Меня зовут Юлия. Как часто мы говорим себе, Ах, если бы вернуться немного назад, я бы ни за что не сделала так... Я бы обязательно сказала/промолчала, дала понять, уволилась/устроилась, я бы все изменила, все сделала по другому....Предлагаю к проработке расклад, который поможет понять к чему мы идем, что надо изменить, что сделать, чтобы улучшить ситуацию и не жалеть потом, оглядываясь назад...
Тайны Верховной Жрицы
1-2 - Крест на груди Жрицы раскрывает тему, о которой идет речь. 1. Что волнует 2.Что стоит напротив (мешает или помогает) 4-3-5 - Карты трех фаз Луны над короной Верховной Жрицы представляют силы, влияющие на тему: 3- полная Луна обозначает основное влияние, то, что сейчас сейчас; 4- прибывающая Луна символизирует выигрывающую силу, то, что растет 5 - убывающая Луна характеризует проигрывающую силу, то, что убывает. 6-7 - Колонны по левую и правую руку от Жрицы обозначают: 6 - то, что находится в тени, то, что еще не осознано, однако уже присутствует, ощущается, возможно, пугает. 7 - то, что находится на свету, то, что явно 8 - Диск Луны у ног богини показывает, куда ведет дорога, что придет следом. 9 - Тайна. Обозначает книгу тайн на коленях богини. Только после того, как истолкованы все предыдущие 8 карт, можно перевернуть эту карту. Если это карта Великого Аркана, то Верховная Жрица желает раскрыть свою тайну. Девятая карта представляет глубинные побуждения, все Почему и Зачем. Но если это не "козырь", то тайна остается неразгаданной, и тогда девятая карта не имеет никакого значения. Однако все остальные карты сохраняют свои смыслы.
Этот расклад подходит для тех, кто готов сам участвовать в формировании своего будущего, кто готов менять и меняться. Он отвечает на вопросы следующего типа:1.Как будут развиваться события, если я... (сделаю/не сделаю - напишу, позвоню, закончу/продолжу...) 2.Что мне нужно сделать, чтобы получить желаемое? 3.Как мне следует вести себя, как действовать, чтобы...? 4.Какова моя ситуация здесь и сейчас? 5.Что несут мне отношения с этим человеком? и множество подобных... Получив ответ на свой вопрос, вы всегда сможете поменять будущее, если итог вас не устраивает.
Данные от вас: 1. Имя 2.Дата рождения 3.Фото 4. ОС обязательна первая по тем позициям, которые известны и окончательная по итогу. В очередь буду брать по 3 человека, чтобы не давило чувство долга, чтобы вам не пришлось долго ждать.
Не гадаю тем, кому еще не исполнился 21 год.
И второе предложение Карта дня. Прорабатывать буду колоду Зеркало судьбы Просьба давать заявку за 2-3 дня, чтобы у меня было время вам ответить.От вас:
1. Имя 2. Дата рождения 3. Фото желательно 4. ОС обязательна
Alevtina, спасибо за ОСочку! Твой новый счастливый день!
Утро - 9 кубков - хорошее утро, приятное для тебя, денежки придут и удовольствие получишь, появится стабильность и никуда не надо будет спешить. Утром занятие у тебя будет или с мужчиной переглядки... День - XVIII Луна - какое-то предложение к тебе поступит, но какое-то неясное, смутное и будешь ты сомневаться в нем, а надо ли... Интуицию будешь свою слушать, немного настроение подавленное, но не плохое просто... луна вот убывает и может пмс намечается Вечер - I Маг - а вечером ты возьмешь себя в руки, поймешь, что ну его, пора действовать и активно займешься делами и наведением порядка в своей жизни. После пассивно проведенного дня, к вечеру воспрянешь духом! Два СА на один день не поддавайся иллюзиям и невеселым мыслям, давай сразу как Маг, активно вперед и с песней! Новый учебный год начинается, сейчас жизнь завертится! Дно 8 жезлов - контакты, разговоры, и по работе контакты (так что и лунное настроение особо не впишется в график)) Квинт -10 Колесо Фортуны - удача на твоей стороне, несмотря ни на что!!
Хорошего дня тебе, Алечка! Пусть сбудется о чем мечтается!! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Red, наконец-то добралась до расклада)) СпойлерМоя ОС
Цитата Red1. 9Ж - Оксана, ваш вопрос вызван чувством одиночества, которое присутствует у вас, несмотря на ваше общение с мч. Вам кажется, что он отгородился от вас высоким забором, вы не чувствуете его желания, его страсти, заинтересованности в вас и ваших отношениях. Похоже он на что-то сильно обижен и прячется от вас, закрываясь в свой панцирь. Вас пугает расставание с этим мужчиной, вы всячески пытаетесь этого избежать.Знаете, вот раньше такое было, а сейчас не могу сказать Он избегал меня, потом начало все по чуть-чуть с места двигаться, я боялась и все такое. Конечно я и сейчас боюсь его потерять, но уже не как возлюбленного, а просто близкого человека. Сейчас он снова начал проявлять ко мне интерес, хочет меня видеть (в скайпе вчера говорили), хочет, что бы я приехала к нему (тоже вчера тонко намекнул)) да и вообще всячески меня зацепить хочет, пофлиртовать) Одиночества именно сейчас не чувствую, раньше было. Я готова, как мне кажется, к новым отношениям, новым знакомствам, более того, я сама этого хочу)
Цитата Red2. ДК пп - эта ситуация вызывает у вас печаль и грусть, вы не понимаете причин того,что происходит, чувствуете себя все менее желанной, не чувствуете в себя женской силы, женской энергии ( в конце расклада вам дается совет обратить свое внимание именно на свою женственность, научится проявлять свою женскую сущность). В чувствах ваших раздрай, вы не знаете что делать и надо ли вообще что-либо делать, может вы продумываете сейчас какой-то коварный план по возвращению "блудного сына" или просто не можете быть искренней с ним и от этого у вас неясные планы, неясные желания.Уже не вызывает) А вот почему так случилось и что это было я до сих пор не понимаю до конца, спрашивать у него нету смысла, он не хочет говорить об этом. Вот опять же, такое было раньше. Я чувствовала себя ненужным никому уродцем, на которого всем наплевать. А сейчас с удовольствием общаюсь с противоположным полом и все такое) Не знала что делать, как поступить, как его склонить к общению. И план я тогда придумала, сейчас реализую в жизнь и все выходит так как я хотела и планировала - я его зацепила раз-второй, а потом он сам начал ко мне бежать) На счет желаний верно, пока не выяснила сама у себя чего я хочу в финале, пока что только дружить (ему сказала, что хочу быть просто другом - злится )
Цитата Red3. XVII Звезда пп - сейчас у вас состояние несбывшихся надежд и желаний, все как-то мутно, неясно и без движения. Вы ограничены в своих действиях, сомневаетесь в светлом будущем и разочарованы в отношениях и в чувствах. Сейчас вы разрываетесь между мыслями Ну его, надо все заканчивать и чувствами, которые говорят Не останавливайся, ты еще не все попробовала, а может так, а может еще что-то попробовать.Повторюсь, было такое. Ничего и никого не хотелось, хотелось спрятаться от всего на свете, была разочарована и сомневалась в том что у меня будет все хорошо. Потом настал переломный период - я себя запрограммировала на то, что черная полоса кончится и я буду самой счастливой, а он пускай локти кусает Теперь только оптимизм и желание дальше жить Мысли тоже навязчивые были - надо все бросить, но не могла, думала, что должен быть хоть какой-то шанс все вернуть. И я его нашла) Но теперь не уверенна, что мне это нужно, и так все устраивает)
Цитата Red4. 8М пп - нарастать и увеличивать свое влияние будет ваша внутренняя неуверенность и самоограничения. Карта в этой позиции советует вам пересмотреть свои взгляды и избавиться от излишнего пессимизма и неуверенности. Откройте глаза и вы увидите, что большую часть проблем и сложностей вы сами придумали. С течением времени вы все отчетливей будете ощущать, что отношений уже не вернуть, что надо заканчивать, потому что как было раньше уже не будет.От пессимизма я избавилась, как писала выше. Вернуть можно, но так как раньше не будет - доверия нету у меня к этому человеку, но он мне все равно очень близок, так что посмотрим что получится, может я еще передумаю))
Цитата Red5. ПК - вам надо избавляться от детского немного инфантильного поведения, перестаньте вести себя, как ребенок. Сбавьте инициативу и свои проявления эмоций и чувств. Так же вам стоит перестать ждать инициативы к общению с его стороны.Знаю, что надо, но сознательно не хочу Я вначале реально много инициативничала, проявляла эмоций, а потом перестала... И что Вы думете?) Он теперь звонит по 7 раз на день, пишет, а я нет, только отвечаю на его действия) Теперь уже не жду, так как знаю, что позвонит или напишет первый)
Цитата Red6. КП - большое влияние на ваши отношения оказывает сам мужчина и за ним остается решение. Ситуация эта у вас достаточно стабильна, вы привязаны друг к другу и отношения ваши не мимолетны, проверены временем. Почему вы не живете в одном городе, вы связаны работой или он уехал из вашего города на работу?Верно, я здесь ничего не решаю, слово за ним было и есть. Отношения не мимолетные, как ни как полтора года не так уж и мало) Стабильно... Не знаю... :bw:Как по-мне, все начало очень быстро и стремительно развиваться в сторону возвращения отношений. Он ревнует меня, хочет быть близко, делает намеки... А раньше да, было стабильно "так-себе" и я думала, только бы не хуже)) Не живем в одном городе потому что я со своего родного небольшого города поехала учится в другой, а он киевлянин, там и работает, а познакомились мы вообще в сети) Я бы хотела работу сменить и переехать ближе к нему, но пока что боюсь и думаю над этим вариантом)
Цитата Red7. XIV Умеренность - на этот период в ваших отношениях явное затишье, кажется, что все остановилось и ничего не происходит, но это не так, этот период нужен, чтобы прошло немного времени, все успокоилось, время лечит прошлые раны и обиды, время все расставляет по своим местам. У вас будет постоянное общение, на расстоянии, без бурных страстей, зато и без ссор. И вот такая ситуация на эти три месяца и будет сохраняться и это скорее вам на пользу, чем во вред.Был такой период, уже прошел и закончился) Теперь каждый день от него чего-то нового жду Прошло не так много времени и я успокоилась, смирилась и приняла то, что есть и взяла курс на "все так не будет". Общение есть, спокойное, не бурное, я держу все под контролем) Ссоры были, но мелкие и все быстро улаживалось. Пока что планируем встречу и главное - он ее хочет, может мне подарок такой на ДР сделает Меня все устраивает, я довольна)
Цитата Red8. ТМ - на итог у вас будет шанс все выяснить, разобраться в этой ситуации и в отношениях, состоится какой-то разговор, который, кстати, может завершиться конфликтом. Если же вы хотите выйти победительницей в этой ситуации, то вам не надо идти напролом, доказывая свою единственно верную точку зрения, не занимайте мужскую позицию, а действуйте мягко, по-женски, оставляя мужчине право быть мужчиной, быть правым. Так что четко держите в голове цель и идите к ней так, чтобы ничего не испортить.Ну если судить по целому раскладу, что все это уже произошло и здесь отобразилось прошлое с точностью 1 в 1, то такой разговор уже состоялся на этих выходных я чуть-чуть с подругой , набралась смелости и начала выяснять отношения на счет этой его дамы)) Мы и правда поссорились, он че-то фыркал ко мне, а я просто забила на это, потому что поняла что он ничего не расскажет и мне это надоело. После этого разговора он начал ко мне теплее относиться... Странный)
Цитата Red9. III Императрица - и тут Жрица раскрыла вам тайну вашего расклада, достичь исполнения желаемого вы можете только через свою женскую энергию, мягкость, мудрость и заботу. Успокойтесь немножко, поменьше выяснения отношений и напора, побольше нежности, теплоты, творчества и любви. Только ваша женская инициатива (женская! не мужской напор, не детский наивный несерьезный подход) могут изменить ситуацию в лучшую сторону...Достал он меня, если честно... Я ему и мягкость, и заботу, а он как поросенок жадный, ему все мало, или опять же фыркает ко мне... Он болеет, на больничном сейчас, собрался вчера гулять идти и пишет мне вот так и так. Естественно я отвечаю чтобы остался дома пока, полечился, если завтра будет лучше то пойдешь. Знаете что было в ответ? "Не грузи меня и не доставай" Я ответила "хорошо, извини" и все. Как он мне после этого вызванивал и смс выписывал... Чем я ласковей к нему, тем мне и хуже, на голову садится и хочет еще больше, но и грешить не буду, по отношению ко мне тоже в лучшую сторону меняется, если с ним ласково
Позже продолжение допишу)Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Утро - 9 кубков - хорошее утро, приятное для тебя, денежки придут и удовольствие получишь, появится стабильность и никуда не надо будет спешить. Утром занятие у тебя будет или с мужчиной переглядки... - Все утро трудилась, придумывала уроки, занималась уборкой. Денежек утром не было)
День - XVIII Луна - какое-то предложение к тебе поступит, но какое-то неясное, смутное и будешь ты сомневаться в нем, а надо ли... Интуицию будешь свою слушать, немного настроение подавленное, но не плохое просто... луна вот убывает и может пмс намечается - Ближе к обеду позвонила какая-то родительница, но поговорили как-то странно, в общем двоякое впечатление осталось, но потом вечером она пришла с ребенком на урок, так вроде бы нормально все) Вечер - I Маг - а вечером ты возьмешь себя в руки, поймешь, что ну его, пора действовать и активно займешься делами и наведением порядка в своей жизни. После пассивно проведенного дня, к вечеру воспрянешь духом! - Вечером после 15 были групповые уроки и новая группа и старые, так вертелась, как Маг, особенно перед теми, (родителями), что в первый раз пришли, показывала, какая я вся-такая профессиональная и детей люблю и т.д. и т.п. Два СА на один день не поддавайся иллюзиям и невеселым мыслям, давай сразу как Маг, активно вперед и с песней! Новый учебный год начинается, сейчас жизнь завертится! - Да, сегодня даже вдохновение было что-то новенькое придумать по работе. Дно 8 жезлов - контакты, разговоры, и по работе контакты (так что и лунное настроение особо не впишется в график)) Квинт -10 Колесо Фортуны - удача на твоей стороне, несмотря ни на что!! - Да все верно, много контактов и разговоров. Устала,но с чувством удовлетворения.
Без карт, т.к. с телефона. Утро Всадник пентаклей - рабочее утро, будешь какие-то рабочие и хозяйственные дела решать, денежки получать/тратить. Спокойное утро, плодотворное)) День Всадник мечей - день прям активный у тебя, решение деловых вопросов, разрешение спорных моментов, необходимость действовать быстро и решительно. Вечер Королева кубков - а вот вечером отпустит тебя) вечер проведешь спокойно, возможно будешь с кем-то общаться, окажешь кому-то поддержку, в общем отдохнешь от активно проведенного дня)) Дно 7 мечей - новые цели и горизонты откроются вот ты и будешь активно весь день к ним стремиться. Квинт посчитать не могу, т.к. опять вокруг тебя люди, люди, общение, решения, новости со всех сторон и т.д. ))) Вся деловая, в общем. Осочку попозже дам, с работы
Хорошего дня и хорошего настроения! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Утро - 10 кубков - какая-то радостная встреча, связанная с семьей либо с приятным сердцу мужчиной, долгожданная и наполненная самыми позитивными эмоциями, которые будут тебя переполнять и которыми ты будешь открыто делиться. День - III Императрица - здесь ты довольная женщина и событиями и эмоциями, которые эти события вызывают. Думаю страсти в тебе будут кипеть, но ты будешь себя в руках держать, особо их не расплескивая. Вечер - 6 мечей - вечером куда-то пойдешь/поедешь, тоже воодушевленная вся, может внешне немного будешь пытаться притормозить и не торопиться, но внутри тебя все ликует. Хороший день, наполненный позитивными эмоциями и радостными событиями. Квинт XIX Солнце это только подтверждает. Дно 7 мечей - как стремление и достижение цели, знаешь чего хочешь и видишь, как этого достичь. Все у тебя получается!
Хорошего тебе дня!! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Утро Всадник пентаклей - рабочее утро, будешь какие-то рабочие и хозяйственные дела решать, денежки получать/тратить. Спокойное утро, плодотворное)) - Так, утро ленивое, домашнее, спокойное, то посижу, то полежу (смотри, мне кажется, Всадник П уже второй раз выпадает на такое утро ) День Всадник мечей - день прям активный у тебя, решение деловых вопросов, разрешение спорных моментов, необходимость действовать быстро и решительно. - а тут да... Уроки, вся в делах и заботах (аж непривычно ). Все вожусь с новыми учениками и расписанием... Вечер Королева кубков - а вот вечером отпустит тебя) вечер проведешь спокойно, возможно будешь с кем-то общаться, окажешь кому-то поддержку, в общем отдохнешь от активно проведенного дня)) = Вечером сходила на собрание (хотя, это наверное еще дань отыгрался), а вечером одна с бокалом вина, отдыхаю. Ни с кем не общаюсь, да и, наверное, не буду. Дно 7 мечей - новые цели и горизонты откроются вот ты и будешь активно весь день к ним стремиться. - Да, пытаюсь хоть пару новых групп открыть .... Активно хочу набрать еще учеников (но многие говорят типа дорого, у других дешевле, а я говорю, каждый сам выбирает, какую ему колбасу есть по 25 рублей или по 125) Не хочу даром работать. Квинт посчитать не могу, т.к. опять вокруг тебя люди, люди, общение, решения, новости со всех сторон и т.д. ))) - Все верно, люди, общение, решения... в общем, устала. Вся деловая, в общем.
за 5.09. Утро - 10 кубков - какая-то радостная встреча, связанная с семьей либо с приятным сердцу мужчиной, долгожданная и наполненная самыми позитивными эмоциями, которые будут тебя переполнять и которыми ты будешь открыто делиться. - Итак, смотрю я на карту, и она показывает, как я бегала к дверям и встречала учеников с улыбкой)) Эмоции позитивные (была новая группа пяти-шестилеток). День - III Императрица - здесь ты довольная женщина и событиями и эмоциями, которые эти события вызывают. Думаю страсти в тебе будут кипеть, но ты будешь себя в руках держать, особо их не расплескивая. - Да, после обеда тоже уроки, все вроде бы налаживается. Да, довольна, но страсти не кипели((( Вечер - 6 мечей - вечером куда-то пойдешь/поедешь, тоже воодушевленная вся, может внешне немного будешь пытаться притормозить и не торопиться, но внутри тебя все ликует. - Поехала-поехала Сначала в спортзал с сестрой, потом к маме домой. Хороший день, наполненный позитивными эмоциями и радостными событиями. - Ага, все верно :da1: Квинт XIX Солнце это только подтверждает. Дно 7 мечей - как стремление и достижение цели, знаешь чего хочешь и видишь, как этого достичь. Все у тебя получается! - И здесь ты тоже права за 6.09. Ищу, ищу и думаю, почему ты карту дня в мою акцию выложила Утро - 4 мечей - утро начнется с обдумывания/решения каких-то проблем, будешь немного напряжена и чувства будешь держать под замком. - Утро собиралась ехать домой с Никой, поехали. Напряжение было, ехали с пересадкой, с сумками , жарко... День - 9 жезлов - получится решить какой-то вопрос, сделать шаг, чтобы решить какую-то ситуацию. Возможно через разговор, через свою поддержку поможешь кому-то немного открыться и снять тяжесть с души. - По 9 Ж... Знаешь, специально в галерею полезла, чтобы посмотреть... В общем, позвонила сегодня бывшая свекровь. Едет она в Россию у нашему "папе". Говорит пусть Ника ему нарисует рисунок и фотографию чтобы мы передали... А Ника сказала, что не хочет такому "папе" ничего рисовать, так как если бы хотел, то общался бы... В общем, не скажу, что тяжесть сняла, вот скорее всего, она как бы подкрадывается, а я в обороне. - Это главное событие дня. А так, ходили в магазин канцтоваров, Нике очередной раз все для рисования покупали (она же у меня в художественную школу ходит...) Вечер - 20 Суд - а вечером какие-то перемены тебя ждут, известие/звонок, которого не ждала, но который очень важен для тебя будет. Примирение, перемены. - А может, это тот звонок, что я в день записала? Но он скорее отрицательный. Вечером пойдем с дочкой гулять. Если еще что-то произойдет, то допишу :da1: Дно - 10 жезлов некоторое напряжение будет завтра сопровождать твой день и желание от всех отгородиться. - Вот -вот напряжение, ничего не успеваю, расписание еще не написала на завтра, не знаю как поступить с предыдущей информацией. Квинт - 6 Влюбленные - какая-то ситуация выбора, надо будет принять решение и лучше, делая выбор, делать его слушая свое сердце.
Red, Юлечка, спасибо Вам огромное за поддержку! И за такие подробные ответы!!!
ЦитатаRed ()
Вы (как и все мы) привыкли действовать обычным, привычным, удобным способом, может это неправильно, но легко и удобно (но и результат всегда один и тот же), а сейчас вам надо будет действовать по другому совсем, непривычным способом, а это трудно и доставляет дискомфорт... плюс еще неизвестен результат, а это еще и страшно... Это будет ваш личный рост через кризис, боль и неприятные ощущения.
Здесь все теперь поняла! Думаю так и будет, иначе правда зависнет ситуация, а мне этого совсем не хочется. Такие уроки в жизни очень нужны, даже если они и даются тяжело, но главное результат. То, для чего они и даются)))
ЦитатаRed ()
она мне не пишет, молчит, значит ей уже ничего не надо и т.д.... Это я просто, как пример привела, но все, что нас обижает в поведении партнера обижает его в нашем поведении, не зря же мы зеркала друг для друга.
Честно сказать, я пыталась в том месяце сама писать, думала наладить отношения. Но он так отвечает типа да/нет, меня ни о чем сам не спрашивает, все не так, как раньше, может все обиды душевные демонстрирует, кто знает, поэтому каждый раз сидела и думала - и зачем я написала, вот я и забросила это дело в итоге. А что он сейчас думает по этому поводу даже не представляю. Может живет себе спокойно, а может переживает, кто знает.
ЦитатаRed ()
Вот и в вашем случае, вполне возможно, что он так же не уверен, что нужен вам, обижается, закрывается и т.д. (вы лучше знаете в чем проявляются его обиды)и от этого ваше недопонимание только растет. Поэтому вам и будет трудно преодолеть эту стену, мужчинам сложнее даются переживания такие, это мы решили, что они толстокожие, им море по колено, поссорились - следующая!! Такие есть, конечно, но не все. Они тоже переживают, им тоже больно и обидно и даже показать это нельзя.
Вполне возможно. Я в последний приезд думая, что "воспитаю" его за его прошлое ко мне поведение, показывала свои "фи", а в итоге, как домой приехала, 20 раз уже пожалела. Думаю - ну и зачем? Только все испортила, отношения натянутые стали и он и я не знаем теперь как себя вести и как общаться. Так что вполне может быть, что он так же не уверен, что я все еще чего-то хочу. К тому же хоть он и внешне прямо мужик-мужик, но видно, что близко к сердцу все принимает. И обижается тоже, как ребенок, периодически у него это наружу вылезает, я замечаю, а так сдерживается конечно.
ЦитатаRed ()
А может вам просто это сказать? Что хотите с ним увидеться, что подруга лишь повод. Искренне и просто, отдав ответственность за дальнейшие действия ему? Ну что вы потеряете? Гордость? Она не всегда нужна. Честь? Мы ее все теряем один раз лет в 17-19, потом уже не страшно)) Зато сколько можете приобрести? Как минимум опыт и прохождение своих уроков, как максимум... тут уж вы можете сами намечтать))
Боюсь, честно говоря. Благо время еще есть, я все надеюсь, что к зиме общение будет лучше. Подруга пыталась при встрече с ним, вернувшись от меня из гостей (приезжала ко мне на пару дней) на днях намекнуть, что она меня на нг зовет, но как только она начала разговор обо мне, не дойдя до самого важного, он, цитирую ее: "лихо сменил тему". Не знаю что и думать.
ЦитатаRed ()
Надо действовать, иначе вы так и зависнете в этой ситуации, как Повешенный на карте итога, а нам это совершенно не надо, ведь так?))
Конечно же не надо! Так уже невозможно, если честно((
ЦитатаRed ()
Я от всей души желаю вам пройти ваши уроки и обрести такое желанное и такое возможное женское счастье!! ! Пусть все будет как и должно быть!
Спасибо, Юлечка! Очень тоже надеюсь на позитивный исход! Будем ждать))))
Если я дала вам хорошую ОС, можете смело отблагодарить меня плюсиком к репутации! ;) Если кому забыла ОС, напомните в ЛС! Я могу, не обижайтесь-не со зла!
Ищу, ищу и думаю, почему ты карту дня в мою акцию выложила bw
Это я умею, ты же знаешь))) гениальные люди, все немного рассеянные шучу шучу)))
ЦитатаAlevtina ()
По 9 Ж... Знаешь, специально в галерею полезла, чтобы посмотреть..
я уже не помню точно, но когда мы с тобой еще только выкладывали карты в марте апреле в теме карта дня, там у тебя тоже эта карта выпала и отыгралась, как у меня обычно, что приоткрылся просвет в казалось бы абсолютно закрытой ситуации или открыл душу человек, который всегда закрыт на 3 замка. И тут тоже у тебя свекровь постучалась, к сближению немного шажочков сделала, результат, конечно не самый лучший, но ко знает к чему это приведет в долгосрочной перспективе, может папа ваш сделает выводы хоть какие-нибудь проявится. А Нике скажи, что девочки должны быть мудрее , пусть нарисует папе картинку, он и поплывет от счастья.
ЦитатаAlevtina ()
Итак, смотрю я на карту, и она показывает, как я бегала к дверям и встречала учеников с улыбкой))
Отлично! Эта карта у меня в заданиях, в нашей школе, на вопрос есть ли ребенок и возраст, показала девочку 10 (правда) лет. т.е. с детьми связана. ОуКей)) Thank you, teacher! ))
ЦитатаAlevtina ()
но страсти не кипели(((
Тут может не женские страстные страсти, а активность твоя повышенная и настроение все успеть, все выдержать, в общем настрой страстный, а не дословный перевод ))
P.S. Хочу Ники рисунки посмотреть )) как будешь мое желание выполнять не знаю))
Карту дня попозже выложу, если сил хватит, расклад сегодня ожидай!
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Alisia07, сейчас пока нет набора, как открою, то с удовольствием сделаю для вас расклад. Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Простите за долгую задержку, компьютер меня подвел, а потом отпуск закончился, работа началась и во времени вообще потерялась.
1. VI Влюбленные - вопрос ваш вызван вашими переживаниями об утрате любви, вы сомневаетесь в своем выборе, в вашей любви, в вашем сердце присутствует ощущение отчаяния и грусти. Ваши отношения, которые начинались с любви и были наполнены любовью, сейчас кажутся вам пустыми и неправильными. 2. 4К пп - напротив вашего вопроса стоит ощущение некоей пресыщенности, вот вроде все есть... а хочется чего-то другого. Вам и то предлагают и это, а душа хочет совсем другого вот только чего, вы и сами себя понять не можете, если зададите себе вопрос чего же я хочу, чего хочет моя душа, ответ вы в себе скорее всего не найдете в данный момент. 3. Туз пентаклей - сейчас у вас есть все шансы наладить ваши отношения, у вас есть энергия, вам дают поддержку высшие силы, чтобы вы могли воспользоваться шансом и стать более близки друг к другу, чтобы начать ценить друг друга больше, чем раньше. 4. XII Повешенный пп - что вам надо сделать, чтобы достичь цели, поставленной в вопросе, так это прекратить поддерживать в себе позицию "жертвы" (простите, если это немного грубо прозвучало), а именно перестать показывать отношение "Я для тебя, а ты... (не ценишь)" Вам надо прекратить эти бессмысленные жертвы, которые вас только выматывают и дают повод для грусти и апатии, привести свои чувства и мысли в порядок и начать действовать. 5. XXI Мир пп - в позиции "что негативно влияет на ваши отношения и от чего над отказаться" интересная вышла карта, которая зеркально отражает карту напротив и по номеру и по положению на карте XII (12) и XXI (21) и если перевернуть карту Мир, то положение тела будет практически такое же, как у Повешенного. Эти карты подтверждают друг друга, перестаньте прятаться в своей скорлупе, обдумывая мысль, как вы несчастны и как вам плохо проживать такую жизнь, оставьте мысли, что вы одна и весь мир против вас. Я бы сказала по этим картам, что это немного надуманное и искусственное чувство одиночества и изоляции, вам надо уходить с этой позиции, убирать некую жертвенность во благо каких-то высших целей, вернитесь в обычные повседневные будни, в семью, которая у вас есть, вы сможете все наладить. 6. Паж кубов - то, что связывает вас и действует неявно так это ваши чувства, которые есть у вас, несмотря ни на что, и будут любовные у вас переживания за это время и романтические порывы. Я склоняюсь к мысли, что время от времени ваш муж предпринимает какие-то попытки к тому, чтобы внести какое-то тепло в ваши отношения, но вы почему-то не замечаете этого, может быть различаются у вас понятия о любви и романтике, вам кажется, что это ничего не значащие поступки, а для него это высшее проявление любви и по-другому он просто не умеет. Так же ваш брак крепко связывает ваш ребенок. 7. 5К - явно просматривается ваше отчаяние, вы больше концентрируетесь на ошибках и обидах, не замечая, что у вас есть чувства и есть все шансы все наладить. Вы переживаете сейчас кризис, вам хочется уйти ото всех, скрыться и думать, думать, жалеть себя и свои несбывшиеся мечты. И это влияет на климат в вашей семье, усиливая вот это состояние жертвенности ради других, и чувство, что нет отдачи, что все зря.... 8. 7К - срок действия расклада я брала полгода, до конца февраля 2016, так вот на этот срок есть опасность, что вы так и будете предаваться мечтам и мыслям где и что вы упустили. Вы будете грезить о каких-то чувствах и возможностях, которые сделали бы вас счастливой, вот если бы тогда... а надо было бы... Чтобы избежать такого итога вам надо перестать жалеть себя и закрываться от людей и мира, надо перестать вести себя, как ребенок и начинать видеть жизнь, которая у вас есть и реальные поступки, которые делают вам навстречу реальные люди, а не придуманный идеальный мужчина... 9. XX Суд пп - Жрица открывая вашу тайну говорит, что если вы будете сохранять такой эмоциональный настрой и такую позицию, то вам сложно будет что-то возродить и изменить в ваших отношениях в лучшую сторону. Если вы хотите изменить ситуацию и добиться желаемого результата, то вам надо менять направление ваших действий.
Когда я только взялась тасовать карты выпала 6 кубков - обернитесь назад, в ваше прошлое, вспомните как все начиналось - ваши отношения, ухаживания, любовь, вам надо вспомнить ее и попытаться вернуть те чувства, которые вы испытывали к мужу, на самом начальном этапе отношений, ту юношескую романтику, эо поможет вам сейчас понять, что семья ваша начиналась с любви и поэтому ее надо ценить, не всем дано такое счастье. Именно с вашей стороны должны быть активные действия по изменению ситуации и эмоционального климата в семье. По раскладу видно, что вы подавлены, вам тяжело, вы не видите выхода и чувствуете себя одинокой и ненужной, но это не так. У вас есть шанс все наладить, вам надо научиться ценить внимание мужа к вам и отзываться на него, даже если его знаки внимания, кажутся вам глупыми, детскими, несерьезными. Вам надо работать со своим внутренним состоянием, учиться выходить из подавленного настроения, может пройти какие-то тренинги и т.д. Перемены к лучшему в вашей ситуации зависит в основном от вас и вашего настроения. Дно XIII Смерть пп - чтобы прекратить этот бег по кругу с ощущением все более и более засасывающего болота вам надо начать активные действия самой. (Каждая карта в раскладе повторяет и подтверждает остальные). В раскладе нет жезлов, нет мечей - а значит нет действий, не перемен, но они полностью зависят от вас, хватит мечтать и думать, делайте! Только вот хотите ли вы действовать...? У вас есть о, о чем мечтают многие женщины, цените это и берегите.
Счастья вам и любви! Берегите вашу семью! !Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Чистой воды эксперимент! И как я на это согласилась сама не понимаю))
1. 2Ж - волнует тебя твое общение с мужчиной, хочется жаркого, страстного, частого, в ресторан бы с ним сходила, на многие темы тебе хочется разговаривать, жаркие споры устраивать с жарким примирением, ну и некий состязательный момент присутствует, спортзал, видимо. 2. 9Ж - напротив твоего вопроса стоят (я бы даже сказала мешает) все те же пресловутые мысли мужчины, что есть еще какой-то призрак мужчины, которого ты не отпустила и который, возможно, все еще держит тебя "на крючке", поманит и ты пойдешь за ним. Мне видится, что он считает тебя чуть более активной, соблазнительной, раскрепощенной, чем он сам. Ты вот так и льнешь к нему и близости желаешь, а он и сам мычит ни мычит, ни телится и тебе еще рот рукой закрывает, слово ему не скажи. Может он выдерживает тебя, чтобы горела больше и была готова беспрекословно подчиниться ему... 3. Туз пентаклей - сейчас у вас есть шанс вступить в отношения создать из двух я одно целое мы, есть на это и энергия и желание. 4. 3Ж - при наращивании твоей инициативы, будет нарастать и желание встреч, но каких-то таких, как на бегу, в темноте, подальше от посторонних глаз, вот и принадлежность друг другу вы вроде обозначаете, но тоже там где не сильно бросается в глаза, на ноге (левой). Возможно дойдет у вас и до поцелуев и до объятий до страстных встреч. 5. 7М - убывать будет холод и отчуждение друг от друга, какие-то обиды и недомолвки, возможно какие-то тайны раскроются и уже не будут стоять между вами. Отсутствие открытости и откровенности тоже будут постепенно убывать. 6. РК - ты будешь ждать его, уже погружаясь в чувства, ты будешь надеяться на его инициативу, ждать ее, готовая открыться и принять. А он будет, как манить тебя, издалека показывая и подогревая твое желание, а сам будет оставаться таким недоступным, но таким желанным. И вот этот неявный перекос ваших чувств и желаний будет присутствовать в ваших отношениях в этот период. 7. 10Ж - что будет явно, ну тут прям секс жаркий, но какой-то.... грязный что-ли, осуждаемый, в кустиках... и на бегу. И держать контроль этих встреч он будет в своих руках. 8. 10П - на итог карта очень хорошая, но как-то здесь от нее ощущение идет, что ты от этого всего будешь к тому времени немного уставать... Он и готов будет тебя радовать и ублажать, и ты будешь довольна и душой и телом, но глазки закрыты, смотреть тебе на него уже не хочется... Вот все хорошо, а уже бы шел... свое дело то сделал. От себя самой и своего самоощущения (слово правильное вроде), ты будешь испытывать больше удовольствия, чем от его присутствия... 9. ДП - Вот и здесь тоже, он прям у ног твоих сидит, на многое для тебя готов, а тебе уже и не очень надо. Дама пентаклей у меня в других колодах показывает длительные отношения, прям партнерские, тут возможно тоже, но колода мною толком не изученная.
В общем, получается пока он тебя будет держать на расстоянии, ты будешь его хотеть и желать, будут страсти у вас кипеть, а как только он будет к тебе приближаться и отношения будут все более и более похожи на стабильные, тут тебе уже будет не очень интересно, скучновато и вроде как и не надо... СА нет совсем, кубки 1 карта - понимаешь о чем я?)) А вот жезлы зашкаливают и пентаклей 3 карты - для страстей и секса, чтобы эмоции свои разбудить и для хорошего этого... ну как его.... ну ты понимаешь ))) вполне хороший может оказаться мужчина! Дно 8 жезлов - в этот период вполне возможна между вами и романтика, и ухаживания, и флирт завлекающий. Квинт - VI Влюбленные не очень мне в этой колоде нравится, ты уверенна, что нет у него никого? И встречи эти впопыхах и, чтобы никто не догадался. Прощупай этот вопрос. Срок взяла небольшой 3 месяца, до конца ноября. P.S.!!! Повторяю это эксперимент, который ты сама сильно захотела. РУ ей не нравится, видите ли :tongue:
Желаю тебе жаркой осени и кофе в постель каждое субботнее утро! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....