1.Сам план или его опорная точка Король огня По-видимому,ты видишь в своем партнере сильного мужчину,настоящую личность.Он умеет ухаживать,уверен в себе и в своей мужской силе,темпераментен.Ты надеешься,что с ним сможешь пережить всю гамму чувств,возможно,тобою движет желание красивой любви. 2.Мотив (бессознательный),который движет вами при реализации Маг Предположу,что ты знаешь,чего ты хочешь от отношений с ним и понимаешь,как этого добиться.Скорее всего,ты считаешь,что человек сам хозяин своей жизни,и следуешь своим жизненным установкам,согласно собственными представлениями о мире.Ты привыкла полагаться только на себя и готова отвечать за свои решения.Готова взять инициативу в свои руки,ощущуая себя умелой,опытной и знающей.Видимо,в тебе есть склонность к лидерству. 3.Помехи или помощь извне Императрица Предположу,что в жизни твоего МЧ уже есть значимая для него женщина:скорее всего,это его возлюбленная или любящая его верная подруга.Она и может стать помехой в реализации твоего плана. 4.Так у вас ничего не получится 9 огня
Скорее всего,препятствиями для вас станет расстояние-т.е. то,что вы живете в разных государствах и ,по-видимому,не сможете часто видеться. 5.А так-получится Мир Получится,по всей видимости,если ты проявишь энергию,настойчивость,научишься не замечать преграды,выдержку,терпение,где-то даже неуступчивость и бескопромиссность.Тут как нельзя лучше подходит девиз»видеть цель,верить в себя и не замечать препятствий»
ollika, можно кролем на расклад верность?Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Да-да-да и ещё раз да. Все очень точно и верно (про темперамент не могу сказать, он очень сдержан и это меня притягивает). 2. Про подсознание не могу сказать, на то оно и подсознание, (уже описывала вам ощущения), но я искренне хочу семьи, а не так.. поиграться и выкинуть. 5. Всегда жила принципом: на чужом несчастье счастья не построишь. Мир "слегка" шокировал. У меня последний вопрос,- по вашим ощущениям и жизненному опыту: имею ли я право посягать своим Магом на Императрицу?
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
У меня последний вопрос,- по вашим ощущениям и жизненному опыту: имею ли я право посягать своим Магом на Императрицу?
Я так считаю,что он ведь не женат,ты же не разбиваешь его семью.Вы с ней в равных положениях в этом плане,просто карты показали,что она может быть препятствием,а может и не быть-это я так считаю.Может,это его сомнения,привычка к ней и т д.,которые могут быть каким-то сдерживающим фактором.В вашем раскладе выпали 2 Старших аркана:Императрица и Мир.Это значит,что обе фигуры-значимые,весомые.Главное-не доверять слепо предсказанию.Человек в силах все изменить,на то он и личность.
ollika, спасибо за трезвый взгляд со стороны. Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
Tania,расклад "Верность"для тебя: 1. состояние партнера Слуга воздуха На данный момент он,по-видимому,погружен в какое-то дело,которое приносит ему радость-может,это его бизнес или работа.Он зациклен на этом,погружен в себя и довольно самодостаточен.
2. состояние, которое он скрывает Король огня По всей вероятности,он хотел бы скрыть свою страстность,сексуальность,темперамент.Возможно,не хочет афишировать,что в душе он желает красивой любви,мечтает видеть себя героем,эдаким хозяином жизни-властным,решительным и уверенным в себе. 3. состояние, которое он показывает 6 воздуха Думаю,он умышленно вводит тебя в заблуждение,пытаясь предстать перед тобой тем,кем на самом деле не является. 4. его мысли Звезда Он живет своими интересами и увлечениями.У него есть свои идеалы,которых он старается придерживаться. 5. сексуальное состояние 2 земли Он не бабник,и не ловелас.Скорее,он сильно зажат,довольно скромен и не особенно избалован вниманием противоположного пола.Возможно,он удивлен,что ты обратила на него внимание и не решается поверить своему счастью. 6. подсознательные чувства 5 огня Он очень сомневается,не знает,как поступить.Мне кажется,он борется с собой,не может принять нужное решение,разум говорит ему одно,а чувства-совсем другое,отсюда и раздрай.Увяз в своих раздумьях.Это его внутреннее состояние,куда он загнал себя сам. 7. осознанные чувства Отшельник Эта самая мрачная карта в колоде.Он очень одинок,разуверился в людях,разочарован,не знаю,в жизни ли,или в отношениях с женщинами.Он боится чувств и одновременно хочет их.Считает,что его никто не поймет.Какие-то внутренние, глубоко спрятанные комплексы. 8, 9, 10, 11 — эти карты связаны с окружающими людьми (указывают на конкретных персонажей, если они есть) 4 земли,2 воды,3 земли,6 земли Таня,выпали какие-то люди,судя по всему,из прошлой жизни.По всей вероятности,он пережил развод с эмоционально неуравновешенной женщиной,при мысли о которой он до сих пор вздрагивает.Мне кажется,эти карты все связаны с ней.Скорее всего,она была инициатором развода,шантажировала его,хотела сбросить оковы брака,вероятно,ушла к более обеспеченному человеку.Предположу,что она-то и является виновницей его комплексов и неверия женщинам. 12. отношение к вопрошающему Слуга земли Это не самая приятная карта для отношений:я вижу эмоциональную сухость,зажатость,подозрительность,болезненную чувствительность,неспособность любить в силу своих комплексов. 13. была ли измена Королева воздуха Измены не было,возможно,были желание или готовность к легкому флирту,не более того. 14. как будут развиваться отношения дальше 3 воздуха К сожалению,мне кажется,вас ждет расставание,возможно,карта показывает,что обида партнера незаживающая и тянется она из прошлой его связи.По крайней мере,чтобы ваши отношения состоялись,обоим придется переменить свой взгляд на мир и хорошенько потрудиться. Tania,если сравнить этот расклад с вашими"Калитками любви",можно заметить,что некоторые карты выпали повторно.Мне думается,это неслучайно.
он сейчас .. в работе, пытается освоить новые грани и знания! самодостаточен-факт!
Quote (ollika)
2. состояние, которое он скрывает Король огня
По всей вероятности,он хотел бы скрыть свою страстность,сексуальность,темперамент.Возможно,не хочет афишировать,что в душе он хочет красивой любви,мечтает видеть себя героем,эдаким хозяином жизни-властным,решительным и уверенным в себе.
что хочет красивой любви и видеть себя героем-это для меня открытие! в остальном.. страстность проскальзывает (словно она сидит...в нем...он ее сдерживает, но моментами...не может сдержать)) В остальном...про власть , успешность, хозяином жизни себя ощущать-это он мне говорил!
Quote (ollika)
3. состояние, которое он показывает 6 воздуха
Думаю,он умышленно вводит тебя в заблуждение,пытаясь предстать перед тобой тем,кем на самом деле не является.
не знаю, как комментировать! ибо у меня о нем впечатление сложное, начиная от самодостаточного отшельника, заканчивая-целеустремленным мечтателем, но оба эти образа мне постоянно навевают то , что он поверхностен!
Quote (ollika)
4. его мысли Звезда
Он живет своими интересами и увлечениями.У него есть свои идеалы,которых он старается придерживаться.
да..это есть в нем! как и во мне! как и в каждом из нас..
а может он думает (так как звезда в позиции мыслей , как осуществить свои мечты? мечты-короля огня?)
Quote (ollika)
5. сексуальное состояние 2 земли
Он не бабник,и не ловелас.Скорее,он сильно зажат,довольно скромен и не особенно избалован вниманием противоположного пола.Возможно,он удивлен,что ты обратила на него внимание и не решается поверить своему счастью.
я вообще в начале отношений думала, что нас связывает просто общение (ибо каких то порывов чисто мужских не ощущала, думала даже ..ну смотрит на меня как на товарища, в принципе ..как и я на него,отлично..мне большего и не надо)))и была безумно удивлена его словам "а я считаю...мы встречаемся!"
Quote (ollika)
6. подсознательные чувства 5 огня
Он очень сомневается,не знает,как поступить.Мне кажется,он борется с собой,не может принять нужное решение,разум говорит ему одно,а чувства-совсем другое,отсюда и раздрай.Увяз в своих раздумьях.Это его внутреннее состояние,куда он загнал себя сам.
вот-вот!!
Quote (ollika)
7. осознанные чувства Отшельник
Эта самая мрачная карта в колоде.Он очень одинок,разуверился в людях,разочарован,не знаю,в жизни ли,или в отношениях с женщинами.Он боится чувств и одновременно хочет их.Считает,что его никто не поймет.Какие-то внутренние глубоко спрятанные комплексы.
да! истина
Quote (ollika)
8, 9, 10, 11 — эти карты связаны с окружающими людьми (указывают на конкретных персонажей, если они есть) 4 земли,2 воды,3 земли,6 земли
Таня,выпали какие-то люди,судя по всему,из прошлой жизни.По всей вероятности,он пережил развод с эмоционально неуравновешенной женщиной,при мысли о которой он до сих пор вздрагивает.Мне кажется,эти карты все связаны с ней.Скорее всего,она была инициатором развода,шантажировала его,хотела сбросить оковы брака,вероятно,ушла к более обеспеченному человеку.Предположу,что она-то и является виновницей его комплексов и неверия женщинам.
вот тут очень интересно! скажу, что знаю, то чем он сам мне делился..., у него ранний, осознанный брак был, он силы вкладывал в отношения, никаких трудностей не боялся, о жене отзывался в воспоминаниях хорошо...., единственное, я спросила, почему расстались?? он ответил, произошла ситуация, в которой она открыла свое истинное лицо, (что за ситуация, какого рода..понятия не имею, все это я выведывать не стала, слушала лишь то, что сам захочет рассказать) как то спросила его, жена твоя сейчас замужем?, он сказал-нет!
Quote (ollika)
12. отношение к вопрошающему Слуга земли
Это не самая приятная карта для отношений:я вижу эмоциональную сухость,зажатость,подозрительность,болезненную чувствительность,неспособность любить в силу своих комплексов.
не знаю...мерзкая карта..обидно!!
Quote (ollika)
14. как будут развиваться отношения дальше 3 воздуха
К сожалению,мне кажется,вас ждет расставание,возможно,карта показывает,что обида партнера незаживающая и тянется она из прошлой его связи.По крайней мере,чтобы ваши отношения состоялись,обоим придется переменить свой взгляд на мир и хорошенько потрудиться.
я думаю....если он сам себе сейчас дает шанс...я буду поддерживать его! и по моим ощущениям...просто так в жизни ничего не происходит...и его шаги сейчас...результат большой работы над собой...а раз он их делает...значит ему это нужно! а я со своей стороны...просто буду собой...искренней и открытой
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
И еще я не понимаю...если все так...и он ко мне с таким пренебрежением...зачем он тогда пытается пробовать? я же ему сказала, что больше не жду от него решений, и отпускаю..себя и его!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
,спасибо за ОС!Я ни в коем случае не претендую на то,что мое мнение-единственно верное.Возможно,я неправильно читаю карты,в таком деле главное-слушать свое сердце.Я увидела эту ситуацию так.
а можно и мне в очередь на "Расклад,помогающий построить отношения с партером"
плииизз))Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Манара выявляет так называемые механизмы,причины того или иного поведения.Может,в чем-то предостерегает,на что обратить внимание.По 3 воздуха видна обида на партнера-кто на кого обидится-неизвестно.Я убеждена,что карты картами,а от людей зависит,какими они построят свои отношения.А предупрежден-значит,вооружен.