Меня зовут Юлия. Как часто мы говорим себе, Ах, если бы вернуться немного назад, я бы ни за что не сделала так... Я бы обязательно сказала/промолчала, дала понять, уволилась/устроилась, я бы все изменила, все сделала по другому....Предлагаю к проработке расклад, который поможет понять к чему мы идем, что надо изменить, что сделать, чтобы улучшить ситуацию и не жалеть потом, оглядываясь назад...
Тайны Верховной Жрицы
1-2 - Крест на груди Жрицы раскрывает тему, о которой идет речь. 1. Что волнует 2.Что стоит напротив (мешает или помогает) 4-3-5 - Карты трех фаз Луны над короной Верховной Жрицы представляют силы, влияющие на тему: 3- полная Луна обозначает основное влияние, то, что сейчас сейчас; 4- прибывающая Луна символизирует выигрывающую силу, то, что растет 5 - убывающая Луна характеризует проигрывающую силу, то, что убывает. 6-7 - Колонны по левую и правую руку от Жрицы обозначают: 6 - то, что находится в тени, то, что еще не осознано, однако уже присутствует, ощущается, возможно, пугает. 7 - то, что находится на свету, то, что явно 8 - Диск Луны у ног богини показывает, куда ведет дорога, что придет следом. 9 - Тайна. Обозначает книгу тайн на коленях богини. Только после того, как истолкованы все предыдущие 8 карт, можно перевернуть эту карту. Если это карта Великого Аркана, то Верховная Жрица желает раскрыть свою тайну. Девятая карта представляет глубинные побуждения, все Почему и Зачем. Но если это не "козырь", то тайна остается неразгаданной, и тогда девятая карта не имеет никакого значения. Однако все остальные карты сохраняют свои смыслы.
Этот расклад подходит для тех, кто готов сам участвовать в формировании своего будущего, кто готов менять и меняться. Он отвечает на вопросы следующего типа:1.Как будут развиваться события, если я... (сделаю/не сделаю - напишу, позвоню, закончу/продолжу...) 2.Что мне нужно сделать, чтобы получить желаемое? 3.Как мне следует вести себя, как действовать, чтобы...? 4.Какова моя ситуация здесь и сейчас? 5.Что несут мне отношения с этим человеком? и множество подобных... Получив ответ на свой вопрос, вы всегда сможете поменять будущее, если итог вас не устраивает.
Данные от вас: 1. Имя 2.Дата рождения 3.Фото 4. ОС обязательна первая по тем позициям, которые известны и окончательная по итогу. В очередь буду брать по 3 человека, чтобы не давило чувство долга, чтобы вам не пришлось долго ждать.
Не гадаю тем, кому еще не исполнился 21 год.
И второе предложение Карта дня. Прорабатывать буду колоду Зеркало судьбы Просьба давать заявку за 2-3 дня, чтобы у меня было время вам ответить.От вас:
1. Имя 2. Дата рождения 3. Фото желательно 4. ОС обязательна
Конечно можно!! Данные и вопрос присылайте в лс. Выполнять буду 3-4 дня.Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Ах Alevtina, благодарю сильно-сильно!!! Красивая какая картинка...!! Спасибо, мне приятно)) P.S, если что ты у мне вне очереди и вне конкуренции! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Три человека уже набраны, до конца недели я буду делать расклады для них. Вы будете первая в следующем наборе. Хорошо? Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Red, поздравляю с открытием акции!! Какие замечательные слова написали в описании! Полностью поддерживаю такой подход! И расклад интересный! Я тоже очень люблю расклады на выбор пути и анализ причин, которые помогают докопаться до чего-то внутри самой себя, понять что мешает и препятствует а что помогает
Удачной и легкой проработки колоды Зеркало Судьбы! Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)