1. состояние партнера 8 воздуха Похоже,на данный момент его одолевают какие-то страхи,скорее всего,неосознанные.Либо он недооценивает какую-то нависшую над ним опасность. 2. состояние, которое он скрывает Луна Я склонна думать,что он хочет скрыть какой-то обман,интриги. 3. состояние, которое он показывает 5 воздуха Скорее всего,он хочет казаться опытным и много повидавшим и пережившим в жизни. 4. его мысли 8 земли Мне кажется,сейчас он в раздумьях,как-то «ушел в себя»,самоустранился.Может быть,просто устал и нуждается в отдыхе. 5. сексуальное состояние 3 воздуха Скорее всего,он эгоистичен в интимных отношениях,не умеет доставлять удовольствие партнеру.Все должно быть так,как он хочет,он мнит себя эдаим королем. 6. подсознательные чувства Наказание Боюсь ошибиться,но похоже,у него есть задатки домашнего тирана,способного унизить женщину,причинить ей боль,физическую или душевную. 7. осознанные чувства 3 воды он очень самодостаточен,ему вполне хорошо наедине с собой,достаточно раскрепощен,несильно обеспокоен своим одиночеством,живет яркой,насыщенной жизнью. 8, 9, 10, 11 — эти карты связаны с окружающими людьми (указывают на конкретных персонажей, если они есть) 3 огня,Правосудие,Суд,Жрец Судя по этим картам,его окружают разные люди:есть среди них и готовые активно действовать в отношении него,взять инициативу в свои руки,т.е.соблазнить его,и,возможно,несвободные женщины,готовые на адюльтер,в общем,достаточно желающих. 12. отношение к вопрошающему Туз воды Он видит в вас романтическую девушку,романтичную и эмоциональную.Вообще,судя по карте,у ваших отношений стадия конфетно-букетного периода, 13. была ли измена Дьявол Не хотелось бы вас огорчать,но я склоняюсь к мысли,что была. 14. как будут развиваться отношения дальше Слуга воды По всей вероятности,это будут просто дружеские отношения,может быть,с налетом влюбленности.
1.состояние партнера 5 воды Предположу,что он очень ревнивый и вспыльчивый,может быть,даже агрессивный.Если что захочет,пойдет на все,чтобы получить свое,большой собственник. 2. состояние, которое он скрывает 2 земли Тут я затрудняюсь:либо ему бы хотелось скрыть,что кто-то проявляет к нему явный интерес,»прощупывает его»,либо он сам присматривается к какой-то особи женского пола.В любом случае это означает,что отношений как таковых нет,они только присматриваются друг к другу и прикидывают,как отношения могуь повлиять на их жизнь. 3. состояние, которое он показывает Мир Показывает,что он-победитель,баловень судьбы и лидер,полон оптимизма и с уверенностью смотрит в будущее. 4. его мысли 7 огня Судя по этой карте,он устал от каких-то отношений,от чьего-то внимания,которого слишком много,пресытился кем-то уже чуть ли не до отвращения. 5.сексуальное состояние Туз воздуха На данный момент у него нет ни с кем сексуальных отношений 6. подсознательные чувства 3 воздуха Мне кажется,он полон каких-то необоснованных амбиций,очень обидчив,болезненно воспринимает любую критику в свой адрес,для него существует только понятие своего»Я»,и все должны с ним считаться. 7. осознанные чувства Зеркало (Колесо фортуны) Вообще это карта эгоистов:его заботит только его персона,остальное-вторично.Судя по всему,у него высокая самооценка,и он убежден в собственной неотразимости. 8, 9, 10, 11 — эти карты связаны с окружающими людьми (указывают на конкретных персонажей, если они есть) Король воды,Суд,Король земли,6 земли Людей,которые его окружают,не так много:прежде всего это он сам,любимый,эгоистичный герой-соблазнитель, как хотите,а судя по картам,имеют место быть какие-то нечестные,тайные отношения,возможно,секс за деньги. 12. отношение к вопрошающему 10 земли Я бы сказала,что он относится к вам довольно спокойно,отстраненно,живет своей жизнью 13. была ли измена Маг Я бы рискнула предположить,что была,правда в какой роли он выступал в этих отношениях,затрудняюсь сказать. 14. как будут развиваться отношения дальше 8 воды Я думаю,ваши отношения не прервутся,возможно,потребуется как-то освежить их,может,ревностью,может,найти другие способы
voles,ваш "Расклад,помогающий построить отношения с партнером" на "Таро Закона притяжения"
1.Дверь,которую нужно открыть(в каком направлении двигаться) Сила Думаю,вам нужно показать ему,что вы готовы ему подчиняться,проявить женскую мягкость,уступчивость,гибкость и умение идти на компромисс 2.Ключ к этой двери (как это надо делать)4 кубков Я бы сказала,надо,чтобы он почувствовал,что ваши с ним отношения прочные,понял,что вы-его тыл,его надежная и верная пристань,тот человек,который его примет таким,какой он есть,с его недостатками и достоинствами 3.Дверь,которую открывать не нужно(какую стратегию не надо применять) 8 мечей Мне кажется,не стоит демонстрировать ему свои обиды,недовольство,пытаться вызвать в нем чувство жалости к себе 4.Ключ,который не надо использовать(чего делать не нужно) 9 жезлов Вероятно,если есть острые углы и проблемы в ваших отношениях,не стоит их обходить,закрывать глаза и делать вид,что ничего не происходит 5.Какая дверь откроется,если последовать совету таро (что будет) 10 кубков Думаю,вас ждет эмоциональное вознаграждение,безмятежная и радостная семейная жизнь.Мне показалось,что он вам муж? 6.Какая дверь откроется,если сделать все"как не надо"(результат)Шут По-видимому,он займет беспечную позицию,что это его не касается,еще возможно,будет способен на совершенно непредсказуемое поведение и поступки
1.Дверь,которую нужно открыть(в каком направлении двигаться) Сила Думаю,вам нужно показать ему,что вы готовы ему подчиняться,проявить женскую мягкость,уступчивость,гибкость и умение идти на компромисс
[spoiler] 1.Вся жизнь с мужем, вы правильно увидели, это сплошной компромисс сплошное подчинение, проявление женской мягкости, уступчивости, гибкости. Может пора выйти из под плинтуса и проявить силу?
2.Ключ к этой двери (как это надо делать)4 кубков Я бы сказала,надо,чтобы он почувствовал,что ваши с ним отношения прочные,понял,что вы-его тыл,его надежная и верная пристань,тот человек,который его примет таким,какой он есть,с его недостатками и достоинствами
2 Все 22 года-я и есть надежная верная пристань куда мой корабль после бурных романов возвращается, да еще и всегда прав. Может четверка Кубков описывает мое состояние , когда появляется желание изменить жизнь, но страх расстаться с уже имеющимся и устоявшимся удерживает от решительных действий.
3.Дверь,которую открывать не нужно(какую стратегию не надо применять) 8 мечей Мне кажется,не стоит демонстрировать ему свои обиды,недовольство,пытаться вызвать в нем чувство жалости к себе
3.Не могу больше молчать, это точно. Я так понимаю, что плыть по течению больше нельзя, пора действовать
4.Ключ,который не надо использовать(чего делать не нужно) 9 жезлов Вероятно,если есть острые углы и проблемы в ваших отношениях,не стоит их обходить,закрывать глаза и делать вид,что ничего не происходит
4Все попытки обсудить кончаются ссорой, переходом на личности и ни к чему не приводят
6.Какая дверь откроется,если сделать все"как не надо"(результат)Шут По-видимому,он займет беспечную позицию,что это его не касается,еще возможно,будет способен на совершенно непредсказуемое поведение и поступки
6.Я так поняла, что если оставить все как есть он будет продолжать включать дурачка ,да еще и оставаться правым.
1.Дверь,которую нужно открыть(в каком направлении двигаться) Сила Думаю,вам нужно показать ему,что вы готовы ему подчиняться,проявить женскую мягкость,уступчивость,гибкость и умение идти на компромисс Вся жизнь с мужем, вы правильно увидели, это сплошной компромисс сплошное подчинение, проявление женской мягкости, уступчивости, гибкости. Может пора выйти из под плинтуса и проявить силу? Возможно,можно и так понимать эту карту,я думала,как лучше в вашей ситуации:либо вам подчиняться,либо,как вы написали,проявить свой характер.Вполне может быть. 2.Ключ к этой двери (как это надо делать)4 кубков Я бы сказала,надо,чтобы он почувствовал,что ваши с ним отношения прочные,понял,что вы-его тыл,его надежная и верная пристань,тот человек,который его примет таким,какой он есть,с его недостатками и достоинствами Все 22 года-я и есть надежная верная пристань куда мой корабль после бурных романов возвращается, да еще и всегда прав. Может четверка Кубков описывает мое состояние , когда появляется желание изменить жизнь, но страх расстаться с уже имеющимся и устоявшимся удерживает от решительных действий. Здесь вопрос стоит о том,как это сделать,речь не идет об описании вашего состояния. 3.Дверь,которую открывать не нужно(какую стратегию не надо применять) 8 мечей Мне кажется,не стоит демонстрировать ему свои обиды,недовольство,пытаться вызвать в нем чувство жалости к себе Не могу больше молчать, это точно. Я так понимаю, что плыть по течению больше нельзя, пора действовать Я как раз написала о том,чего не стоит делать,речи нет о каких-то кардинальных действиях 4.Ключ,который не надо использовать(чего делать не нужно) 9 жезлов Вероятно,если есть острые углы и проблемы в ваших отношениях,не стоит их обходить,закрывать глаза и делать вид,что ничего не происходит Все попытки обсудить кончаются ссорой, переходом на личности и ни к чему не приводят Тут ничего не могу вам посоветовать:ищите,как это лучше сделать 5.Какая дверь откроется,если последовать совету таро (что будет) 10 кубков Думаю,вас ждет эмоциональное вознаграждение,безмятежная и радостная семейная жизнь.Мне показалось,что он вам муж? Посмотрим, это моя последняя попытка.Тут без комментариев 6.Какая дверь откроется,если сделать все"как не надо"(результат)Шут По-видимому,он займет беспечную позицию,что это его не касается,еще возможно,будет способен на совершенно непредсказуемое поведение и поступки Я так поняла, что если оставить все как есть он будет продолжать включать дурачка, да еще и оставаться правым. Тут дело такое,что ,видно,это его излюбленный прием,которым он уже пользовался.Нет,он займет это позицию,если вы будете действовать"как не надо".
Ollika [spoiler] 2.Ключ к этой двери (как это надо делать)4 кубков Я бы сказала,надо,чтобы он почувствовал,что ваши с ним отношения прочные,понял,что вы-его тыл,его надежная и верная пристань,тот человек,который его примет таким,какой он есть,с его недостатками и достоинствами Все 22 года-я и есть надежная верная пристань куда мой корабль после бурных романов возвращается, да еще и всегда прав. Может четверка Кубков описывает мое состояние , когда появляется желание изменить жизнь, но страх расстаться с уже имеющимся и устоявшимся удерживает от решительных действий. Здесь вопрос стоит о том,как это сделать,речь не идет об описании вашего состояния.
2Может это значит, что пора объединить финансы семьи в один кошелек?
3.Дверь,которую открывать не нужно(какую стратегию не надо применять) 8 мечей Мне кажется,не стоит демонстрировать ему свои обиды,недовольство,пытаться вызвать в нем чувство жалости к себе Не могу больше молчать, это точно. Я так понимаю, что плыть по течению больше нельзя, пора действовать Я как раз написала о том,чего не стоит делать,речи нет о каких-то кардинальных действиях
Может это значит, что пора объединить финансы семьи в один кошелек?
Ой,сложно сказать.Мне кажется,он должен знать,что семья-это его пристань,надежная тихая гавань,и отношения тоже проверенные временем и надежные.Про финансы не знаю,вам видней
1. какой любви я хочу 6 жезлов Ты хочешь зрелых отношений,основательных,крепких,чтобы о тебе заботились и любили,принимали такой,какая ты есть. 2. на что готова ради своей любви Повешенный Скорее всего,ты и сама точно не знаешь,на что именно ты готова,это для тебя каждый раз как прыжок в неизвестность,ты ныряешь с головой,как в омут,в отношения,не задумываясь о последствиях 3. чем не готова жертвовать ради любви Влюбленные Мне кажется,у тебя есть свои устойчивые понятия о том,что есть любовь,какая она должна быть в твоем понимании.Это красивые романтичные отношения на всю жизнь,мужчина в них-благородный,любящий,эмоционально щедрый.И от этих представлений ты не готова отказаться,пожертвовать ими. 4. мое отношение к мужчинам 4 пентаклей Они для тебя в большинстве своем существа загадочные,непонятные,со своей логикой,непонятным поведением-словом,их психология для тебя тайна. 5. какой след мужчины оставили в моей жизни 7 кубков Думаю,тебе жаль каких-то ушедших или несостоявшихся отношений,твоя память бережно хранит воспоминания о значимых для тебя мужчинах как о чем-то хрупком,ценном для тебя. 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни 9 жезлов Мне кажется,в начале отношений ты стараешься не ссориться,не конфликтовать,не показывать свой характер,обходить острые углы,стараешься не замечать разногласий. 7. как обычно заканчиваются наши отношения Башня Обычно происходит крушение отношений,крах,зачастую неожиданный для тебя 8. кто/что виновен в моем одиночестве Императрица Судя по всему,виновата обычно ты:либо ты слишком самодостаточна,уверенна в себе и слишком сильная для тех мужчин,которые встречались на твоем пути 9. что в этом году готовит мне Святой Валентин 4 жезлов К сожалению,Валентин пока не может тебя порадовать:скорее всего,пока ты будешь пленницей своего добровольного заточения,будешь чувствовать себя одинокой и потерянной.Очень надеюсь,что я ошибаюсь.
Ты хочешь зрелых отношений,основательных,крепких,чтобы о тебе заботились и любили,принимали такой,какая ты есть.
Да, вот именно так, 100%)
Quote (ollika)
2. на что готова ради своей любви Повешенный
Скорее всего,ты и сама точно не знаешь,на что именно ты готова,это для тебя каждый раз как прыжок в неизвестность,ты ныряешь с головой,как в омут,в отношения,не задумываясь о последствиях
Да, именно так) редко задумываюсь о последствиях) Если я люблю, то я люблю)))
Quote (ollika)
3. чем не готова жертвовать ради любви Влюбленные
Мне кажется,у тебя есть свои устойчивые понятия о том,что есть любовь,какая она должна быть в твоем понимании.Это красивые романтичные отношения на всю жизнь,мужчина в них-благородный,любящий,эмоционально щедрый.И от этих представлений ты не готова отказаться,пожертвовать ими.
Да, есть какая то в мыслях "идеальная любовь", может, придуманная, а может, оправданы мои желания))) Знаю, какой мужчина мне нужен...))) может слишком идеализированный)
Quote (ollika)
4. мое отношение к мужчинам 4 пентаклей
Они для тебя в большинстве своем существа загадочные,непонятные,со своей логикой,непонятным поведением-словом,их психология для тебя тайна.
Да уж...эдакие темные лошадки))) не понимаю их напрочь)))
Quote (ollika)
5. какой след мужчины оставили в моей жизни 7 кубков
Думаю,тебе жаль каких-то ушедших или несостоявшихся отношений,твоя память бережно хранит воспоминания о значимых для тебя мужчинах как о чем-то хрупком,ценном для тебя.
Да, есть такой момент...Но это ведь не плохо?))) Помню, что хорошего было с каждым из них)
Quote (ollika)
6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни 9 жезлов
Мне кажется,в начале отношений ты стараешься не ссориться,не конфликтовать,не показывать свой характер,обходить острые углы,стараешься не замечать разногласий.
Как раз первая реакция на мужчину, который мне нравится-вообще уникальная) Я начинаю над ним издеваться, прикалываться))) Эдакая защитная реакция) А если потом что то получается, то да, стараюсь быть более мягкой и лояльной)
Quote (ollika)
7. как обычно заканчиваются наши отношения Башня
Обычно происходит крушение отношений,крах,зачастую неожиданный для тебя
Точно))) я всегда пытаюсь найти компромисс и в упор не замечаю, что уже ВСЁ)
Quote (ollika)
8. кто/что виновен в моем одиночестве Императрица
Судя по всему,виновата обычно ты:либо ты слишком самодостаточна,уверенна в себе и слишком сильная для тех мужчин,которые встречались на твоем пути
Стараюсь сейчас хорошенько обдумать этот момент))) Пора меняться, наверно)
Quote (ollika)
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин 4 жезлов
К сожалению,Валентин пока не может тебя порадовать:скорее всего,пока ты будешь пленницей своего добровольного заточения,будешь чувствовать себя одинокой и потерянной.Очень надеюсь,что я ошибаюсь.
Думаю, что ты не ошибаешься))) уже себя таковой чувствую)))