ollika, большое спасибо Вам за расклад! Могу сказать,что всё абсолютно точно!Верно увидели ситуацию!
Quote (ollika)
1.Дверь,которую нужно открыть(в каком направлении двигаться) 3 земли
Мне кажется,нужно как-то показать ему свое владение искусством секса,мастерство,пообещать длительную сексуальную связь,что ли.Я приношу извинения,если ошибаюсь.
Знаете,долго думала над этой картой...Если позволите выскажу свои ассоциации.Чисто интуитивно пришло Согласна,что секс важен для него в отношениях,но ещё 3 земли у меня ассоциируется с некоторой стабильностью,прочностью.То есть для него важно чувствовать некое постоянство с моей стороны,но при этом в отношениях важен огонь,страсть.Вот как то так мне видится
Quote (ollika)
2.Ключ к этой двери (как это надо делать) Туз огня
Наверное,нужно подчеркнуть свою сексуальность,взять инициативу у свои руки и добиться результата.Показать себя эдакой роковой женщиной-вампом. 3.Дверь,которую открывать не нужно(какую стратегию не надо применять)Жрец
Предположу,что не стоит вести себя излишне строго,по-пуритански,постараться принять даже то,что выходит за рамки ваших представлений.Не будьте излишне строги к нему. 4.Ключ,который не надо использовать(чего делать не нужно) 6 земли
Здесь объединила два пункта вместе,и могу сказать,что Вы абсолютно точно заметили.В этих отношениях я действительно держу с ним некоторое расстояние,кажусь холодной и сдержанной,не даю волю эмоциям.Постоянно терзала себя мыслями,а правильно ли я себя веду?...Оказывается нужен противоположный ход,карты это явно показывают.
Quote (ollika)
4.Ключ,который не надо использовать(чего делать не нужно) 6 земли
Мне представляется,что не стоит давать ему понять,что для вас в отношениях с мужчиной важны,в первую очередь,толщина его кошелька и материальная выгода.
Здесь даже что-то добавить трудно Просто будто его словами сказали.Он действительно ненавидит девушек,которые преследуют меркантильный интерес.
Quote (ollika)
5.Какая дверь откроется,если последовать совету таро (что будет) Всадница воды
Я вижу это так,что он влюбится в вас,свою соблазнительницу,и полностью погрузится в это чувство.
Отдаваться чувствам с полной силой он точно умеет.Это Вы верно заметили.
Quote (ollika)
6. Какая дверь откроется,если сделать все"как не надо"(результат)Королева огня
Думаю,вам так и придется ожидать активности от него,сидеть в ожидании «у моря погоды»
Ну как я поняла,его подтолкнуть нужно?Иначе походу так и будет ходить вокруг да около...
NikCat,спасибо большое за ОС!по первой карте у меня была мысль про стабильность,но все-таки второе видение ее перебило,а воедино они у меня как-то не переплетались а,оказывается,вон как! Думаю,нужно его однозначно подтолкнуть Удачи !
1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Кверент, и какое место занимает в отношениях. 3 воды Ты самодостаточна, внутренне раскрепощена, свободна.Твоя любовь чиста и безгранична,приносит тебе умиротворение.Ты не мучаешься от одиночества -находишься в гармонии с собой и с окружающим миром Еще я бы сказала,ты владеешь искусством любви в высоком понимании этого слова. 2. Левая колонна: Символизирует надежды. Показывает, что ожидает Кверент от этих отношений.6 воздуха Мне кажется,ты бы предпочла,чтобы тебя любили и восхищались тобой.Ты знаешь себе цену,уверена в себе,умеешь себя преподнести и знаешь,как это сделать.Одним словом,хочешь любви и поклонения. 3. Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего опасается Кверент в этих отношениях. Звезда Думаю,тебя не то чтобы пугают,а скорее,озадачивают отстраненность партнера,его недоступность,невозмутимость и безучастность.Ты сомневаешься,маска ли это или его истинная суть,и если это так,то что можно сделать,чтобы растопить этот лед 4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности Кверент готов перенести ради данных отношений. Туз воздуха Ты готова стать для него женщиной-музой,изысканной,хрупкой,воздушной,женщиной-мечтой.Прекрасной,загадочной и таинственной.Предвкушаешь любовь,причем в конфетно-букетном периоде. 5. Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким Кверент представляет себе своего партнера 4 огня Он для тебя-темная лошадка.В нем ты чувствуешь какую-то тайну,и предположу,что именно это и привлекает тебя:ты любишь разгадывать загадки. 6. Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как Консультирующийся должен строить свои отношения с партнером. Всадница земли Забегая вперед,хочу отметить,что на него выпали все "земные "карты.Вот и это совет карт также связан с мастью земли:стабильностью,постоянством,спокойствием и уверенностью в своих силах.Очевидно,нужно дать ему понять,что с тобой он сможет построить прочные,спокойные отношения,основанные на материальной независимости,аккуратности в мыслях и в делах.Не стоит демонстрировать ему взбалмошность и непредсказуемость. 7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером Королева воздуха Думаю,что по твоей калитке любви вас ждут легкие,ник чему не обязывающие приятные отношения,приносящие удовольствие.
И вторая "Калитка любви"для партнера: 1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Кверент, и какое место занимает в отношениях Слуга земли Он не страдает от отсутствия самомнения,скорее всего,он был несчастлив в личной жизни,довольно закомплексован,может быть,разочарован в женщинах,эмоционально закрыт,страдает подозрительностью и недоверчиво относится к прекрасной половине человечества. 2. Левая колонна: Символизирует надежды. Показывает, что ожидает Кверент от этих отношений 2 земли Я думаю,он однозначно ждет твоей активности,но в глубине души сомневается,чем же он мог вызвать интерес такой девушки,как ты. 3. Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего опасается Кверент в этих отношениях 10 земли Мне кажется,он опасается,что ты потеряешь к нему интерес и охладеешь.По-видимому,это связано с его заниженной самооценкой. 4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности Кверент готов перенести ради данных отношений 8 земли Ради тебя он готов освободиться внутренне от прошлого,сделать выводы из полученных в прошлых отношениях уроков и построить с тобой основанные на родстве душ,спокойные отношения. 5. Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким Кверент представляет себе своего партнера 4 земли Думаю,ты для него-девушка решительная,способная бороться и отстаивать свои интересы,боевая,способная на экстравагантные поступки. 6. Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как Консультирующийся должен строить свои отношения с партнером. Сила По всей вероятности,он ощущает явное неравноправие между вами:возрастную или эмоциональную несовместимость.Он считает,что ты ему"не по зубам",он "не потянет ваши отношения",сомневается,сможет ли он тебе соответствовать. 7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером Туз земли Я вижу семью или гражданский брак,уверенные и спокойные отношения,как за каменной стеной.