1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Кверент, и какое место занимает в отношениях. 3 воды
Ты самодостаточна, внутренне раскрепощена, свободна.Твоя любовь чиста и безгранична,приносит тебе умиротворение.Ты не мучаешься от одиночества -находишься в гармонии с собой и с окружающим миром Еще я бы сказала,ты владеешь искусством любви в высоком понимании этого слова. Ну так оно и есть, в принципе….не могу сказать, что самой прям очень плохо)) Ну насчет искусства любви сильно приукрашено) 2. Левая колонна: Символизирует надежды. Показывает, что ожидает Кверент от этих отношений.6 воздуха
Мне кажется,ты бы предпочла,чтобы тебя любили и восхищались тобой.Ты знаешь себе цену,уверена в себе,умеешь себя преподнести и знаешь,как это сделать.Одним словом,хочешь любви и поклонения. Да, хотелось бы именно этого, потому что раньше любила всегда я, а не меня… 3. Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего опасается Кверент в этих отношениях. Звезда
Думаю,тебя не то чтобы пугают,а скорее,озадачивают отстраненность партнера,его недоступность,невозмутимость и безучастность.Ты сомневаешься,маска ли это или его истинная суть,и если это так,то что можно сделать,чтобы растопить этот лед Когда человек со мной, он говорит одно, а потом просто пропадает….и, действительно, не понимаю, где правда…))) 4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности Кверент готов перенести ради данных отношений. Туз воздуха
Ты готова стать для него женщиной-музой,изысканной,хрупкой,воздушной,женщиной-мечтой.Прекрасной,загадочной и таинственной.Предвкушаешь любовь,причем в конфетно-букетном периоде. Не скрою, да, очень хочется))) хотя раз же надо узнать, что такое этот конфетно-букетный период хоть))) 5. Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким Кверент представляет себе своего партнера 4 огня
Он для тебя-темная лошадка.В нем ты чувствуешь какую-то тайну,и предположу,что именно это и привлекает тебя:ты любишь разгадывать загадки. Да, хочу понять, где правда в его словах, а где игра) всегда почему то притягивают именно такие мужчины, непонятные) 6. Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как Консультирующийся должен строить свои отношения с партнером. Всадница земли
Забегая вперед,хочу отметить,что на него выпали все "земные "карты.Вот и это совет карт также связан с мастью земли:стабильностью,постоянством,спокойствием и уверенностью в своих силах.Очевидно,нужно дать ему понять,что с тобой он сможет построить прочные,спокойные отношения,основанные на материальной независимости,аккуратности в мыслях и в делах.Не стоит демонстрировать ему взбалмошность и непредсказуемость. Спасибо большое за совет, буду стараться))) учитывая то, что характер у меня то как раз и неспокойный, придется хорошенько над собой поработать)) 7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером Королева воздуха
Думаю,что по твоей калитке любви вас ждут легкие,ник чему не обязывающие приятные отношения,приносящие удовольствие. Посмотрим, как оно получится и получится ли вообще))) тогда чуть позже ещё скажу
И вторая "Калитка любви"для партнера: 1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Кверент, и какое место занимает в отношениях Слуга земли
Он не страдает от отсутствия самомнения,скорее всего,он был несчастлив в личной жизни,довольно закомплексован,может быть,разочарован в женщинах,эмоционально закрыт,страдает подозрительностью и недоверчиво относится к прекрасной половине человечества. Да уж, самомнения ему не отнимать) Насколько я знаю, был последний опыт не очень приятный, его обидели. 2. Левая колонна: Символизирует надежды. Показывает, что ожидает Кверент от этих отношений 2 земли
Я думаю,он однозначно ждет твоей активности,но в глубине души сомневается,чем же он мог вызвать интерес такой девушки,как ты. Ну активность я уже проявила (после первого расклада): я позвонила сама и предложила встретиться…Но встречи не произошло((( надеюсь, пока…Не думаю, что стоит проявлять активность) 3. Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего опасается Кверент в этих отношениях 10 земли
Мне кажется,он опасается,что ты потеряешь к нему интерес и охладеешь.По-видимому,это связано с его заниженной самооценкой. Ну с самооценкой там всё нормально)) мне кажется, просто боится открться, чтобы опять не сделали больно. 4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности Кверент готов перенести ради данных отношений 8 земли
Ради тебя он готов освободиться внутренне от прошлого,сделать выводы из полученных в прошлых отношениях уроков и построить с тобой основанные на родстве душ,спокойные отношения. Хочется в это верить) 5. Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким Кверент представляет себе своего партнера 4 земли
Думаю,ты для него-девушка решительная,способная бороться и отстаивать свои интересы,боевая,способная на экстравагантные поступки. ))))))) скорее да))) дала повод так думать) 6. Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как Консультирующийся должен строить свои отношения с партнером. Сила
По всей вероятности,он ощущает явное неравноправие между вами:возрастную или эмоциональную несовместимость.Он считает,что ты ему"не по зубам",он "не потянет ваши отношения",сомневается,сможет ли он тебе соответствовать. О даааа, возрастная несовместимость…(((((( 7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером Туз земли
Я вижу семью или гражданский брак,уверенные и спокойные отношения,как за каменной стеной. По этому пунктику попозже тогда отпишусь)
Tania,твоя "Калитка любви"на Манаре: 1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Кверент, и какое место занимает в отношениях 2 воды По-видимому,тебе не хватает внимания,и ты пытаешься спровоцировать партнера,привлекая его внимание к себе,провоцируя и пытаясь добиться своего,расшевелить его и заставить реагировать бурно и экспрессивно:хочешь увидеть живость его чувств. 2. Левая колонна: Символизирует надежды. Показывает, что ожидает Кверент от этих отношений Всадница земли Интересно,что и на него выпала в этой позиции та же карта!Значит,у вас одинаковые надежды-это хорошо.Ты,как и он,хочешь прочных,спокойных отношений,сохраняя свою независимость и самодостаточность.Забегая вперед,скажу,что у него те же желания 3. Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего опасается Кверент в этих отношениях 10 земли И в этом пункте у вас с партером одинаковые страхи!Удивительное единомыслие!Твои опасения и тревоги связаны,по-видимому,со страхом охлаждения партнера,его возможной отстраненностью и потере интереса. 4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности Кверент готов перенести ради данных отношений Туз воды Судя по карте,ты готова проявить эмоциональную отзывчивость и дождаться его,своего принца. 5. Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким Кверент представляет себе своего партнера Отшельник Вообще это самая мрачная карта в колоде.Очевидно,ты видишь его человеком,который добровольно обрек себя на одиночество,впал в злой пессимизм,уверен в том,что его никто не поймет.Он замкнулся в себе,уверенный в том,что его никто не поймет,зависит от собственных комплексов.В нем присутствует элемент некоего разрушительного начала,по принципу"мне плохо,но вам должно быть еще хуже" 6. Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как Консультирующийся должен строить свои отношения с партнером Королева воды Видимо,тебе стоит переосмыслить что-то в своих отношениях,провести серьезную внутреннюю работу над своими чувствами,может быть,и погрустить и очиститься внутренне,обрести гармонию.Как говорится,вода очищает,грусть делает нас мудрее,а погружение в себя дарует ясновидение. 7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером Всадница огня Думаю,для кого-то из вас,возможно,для обоих,важны свобода и независимость в отношениях,поэтому либо вы будете расставаться периодически на время,либо жить в браке с раздельным проживанием.
и вторая "Калитка любви"для партнера: 1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Кверент, и какое место занимает в отношениях Король земли В ваших отношениях он как бы отгородился,скрывая свои истинные намерения.Боится своих эмоций,пытается рационализировать свои чувства. 2. Левая колонна: Символизирует надежды. Показывает, что ожидает Кверент от этих отношений Всадница земли Я уже писала по этой позиции,что его чаяния и надежды совпадают с твоими. 3. Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего опасается Кверент в этих отношениях 10 земли То же самое можно сказать и по этой позиции:одинаковые сомнения одолевают вас обоих 4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности Кверент готов перенести ради данных отношений 8 огня Мне кажется,он будет поддерживать на данном этапе виртуальные контакты:через интернет,телефон.Личного контакта будет избегать. 5. Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким Кверент представляет себе своего партнера 10 огня Эта карта связана с неконтролируемым выходом агрессивной энергии.Какое-то болезненное столкновение,жестокость и злость.Ему,по-видимому,важно показать свою силу,власть. 6. Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как Консультирующийся должен строить свои отношения с партнером 8 земли Видимо,он считает,что сейчас вам лучше расстаться или сделать перерыв в отношениях и поюыть в одиночестве. 7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером Слуга воздуха Думаю,он сумеет почувствовать себя счастливым даже в самых тяжелых обстоятельствах,т.к.счастье-это особое состояние души,внутреннее состояние-переживание,которое,по большому счету,не зависит от внешних событий.
1. я действительно в этих отношениях пыталась его словно невзначай спровоцировать, и через это посмотреть на силу и характер его чувств ко мне! у меня широкий круг общения, даже среди мужчин, мне постоянно кто-то звонил..даже в его присутствии, я это допускала, мне интересна была его реакция...и много еще таких моментов...с моей стороны... (плюс ко всему..я поняла, что этот человек способен дать мне ту внутреннюю свободу, о которой я мечтала) доверие-это на вес золота. 2. Да, я хочу прочных отношений, быть уверенной в партнере, доверять ему, нацелена на долгосрочные отношения, приносящие радость. 3. в данный момент, я боюсь его отчуждения, что он охладел ко мне, что ему вообще больше ничего не интересно что связано со мной! 4. ради этих отношений я готова ждать, да здесь даже больше чувства играют роль, я даже себе не представляю другого человека рядом, пока ситуация не разрешится ( в ту или иную сторону) я не могу..морально...идти в свободное плавание( я жду, когда он меня наконец отпустит! или же примет в свои объятия) 5. я действительно его таким вижу!! он живет один, никого вокруг( все друзья и родственники в другом городе), я чувствую что, на душе у него какие то переживания, мне хотелось стать ближе, согреть его..., но увы..сначала он тактично оборонялся (ментально) ,а как только начал раскрываться....произошла наша ситуация ( я себя еще и за это корю, что я такую глупость сделала!!! по отношению нему) 6. я сейчас пребываю в состоянии глубокой грусти и переживания..... 7. эта позиция пока не осуществима...(отношения с раздельным проживанием, это то что по сути и было у нас)( ее не могу комментировать) ибо вообще уже начала сомневаться , что между нами что-то еще будет.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. Он отгородился, скрывает истинность эмоций...все верно..я сама это все на себе чувствую.. 2.3 конечно очень неожиданно...одинаковые карты выпали.... значит он чувствует то же что и я ? те же страхи? и так же как и я хочет видеть наши отношения? других вариантов нет? если он боится моего отчуждения, охлаждения к нему в итоге своего сейчас поведения, тогда почему так поступает? 4. он сейчас никак не поддерживает общение..((( и мне не понятно на что он готов , чем пожертвовать ради отношений... 5 возможно он меня такой видел, мой напор, стремление выяснить отношения...итд... 6. вот он так и считает- он так себя ведет... 7. Оля.., я не понимаю..этой карты....что она значит...что в будущем для него эти отношения.... вижу мужечка..на него похожего....работа (ключ в руках) , музыка -досуг....и состояние счастья( от того что он -один?) себя я там не вижу.... (или это моя тоска и депрессия за меня говорит)
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
2.3 конечно очень неожиданно...одинаковые карты выпали.... значит он чувствует то же что и я ? те же страхи? и так же как и я хочет видеть наши отношения? других вариантов нет? Думаю,нет других вариантов,скорее всего он нашел в твоем поведении подтверждение своим опасениям. если он боится моего отчуждения, охлаждения к нему в итоге своего сейчас поведения, тогда почему так поступает?По-видимому,чтобы уберечь себя от травм,которые ты ему нанесла или можешь нанести. 4. он сейчас никак не поддерживает общение..((( и мне не понятно на что он готов , чем пожертвовать ради отношений...Я не увидела с его стороны особой готовности чем-то жертвовать
7. Оля.., я не понимаю..этой карты....что она значит...что в будущем для него эти отношения.... вижу мужечка..на него похожего....работа (ключ в руках) , музыка -досуг....и состояние счастья( от того что он -один?) себя я там не вижу.... (или это моя тоска и депрессия за меня говорит)
Я,честно говоря,по последним позициям и в твоей,и в его калитках,не увидела вас вместе в будущем.Боюсь ошибиться,может,ты обратишься к другим тарологам?Я ведь только осваиваю Манару,может,я неправильно понимаю
1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Кверент, и какое место занимает в отношениях. Колесница По-видимому,вы воспринимаете ваши отношения через призму иллюзий,возможно,наделяя партнера несуществующими чертами.Вероятно,вы чувствительны,ранимы и сентиментальны. 2. Левая колонна: Символизирует надежды. Показывает, что ожидает Кверент от этих отношений. Всадница огня Думаю,у вас есть определенная цель:либо построение семейного очага,либо еще ставите какие-то конкретные цели,чего вы хотите от брака.Готовы к действиям и не боитесь трудностей на пути. 3. Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего опасается Кверент в этих отношениях 2 воздуха Мне кажется,вы опасаетесь возможной холодности и отстраненности партнера,его эгоизма и того,что он,скажем, будет ценить прежде всего свои интересы. 4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности Кверент готов перенести ради данных отношений 9 воды По-моему,вы готовы искренне и открыто дарить свою любовь партнеру,не скрывая своих чувств.Чистота ваших чувств и доверие-вот ваши характеристики. 5. Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким Кверент представляет себе своего партнера. 5 земли Мне почему-то кажется,что вы сейчас разочарованы в партнере и пытаетесь найти в нем плюсы,у вас происходит переоценка своих чувств к нему,эта карта потери и поиска-возможно,что-то ушло из вашего отношения к нему и вы пытаетесь найти новые оттенки в палитре ваших к нему чувств. 6. Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как Консультирующийся должен строить свои отношения с партнером. Маг Тут я немного затрудняюсь определить,кто в вашей паре позволяет руководит собой,а кто выступает в роли Мастера.Если предположить,что Мастер он (мне почему-то именно так кажется),то вам остается признать его более опытным,знающим,умелым и отдать инициативу в его руки.Если вы чувствуете себя некомфортно в этой роли,по-видимому,следует хотя бы сделать вид,что вы согласны подчиняться-пусть он считает,что он-главный,и все зависит именно от него. 7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером 2 земли Думаю,вы добьетесь того,к чему стремитесь:реализуете в браке свои надежды и планы.
Вторая "Калитка любви"для партнера
1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Кверент, и какое место занимает в отношениях. Слуга земли Не самый лучший образ связан с этой картой:завистливый,недоброжелательный человек с большим самомнением.Ревнивый,эмоционально сухой,неспособный дарить любовь.Очень надеюсь,что я ошибаюь. 2. Левая колонна: Символизирует надежды. Показывает, что ожидает Кверент от этих отношений 10 огня Думаю,он хочет в вашей паре быть главным,лидером,добиваться своего любой ценой,считает,что цель в этом деле оправдывает средства,может провоцировать конфликты.К вам имеет претензию как на свою собственность,ему важно показать свою силу,власть. 3. Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего опасается Кверент в этих отношениях 4 воздуха Думаю,он опасается,что вы "вырастете из этих коротких штанишек",спуститесь с небес на землю и разочаруетесь в нем. 4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности Кверент готов перенести ради данных отношений Луна Думаю,он будет более осторожным и внимательным к вам и постарается больше анализировать свои поступки. 5. Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким Кверент представляет себе своего партнера. Королева огня Думаю,он считает,что он-то и будет как раз тем счастливцем,который разбудит вашу сексуальность,хочет быть для вас Учителем в этой области,эдаким гуру. 6. Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как Консультирующийся должен строить свои отношения с партнером. 9 воды Интересно,что эта карта повторилась в ваших калитках.Думаю,с вами ему нужно искренне и открыто проявлять свои чувства,быть самим собой,естественно выражая эмоции. 7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером Туз воды Мне кажется,в вашей паре вы очень чувствительны к проявлениям знаков внимания и эмоционально отзывчивы.Не знаю,кто именно из вашей пары захочет отправиться на поиски приключений.
1.Сам план или его опорная точка 5 земли Видимо,ты подвергнулась унижению,ощутила или ощущаешь себя лишней,отношения с партнером потеряли всякий смысл и ценность.Или тебе так кажется,что потеряли.Ты пытаешься найти в них какой-то плюс. 2.Мотив (бессознательный),который движет вами при реализации плана Королева воды Прошлые страдания очистили и переменили тебя,теперь тебе не страшно быть одной.Ты ушла в себя,в свои эмоции,но чувствуешь себя там спокойно и комфортно.Все в прошлом,ты хочешь очиститься.Вода очищает,грусть делает нас мудрее,погружение в себя дарует ясновидение. 3.Помехи или помощь извне 10 земли Думаю,тебе поможет стремление к совершенствованию,надо учиться решать проблемы с помощью интеллекта,т.е.,как мне видится,не стоит поддаваться эмоциям.Нужно использовать прошлый полученный опыт и не наступать на одни и те же грабли. 4.Так у вас ничего не получится Король земли Ты понимаешь,что твой партнер-человек,отношений с которым стоит остерегаться,они носят нечистый характер.Если ты позволишь и дальше ему самоутверждаться через сексуальную связь с тобой,твой план провалится-это так и будет продолжаться. 5.А так-получится Всадница воды Мне почему-то кажется,что твои план не удастся реализовать по-любому:что так,что так.Судя по этой карте,эта связь не имеет перспективы,какая-то безнадежность сквозит,отчаяние,эмоциональная трясина,из которой сложно выбраться.Запустив такую ситуацию,можно в итоге оказаться в кабинете психиатра.
1.Сам план или его опорная точка 5 земли Видимо,ты подвергнулась унижению,ощутила или ощущаешь себя лишней,отношения с партнером потеряли всякий смысл и ценность.Или тебе так кажется,что потеряли.Ты пытаешься найти в них какой-то плюс.
Ну да, мне казалось и кажется, что смысла в этих отношениях нет.. почему и разорвала их..
Quote (ollika)
2.Мотив (бессознательный),который движет вами при реализации плана Королева воды Прошлые страдания очистили и переменили тебя,теперь тебе не страшно быть одной.Ты ушла в себя,в свои эмоции,но чувствуешь себя там спокойно и комфортно.Все в прошлом,ты хочешь очиститься.Вода очищает,грусть делает нас мудрее,погружение в себя дарует ясновидение.
Ну да.. все верно
Quote (ollika)
3.Помехи или помощь извне 10 земли Думаю,тебе поможет стремление к совершенствованию,надо учиться решать проблемы с помощью интеллекта,т.е.,как мне видится,не стоит поддаваться эмоциям.Нужно использовать прошлый полученный опыт и не наступать на одни и те же грабли.
Не хотелось бы.. я всеми силами стараюсь избегать этих отношений... и больше не возвращаться к ним
Quote (ollika)
4.Так у вас ничего не получится Король земли Ты понимаешь,что твой партнер-человек,отношений с которым стоит остерегаться,они носят нечистый характер.Если ты позволишь и дальше ему самоутверждаться через сексуальную связь с тобой,твой план провалится-это так и будет продолжаться.
Ну да, я знаю, что он ведет нечестно себя по-отношению ко мне.. связи сексуальной давно нет.. но хотелось бы полностью прекратить даже общения..
Quote (ollika)
5.А так-получится Всадница воды Мне почему-то кажется,что твои план не удастся реализовать по-любому:что так,что так.Судя по этой карте,эта связь не имеет перспективы,какая-то безнадежность сквозит,отчаяние,эмоциональная трясина,из которой сложно выбраться.Запустив такую ситуацию,можно в итоге оказаться в кабинете психиатра.
Этот пункт меня шокировал... я не знаю, что и сказать:(( Все так хорошо начиналось и... тупик однако для меня:) Спасибо тебе огромное.. все очень верно.. насчет последнего пункта возможно придется дать дополнительную ОС... Спасибо, ты как всегда, все очень точно увидела:) Умничка:)
Almera,за ОС спасибо,насчет последнего пункта не пугайся-это не приговор smile
Хотела бы я надеяться... да я не про психушку.. что нам больным ее бояться?;):))))))))))))))))))))))) я вот шокирована тем, что мой план в итоге провальный.. а я так надеялась на него.. а последняя карта мне все карты попортила:)))))))))))))) эх... если что, считайте меня без вести пропавшей;):)))женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
ollika, прежде всего хочу поблагодарить) большое спасибо за расклад!) Извиняюсь, что пропала на несколько дней. В начале месяца все никак не хватало времени сходить оплатить инет
А теперь ОС
Quote (ollika)
По-видимому,вы воспринимаете ваши отношения через призму иллюзий,возможно,наделяя партнера несуществующими чертами.Вероятно,вы чувствительны,ранимы и сентиментальны.
Насчет чувствительности и ранимости вы абсолютно правы. Но призма, как мне кажется, была все же в начале отношений. На данный момент иллюзий уже нет.
Quote (ollika)
Думаю,у вас есть определенная цель:либо построение семейного очага,либо еще ставите какие-то конкретные цели,чего вы хотите от брака. Готовы к действиям и не боитесь трудностей на пути.
Абсолютно точно. Цель есть, хоть порой и возникают мысли "А оно мне надо?". Трудностей действительно не боюсь, т.к. уже столкнулась с ними, и поэтому единственный вариант - это действовать, прилагать усилия.
Quote (ollika)
Мне кажется,вы опасаетесь возможной холодности и отстраненности партнера,его эгоизма и того,что он,скажем, будет ценить прежде всего свои интересы.
Да, есть и такое. Тем более мой благоверный периодически проявляет себя не с лучшей стороны, как в плане эгоизма, так и по части отстраненности.
Quote (ollika)
По-моему,вы готовы искренне и открыто дарить свою любовь партнеру,не скрывая своих чувств.Чистота ваших чувств и доверие-вот ваши характеристики.
Вот здесь не совсем согласна. Не могу сказать, что мне присуща искренность и открытость в выражении чувств, к сожалению.
Quote (ollika)
Мне почему-то кажется,что вы сейчас разочарованы в партнере и пытаетесь найти в нем плюсы,у вас происходит переоценка своих чувств к нему,эта карта потери и поиска-возможно,что-то ушло из вашего отношения к нему и вы пытаетесь найти новые оттенки в палитре ваших к нему чувств.
Про разочарование - вы прямо в точку, увы. Из отношений действительно ушло многое, что меня весьма огорчает и напрягает. И плюсы я пытаюсь найти, тоже верно. Правда, пока не нахожу.
Quote (ollika)
Тут я немного затрудняюсь определить,кто в вашей паре позволяет руководит собой,а кто выступает в роли Мастера.Если предположить,что Мастер он (мне почему-то именно так кажется),то вам остается признать его более опытным,знающим,умелым и отдать инициативу в его руки.Если вы чувствуете себя некомфортно в этой роли,по-видимому,следует хотя бы сделать вид,что вы согласны подчиняться-пусть он считает,что он-главный,и все зависит именно от него.
Не могу сказать точно, что он прям совсем уж главный, хотя как и большинство мужчин очень хочет им быть, поэтому делает попытки. И меня действительно не устраивает это, потому что я предпочитаю, чтобы всё зависело от моих решений. Возможно из-за этого у нас и происходит множество разладов.
Quote (ollika)
Думаю,вы добьетесь того,к чему стремитесь:реализуете в браке свои надежды и планы.
Очень хочется на это надеяться))) Интересно, в браке с этим ли мужчиной?...
Quote (ollika)
Не самый лучший образ связан с этой картой:завистливый,недоброжелательный человек с большим самомнением.Ревнивый,эмоционально сухой,неспособный дарить любовь.Очень надеюсь,что я ошибаюь.
Если я правильно поняла, и данная характеристика относится к моему мужу, то от части совпадения есть. Большое самомнение присутствует, любовь дарит также отнюдь не всегда. Эмоциональная сухость тоже имеет место иногда. Но не ревнивый абсолютно.
Quote (ollika)
Думаю,он хочет в вашей паре быть главным,лидером,добиваться своего любой ценой,считает,что цель в этом деле оправдывает средства,может провоцировать конфликты.К вам имеет претензию как на свою собственность,ему важно показать свою силу,власть.
Насчет лидерских замашек, описанных вами, пожалуй, соглашусь. Возможно, они проявляются не так остро, но имеют место. Но вот что касается претензии ко мне как к собственности, такого не замечала. Но это не означает, что этого нет. Мало ли что у него там в голове
Quote (ollika)
Думаю,он опасается,что вы "вырастете из этих коротких штанишек",спуститесь с небес на землю и разочаруетесь в нем.
Не могу с полной уверенностью говорить за него, но думаю, что так и есть.
Quote (ollika)
Думаю,он будет более осторожным и внимательным к вам и постарается больше анализировать свои поступки.
Опять-таки очень хочется в это верить, интересно только, когда же это будет...
Quote (ollika)
Думаю,он считает,что он-то и будет как раз тем счастливцем,который разбудит вашу сексуальность,хочет быть для вас Учителем в этой области,эдаким гуру.
Опять же не могу говорить за него, но мне кажется, такое мнение присуще всем мужчинам Только увы и ах не всегда оказывается правдой
Quote (ollika)
Интересно,что эта карта повторилась в ваших калитках.Думаю,с вами ему нужно искренне и открыто проявлять свои чувства,быть самим собой,естественно выражая эмоции.
Да, я тоже обратила внимание, что карта выпала дважды. Думаю, что не случайно. Если я правильно понимаю, она означает открытость в проявлении чувств и эмоций, а с этим у нас действительно проблемы, причем у обоих. И, по правде говоря, данная проблема напрягает также обоих, но как с этим бороться, мы пока не знаем, не смотря на то, что разговоры на эту тему были.
Quote (ollika)
Мне кажется,в вашей паре вы очень чувствительны к проявлениям знаков внимания и эмоционально отзывчивы.Не знаю,кто именно из вашей пары захочет отправиться на поиски приключений.
а что подразумевается в данном случае под "приключениями"?
Думаю,вы добьетесь того,к чему стремитесь:реализуете в браке свои надежды и планы.
Очень хочется на это надеяться))) Интересно, в браке с этим ли мужчиной?... Так как суть расклада-анализ вашей любви к нему,то думаю,имеется в виду именно он Мне кажется,в вашей паре вы очень чувствительны к проявлениям знаков внимания и эмоционально отзывчивы.Не знаю,кто именно из вашей пары захочет отправиться на поиски приключений.
а что подразумевается в данном случае под "приключениями"? Под"приключениями"подразумевается готовность пофлиртовать на стороне,пошалить,развлечься.