Меня зовут Юлия. Как часто мы говорим себе, Ах, если бы вернуться немного назад, я бы ни за что не сделала так... Я бы обязательно сказала/промолчала, дала понять, уволилась/устроилась, я бы все изменила, все сделала по другому....Предлагаю к проработке расклад, который поможет понять к чему мы идем, что надо изменить, что сделать, чтобы улучшить ситуацию и не жалеть потом, оглядываясь назад...
Тайны Верховной Жрицы
1-2 - Крест на груди Жрицы раскрывает тему, о которой идет речь. 1. Что волнует 2.Что стоит напротив (мешает или помогает) 4-3-5 - Карты трех фаз Луны над короной Верховной Жрицы представляют силы, влияющие на тему: 3- полная Луна обозначает основное влияние, то, что сейчас сейчас; 4- прибывающая Луна символизирует выигрывающую силу, то, что растет 5 - убывающая Луна характеризует проигрывающую силу, то, что убывает. 6-7 - Колонны по левую и правую руку от Жрицы обозначают: 6 - то, что находится в тени, то, что еще не осознано, однако уже присутствует, ощущается, возможно, пугает. 7 - то, что находится на свету, то, что явно 8 - Диск Луны у ног богини показывает, куда ведет дорога, что придет следом. 9 - Тайна. Обозначает книгу тайн на коленях богини. Только после того, как истолкованы все предыдущие 8 карт, можно перевернуть эту карту. Если это карта Великого Аркана, то Верховная Жрица желает раскрыть свою тайну. Девятая карта представляет глубинные побуждения, все Почему и Зачем. Но если это не "козырь", то тайна остается неразгаданной, и тогда девятая карта не имеет никакого значения. Однако все остальные карты сохраняют свои смыслы.
Этот расклад подходит для тех, кто готов сам участвовать в формировании своего будущего, кто готов менять и меняться. Он отвечает на вопросы следующего типа:1.Как будут развиваться события, если я... (сделаю/не сделаю - напишу, позвоню, закончу/продолжу...) 2.Что мне нужно сделать, чтобы получить желаемое? 3.Как мне следует вести себя, как действовать, чтобы...? 4.Какова моя ситуация здесь и сейчас? 5.Что несут мне отношения с этим человеком? и множество подобных... Получив ответ на свой вопрос, вы всегда сможете поменять будущее, если итог вас не устраивает.
Данные от вас: 1. Имя 2.Дата рождения 3.Фото 4. ОС обязательна первая по тем позициям, которые известны и окончательная по итогу. В очередь буду брать по 3 человека, чтобы не давило чувство долга, чтобы вам не пришлось долго ждать.
Не гадаю тем, кому еще не исполнился 21 год.
И второе предложение Карта дня. Прорабатывать буду колоду Зеркало судьбы Просьба давать заявку за 2-3 дня, чтобы у меня было время вам ответить.От вас:
1. Имя 2. Дата рождения 3. Фото желательно 4. ОС обязательна
Утро Паж Кубков - какие-то вести, хлопоты у тебя приятные, которые могут, как прийти от мужчины, так и быть связаны с дочей, но в любом случае будет тебе приятны. - Да, С утра хлопоты в школу, потом хлопоты по дому, так как был у меня сегодня бывший друг семьи..., английский учить хотел, вот типа убирала) День 21 Мир - гармоничное твое состояние, чувство наполненности и любви ко всему миру. Тут может быть завершение какой-то ситуации, какого-то твоего состояния, от которого ты давно хотела избавиться, но не знала как. - Работала, все спокойно, ничего не напрягает. Точно ты все сказала... и гармония и любовь ко всем. Насчет завершения ситуации... Не знаю. Ах да, еще общение с Мч онлайн Вечер Туз кубков - хороший шанс заложить основу для будущего роста и процветания, это может касаться любой сферы и семейной, и рабочей, и сферы отношений. - Да, хоть и устала, уроки закончились в 7 часов, но Мч -то пишет)) А еще новые ученики звонят, хоть и говорят, что дорого, но записываются. Дно Король мечей, Квинт Император - с мужчиной должен быть контакт (не в прямом, физическом смысле)), общение, отдай ему ведущую роль, сейчас это будет как-раз вовремя - Контакт был днем и вечером. Прогресс налицо, но медленный... Но последние несколько дней все же он стал более инициативен, что ли...
Никак мне до компа не добраться, чтобы с картами тебе дни выкладывать. У На 15.09 Утро Король жезлов - утро активное, бодрое, связанно с мужчиной активным, энергичным и властным. День Всадник жезлов - поездки какие-то, движение, настроение у тебя прям "вижу цель не вижу препятствий". Вечер 4 жезлов - общение, возможно дружеская веселая компания, может группа у тебя будет детей постарше и не только англ.яз. будет вашей темой)) Одни жезлы собрала сегодня, день очень активный, Квинт Император - с мужчиной связан. Дно Вестник мечей -хлопоты, немного напряжения внутреннего, возможно. Я тут подумала и вспомнила, интересно, что ты скажешь. .. Помнишь, мы в марте начали карты доставать и, если раньше ты говорила, что и гадать особо не на кого, то Зеркало Судьбы тебе тогда закрутило события и мужчин вокруг тебя, мы еще говорили, что как-будто не предсказывает, а пророчит. Потом перешли на РУ и Дверки и затишье было полное, сейчас опять ЗС и вуаля! Что мы видим?!)) Или это скорее совпадение, как ты думаешь?
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Утро 9 кубков - какая-то выжидательная позиция, будете в ожидания играть "кто первый", чувства есть, но вот действий нет. Утром будет большой выбор возможностей, но спешить с их реализацией ты не будешь, все свои чувства и эмоции в сторонку задвинешь. День XVI Башня - что-то очень неожиданное для тебя произойдет, без чего невозможно движение вперед, как прорыв из узкого темного прохода на свет. Ожидание это может тебя разнервировать и ты вспылишь (тут необязательно про мужчину речь идет, о чем угодно может быть), ну и, как вариант свет отключат или голова разболится у нас с тобой отыгрывалась так эта карта. Вечер - VII Колесница - активный вечер, движение, суета, но скорее приятная, новые способы решения вопросов найдешь, новый взгляд на ситуацию, вечером тебе все по плечу, ты все можешь! Может кто-то приедет к тебе, с решительным неожиданным предложением. Дно 4 кубков - выпивать будешь и чьи-то душещипательные разговоры вести, грусть какая-то может тебя завтра сопровождать, но ты справишься. Квинт V Жрец - учи, учитель)) а если мужчина проявит себя, то сильно не умничай, его внимательнее слушай! :tongue:
Хорошего тебе дня и приятных событий! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Знаешь, заметила, что оску легче писать в течение дня) ОСка за 15. 09. Даже забыла, что вчера не написала... Утро Король жезлов - утро активное, бодрое, связанно с мужчиной активным, энергичным и властным. - А утром поехала наконец-то к косметологу (но это женщина), потом встретила бывшую свекровь, сбегала по быстренькому в банк, прибежала на уроки. День Всадник жезлов - поездки какие-то, движение, настроение у тебя прям "вижу цель не вижу препятствий". - Это, наверное, еще утренние события выпали, и настроение было прямо такое же. Снова мужики всякие клеились) Вечер 4 жезлов - общение, возможно дружеская веселая компания, может группа у тебя будет детей постарше и не только англ.яз. будет вашей темой)) - Лена была в гостях, я устала сильно, была злая, она пообщалась по скайпу, со мной не общалась и неприятная еще ситуация получилась так как я вовремя работать не закончила. В полдевятого она уехала домой. Мч был не настроен общаться, я и не стала навязываться сильно... Сделала расклад и т.д. Одни жезлы собрала сегодня, день очень активный, Квинт Император - с мужчиной связан - Да, странный Мч в голове (Общение как в 4 М в Дверках,слепой и маленькими шагами). Дно Вестник мечей -хлопоты, немного напряжения внутреннего, возможно. - Напряжение не то слово, со всех сторон, и внутреннего и внешнего, работы много, аж мозги подвисают, к вечеру никакая... Я тут подумала и вспомнила, интересно, что ты скажешь. .. Помнишь, мы в марте начали карты доставать и, если раньше ты говорила, что и гадать особо не на кого, то Зеркало Судьбы тебе тогда закрутило события и мужчин вокруг тебя, мы еще говорили, что как-будто не предсказывает, а пророчит. Потом перешли на РУ и Дверки и затишье было полное, сейчас опять ЗС и вуаля! Что мы видим?!)) Или это скорее совпадение, как ты думаешь? - Ну ты же знаешь, совпадений не бывает) Пусть мне что-нибудь хорошее попредсказывает... А-то уже взрыв "башки"
ОСка за 16. 09. Утро 9 кубков - какая-то выжидательная позиция, будете в ожидания играть "кто первый", чувства есть, но вот действий нет. Утром будет большой выбор возможностей, но спешить с их реализацией ты не будешь, все свои чувства и эмоции в сторонку задвинешь. - Напишу, как утро провела. С утра побежала с Никой в школу - макулатуру нужно нести было. Настроение со вчерашнего дня плохое. Вчера была у косметолога, она сказала кофе не пить, вот я и была злая до ужаса, Нужно было с ремонта принтер забрать, поэтому в спортзал не поехала((( Тоже злая. Зато забрала принтер (дорого сделали). А мч в12 зашел в Одноклассники и ноль, ну и ладно. День XVI Башня - что-то очень неожиданное для тебя произойдет, без чего невозможно движение вперед, как прорыв из узкого темного прохода на свет. Ожидание это может тебя разнервировать и ты вспылишь (тут необязательно про мужчину речь идет, о чем угодно может быть), ну и, как вариант свет отключат или голова разболится у нас с тобой отыгрывалась так эта карта. - Может это мое настроение, нервничаю как при ПМС, хотя не срок)). А еще позвонили сегодня, что Нику нужно в субботу на театральное отделение водить, мне вообще не подходит график, я не знаю, что делать...В общем, да, Башня в полном ее проявлении. Вечер - VII Колесница - активный вечер, движение, суета, но скорее приятная, новые способы решения вопросов найдешь, новый взгляд на ситуацию, вечером тебе все по плечу, ты все можешь! Может кто-то приедет к тебе, с решительным неожиданным предложением. в 4 отвела Нику на театральный. Вернулась, снова работаю. То есть и суета и движение.Сомневаюсь, что кто-то придет... Вот ужин готовлю, буду уроки с Никой учить. Конечно же, все по плечу, "я- маленькая лошадка" :biggrin: Дно 4 кубков - выпивать будешь и чьи-то душещипательные разговоры вести, грусть какая-то может тебя завтра сопровождать, но ты справишься. Грусть и разговоры (много) были с Леной (как ни странно, даже я ей в этот раз жаловалась...) и чтобы не подводить прогноз, выпью бокал вина и приму ванну) Квинт V Жрец - учи, учитель)) Учу, а куда ж деваться) а если мужчина проявит себя, то сильно не умничай, его внимательнее слушай! - ДА я уже не знаю, что ему и говорить.... Я и не умничаю... Посмотрела бы мне какой-нибудь совет карт, как себя вести с ним дальше)
Kate8208, можно, отправляйте данные и по возможности фото
Alevtina, твои карты на четверг
Утро 3 Императрица - хорошо день твой начнется, дела все сделаешь, решишь, в своих владениях хозяйка)) энергии много у тебя будет, четкое ощущение стабильности и знания самой себя что хочу, что могу и что тебе действительно надо. Загадай желание сегодня у своего высшего сознания или у своей души, то, чего действительно хочется, искренне и от всей души, и оно обязательно сбудется, чуть позже, со временем, но обязательно. День туз кубков - обновление чувств, всплеск эмоций, прям позитив, какое-то предложение поступит или шанс подвернется, соглашайся) Вечер 12 Повешенный - а вечером подустанешь и единственное желание лечь и лежать. Думу думать. События дня будешь вспоминать и переваривать, тот ысплеск эмоций, который днем случится, плавно перейдет во внутреннюю усталость (думаю, ты знаешь, как это бывает). Квинт 16 Башня - и здесь тоже переворот сознания, необходимость резкой смены ситуации и отношения к ней. Дно Всадник кубков - вся ты в романтических ожиданиях и надеждах, что-то будет... 2 СА на один день, что-то тебе хотят сказать...
Хорошего дня! )))Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Утро 3 Императрица - хорошо день твой начнется, дела все сделаешь,решишь, в своих владениях хозяйка)) энергии много у тебя будет, четкое ощущение стабильности и знания самой себя что хочу, что могу и что тебе действительно надо. Загадай желание сегодня у своего высшего сознания или у своей души, то, чего действительно хочется, искренне и от всей души, и оно обязательно сбудется, чуть позже, со временем, но обязательно. - Итак, дела все сделала)) Утром Ника вспомнила, что нужна тетрадь в линию, а у нас таких еще нет) А у меня косметолог на 9 в другом конце города) Вот дочку в школу отправила, подождала, пока откроется магазин в полдевятого, сбегала в школу, отнесла тетрадь, прыгнула в автобус и примчалась к косметологу, потом быстренько позанималась в спортзале. И так же быстренько вернулась домой на работу. День туз кубков - обновление чувств, всплеск эмоций, прям позитив, какое-то предложение поступит или шанс подвернется, соглашайся) - настроение просто хорошее было, а так... рабочий день, никаких чувств и предложений. Вечер 12 Повешенный - а вечером подустанешь и единственное желание лечь и лежать. Думу думать. События дня будешь вспоминать и переваривать, тот ысплеск эмоций, который днем случится, плавно перейдет во внутреннюю усталость (думаю, ты знаешь, как это бывает). - Сначала ждала ученика (друга бывшего), но, видимо, на работе он запарился, потом уроки, устала, конечно. Да и снова пустота....Но это скорее всего, усталость... Квинт 16 Башня - и здесь тоже переворот сознания, необходимость резкой смены ситуации и отношения к ней. все думаю, что делать с Мч, а потом понимаю, что делать ничего не нужно. Пусть теперь он думает... Дно Всадник кубков - вся ты в романтических ожиданиях и надеждах, что-то будет... .Да, я такая, жду, пока он надумает, что ему хочется пообщаться... 2 СА на один день, что-то тебе хотят сказать..
Alevtina, привет! Я сегодня передовик производства, сразу на два дня тебе карты достала, а то мало ли как выходные сложатся )))
18.09
Утро 8 жезлов - день активно начнется, много общения и в реале и онлайн, возможно. По этой карте тебе нужно будет быстро принимать решения и долго не раздумывать, возможно предложение какое-то о встрече или совместном времяпрепровождении. Неожиданность и тебе не надо долго думать, принимай решение быстро и соглашайся. День 3 мечей - здесь тоже необходимо будет принимать решение и выбрать лучший из двух вариантов))) Тебе нужны будут холодный расчет и ясный ум, не поддавайся лишним эмоциям. Возможно чей-то папа тебя разнервирует, а возможно излишняя утренняя активность. Вечер 8 мечей - а вечером этот нехороший человек каяться к тебе придет)) а ты вся такая неприступная и гордая дЭУшка. Будь осторожна и не дай ввести тебя в заблуждение. Возможно, немного устанешь к вечеру и отвергнешь все предложения, немного так свысока... День активный будет, необходимость принятия быстрых решений, которые будут иметь последствия в будущем. Дно Туз мечей, Квинт XIX Солнце - устанешь к вечеру, есть такое состояние морального выгорания, поэтому сильно не суетись днем и не поддавайся эмоциям.
19.09
Утро Всадник жезлов - и здесь активное утро, куда-то поедешь, либо к тебе кто-то приедет. Уверенность и активные действия. День 10 мечей - днем захочется тебе куда-то спрятаться и где-то скрыться, уединиться "никого не вижу, ничего не слышу", думаю ты просто устанешь от своих собственных мыслей и работы, пора отдыхать. Вечер 9 кубков - а вечером у тебя будет сильное желание увидеться с объектом твоих фантазий, но на деле одни переглядки и ожидания. Возможно ты будешь кого-то встречать и вином поить. Главное, что вечер будет спокойным и приятным после активного тяжелого, на эмоции, дня. Дно Королева кубков - хочется тебе и романтики и чувств, но пока все так и остается желанием, будешь кому-то помогать, общаться, давать советы свои, основанные на внутренних ощущениях. Квинт Солнце - весь день у тебя активный, вот вроде и повода нет для грусти, а состояние уставшее, внутреннее напряжение какое-то.
Пусть будут у тебя хорошие дни только приятные события! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Вытащила вам на 18 и 19 сентября, на 20-е выложу завтра или в субботу.
18.09
XIX Солнце (Дно 9 пентаклей) - завтра радостный и позитивный день вас ждет. Возможна какая-то встреча, которую будут сопровождать приятные чувства и эмоции, исполнится ваше желание. У вас какой-то праздник намечается, застолье? Окончание прошлых трудностей. Возможно материальные поступления, прибыль. Старые обиды и недопонимания благополучно разрешатся и уйдут, ослабление противостояния с людьми и перемены к лучшему в отношениях с окружающими.
19.09
XIII Смерть (Дама кубков, 8 жезлов, Дно - 10 кубков) - трансформация (я люблю эту карту, она всегда дает обновление убирая все лишнее, ненужное), перемены, не всегда приятные в процессе, но всегда к лучшему в итоге. В этот день у вас произойдут перемены в вашем внутреннем мире, в чувствах, в отношениях, которые добавят активности в вашу жизнь. Возможно они придут к вам неожиданно быстро, не дав вам времени на раздумья. Возможно поездка куда-то/дорога и встреча с друзьями, много общения и онлайн и в реале. Сложная ситуация закончится. Чувства вас будут наполнять позитивные и приятные, возможен праздник или посиделки с друзьями.
Хороших вам выходных! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Оска Утро 8 жезлов - день активно начнется, много общения и в реале и онлайн, возможно. По этой карте тебе нужно будет быстро принимать решения и долго не раздумывать, возможно предложение какое-то о встрече или совместном времяпрепровождении. Неожиданность и тебе не надо долго думать, принимай решение быстро и соглашайся. - Итак, утро началось активно, сбегала в банк и магазин, общалась по телефону и онлайн, потом вернулась домой, а тут Лена звонит, говорит, сходи в обед со мной на рынок, вот снова собралась и побежала. Все правильно День 3 мечей - здесь тоже необходимо будет принимать решение и выбрать лучший из двух вариантов))) Тебе нужны будут холодный расчет и ясный ум, не поддавайся лишним эмоциям. Возможно чей-то папа тебя разнервирует, а возможно излишняя утренняя активность. - Ученики разнервировали... Один пришел на полчаса позже, все забыл, другой не помнит, что задавали в школе) Ничего не выбирала. Вечер 8 мечей - а вечером этот нехороший человек каяться к тебе придет)) а ты вся такая неприступная и гордая дЭУшка. Будь осторожна и не дай ввести тебя в заблуждение. Возможно, немного устанешь к вечеру и отвергнешь все предложения, немного так свысока... - Вечер поехала в спортзал, там мне один интересный Мч знаки внимания оказывал)) Устала, да сильно, в полдевятого только приехала. Вот уже было отправила тебе ОСку, а потом решила дописать... Тот странный (другой) человек сам первый захотел пообщаться, как ни странно..... Знаешь, как только решила, что не буду сама писать и заходить к нему на страничку, так вот он сам пожалуйста, так еще и фотки сидит мои рассматривает. День активный будет, необходимость принятия быстрых решений, которые будут иметь последствия в будущем. - Все верно, активный и стремительный. Дно Туз мечей, Квинт XIX Солнце - устанешь к вечеру, есть такое состояние морального выгорания, поэтому сильно не суетись днем и не поддавайся эмоциям. - суетилась и устала. Мне такой прогноз можешь теперь до конца года писать - День активный, устанешь, хлопоты. :biggrin:
Благодарю вас за вытянутые карты. Мои комментарии:
ЦитатаRed ()
XIX Солнце (Дно 9 пентаклей) - завтра радостный и позитивный день вас ждет. Возможна какая-то встреча, которую будут сопровождать приятные чувства и эмоции, исполнится ваше желание. У вас какой-то праздник намечается, застолье? Окончание прошлых трудностей. Возможно материальные поступления, прибыль. Старые обиды и недопонимания благополучно разрешатся и уйдут, ослабление противостояния с людьми и перемены к лучшему в отношениях с окружающими.
Вчера был одновременно очень суматошный, эмоциональный и позитивный день. Вечером была встреча с молодым человеком, которая принесла много приятных чувств и эмоции. Праздник и застолье не намечалось, а вот встреча да, которая чуть ли не сорвалась. Материальных поступлений не было, но перед выходом на свидание в сумочке нашла небольшую сумму. Старые обиды и недопонимания в отношениях с молодым человеком тоже разрешились в лучшую сторону. Благодарю еще раз за верный прогноз.
Утро VI Влюбленные - завтра с утра встанет перед тобой какой-то выбор, скорее всего связанный с твоими чувствами, с желанием встречи. У тебя появится возможность встречи с мужчиной и тебе надо будет решить хочешь ли ты этого или нет (что-то мне подсказывает, что ты хочешь)) Хорошее приятное утро, полное чувств и надежд. День 7 мечей - поедешь куда-то в гости или по делам, но приятным, новые планы и цели. Здесь тоже тебе надо будет сделать выбор, решить чего ты хочешь и действовать, двигаться к поставленной цели. Не ведись на попытки тебя обмануть или ввести в заблуждение, на обещания воздушных замков. Вечер 8 кубков - вечером ты погрузишься в чувства свои и желания. Не будь слишком осторожной и нерешительной в своих действиях (и в своем выборе, который перед тобой встанет с самого начала дня), возможно буде встреча с мужчиной, когда вы уйдете ото всех, чтобы побыть вдвоем и узнать друг друга лучше. Дно 2 кубков - здесь романтическая встреча и зарождение чувств, поэтому с учетом этой карты я и предполагаю, что выбор весь день будешь делать именно в сфере чувств и отношений. Квинт III Императрица - завтра женское твое состояние будет на первом месте, энергичный день и приятный для тебя. Может собой займешься, побалуешь себя масочками, походом к косметологу или теплой ванной вечером))
Хорошего тебя дня! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
10 пентаклей (2 кубков, дно 9 пентаклей) - завтра и домашние хлопоты и заботы, семейные дела, в семье все хорошо и стабильно. Встреча радостная вас ждет, которая принесет удовольствие и приятные эмоции. Ваш день - гармоничный и результативный. Возможно признание в любви, обмен заботой и нежностью. Исполнение желания. Даже нечего особо и расписывать по этим картам, получается одни и те же слова: хороший, стабильный, гармоничный день, с приятными чувствами и завершением. Встреча,эмоции, романтика.
Хорошего дня и исполнения желаний! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Утро 7 пентаклей - утро начнется спокойно, привычно, ученики к тебе идут, денежки тебе несут. Возможна весточка/сообщение от мужчины, но как-то невнятно, вроде есть, но ни о чем. Возможно с бумагами какая-то работа, надо будет оплачивать счета, договоренности какие-то. День 9 Отшельник - обращаясь к мудрости прошлого, будешь оценивать текущую ситуацию, пытаясь найти правильное решение. Учить будешь, сея разумное, доброе, вечное) на какой-то момент у тебя будет желание скрыться ото всех и уйти в себя. Вечер 4 мечей - будешь терпеливо ждать какого-то решения мужчины, зависшая/застопорившаяся ситуация и не знаешь ты что делать и как ее решить, какая-то иллюзия его наличия (мужчины). Противоречие твоих желаний и его раздумий. Дно 6 жезлов - день очень противоречивый, в нем смешаются и периоды спокойствия и удовлетворенность и некие неприятные ощущения вечером. Квинт 20 Суд - завтра день принятия важных судьбоносных решений
.Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
мои ОСки 19.09 Утро Всадник жезлов - и здесь активное утро, куда-то поедешь, либо к тебе кто-то приедет. Уверенность и активные действия. Много учеников приходило с утра до вечера, слишком активно работала. День 10 мечей - днем захочется тебе куда-то спрятаться и где-то скрыться, уединиться "никого не вижу, ничего не слышу", думаю ты просто устанешь от своих собственных мыслей и работы, пора отдыхать. - Снова работала, устала от работы уже к обеду, а рабочий день закончился аж в 7 часов вечера. Отдыхать, конечно, хотелось, но и денежка нужна. Вечер 9 кубков - а вечером у тебя будет сильное желание увидеться с объектом твоих фантазий, но на деле одни переглядки и ожидания. - Ага, и в переглядки играли и общались, но, конечно, не виделись) Возможно ты будешь кого-то встречать и вином поить. - Лена в гостях была, с ней вино пили)) Главное, что вечер будет спокойным и приятным после активного тяжелого, на эмоции, дня. - После активного тяжеленного рабочего дня я выпила вина и расслабилась, пообщалась с Мч в Инете, с его инициативы... Дно Королева кубков - хочется тебе и романтики и чувств, но пока все так и остается желанием, будешь кому-то помогать, общаться, давать советы свои, основанные на внутренних ощущениях. Квинт Солнце - весь день у тебя активный, вот вроде и повода нет для грусти, а состояние уставшее, внутреннее напряжение какое-то. - Ну все так и было, не знаю, что добавить 20.09 Утро VI Влюбленные - завтра с утра встанет перед тобой какой-то выбор, скорее всего связанный с твоими чувствами, с желанием встречи. У тебя появится возможность встречи с мужчиной и тебе надо будет решить хочешь ли ты этого или нет (что-то мне подсказывает, что ты хочешь)) Хорошее приятное утро, полное чувств и надежд. - С утра пришлось поработать немного, а сестра хотела, чтобы я уроки на вечер перенесла, так как собрались в спортзал и за покупками, но я все же решила не переносить. Выбор с чувствами не делала, но вот после вчерашнего общения вся такая в мыслях и чувствах. День 7 мечей - поедешь куда-то в гости или по делам, но приятным, новые планы и цели. Здесь тоже тебе надо будет сделать выбор, решить чего ты хочешь и действовать, двигаться к поставленной цели. Не ведись на попытки тебя обмануть или ввести в заблуждение, на обещания воздушных замков. - Все верно, поехали сначала на рынок (белье, чулочки, примеряла, выбирала)))), потом в спортзал. Вечер 8 кубков - вечером ты погрузишься в чувства свои и желания. Не будь слишком осторожной и нерешительной в своих действиях (и в своем выборе, который перед тобой встанет с самого начала дня), возможно буде встреча с мужчиной, когда вы уйдете ото всех, чтобы побыть вдвоем и узнать друг друга лучше. - приехала домой, племянник Нику привез, я с ним занималась. Дно 2 кубков - здесь романтическая встреча и зарождение чувств, поэтому с учетом этой карты я и предполагаю, что выбор весь день будешь делать именно в сфере чувств и отношений. Ну не было встречи... Квинт III Императрица - завтра женское твое состояние будет на первом месте, энергичный день и приятный для тебя. Может собой займешься, побалуешь себя масочками, походом к косметологу или теплой ванной вечером)) - Да, и энергичный и приятный, занималась собой, еще как пыхтела) побаловала себя женскими штучками, косметолог на завтра, а ванна планируется))