Спасибо тебе огромное за расклад. мне кажется он очень точен, я про те моменты. где даются советы..
Quote (ollika)
1.Дверь,которую нужно открыть(в каком направлении двигаться)5 огня Опять на тебя выпала это карта!Я бы сказала,что этот треугольник-тупиковый путь,который ведет в никуда,это надо осознать,так как отношения разрушают тебя как личность.Думаю,что это совет выйти из этого треугольника.
Да, я с первого дня наших отношений чувствовала это.. но он сумел сманипулировать моим тогдашним состоянием и уговорить на отношения..да и почувствовала я себя в этих отношениях так,как ни с кем другим доныне.. что и сыграло роковую роль для меня:(да, в этих отношениях страдала я сильно и деградировала, выгода была ему, хотя он сам потом сильно страдал,когда были недомолвки, но не так как я,ну и как не парадоксально звучит.. выгода была огромная его жене: она расцвела и изменилась даже внешне,он став спокойнее в наших отношениях стал ей уделять внимание.. подарки,она в первые в жизни стала ездить за границу периодичностью в пару месяцев, в общем была благодать, до того времени,когда меня все это достало и я решилась на полный разрыв.. и тут у них опять пошли жуткие скандалы,жена все чаще стала выглядеть грустной.. дикие ссоры у них с битьем посуды и мебели..
Quote (ollika)
2.Ключ к этой двери (как это надо делать) Императрица Мне кажется,тебе стоит осознать свою женственность,что ты достойна любви и преклонения,ощутить свое величие и силу Женщины с большой буквы,с чувством собственного достоинства.И постараться с честью выйти из этого треугольника,не унижая свое достоинство.
да, это в принципе и сыграло решающую роль.. осознание того, что тебя просто используют, абсолютно ничего не давая в ответ, да еще и унижая.. ну не на помойке же себя я нашла.. просто долгое время не могла понять верно ли поступаю, полностью разрывая эти отношения...
Quote (ollika)
3.Дверь,которую открывать не нужно(какую стратегию не надо применять) 8 огня Я полагаю,не стоит закрывать глаза и отдаваться в плен иллюзий,мечтаний в попытке оживить воображаемые картины.Может быть,они и фееричны,но уводят разум в воображаемые,нафантазированные отношения.
Да, я уже заметила, что когда даю слабинку и начинаю вспоминать начало отношений и скучать по нему. то чувствовать начинаю себя ужасно и жизнь не в радость..
Quote (ollika)
5.Какая дверь откроется,если последовать совету таро (что будет) 10 земли Предположу,что в таком случае ты будешь готова построить в будущем спокойные,размеренные и осознанные отношения,основанные на прошлом опыте.
На карте я одна.. это не говорит о том, что я останусь в одиночестве?
Quote (ollika)
6.Какая дверь откроется,если сделать все"как не надо"(результат) 4 огня Очевидно,в таком случае отношения ваши так и останутся тайными:секс украдкой,связь,за которую ты потом будешь казнить себя.Он будет манипулировать тобой через секс,а отношения будут разноуровневыми.
Да, не ошибусь, если скажу, что скорее всего так и произойдет В середине июля я поставила окончательную точку в отношениях, но происходят какие-то события, которые я пока не могу объяснить и они меня просто изводят:( Я его уже временами ненавидеть стала и безумно хочу освобождения полного.. но то ли из-за того, что постоянно в своих мыслях в 4 стенах.. то ли еще из-за чего, но эти отношения еще меня цепляют,против моей воли..
Спасибо тебе огромное за расклад.. Мне он очень понравился и в очередной раз убедил меня, что была права, разорвав с ним
женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
5.Какая дверь откроется,если последовать совету таро (что будет) 10 земли Предположу,что в таком случае ты будешь готова построить в будущем спокойные,размеренные и осознанные отношения,основанные на прошлом опыте. На карте я одна.. это не говорит о том, что я останусь в одиночестве?
Ни в коем разе:посмотри на карту внимательно:чувствуешь,как спокойна девушка,какой умиротворенностью от нее веет?В ее душе покой и гармония,страсти не душат ее,не раздирают ее душу.Мне нравится эта карта-может,по ней видно,что ты обретешь то,что тебе не хватает-самодостаточность?Мужчина есть по этой карте,но он не занимает все ее мысли и ум,ей комфортно и хорошо.Так я вижу
В ее душе покой и гармония,страсти не душат ее,не раздирают ее душу
Не, ну не спорю, я в ней себя узнаю.. я люблю сидеть в каком нибудь кафе, в спокойной обстановке что-то читать.. обычно всегда таскаю с собой книжки или какие-то статейки, прогнозы , да и мини юбочка часто присутствует;) Но рядом со мной то никого нет.. официант и тот отвернулся:)))))))))))))))))))) хотя.. он мужского пола. что не часто встречается в ресторанах и в кафе у нас;) (я про свой городок) но тут ты права.. она и правда спокойна и увлечена чтением.. а не просто "убивает" время за чтением.. давно я в таком умиротворенном состоянии не проводила время.. эх..
если женщина одна на карте,это не значит,что она одинока:смотря в каком контексте рассматривается ситуация.
ладно, сдаюсь:)))))))))) но ты права. что расставание мне идет на пользу и я уже чувствую это.. я хоть стала приходить в себя и меня опять стала интересовать жизнь, возвращаться стала к своим увлечениям..
я хоть стала приходить в себя и меня опять стала интересовать жизнь, возвращаться стала к своим увлечениям..
Как пел Александр Градский"Чтоб тебя на Земле не теряли,постарайся себя не терять..."конечно,избитая фраза,но тем не менее, не утратила своей актуальности.
Как пел Александр Градский"Чтоб тебя на Земле не теряли,постарайся себя не терять..."конечно,избитая фраза,но тем не менее не утратила своей актуальности.
спасибо тебе большое, моя хорошая.. но для меня она как никогда очень актуальна.. потому, что я почти потеряла себя.. единственное в чем я уверена. что эти ситуации пойдут мне на пользу.. опыт ни за какие деньги не купишь, а тот опыт, который ты приобрел на своем горьком опыте, особенно ценен.. так что я даже где то и благодарна мои бывшим мужчинам, которые такие образом научили меня тому. чему я не хотела учиться и не считала нужным что ли.. так что, все будет шоколадно:) еще раз спасибо тебе большое:)
Almera,не за что!У меня даже есть стихотворение на эту тему,если найдешь в рубрике"почитаем"-там много моих стихотворений smile
Даааааааааа? а почему я не знаю?:))))))))))))))) сейчас доштудирую свою любимую книжку:)) за которую я давно не бралась и поищу твои стихи, я обожаю поэзию:)
1.Дверь,которую нужно открыть(в каком направлении двигаться) Императрица
Я бы сказала,что вам нужно вести себя с ним так,будто вы милостиво принимаете его преклонение перед вами как перед женщиной.Дать ему понять,что осознаете свою женственность,притягательность и обаяние. и принимаете его поклонение как должное.Держаться с ним нужно с чувством собственного достоинства и силы.
собственно это так и есть. на счет силы я бы добавила что я выше по "званию". то есть по должности.
Quote (ollika)
2.Ключ к этой двери (как это надо делать)Королева воздуха
Думаю,можно пофлиртовать,пококетничать,все это легко,без напряжения и с удовольствием,невзначай,вскользь.
до флирта пока не дошло. но все стараюсь свести в шутку и отвести разговор в сторону.
Quote (ollika)
3.Дверь,которую открывать не нужно(какую стратегию не надо применять) 5 воздуха
Я думаю,не стоит с суровой решительностью отвергать его знаки внимания
очень точно. такому совету и последую
Quote (ollika)
4.Ключ,который не надо использовать(чего делать не нужно)Отшельник
Мне думается,не надо"ставить его на место",избегать его общества,"отшивать"или как-то унижать его самолюбие.Как-то подавлять его или наказывать тоже не стоит.
да. это позиция слабого человека. унижать мужчин нельзя. это я знаю. да и спукаться до этого как то мелко. кроме того я уже заметила, что если отшить и грубить наооборот разговоры будут мол у них что то есть
Quote (ollika)
5.Какая дверь откроется,если последовать совету таро (что будет)Всадница огня
Мне кажется,таким образом вы сохраните свою свободу и независимость,удовлетворите свою потребность в переменах:что-то новое войдет в вашу жизнь,приятно пощекочет ваше самолюбие,но не ранит,не заденет.
надеюсь
Quote (ollika)
6.Какая дверь откроется,если сделать все"как не надо"(результат) 6 воздуха
Он будет думать о вас не так,как вы того заслуживаете:разочаруется,ваш образ поблекнет в его глазах,и его поведение,соответственно,изменится.Сейчас вы для него-Прекрасная дама,а в противном случае этот фантом померкнет,и он будет воспринимать вас как обычную женщину.
ollika, здравствуйте!Возьмите и меня если можно Очень мне нравится колода Манара,хотелось бы расклад от Вас получить,да и ситуация у меня непростая Очень буду рада если возьмете