Меня зовут Юлия. Как часто мы говорим себе, Ах, если бы вернуться немного назад, я бы ни за что не сделала так... Я бы обязательно сказала/промолчала, дала понять, уволилась/устроилась, я бы все изменила, все сделала по другому....Предлагаю к проработке расклад, который поможет понять к чему мы идем, что надо изменить, что сделать, чтобы улучшить ситуацию и не жалеть потом, оглядываясь назад...
Тайны Верховной Жрицы
1-2 - Крест на груди Жрицы раскрывает тему, о которой идет речь. 1. Что волнует 2.Что стоит напротив (мешает или помогает) 4-3-5 - Карты трех фаз Луны над короной Верховной Жрицы представляют силы, влияющие на тему: 3- полная Луна обозначает основное влияние, то, что сейчас сейчас; 4- прибывающая Луна символизирует выигрывающую силу, то, что растет 5 - убывающая Луна характеризует проигрывающую силу, то, что убывает. 6-7 - Колонны по левую и правую руку от Жрицы обозначают: 6 - то, что находится в тени, то, что еще не осознано, однако уже присутствует, ощущается, возможно, пугает. 7 - то, что находится на свету, то, что явно 8 - Диск Луны у ног богини показывает, куда ведет дорога, что придет следом. 9 - Тайна. Обозначает книгу тайн на коленях богини. Только после того, как истолкованы все предыдущие 8 карт, можно перевернуть эту карту. Если это карта Великого Аркана, то Верховная Жрица желает раскрыть свою тайну. Девятая карта представляет глубинные побуждения, все Почему и Зачем. Но если это не "козырь", то тайна остается неразгаданной, и тогда девятая карта не имеет никакого значения. Однако все остальные карты сохраняют свои смыслы.
Этот расклад подходит для тех, кто готов сам участвовать в формировании своего будущего, кто готов менять и меняться. Он отвечает на вопросы следующего типа:1.Как будут развиваться события, если я... (сделаю/не сделаю - напишу, позвоню, закончу/продолжу...) 2.Что мне нужно сделать, чтобы получить желаемое? 3.Как мне следует вести себя, как действовать, чтобы...? 4.Какова моя ситуация здесь и сейчас? 5.Что несут мне отношения с этим человеком? и множество подобных... Получив ответ на свой вопрос, вы всегда сможете поменять будущее, если итог вас не устраивает.
Данные от вас: 1. Имя 2.Дата рождения 3.Фото 4. ОС обязательна первая по тем позициям, которые известны и окончательная по итогу. В очередь буду брать по 3 человека, чтобы не давило чувство долга, чтобы вам не пришлось долго ждать.
Не гадаю тем, кому еще не исполнился 21 год.
И второе предложение Карта дня. Прорабатывать буду колоду Зеркало судьбы Просьба давать заявку за 2-3 дня, чтобы у меня было время вам ответить.От вас:
1. Имя 2. Дата рождения 3. Фото желательно 4. ОС обязательна
еленка5573, в этот набор на Жрицу уже не успели. Следите, когда открою следующий Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Утро - Вестник мечей - утро будет насыщено хлопотами, разговорами, возможны какие-то вести, которые вызовут некое напряжение, нервозность или недопонимания с кем-то. День - 5 пентаклей - а тут ваша семья, которая будет в приоритете, конечно. Если смотреть буквально по карте, то здесь и движение денег, видимо в качестве подарков, здесь и тосты от тамады, зачитываемые с листа)) Ну и новоиспеченные муж с женой вместе и в горе и в радости. Вечер - Дама кубков - день закончится радостно и приятно. Вы будете полны чувств, приятных эмоций, где-то даже сентиментальных. Здесь и приятное общение с родными и близкими, с подругами. Ну и сестричка ваша в белом платье будет занимать все ваше внимание. Квинт - Верховный Жрец вышел очень символично, показывая церемонию бракосочетания. Дно - Король мечей - который тоже помимо остальных трактовок так же означает гос.органы, закон и власть, а следовательно в вашем случае регистрацию брака.
20 августа
Утро - XII Повешенный - утро начнется у вас медленно и неспешно, не захотите менять горизонтальное положение на прямоходящее)) . У вас будет уже новый взгляд, перемены и переосмысление, будете думать, размышлять. Может какая-то задержка в делах. День - Вестник мечей - и здесь опять хлопоты, разговоры, суета. Планирование дел и некоторое напряжение в разговорах. Вечер - 9 жезлов - возможен какой-то разговор, в котором вы будете, как "жилетка" для кого-то, понадобится ваша помощь в том, чтобы выслушать, помочь справиться со страхами, кто-то будет готов открыть вам душу. Квинт - XXI Мир - гармоничное завершение этапа и начало новой жизни. Дно 4 жезлов - весь день посвящен общению с семьей, родными и близкими.
21 августа
Утро Король жезлов - этот день начнется активно, четкие действия, возможно общение с мужчиной. День - Всадник кубков - а здесь, похоже будет у вас свое романтическое приключение, либо получите известие от милого сердцу человека, либо просто на мероприятии познакомитесь в молодым человеком, который будет расположен к вам с самыми светлыми чувствами. Вечер - 5 кубков вечером будьте осторожнее, возможно какое-то недопонимание, усталость. Кто-то что-то не так сказал, недопонял и обиделись друг на друга из-за какой-то мелочи. Либо здесь просто показано окончание праздника, застолья и гости поедут по домам. Квинт - Верховный жрец - церемония бракосочетания. Дно - 3 кубков - радость, веселье, свадьба, общение - главные события этого дня! Скажите, в какой день будет официальная регистрация в госорганах, а в какой будет церемония, как у вас принято по традиции?
Хороших вам дней и побольше приятных событий! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Скажите, в какой день будет официальная регистрация в госорганах, а в какой будет церемония, как у вас принято по традиции?
19 числа приедут к нам домой что бы просто забрать невесту (это больше формальность чем свадьба), ну и конечно моя семья накрывает на стол, 21 числа будет официальная регистрация, поедем сначала в ЗАГЗ, а потом в кафе, это уже считается полноценной свадьбой)
1. X Колесо Фортуны - ваш вопрос касается отношений, которые то есть, то нет. Для вас они очень значимые. Вы застряли в этих отношениях, которые для вас, как эмоциональные качели, несут то вверх, то вниз, а вы, как играете в рулетку, делая ставку: а вдруг мне повезет?! Это длительная связь. Вам хочется их изменить, поднять наверх, на новый уровень. Эти отношения являются для вас уроком, не усвоив, который вы не сможете двигаться дальше. 2. VIII Сила - напротив вашего вопроса стоит ваше неуемное желание покорить, приручить этого мужчину, вы готовы прибегать к манипуляциям, женским уловкам, чтобы повернуть ситуацию в свою сторону. Вы готовы вкладывать свою энергию в эти отношения, соблазнять, отстаивать свою правоту, бороться за них, чтобы привести их к более теплым и гармоничным. 3. 9 пентаклей пп - сейчас вы не чувствуете любви, удовольствия от этих отношений, возможно сложившаяся ситуация подрывает вашу самооценку, ваше самоуважение. Вы стараетесь удержать человека, который не хочет давать вам то, в чем вы нуждаетесь. Вы состоите в отношениях, которые приносят вам неприятные чувства. Одно из значений этой карты - пустые хлопоты, ненужное общение, возможно именно этим вы и занимаетесь, продолжая отношения с этим мужчиной, что только подтверждают остальные карты в раскладе. 4. Паж пентаклей - на вопрос: какой путь вам надо избрать, чтобы сделать отношения более близкими карты говорят, что в данный момент вам надо пересмотреть ваши отношения, надо посмотреть на них немного более отстранено, как со стороны более критичным взглядом (отбросив эмоции, страсти и мечты) для чего и почему вы их поддерживаете? Вам лучше сейчас отстраниться и заняться более практичными делами, начать что-то новое в своей жизни. Дайте возможность и мужчине побыть одному, посмотреть на ваши отношения с расстояния. Ваш разум сейчас, как одержим идеей фикс быть с ним, вы слишком завысили его значимость, вам надо посмотреть на него и на ваши отношения более реалистичным взглядом (как если вы бы давали совет своей подруге, а не обдумывали свою ситуацию). 5. 7 мечей пп - вам надо избавляться от этой ситуации неопределенности и самообмана. Вы не видите перемен в этих отношениях, а вернее как их достичь, как изменить эту застывшую ситуацию. С течением времени все меньше у вас будет оставаться иллюзий по поводу этих отношений, а соответственно и грусти и ощущения неудовлетворенности. 6. 2 кубков пп - что бы ни казалось вам по внешним признакам, внутри себя ваш партнер не готов к каким-либо компромиссам, договоренностям, он не готов идти навстречу вашим потребностям и просьбам. Он остается эмоционально глух и закрыт от вас. 7. IV Император - отношениями все равно руководит мужчина и позволяет ровно столько, сколько сам готов позволить, вот и продолжаться они будут ровно в таких границах, в которых существуют сейчас. Он будет сохранять именно такую ситуацию, что будет приводить ваши отношения в тупик. 8. II Верховная Жрица пп - На итог карта показывает, что даже если вы будете бороться за эти отношения, вам не удастся привести их к духовной близости. Возможно откроются некие сведения, информация, которая сейчас вам не известна. Жизнь вашего партнера так и будет оставаться для вас загадкой, что будет приводить вас к подавленному состоянию и эмоциональному одиночеству. 9. XXI Мир - Перекликаясь с картой в первой позиции Колесо Фортуны, карта Мир говорит вам о завершении этих отношений, но сделать рекомендует вам самой, тогда для вас этот разрыв произойдет достаточно безболезненно. Все что могли вы взять из этих отношений вы уже взяли, все что могил дать в этих отношениях уже дали, осталось только сделать свои выводы, усвоить уроки для которых эти отношения были вам даны и идти дальше. При этом, по всему раскладу я не вижу, что разрыв будет для вас тяжелым и болезненным. Очень мало шло информации, ощущение, что эти отношения и вопросы, связанные с мужчиной, были просмотрены вами много раз, поэтому все отрывисто и достаточно сухо получилось.
Дно - 5 кубков это уход, с приобретением опыта. Квинт - IX Отшельник - вы можете надолго застрять в этих отношениях, теряя свое время. Вам надо что-то резко изменить, чтобы выйти из этого состояния, в котором вы пребываете уже длительное время.
Вот такой получился у вас расклад. Только одна карта кубков и та перевернута, поэтому я не могу сказать, что в ваших отношениях есть большие чувства, которые связывают вас. 5 карт СА - вот это уже повод подумать для чего вам даны эти отношения, что вы сделали правильно и какие ошибки совершили, чтобы не повторять их в дальнейшем. При этом карты не говорят о разрыве, если вы правильно поняли, но советуют вам самой завершить отношения, потому что цели, поставленной в вопросе, вам не удастся достичь, возможно либо сохранение формата, который существует сейчас, либо ваше разочарование и подавленность от дальнейшего развития событий и некой информации, которая вам позже откроется о вашем мужчине.
Счастья вам! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
1. X Колесо Фортуны - ваш вопрос касается отношений, которые то есть, то нет. Для вас они очень значимые. Вы застряли в этих отношениях, которые для вас, как эмоциональные качели, несут то вверх, то вниз, а вы, как играете в рулетку, делая ставку: а вдруг мне повезет?! Это длительная связь. Вам хочется их изменить, поднять наверх, на новый уровень. Эти отношения являются для вас уроком, не усвоив, который вы не сможете двигаться дальше.
Верно,отношения то есть то нет,вернее то хорошо то плохо.Жду что всё начнёт двигаться в лучшую сторону,думаю если остановлюсь,прекращу идти к цели то потом жалеть буду а вдруг это судьба.Хочу развития и чем быстрее тем лучше но похоже спешка в этих отношениях не нужна.
ЦитатаRed ()
2. VIII Сила - напротив вашего вопроса стоит ваше неуемное желание покорить, приручить этого мужчину, вы готовы прибегать к манипуляциям, женским уловкам, чтобы повернуть ситуацию в свою сторону. Вы готовы вкладывать свою энергию в эти отношения, соблазнять, отстаивать свою правоту, бороться за них, чтобы привести их к более теплым и гармоничным.
Верно,хочу показать мужчине что я достойна его внимания.Чувствую что интересна ему но отношений по каким то своим причинам строить не хочет,а может как писала выше медленно запрягает а я то хочу всё быстрее,я то давно уже всё решила.Готова вкладывать себя в эти отношения,потому что они мне нужны,ну разве это плохо?говорят же над отношениями нужно работать.
ЦитатаRed ()
3. 9 пентаклей пп - сейчас вы не чувствуете любви, удовольствия от этих отношений, возможно сложившаяся ситуация подрывает вашу самооценку, ваше самоуважение. Вы стараетесь удержать человека, который не хочет давать вам то, в чем вы нуждаетесь. Вы состоите в отношениях, которые приносят вам неприятные чувства. Одно из значений этой карты - пустые хлопоты, ненужное общение, возможно именно этим вы и занимаетесь, продолжая отношения с этим мужчиной, что только подтверждают остальные карты в раскладе.
Можно сказать у нас нет отношений,мы не были парой,просто возникла симпатия,влечение,общение,но я хочу развитие,продолжения а меня откидывают в сторону дружбы,не подпускают ближе к сердцу.Не думаю что у нас не нужное общение,думаю мч интересно со мной общаться,ну а как по другому можно выстраивать отношения,по кирпичику,начиная с общего интереса и дальше,дальше.Вода камень точит.
ЦитатаRed ()
4. Паж пентаклей - на вопрос: какой путь вам надо избрать, чтобы сделать отношения более близкими карты говорят, что в данный момент вам надо пересмотреть ваши отношения, надо посмотреть на них немного более отстранено, как со стороны более критичным взглядом (отбросив эмоции, страсти и мечты) для чего и почему вы их поддерживаете? Вам лучше сейчас отстраниться и заняться более практичными делами, начать что-то новое в своей жизни. Дайте возможность и мужчине побыть одному, посмотреть на ваши отношения с расстояния. Ваш разум сейчас, как одержим идеей фикс быть с ним, вы слишком завысили его значимость, вам надо посмотреть на него и на ваши отношения более реалистичным взглядом (как если вы бы давали совет своей подруге, а не обдумывали свою ситуацию).
Это я понимаю,я слишком часто напоминаю о себе,24 часа в мыслях только он,сама себя накручиваю,ревную.Задумывалась прекратить,уговаривала себя но наступает день и снова всё сначала.Заметила что когда начинаю переключать свои мысли на что другое,заниматься делами,работой,другим общением то мч как бы между прочим напоминает о себе,дёргает за верёвочки.
ЦитатаRed ()
5. 7 мечей пп - вам надо избавляться от этой ситуации неопределенности и самообмана. Вы не видите перемен в этих отношениях, а вернее как их достичь, как изменить эту застывшую ситуацию. С течением времени все меньше у вас будет оставаться иллюзий по поводу этих отношений, а соответственно и грусти и ощущения неудовлетворенности.
Не скажу что я поставила на себе крест только он и никто другой,пытаюсь знакомиться но дальше общения дело не заходит,не цепляют меня новые знакомые,да они не особо и прилагают усилий и поэтому всё сходит на нет.Как говорила мне одна женщина некем заменить,а хуже мне не надо,а лучше не верю что могу встретить лучше чем он.
ЦитатаRed ()
6. 2 кубков пп - что бы ни казалось вам по внешним признакам, внутри себя ваш партнер не готов к каким-либо компромиссам, договоренностям, он не готов идти навстречу вашим потребностям и просьбам. Он остается эмоционально глух и закрыт от вас.
Он этого и не скрывает,общаться ему интересно это озвучивает но как только я начинаю заглядывать к нему в душу,раз и дверки закрываются.Говорит что отношения ему не нужны,не ищет новых отношений для семьи и жизни.
ЦитатаRed ()
7. IV Император - отношениями все равно руководит мужчина и позволяет ровно столько, сколько сам готов позволить, вот и продолжаться они будут ровно в таких границах, в которых существуют сейчас. Он будет сохранять именно такую ситуацию, что будет приводить ваши отношения в тупик.
Верно,он рулит.Иногда мне кажется что он специально подстраивает ситуации,провоцирует меня чтоб я приняла решения отстранится от него,видно считает что если я уйду первая то это для меня будет не так больно чем если он поставит точку сам.Бережёт меня
ЦитатаRed ()
8. II Верховная Жрица пп - На итог карта показывает, что даже если вы будете бороться за эти отношения, вам не удастся привести их к духовной близости. Возможно откроются некие сведения, информация, которая сейчас вам не известна. Жизнь вашего партнера так и будет оставаться для вас загадкой, что будет приводить вас к подавленному состоянию и эмоциональному одиночеству.
Ну то что я до конца не смогу узнать про него всё это я понимаю,у каждого человека должна быть своя история и тайна,загадка.Допустим он что то скрывает от меня,тогда почему не рассказывает сейчас если это помогло бы ему отдалить меня быстрее,неужели и правда бережёт мои чувства для чего,если я ему не нужна.Я сама ему не раз говорила,если у тебя есть женщина другая или решил вернутся в семью то скажи,не тяни время но он отвечает что нет другой женщины и в планах даже нет других отношений.
ЦитатаRed ()
9. XXI Мир - Перекликаясь с картой в первой позиции Колесо Фортуны, карта Мир говорит вам о завершении этих отношений, но сделать рекомендует вам самой, тогда для вас этот разрыв произойдет достаточно безболезненно. Все что могли вы взять из этих отношений вы уже взяли, все что могил дать в этих отношениях уже дали, осталось только сделать свои выводы, усвоить уроки для которых эти отношения были вам даны и идти дальше. При этом, по всему раскладу я не вижу, что разрыв будет для вас тяжелым и болезненным. Очень мало шло информации, ощущение, что эти отношения и вопросы, связанные с мужчиной, были просмотрены вами много раз, поэтому все отрывисто и достаточно сухо получилось.
Если я сама прекращу эти отношения как же разрыв произойдёт безболезненно если я не хочу его терять,максимум что я сейчас решила немного отдалится,исчезнуть чтоб посмотреть а что же дальше но уходит совсем я не готова.Выходит он сам не будет брать на себя такую ответственность о прекращении отношений а желает чтоб это я сделала сама,своим отношением и действиями подталкивает меня к этому?
ЦитатаRed ()
Дно - 5 кубков это уход, с приобретением опыта. Квинт - IX Отшельник - вы можете надолго застрять в этих отношениях, теряя свое время. Вам надо что-то резко изменить, чтобы выйти из этого состояния, в котором вы пребываете уже длительное время.
Резко изменить это найти другие отношения,но если бы в жизни всё было так легко,я сейчас к новым отношениям отношусь с осторожностью,понимаю какого мужчину хочу встретить,может немного придираюсь но абы кого мне не нужно.
ЦитатаRed ()
Вот такой получился у вас расклад. Только одна карта кубков и та перевернута, поэтому я не могу сказать, что в ваших отношениях есть большие чувства, которые связывают вас.
Я не говорила что есть большие чувства,но отношения могут начинаться по разному,не думаю что в жизни нет сценариев похожих на наши отношения когда ничего вроде не указывала на любовь и чувства а потом они жили долго и счастливо.В любом случае нужно время чтоб понять для чего всё это нужно и если это не мой мужчина то рано или поздно в моей жизни появится другой но такого нет и значит я иду в верном направлении.
ЦитатаRed ()
При этом карты не говорят о разрыве, если вы правильно поняли, но советуют вам самой завершить отношения, потому что цели, поставленной в вопросе, вам не удастся достичь, возможно либо сохранение формата, который существует сейчас, либо ваше разочарование и подавленность от дальнейшего развития событий и некой информации, которая вам позже откроется о вашем мужчине.
Разрыва не будет но мне нужно его ускорить?принять решения о прекращении так как могу что то плохое узнать о мч?
Работать нужно, конечно, но лучше все-таки когда оба хотят их строить, лучше когда мужчина заинтересован чуть больше, чем женщина, но так не всегда бывает.
ЦитатаЯблоко ()
начиная с общего интереса
Если вам не сложно, перечислите ваши общие интересы, на которых держится ваше общение, совместные занятия, спорт, хобби?
ЦитатаЯблоко ()
ситуации,провоцирует меня чтоб я приняла решения отстранится от него,видно считает что если я уйду первая
А может проверяет вас на прочность, есть мужчины, которые долго будут проверять, прежде чем открыться и подпустить ближе, женщин вокруг много, но многие при первых (вторых, третьих) проблемах исчезают, мало кто в наше время готов быть рядом и в горе и в радости. Поэтому пока не проверит в разных жизненных ситуациях, что женщина не убежит в поисках беспроблемного мужчины, он не подпустит к себе близко. (Я не хочу давать вам лишнюю надежду, но знаю, что такие мужчины есть, особенно в возрасте ближе к 40 и старше, когда уже не гормонами думают.)
ЦитатаЯблоко ()
Допустим он что то скрывает от меня,тогда почему не рассказывает сейчас если это помогло бы ему отдалить меня быстрее,неужели и правда бережёт мои чувства для чего,если я ему не нужна.
Простите, если вопрос мой прозвучит грубо, но у вас никогда не было "запасного аэродрома"? Когда вы знаете, что мужчина вам особо и не нужен, но мало ли что... пусть будет где-то рядом, но не очень близко... Может в вашем случае это не так, не знаю, но так бывает и у мужчин и у женщин.
ЦитатаЯблоко ()
Если я сама прекращу эти отношения как же разрыв произойдёт безболезненно если я не хочу его терять
У вас в жизни был опыт когда вы сами уходили от мужчины и когда от вас уходили? Какую ситуацию проще пережить? Если и в том и в другом случае у вас есть чувства к мужчине.
ЦитатаЯблоко ()
Резко изменить это найти другие отношения
Не обязательно.
ЦитатаЯблоко ()
но отношения могут начинаться по разному
Как долго они уже начинаются и кто был инициатором их начала?
Вы знаете, как я вам написала, нет в раскладе карт разрыва и на итог он не вышел, больше идет совет по картам: Отшельник, Мир, ( и немного по Пажу пентаклей) вам надо резко что-то изменить, может формат вашего общения, может вашу инициативу, вы же сами говорите, что
ЦитатаЯблоко ()
когда начинаю переключать свои мысли на что другое,заниматься делами,работой,другим общением то мч как бы между прочим напоминает о себе,дёргает за верёвочки.
, вот и переводите в формат, чтобы не вы были инициатором, а он переживал куда вы пропали. Вы очень долго застряли в ситуации, которая не меняется и не изменится еще очень долго, если вы будете продолжать в таком же формате. Поэтому надо что-то резко и неожиданно менять. Что? Вы лучше можете ответить на этот вопрос, я не знаю ни вас, ни вашего мужчину, ни ваших отношений, я только дала ответ на ваш вопрос. Срок я ставила до конца ноября, забыла при описании расклада уточнить.
Счастья вам!Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Red, Здравствуйте! Благодарю Вас за расклад!Прошу прощения за задержку. Моя ОС!
Цитата Red4248841. 3М - основой вашего вопроса является ваша боль и грусть, по поводу отношений с мужчиной, о котором вы спрашиваете. Внутри вы все еще страдаете и переживаете и никому не можете об этом рассказать, обсудить, возможно вам стало бы легче, но что-то внутри вас мешает вам об этих переживаниях говорить. Этот разрыв произошел вопреки вашим чувствам и желаниям, с вашей стороны он был очень эмоциональным, принятым с горяча, возможно сейчас вы постарались бы этого избежать. Действительно боль и грусть все еще присутствуют во мне,только когда я потеряла я поняла насколько значим он был в моей жизни,что я все таки любила его...и до сих пор люблю наверное...Раньше я делилась своими переживаниями с подругами,с мамой,сейчас как то стараюсь не поднимать эту тему...чтобы не вспоминать итд.Окончательное решение разрубить все концы приняла я,когда узнала и увидела другую девушку с его мамой,и тогда просто оборвала все общение.Я думаю что если бы была возможность я бы оставила все как есть...в эти отношения я бы не вернулась вновь... 2. XV Дьявол пп - и хотя сейчас прошло уже много времени, вам все еще очень трудно выбраться из этих мыслей, чувств, воспоминаний. Вас уже практически ничего не связывает, не держит в этих отношениях, нет контакта, общения, планов, но и вырваться из своих мыслей об этих отношениях вы не можете. Из-за них вы не можете целиком и полностью отдаться вашей нынешней жизни "здесь и сейчас". Я живу по инерции,жизнь идет и я вместе с ней.К сожалению в моей душе,голове,сердце до сих пор живет этот человек,я не могу его от себя никак отпустить,а он уже давно это сделал,та девушка живет с ним до сих пор,значит у него с ней все хорошо,раз он не дает о себе знать,или просто не хочет,но и я тоже не лезу...Зачем?Стучаться туда где тебе нет места... 3. Туз кубков пп - сейчас вы живете в состоянии опустошенном, как без чувств, улыбаетесь, общаетесь, контактируете с людьми, но нет внутри вас той наполненности, той радости жизни, скорее некая апатия и усталость, переживания об утраченных чувствах. Да так и есть.Хотя я живу с бывшим мужем,а все равно не то...нет такого с ним как было с П.это так. 4. XXI Мир - что вы могли бы приобрести в этих отношениях, так это чувство полной гармонии и счастья, о которых мечтает каждая женщина, чувство наполненности и удовлетворения, когда весь мир у твоих ног и все получается и все по плечу. Вы могли создать свой маленький мир уюта и покой. В этих отношениях у вас был большой потенциал найти свое счастье и гармонию. Значит мы просто не смогли достичь этого.все равно это испытание было дано не просто так.Такое ощущение как будто чья-то невидимая рука уберегла меня от этих отношений.Когда с ним случилось все это,в моей жизни начало все меняться,было много обстоятельств которые предостерегли меня от того,чтобы я была рядом с ним... 5. ПК - что помешало вашим отношениям, от чего вам надо было избавляться, так это от некоторой инфантильности, несерьезности, возможно слишком много у вас было внешних контактов, общения, в ущерб отношениям с мужчиной. Так же, как вариант тут может быть то, что либо вы слишком много внимания уделяли своему собственному ребенку, забывая о мужчине, либо к своему мужчине относились, как к ребенку, в силу разницы в возрасте. Наши отношения не для кого не были нормальными,все мои родственники были против этого человека,но не показывали этого,да и его тоже...Несерьезность была может даже от нас обоих.А ребенок для меня всегда был на первом месте.И П.вел себя так же...я можно сказать его тоже нянчила,наставляла итд. 6. 7М - что скрыто, но неявно влияет, то что вы, несмотря на то, что каждый сейчас живет своей жизнью все равно нет нет да посматриваете друг на друга, оглядываясь на то время, когда были вдвоем. Вы делаете это тайно, скрытно, не решаясь на открытые активные действия, при этом скрывая информацию о своей собственной жизни. Возможно, время от времени у вас появляются мысли (надежда), что все могло бы получиться, есть какие-то планы как-то дать знать о себе. С моей стороны есть такое,бывает что я просматриваю его страницу в соц сетях,вспоминаю сейчас только хорошее,хотя и плохого было много.действительно тайно...никто незнает о том что я делаю.Однажды я пыталась наладить с ним общение,приехала к нему,а его родственники меня даже не пустили к нему.так что теперь я боюсь делать какие-то шаги навстречу...потому что боюсь...Значит это у него тоже проскальзывает?он возвращается ко мне мысленно?тоже надеется? 7. РМ пп - на поверхности сейчас ваш разрыв, охлаждение и отсутствие контакта, так же усугубляет положение то, что каждый из вас уверен в своей правоте, т.е. делать шаг навстречу при таких условиях не готовы ни вы, ни он. Это точно!!!У него своя правда у меня своя!Я пыталась сделать шаг,но все тщетно,а он даже не пытался.Сменил номер телефона,в соц.сетях я везде в чс. 8. Туз Пентаклей пп - итог вопроса для чего вам был дан этот мужчина и отношения с ним таков, что они действительно могли стать для вас хорошей возможностью для любви и счастья, но почему-то не туда вы направили свои силы, энергию и время. Я не жалею ни о чем...может быть в следующей жизни... 9. 3К пп - тайн в раскладе Жрица не открыла, сейчас вы бОльшее успокоение находите в каких-то общественных делах, контактах, общении, и хотя они не дают вам окончательно отпустить болезненные переживания и чувства, хотя бы помогают на время отвлечься.
Дно 7к пп - вы уже понимаете для себя, что время фантазий и грез по тем отношениям заканчивается, нужно либо что-то делать, либо уже обрывать эту привязанность. Квинт VI Влюбленные пп - в то время выбор был сделан вопреки сердцу и вашей любви, к сожалению.
ДА я живу общением,без этого никак я бы не справилась с собой...а то я могу сделать?Выбор сделан им или мной? zlata13, несмотря на то, что мы с вами немного поменяли ваш первый вопрос, расклад, как вы видите, дал ответ и на него тоже. Благодарю Вас за столь обширный расклад! :cvetok2:
У меня тоже так бывает, не переживайте. Видимо затронул вас, раз так долго не могли начать ос писать, внутренние переживания шли. (во всяком случае у меня так, если я не могу долго ос дать, значит постоянно расклад у меня в голове крутится.
Цитатаzlata13 ()
Значит это у него тоже проскальзывает?он возвращается ко мне мысленно?тоже надеется?
Про то, что надеется, я не могу сказать, но то, что думает и поглядывает иногда, похоже что да.
Цитатаzlata13 ()
Выбор сделан им или мной?
В отношениях участвуют двое, а значит вы оба делали выбор, судя по РМ пп и вашим словам:
Цитатаzlata13 ()
У него своя правда у меня своя!
вы оба сделали выбор вопреки чувствам, а скорее из-за каких-то своих принципов, которые вполне возможно не так уж и важны.
Главное, делать выводы из отношений, чтобы не нести одни и те же ошибки из одних отношений в другие.
Счастья вам! Пусть все будет хорошо и даже лучше! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....