Меня зовут Юлия. Как часто мы говорим себе, Ах, если бы вернуться немного назад, я бы ни за что не сделала так... Я бы обязательно сказала/промолчала, дала понять, уволилась/устроилась, я бы все изменила, все сделала по другому....Предлагаю к проработке расклад, который поможет понять к чему мы идем, что надо изменить, что сделать, чтобы улучшить ситуацию и не жалеть потом, оглядываясь назад...
Тайны Верховной Жрицы
1-2 - Крест на груди Жрицы раскрывает тему, о которой идет речь. 1. Что волнует 2.Что стоит напротив (мешает или помогает) 4-3-5 - Карты трех фаз Луны над короной Верховной Жрицы представляют силы, влияющие на тему: 3- полная Луна обозначает основное влияние, то, что сейчас сейчас; 4- прибывающая Луна символизирует выигрывающую силу, то, что растет 5 - убывающая Луна характеризует проигрывающую силу, то, что убывает. 6-7 - Колонны по левую и правую руку от Жрицы обозначают: 6 - то, что находится в тени, то, что еще не осознано, однако уже присутствует, ощущается, возможно, пугает. 7 - то, что находится на свету, то, что явно 8 - Диск Луны у ног богини показывает, куда ведет дорога, что придет следом. 9 - Тайна. Обозначает книгу тайн на коленях богини. Только после того, как истолкованы все предыдущие 8 карт, можно перевернуть эту карту. Если это карта Великого Аркана, то Верховная Жрица желает раскрыть свою тайну. Девятая карта представляет глубинные побуждения, все Почему и Зачем. Но если это не "козырь", то тайна остается неразгаданной, и тогда девятая карта не имеет никакого значения. Однако все остальные карты сохраняют свои смыслы.
Этот расклад подходит для тех, кто готов сам участвовать в формировании своего будущего, кто готов менять и меняться. Он отвечает на вопросы следующего типа:1.Как будут развиваться события, если я... (сделаю/не сделаю - напишу, позвоню, закончу/продолжу...) 2.Что мне нужно сделать, чтобы получить желаемое? 3.Как мне следует вести себя, как действовать, чтобы...? 4.Какова моя ситуация здесь и сейчас? 5.Что несут мне отношения с этим человеком? и множество подобных... Получив ответ на свой вопрос, вы всегда сможете поменять будущее, если итог вас не устраивает.
Данные от вас: 1. Имя 2.Дата рождения 3.Фото 4. ОС обязательна первая по тем позициям, которые известны и окончательная по итогу. В очередь буду брать по 3 человека, чтобы не давило чувство долга, чтобы вам не пришлось долго ждать.
Не гадаю тем, кому еще не исполнился 21 год.
И второе предложение Карта дня. Прорабатывать буду колоду Зеркало судьбы Просьба давать заявку за 2-3 дня, чтобы у меня было время вам ответить.От вас:
1. Имя 2. Дата рождения 3. Фото желательно 4. ОС обязательна
Rovenna, огромное вам спасибо!!! За теплые слова и поздравления! Не умею я картинки вставлять, простите меня девочки)) Придется научиться, ради такого дела Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Red, поздравляю с открытием!!! Удачной проработки!!! В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Natali78N, адель, Marisa4874, zlata13, вам буду смотреть на следующей неделе с 27.07 по 02.08, если сроки устраивают, то к понедельнику отправляйте в ЛС данные и вопросы.
Набор закрыт на расклад Тайны Верховной Жрицы до следующего приглашения.Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Red, Все устраивает!Готова подождать!Благодарю! И присоединяюсь к поздравлениям,с открытием темы Вас,удачной проработки! Я не верю людям, я верю картам.
1. Дьявол Лена, вопрос ваш об отношениях, которые скорее являются некоей зависимостью, иллюзией отношений, из которых вы и хотели бы выбраться, но и особо действий не предпринимаете. Пребывание в них дается вам непросто, но по большому счету вы сами удерживаете себя в этих отношениях добровольно. Они для вас являются довольно значимым, но не самым приятным этапом в жизни, через который вы приобретете свой опыт, свою мудрость. Это, скорее иллюзия отношений, самообман. 2. РМ В данное время вы готовы выяснить все неясные моменты и закончить эти отношения, подходите к ним уже с холодной головой и достаточно взвешенно. Это ваше решение и вы готовы к переменам. 3. 7Ж Вы готовы к борьбе, к защите ваших интересов. И перемены в этих отношениях в данное время зависят только от вашего желания и ваших действий. Возможно в данное время между вами происходит некий конфликт интересов, и вы, в принципе готовы все это решительно прекратить и только Дьвол удерживает вас от этого, через него не так то просто переступить... 4. Император Ведущую роль в ваших отношениях, именно в их формате и режиме общения, занимает мужчина, они подчинены его решениям, его возможностям и свободному времени, вам остается только подстраивать свои интересы под его желания. Мужчина же держится, скорее независимо и предложить вам может больше просто общение и дружеское участие, думаю большая часть вашего общения происходит в переписке. 5. 4 П сейчас уходит и дальше будет все меньше даже та мнимая стабильность, которая была между вами. То ощущение, то общение, благодаря которому, казалось, что он у вас есть, что у вас есть отношения, все это остается в прошлом. 6. Луна пп При всем этом, где-то глубоко внутри себя вы понимаете всю ситуацию, вы понимаете, что она неправильна, что так не должно быть. Вы полны сомнений, страхов и неуверенности в своих решениях, в нем, в ваших отношениях. 7. 6 П Вы ясно понимаете, что надо что-то решать, стоите сейчас перед выбором... И хотя обычно, данная карта трактуется скорее положительно в вопросах отношений, то в данном раскладе и в данной позиции я вижу ее так: 7 позиция, то что наяву, а наяву то, что мужчина делит свое внимание на двух женщин и явно, что одна в приоритете, а второй достается только то, что мужчина посчитает нужным дать, и дает он, к сожалению, не очень то и много. Вы для него скорее для души, для эмоций, для поговорить, а более земные дела и практичные это конечно для другой. И дает то он каждой из вас, вроде бы поровну, но это "поровну" устанавливает он сам. 8. 3 М Итог этих отношений вы видите. Вам придется расстаться со всеми иллюзиями, и скорее всего, произойдет разрыв. В этих отношениях вы пройдете свой урок, получите свой опыт, что тоже очень полезно. 9. КП данная позиция трактуется только если выпадает СА, но совет Королевы пентаклей мы можем услышать, а это: не позволяйте собой манипулировать. Уделяйте больше внимания своей семье, дому, работе/учебе.
На дне колоды выпала карта Верховная Жрица - поговорите с собой, услышьте свою интуицию, свой внутренний голос и они обязательно подскажут вам правильный ответ.
Квинт Повешенный - эта ситуация может тянуться еще очень долго и ваше подвешенное состояние, которое не приносит никакого удовольствия, тоже. Чтобы выйти из него нужно чем-то пожертвовать, что-то изменить, начать делать что-то по другому.
Совет как избежать печального итога карты дают следующий: вам надо убрать внутренние сомнения, страхи и неуверенность, перестать ждать те знаки внимания, которые оказывает вам мужчина и принять свое четкое решение, которое позволит вам избежать 3 мечей.
В раскладе нет ни одной карты кубков, что в очередной раз показывает, что речь о любви здесь не идет.
Срок я брала до конца года.
Жду ОС по тем пунктам, которые вы уже сейчас можете прокомментировать и окончательную в конце декабря.
Удачи вам! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
stalkerion, спасибо за внимание к моей акции!! Я не буду вам сейчас ничего обещать, чтобы не обмануть т.к. уже 7 человек набрано, вместо 3. Смотрите, когда будет следующий набор, если вспомню я вам сообщу в лс. Спасибо за понимание. Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....