе идеал отношений, не планируйте то четкое ощущение счастья, которое будет при встрече нужного человека. Если вы будете жить только надеждой на будущее, то пропустите все настоящее.
Ваш соперник. Нерешенные вопросы. То, над чем надо работать. То, что препятствует. Паламид. Единственный рыцарь-сарацин при дворе Артура. "Готова ли ты испить все до дна, когда придет необходимость?" Иными словами, готовы ли вы к своему желанию? Насколько? С одной стороны яркая, независимая и гордая Линет, которой в принципе плевать на мужчин, а с другой стороны - вопрос о готовности к своему желанию от самого интеллектуально одаренного рыцаря. Вы действительно хотите этого и готовы меняться, или просто хотите? Вот как-то так.
Ваш чемпион. Может быть вашим сигнификатором, либо перфразированным желаним, либо энергией, которой вам не хватает для осуществления, либо предупреждением о другой стороне вашего желания, о котором вы не задумывались. Галахад. Очень одухотворенный у вас чемпион. Чистый и благонамеренный, избранный рыцарь, сын Ланселота, которому было предначертано найти Грааль. Он все время ищет правду. Его поддержка способна вселить надежду на светлое будущее, но вот его подход ограничивается именно чем-то неосязаемым, самих действий от этого чемпиона ждать не стоит. Галахад - воин духа, но не действия. Хорошо ли это, или плохо для вашего квеста - сложно сказать. Вообще, Галахад один из наиболее поздних персонажей цикла, который был призван олицетворять все самое светлое и духовное.
Ваш путь - Замок Веселая Стража по Пути Героя. Дорога открытия нового, начинаний и испытаний. Прямой она не бывает никогда, как понимаете из названия. Веселая Стража радостное место, но в нем есть место и обратной стороне монеты. Иными словами, пункт назначения, как и ваша ситуация, не отличается стабильностью. Символично, что обозначает этот путь сердце, проткнутое мечом. Изначально замок был заселен злом, до того как отважный Ланселот не расчистил его и не сделал свои домом. Нахождение в этом месте предполагает, что вы должны открыть свое сердце и транслировать большее количество любви и понимания, которое должно уравновешивать обоих партнеров. Вспомните, что впервые притянуло друг к другу. Жить всегда, как в первое время романтики и влюбленности нельзя, но поддержание этого воспоминания, фантома, если можно так выразиться, может оказывать положительное влияние.
Ваш соперник. Нерешенные вопросы. То, над чем надо работать. То, что препятствует. Линет. Девушка с активной жизнненной позицией, которая не боится поспорить, высказать все, что она думает, с высокой степенью разумности и твердостью. Сейчас такое не редкость, а вот во времена Артура было уж совсем из ряда вон выходящим. На пути к Веселой Страже она спрашивает "Где ты будешь завтра?" Линет очень интересно знать, насколько вы уверены в завтрашнем дне, в том, что ситуация не повторится.
Нашла на просторах сети вашего чемпиона. Прекрасен, правда?
Ваш чемпион. Может быть вашим сигнификатором, либо перфразированным желаним, либо энергией, которой вам не хватает для осуществления, либо предупреждением о другой стороне вашего желания, о котором вы не задумывались. Линет. Ой-ой, ваш чемпион - весьма своеобразен. Линет, известной также как демуазель Саваж (Дикая Девица), палец в рот не клади - откусит по локоть. Остра на язык, не стесняется высмеивать глупые, как ей кажется, качества других. Основной аспект - честность. Так что Линет на вашей стороне не потерпит никакой ерунды, незначительных или заоблачных планов. Реальность и практика - вот ключевые качества вашего чемпиона.
***Скорее всего мой чемпион - это моё желание, и тут-же в одночасье энергия, которой и вправду мне не хватает реально. Уважаю и ценю честность в мужчинах, и не только, но чаще становлюсь жертвой обмана... Да, нужен человек реальный и практик, у которого можно будет тоже чему-то поучится.
Quote (Ermí̱s)
Ваш путь - Колодцы по Блуждающему Пути. Путь достаточно длинный, но в конце него маячат Колодцы - место само по себе очень приятное и дружелюбное. ТАк что в принципе, вооружиться качествами своего чемпиона и идти вперед. Что в этом пути хорошо, так это возможность получать удовольствие от самого пути, от процесса. Чем он характерен, так это тем, что по прибытию к месту назначения может казаться, что это не совсем то, что вы искали, какое-то разочарование. В сочетании с чемпионом можно даже сейчас дать совет - не торопитесь строить себе идеал отношений, не планируйте то четкое ощущение счастья, которое будет при встрече нужного человека. Если вы будете жить только надеждой на будущее, то пропустите все настоящее.
***Путь очень длительный, и часто получается так: идешь, идешь, а приходишь не совсем к тому, к которому хочется, и отсюда разочарование... Вот на счет Вашего совета Вы однозначно правы - я всегда начинаю что-то себе придумывать, накручивать, что должно быть так и так, а по существу получается совсем по-другому, и чаще всего получается так, что заглядываешь намного вперед и не думаешь про сегодняшний день, и в итоге - жизнь проходит мимо
Quote (Ermí̱s)
Ваш соперник. Нерешенные вопросы. То, над чем надо работать. То, что препятствует. Паламид. Единственный рыцарь-сарацин при дворе Артура. "Готова ли ты испить все до дна, когда придет необходимость?" Иными словами, готовы ли вы к своему желанию? Насколько? С одной стороны яркая, независимая и гордая Линет, которой в принципе плевать на мужчин, а с другой стороны - вопрос о готовности к своему желанию от самого интеллектуально одаренного рыцаря. Вы действительно хотите этого и готовы меняться, или просто хотите? Вот как-то так.
***Вот здесь спорный вопрос: и хочу, и не хочу, так как боюсь разочарования, что опять что-то не получится. А с другой стороны, если ничего не делать, то и ничего и не получится... Вроди бы готова к новым отношениям, к любви, но что-то в себе поменять я скорее всего наверное не хочу, нежели чем не могу.... буду честной Да, хочется кардинально новых отношений, но приносить что-то в жертву ради нового как-то я опасаюсь. Может быть ещё морально не перестроилась, буду работать над этим... Вообще, конечно, мне было немного сложновато трактовать этот расклад. Достаточно неожиданно, но очень интересно. Да, надо было посидеть, покопаться, подумать, но в итоге находишь именно то, что и есть истинной. В любом случае выражаю Вам слова благодарности за предоставленную возможность поучаствовать в Вашей акции. Спасибо за время, потраченное на расклад, за этот труд
Скорее всего мой чемпион - это моё желание, и тут-же в одночасье энергия, которой и вправду мне не хватает реально.
Вполне. Как я уже писала, функция чемпиона не так однозначна, как соперника. Другая ситуация, если вы сами выбираете чемпиона на квест, но это лучше делать лично, имея возможность увидеть карты "вживую".
Quote (Танита)
Путь очень длительный, и часто получается так: идешь, идешь, а приходишь не совсем к тому, к которому хочется, и отсюда разочарование...
Здесь ключевой момент в том, что получается не то, что хочется, потому что уже человек загрузил себя ожиданиями, он уже "прожил" все счастье и восторг, а когда дело доходит до реальности, то как-то кажется простенько все. Сказочные бабочки вокруг не порхают, и вообще все какое-то серое.
Quote (Танита)
Вот здесь спорный вопрос: и хочу, и не хочу, так как боюсь разочарования, что опять что-то не получится. А с другой стороны, если ничего не делать, то и ничего и не получится... Вроди бы готова к новым отношениям, к любви, но что-то в себе поменять я скорее всего наверное не хочу, нежели чем не могу.... буду честной
Ну, вот смотрите, тут как раз надо искать разницу между картами. Линет не вышла замуж до тех пор, пока не завершила свой квест по спасению попавшей в беду сестры и не проконтролировала, чтобы все обычаи были соблюдены. Колодцы - прекрасное место само по себе, которое стоит того, чтобы к нему идти, но вот в процессе можно потерять все настоящее. Паламид был безответно влюблен в Изольду (ту самую, которая любила Тристана) и старался добиться ее до упора.
Quote (Танита)
Может быть ещё морально не перестроилась, буду работать над этим... Вообще, конечно, мне было немного сложновато трактовать этот расклад. Достаточно неожиданно, но очень интересно.
А ответ не придет сразу целиком. Не удивлюсь если через несколько дней, неделю, месяц, вы поймете, что и зачем оракул говорит. Я в таких случаях очень люблю отсылать к первоисточникам, познакомиться побольше с характерами, ситуацией.Skog är mitt tempel
Чемпион и впрям прелесть, немного женственный-но прелесть.
Ваш чемпион. Может быть вашим сигнификатором, либо перефразированным желанием, либо энергией, которой вам не хватает для осуществления, либо предупреждением о другой стороне вашего желания, о котором вы не задумывались. Галахад. Очень одухотворенный у вас чемпион. Чистый и благонамеренный, избранный рыцарь, сын Ланселота, которому было предначертано найти Грааль. Он все время ищет правду. Его поддержка способна вселить надежду на светлое будущее, но вот его подход ограничивается именно чем-то неосязаемым, самих действий от этого чемпиона ждать не стоит. Галахад - воин духа, но не действия. Хорошо ли это, или плохо для вашего квеста - сложно сказать. Вообще, Галахад один из наиболее поздних персонажей цикла, который был призван олицетворять все самое светлое и духовное.
Мой муж имеет дурную привычку всю правду высказывать в лицо-но то его правда, и даже если я знаю, что это правда-то слышать ее неприятно-это ничего не меняет, только портит настроение. Согласиться с его правдой в слух я тоже не могу-это будет предательством по отношению к моим родителям и ко мне как личности.Неужели Галахад говорит, что мне нужно согласиться с мнением мужа?! ps:Меня немного коробят слишком правильные и фанатичные говоруны. Я предпочитаю ошибаться, идти не в ту сторону-но действовать. Светлое и духовное внутри каждого из нас есть под определенным слоем-не все мы можем светить-хотя многие претендуют на светочь. Наверное я не очень понимаю своего героя.
Ваш путь - Замок Веселая Стража по Пути Героя. Дорога открытия нового, начинаний и испытаний. Прямой она не бывает никогда, как понимаете из названия. Веселая Стража радостное место, но в нем есть место и обратной стороне монеты. Иными словами, пункт назначения, как и ваша ситуация, не отличается стабильностью. Символично, что обозначает этот путь сердце, проткнутое мечом. Изначально замок был заселен злом, до того как отважный Ланселот не расчистил его и не сделал свои домом. Нахождение в этом месте предполагает, что вы должны открыть свое сердце и транслировать большее количество любви и понимания, которое должно уравновешивать обоих партнеров. Вспомните, что впервые притянуло друг к другу. Жить всегда, как в первое время романтики и влюбленности нельзя, но поддержание этого воспоминания, фантома, если можно так выразиться, может оказывать положительное влияние.
Так я всю совместную жизнь и стараюсь, как Сизиф , но может нужно не вверх толкать, а вниз столкнуть- пусть катиться сам?! И мне легче будет?! PS:Открытия нового-боюсь что открытия еще новых женщин у мужа я не переживу. Испытаний в совместной жизни было тьма и еще хвостик, как то утряслось.Замок Веселая стража-все приколы мужа я воспринимала с юмором-иначе уже не жили бы вместе, столько натыкал в сердце.Притянуло на свадьбе друзей, где познакомились непринятие алкоголя-теперь этим не спасешься.
Ваш соперник. Нерешенные вопросы. То, над чем надо работать. То, что препятствует. Линет. Девушка с активной жизненной позицией, которая не боится поспорить, высказать все, что она думает, с высокой степенью разумности и твердостью. Сейчас такое не редкость, а вот во времена Артура было уж совсем из ряда вон выходящим. На пути к Веселой Страже она спрашивает "Где ты будешь завтра?" Линет очень интересно знать, насколько вы уверены в завтрашнем дне, в том, что ситуация не повторится.
Где ты будешь завтра- это мой вопрос тянущийся всю жизнь-я не знаю-где я буду завтра никогда, и уверена, что ситуация повторяется как день сурка. Спорить не люблю. Выскажу все что думаю , только если доведут. предпочитаю договариваться-но жаль никто меня не слышит.
Ermí̱s, спасибо большое за комментарии!!! Однозначно только упорный труд над собою даст плоды, которые можно будет собрать. Я все постараюсь осмыслить, понять свои ошибки, то, чего я боюсь и то, что мне мешает себя правильно настроить ,возможно и изменить в лучшую сторону!!!
Неужели Галахад говорит, что мне нужно согласиться с мнением мужа?! ps:Меня немного коробят слишком правильные и фанатичные говоруны. Я предпочитаю ошибаться, идти не в ту сторону-но действовать. Светлое и духовное внутри каждого из нас есть под определенным слоем-не все мы можем светить-хотя многие претендуют на светочь. Наверное я не очень понимаю своего героя.
Вполне возможно, что Галахад здесь вас пытается научить именно смирению. Да, ваш муж такой. Вы же его полюбили таким и замуж вышли. Если вы не можете пойти на ломание своего принципа, тем более, если он касается близких вам людей, то, конечно, не стоит. Но проявить спокойствие и смирение можно. Галахад - святой рыцарь, вознесшийся после достижения Грааля. Я думаю, что в вашем случае он бы никак внешне не прореагировал, потому что внешнее, сиюминутные реакции настолько неважны, по сравнению с течением жизни и квестом во имя великой цели.
Quote (voles)
но может нужно не вверх толкать, а вниз столкнуть- пусть катиться сам?! И мне легче будет?!
Ох, видите ли, по Пути Героя не скатываются, по нему именно идут, не сгибаясь. Или меняют путь.
Quote (voles)
Где ты будешь завтра- это мой вопрос тянущийся всю жизнь-я не знаю-где я буду завтра никогда, и уверена, что ситуация повторяется как день сурка.
Наверное, пришло время ответить на него!
Танита, пожалуйста. Именно для этого я вытащила Оракул на люди, чтобы люди находили в себе силы меняться сами.
AnaBas, у меня сейчас небольшой перерыв, но буду продолжать акцию. Если честно, то я не очень понимаю вопрос. Вернее, совсем не понимаю, как на него может ответить оракул. На что обратить внимание в жизни - это как-то очень расплывчато. Skog är mitt tempel
я уже и рада бы внешне не показывать- но ведь не отцепиться, пока реакцию на свои слова не увидит.
Потому что вы внутренне неспокойны, вот и реакция не заставляет, так сказать. Найдите покой и мир в себе. Я очень советую медитацию с картой вашего Чемпиона. Попросите его помощи во внутреннем умиротворении. Если изнутри будет исходить умиротворенная сила, то рано или поздно она проявится внешне и будет влиять на окружающих.
Ermí̱s, Извените Ой, видимо торопилась, писала и пропустила самое важное Тогда повторюсь.
Анна 17/04/1979 На что нужно обратить внимание в себе, в отношениях с мужчинами? какой выбрать путь для достижения продолжительных отношений? С чем в себе надо работать? С мужем я развелась, но опять таки привлекаю мужчин такого же склада, как выйти из этого круга не знаю