Меня зовут Юлия. Как часто мы говорим себе, Ах, если бы вернуться немного назад, я бы ни за что не сделала так... Я бы обязательно сказала/промолчала, дала понять, уволилась/устроилась, я бы все изменила, все сделала по другому....Предлагаю к проработке расклад, который поможет понять к чему мы идем, что надо изменить, что сделать, чтобы улучшить ситуацию и не жалеть потом, оглядываясь назад...
Тайны Верховной Жрицы
1-2 - Крест на груди Жрицы раскрывает тему, о которой идет речь. 1. Что волнует 2.Что стоит напротив (мешает или помогает) 4-3-5 - Карты трех фаз Луны над короной Верховной Жрицы представляют силы, влияющие на тему: 3- полная Луна обозначает основное влияние, то, что сейчас сейчас; 4- прибывающая Луна символизирует выигрывающую силу, то, что растет 5 - убывающая Луна характеризует проигрывающую силу, то, что убывает. 6-7 - Колонны по левую и правую руку от Жрицы обозначают: 6 - то, что находится в тени, то, что еще не осознано, однако уже присутствует, ощущается, возможно, пугает. 7 - то, что находится на свету, то, что явно 8 - Диск Луны у ног богини показывает, куда ведет дорога, что придет следом. 9 - Тайна. Обозначает книгу тайн на коленях богини. Только после того, как истолкованы все предыдущие 8 карт, можно перевернуть эту карту. Если это карта Великого Аркана, то Верховная Жрица желает раскрыть свою тайну. Девятая карта представляет глубинные побуждения, все Почему и Зачем. Но если это не "козырь", то тайна остается неразгаданной, и тогда девятая карта не имеет никакого значения. Однако все остальные карты сохраняют свои смыслы.
Этот расклад подходит для тех, кто готов сам участвовать в формировании своего будущего, кто готов менять и меняться. Он отвечает на вопросы следующего типа:1.Как будут развиваться события, если я... (сделаю/не сделаю - напишу, позвоню, закончу/продолжу...) 2.Что мне нужно сделать, чтобы получить желаемое? 3.Как мне следует вести себя, как действовать, чтобы...? 4.Какова моя ситуация здесь и сейчас? 5.Что несут мне отношения с этим человеком? и множество подобных... Получив ответ на свой вопрос, вы всегда сможете поменять будущее, если итог вас не устраивает.
Данные от вас: 1. Имя 2.Дата рождения 3.Фото 4. ОС обязательна первая по тем позициям, которые известны и окончательная по итогу. В очередь буду брать по 3 человека, чтобы не давило чувство долга, чтобы вам не пришлось долго ждать.
Не гадаю тем, кому еще не исполнился 21 год.
И второе предложение Карта дня. Прорабатывать буду колоду Зеркало судьбы Просьба давать заявку за 2-3 дня, чтобы у меня было время вам ответить.От вас:
1. Имя 2. Дата рождения 3. Фото желательно 4. ОС обязательна
адель, Благодарю за осочку! Набора сейчас нет, никак со временем своим не разберусь)) Чуть позже, думаю, будет и я с удовольствием возьму вас на расклад. Вам тоже счастья и любви этой осенью!Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Завтра вас ждет день достаточно активный, встречи с людьми, общение, возможен порыв активности со стороны кого-то, предложение о встрече,совместном мероприятии. Но вместе с тем, внутри вас будет грызть какое-то неясное состояние, какое-то тягучее необъяснимое, такое ощущение залипания, как в болоте собственных чувств и событий, из которых и хочется выбраться, но что-то не дает, что-то держит, вроде и повода нет и вокруг все хорошо, а внутри как-то неприятно. Будьте осторожны в общении, возможно кто-то попытается обмануть или манипулировать вами, прикрываясь улыбкой и простодушием. Возможен какой-то поход совместный с друзьями или близкими типа - магазин, кино, прогулка.
02.11
Сама выпала карта Смерть и из колоды я достала Солнце - в понедельник день перемен, уходит что-то, что было вам не нужно, принося с собой перемены к лучшему, возможно через боль и тягостные эмоции. Возможно будете о чем-то вспоминать, переживать, с чем-то прощаться, при этом вам надо напоминать себе, что перемены эти принесут только позитив и радость. Возможна радостная встреча, смех и веселье, исполнение желания и искренние чувства. Изменения будут связаны либо с работой, где вам придется общаться, вливаться в новый коллектив, либо с семьей и тогда это будет уже поддержка, взаимовыручка и семейные хлопоты. На оба дня вышли СА, так что наблюдайте в эти дни за всеми знаками и подсказками, они могут дать вам ответы на многие вопросы и, в целом, дни важные, не пустые.
Удачи вам! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Не спросила сразу кем вы друг другу приходитесь и в каких отношениях, поэтому пишу то, что увидела, а вы меня поправьте там, где я ошиблась.
1,2,3) Блок прошлого XVI Башня + XX Суд + XVII Звезда - в прошлом у вас были резкие неожиданные перемены, вплоть до разрыва и полного прекращения общения, с последующим неожиданным восстановлением, т.е., как неожиданно они начались, так же неожиданно прекратились через какое-то время, и позже опять возобновились, когда, казалось бы, все уже закончено. Спокойными эти отношения нельзя было назвать. С того момента, как они восстановились после перерыва, ваше общение протекает более уравновешенно и спокойно, вы полны чувств и надежд, мужчина, я думаю, чуть более отстранен и спокоен, вы в этих отношениях более понимающая, мягкая и мудрая женщина, часто инициатива исходит от вас. Отношения длятся уже продолжительное время, т.е. они не сиюминутные, не проходные. 4) Светофор из прошлого в настоящее XIX Солнце - сейчас в ваших отношениях заметный период потепления, вы оба довольны тем, что есть, рады встречам и общению, зажигаете, вдохновляете друг друга. Достаточно теплые встречи, взаимопонимание и общие взгляды на жизнь и ваши отношения. 5,6) Что кверент намеревается предпринять в отношениях XIV Умеренность + VIII Сила - я думаю сейчас вы настроены терпеливо и ненавязчиво продолжать и углублять ваше постоянное общение, обмен чувствами, мыслями, идеями, событиями вашей жизни, делая вашу связь все более и более наполненной смыслом, более близкой в эмоциональном и духовном плане. Так же вы будете умело манипулировать этим мужчиной, с помощью вашей женской сексуальности, мудрости, сочетая страсть и покой, гибкость и твердость, смирение и строптивость, что обычно очень заводит мужчин. 7) Как отреагирует партнер на действия кверента IX Отшельник - а вот он, похоже, погрузится в глубокие раздумья, а не слишком ли все далеко заходит, а надо ли это ему. Будет вспоминать свой прошлый опыт, возможно будет производить переоценку ценностей, в общем, возможно его некоторое отстранение и уход в себя. Возможно он собирается в поездку или сейчас между вами расстояние. 8,9,10) Как будут складываться отношения в ближайшее время IV Император + XII Повешенный + I Маг - срок действия расклада я взяла 2 месяца, до конца декабря, в пояснении к раскладу, вы подтвердили мои предположения, что мч женат, так вот, тон отношениям в этот период будет задавать мужчина, он будет держать их в тех рамках и границах, которые удобны ему, учитывая его положение. Мужчина он твердый, темпераментный, знающий чего хочет, где-то даже взрывной, при внешней веселости и легкости характера. Будет период, когда отношения снова зависнут, будет казаться, что это конец и дальше уже ничего не произойдет, не будет никакого движения, но ближе к концу срока расклада, мужчина проявит себя, скорее всего проявит инициативу, а что с ней делать дальше это уже зависит от вас и вашего желания, т.е. у вас тоже будет возможность решать продолжать эти отношения или закончить. У него будут свои идеи по поводу ваших отношений,и хотя при этом в голове он будет держать мысль, что он свободен, тем не менее ваши отношения он тоже будет держать в своих руках и вести к тому формату, который будет удобен вам обоим. Просто так он вас не оставит. Квинт расклада Звезда - я не вижу в ближайшие два месяца активных изменений в ваших отношениях или бурных страстей, но общение/отношения ваши будут продолжаться в тихом спокойном режиме, пока мужчина не решит взять инициативу в свои руки, вот тогда какие-то изменения возможны, но это уже будет зависеть от вас двоих. Дно III Императрица - Большее внимание в этот период, будет занимать у вас ваша семья, дом и дети, как и у него его семья, а потом уже ваши отношения.
Любви вам и удачи! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Red, здравствуйте, а можно к вам на Тайны Жрицы? Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Tala, здравствуйте! Конечно, как вам удобно Lannen, здравствуйте! А можно)) данные, фото и волнующий вопрос в лс. Ulitik, а добро пожаловать! )) Жду данные. Девочки, иногда сроки выполнения я затягиваю, без вдохновения не люблю расклады делать Поэтому до конца недели постараюсь успеть, но могу задержать, имейте в виду, если не срочно и не горит, присылайте все в лс. Набор закрыт.Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Alisia07, давайте я вас 3-ей возьму, так и быть)) но уже на следующую неделю, устроит вас? Вы мне тогда данные, фото и вопрос ближе к пятнице отправляйте Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Завтра вас ждет день достаточно активный, встречи с людьми, общение, возможен порыв активности со стороны кого-то, предложение о встрече,совместном мероприятии. Но вместе с тем, внутри вас будет грызть какое-то неясное состояние, какое-то тягучее необъяснимое, такое ощущение залипания, как в болоте собственных чувств и событий, из которых и хочется выбраться, но что-то не дает, что-то держит, вроде и повода нет и вокруг все хорошо, а внутри как-то неприятно. Будьте осторожны в общении, возможно кто-то попытается обмануть или манипулировать вами, прикрываясь улыбкой и простодушием. Возможен какой-то поход совместный с друзьями или близкими типа - магазин, кино, прогулка.
День на самом деле был очень активный. С утра затеяла уборку квартиры и было очень в большем количестве общение. Неясное состояние и неприятное чувство осталось после разговора с молодым человеком(который для меня неожиданным образом снова объявился в моей жизни). Хотелось с одной стороны выйти из этого состояния и больше о нем не думать, а с другой стороны меня не отпускают о нем мысли. Вроде никто в этот день мной не манипулировал. Никакого похода никуда не было, так как за день очень устала и вечером уже была никакая.)))
ЦитатаRed ()
Сама выпала карта Смерть и из колоды я достала Солнце - в понедельник день перемен, уходит что-то, что было вам не нужно, принося с собой перемены к лучшему, возможно через боль и тягостные эмоции. Возможно будете о чем-то вспоминать, переживать, с чем-то прощаться, при этом вам надо напоминать себе, что перемены эти принесут только позитив и радость. Возможна радостная встреча, смех и веселье, исполнение желания и искренние чувства. Изменения будут связаны либо с работой, где вам придется общаться, вливаться в новый коллектив, либо с семьей и тогда это будет уже поддержка, взаимовыручка и семейные хлопоты.На оба дня вышли СА, так что наблюдайте в эти дни за всеми знаками и подсказками, они могут дать вам ответы на многие вопросы и, в целом, дни важные, не пустые.
Опять-таки весь день меня преследовали тяжелые эмоции и неприятный осадок от разговора с молодым человеком. Думала зачем мне эта вся нервотрепка нужна и надо с этим все покончить. Изменения были связаны с работой. Я взялась за работу для себя в совсем новой сфере. Общение с семьей было по скайпу. Благодарю вас за карты, вы как всегда оказались во всем правы. :cjom:
1,2,3) Блок прошлого XVI Башня + XX Суд + XVII Звезда - в прошлом у вас были резкие неожиданные перемены, вплоть до разрыва и полного прекращения общения, с последующим неожиданным восстановлением, т.е., как неожиданно они начались, так же неожиданно прекратились через какое-то время, и позже опять возобновились, когда, казалось бы, все уже закончено. Спокойными эти отношения нельзя было назвать. С того момента, как они восстановились после перерыва, ваше общение протекает более уравновешенно и спокойно, вы полны чувств и надежд, мужчина, я думаю, чуть более отстранен и спокоен, вы в этих отношениях более понимающая, мягкая и мудрая женщина, часто инициатива исходит от вас. Отношения длятся уже продолжительное время, т.е. они не сиюминутные, не проходные. Отношения наши так длятся почти три года. Начались они действительно неожиданно, инициатива была его. Я сначала сопротивлялась, а потом мне понравилось. А через некоторое время он сказал, что всё изменилось и начал отдаляться. Но ничего не получилось, мы продолжали общаться. От меня не так давно тоже была инициатива всё закончить, мы где-то месяц не виделись и не общались, но не смогли.В основном инициатива исходила от меня, он проявляет редко.О да спокойными их точно не назовёшь, мы не очень друг друга понимаем до сих пор.
Добавлено (06.11.2015, 09:27) --------------------------------------------- Red, не удалось всё добавить. Позже напишу.
Добавлено (06.11.2015, 16:05) --------------------------------------------- Red, моя предварительная ОС, попытка номер два)
1,2,3) Блок прошлого XVI Башня + XX Суд + XVII Звезда- в прошлом у вас были резкие неожиданные перемены, вплоть до разрываи полного прекращения общения, с последующим неожиданным восстановлением, т.е., как неожиданно они начались, так же неожиданно прекратились через какое-то время, и позже опять возобновились, когда, казалось бы, все уже закончено. Спокойными эти отношения нельзя было назвать. С того момента, как они восстановились после перерыва, ваше общение протекает более уравновешенно и спокойно, вы полны чувств и надежд, мужчина, я думаю, чуть более отстранен и спокоен, вы в этих отношениях более понимающая, мягкая и мудрая женщина, часто инициатива исходит от вас. Отношения длятся уже продолжительное время, т.е. они не сиюминутные, не проходные. Отношения наши длятся почти три года.И спокойными их точноне назовёшь, мы не очень друг друга понимаем до сих пор. Начались онидействительно неожиданно, инициатива была его. Я сначала сопротивлялась, а потом мне понравилось. А через некоторое время он сказал, что всё изменилось и начал отдаляться. Но ничего не получилось, мы продолжали общаться. От меня не так давно тоже была инициатива всё закончить, мы где-то месяц не виделись и не общались, но не смогли.В основном инициатива встреч исходила от меня, онпроявляет редко.. 4) Светофор из прошлого в настоящее XIX Солнце- сейчас в ваших отношениях заметный период потепления, вы оба довольны тем, что есть, рады встречам и общению, зажигаете, вдохновляете друг друга. Достаточно теплые встречи, взаимопонимание и общие взгляды на жизнь и ваши отношения. Тем, что есть я недовольна, видимся редко, да и созваниваемся не часто. Мне кажется отдаляемся. Я уже и не предлагаю встретиться, он всёравно сделает как ему удобно. Прекратила проявлять инициативу. Ну, а если встречаемся, я конечно встрече рада ивремя проводим приятно. 5,6) Что кверент намеревается предпринять вотношениях XIV Умеренность + VIII Сила - я думаю сейчас вы настроенытерпеливо и ненавязчиво продолжать и углублять ваше постоянное общение, обмен чувствами, мыслями, идеями, событиями вашей жизни, делая вашу связь все более и более наполненной смыслом, более близкой в эмоциональном и духовном плане. Так же вы будете умело манипулировать этим мужчиной, с помощью вашей женской сексуальности, мудрости, сочетая страсть и покой, гибкость и твердость, смирение и строптивость, что обычно очень заводит мужчин. Сейчас я уже не уверена, чтохочу продолжения, чаще мысли посещают всё это прекратить. Как поступлю, ещё не решила. Но общения с ним очень не хватает, мы могли общаться долго и на любые темы, о многом могли поделиться, а сейчас это бывает всё реже и реже. Ну а манипулировать им просто не возможно, никакие уловки не помогают. 7) Как отреагирует партнер на действия кверента IX Отшельник -а вот он, похоже, погрузится в глубокие раздумья, а не слишком ли все далеко заходит, а надо ли это ему. Будет вспоминать свой прошлый опыт, возможно будет производить переоценку ценностей, в общем, возможно его некоторое отстранение и уход в себя. Возможно он собирается в поездку или сейчас между вами расстояние. А здесь точно подметили, это его слова,а оно мне надо. Расстояние тоже между нами есть, живём в разных городах, хоть и не далеко.8,9,10)Как будут складываться отношения в ближайшее время IV Император + XII Повешенный + I Маг - срокдействия расклада я взяла 2 месяца, до конца декабря, в пояснении к раскладу, вы подтвердили мои предположения, что мч женат, так вот, тон отношениям в этот период будет задавать мужчина, он будет держать их в тех рамках и границах, которые удобны ему, учитывая его положение. Мужчина он твердый, темпераментный, знающий чего хочет, где-то даже взрывной, при внешней веселости и легкости характера. Будет период, когда отношения снова зависнут, будет казаться, что это конец и дальше уже ничего не произойдет, не будет никакого движения, но ближе к концу срока расклада, мужчина проявит себя, скорее всего проявит инициативу, а что с ней делать дальше это уже зависит от вас и вашего желания, т.е. у вас тоже будет возможность решать продолжать эти отношения или закончить. У него будут свои идеи по поводу ваших отношений,и хотя при этом в голове он будет держать мысль, что он свободен, тем не менее ваши отношения он тоже будет держать в своих руках и вести к тому формату, который будет удобен вам обоим. Просто так он вас не оставит. Здесьмогу написать, что да, мужчина с характером, может ивзорваться, всё должно быть, как хочет он. Отношения он всегда держал в своих рамках, близко меня не подпускает. Мне уже сейчас кажется, что это конец. По поводу инициативы напишу в конце срока. Спасибо большое!!!
Kate8208, большое спасибо за осочки и теплые слова о моей работе! Рада была помочь Tala, спасибо за ОС! Отметила себе некоторые моменты. Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
В обсуждении вопроса я не уточнила будет ли у вас официальный развод и известна ли уже дата, поэтому срок взяла 4 месяца до конца февраля, а сам вопрос скину в лс. 1. Туз мечей пп - в данное время основой твоего вопроса является необходимость принятия окончательного решения, попытка отсечь все ненужное и при этом невозможность это сделать. Т.е., как не хватает решимости и уверенности поставить точку, вот вроде и доводы все убедительные есть и решение принято, но внутри постоянно присутствуют мысли о правильности этого серьезного шага. Как-будто тебе не хватает твердой уверенности, что правильно только так, а не иначе. Ты сейчас видишь все только в одном свете, в каком-то узком ограниченном направлении, не видя или не желая видеть, что есть и другие варианты развития событий и решения твоего вопроса. Трудно разговаривать, трудно договориться, внимание постоянно рассеивается и не хватает концентрации. 2. 0 Шут - напротив желания о разводе стоит твое несколько детское, безрассудное поведение, как будто маленькая девочка топает ножкой и говорит: А я хочу так! При этом ты хочешь новой жизни, хочешь полностью откинуть все старые проблемы, сложности и опыт, и шагнуть в новые приключения, не замечая опасностей и сложностей, которые несет это решение, не желая брать на себя излишнюю ответственность, это как некий эмоциональный порыв. Но в этом у тебя много энергии, ты на многое готова и действительно, никакие трудности тебя сейчас не остановят, ты их просто не видишь, а тем, которые видишь не придаешь большой значимости, т.к. уверенна, что со всем справишься. Решение о разводе для тебя сейчас, как игра, как вызов твоему окружению, ты не сильно загадываешь как сложится твоя будущая жизнь, просто отчаянно шагаешь в новую. Так же напротив твоего решения стоят интересы детей, которые играют не последнюю роль в принятии окончательного решения. 3. Рыцарь жезлов пп - в настоящей ситуации карты как-раз и показывают твой разрыв с мужем, разъезд и конфликтное состояние. Есть какие-то сложности с дорогой, может это сам разъезд или переезд или куда-то тебе надо ехать, да нет большого желания. Ссоры, соперничество и разногласия. Так же эта карта говорит о том, что решение принятое тобой не совсем разумно и дальновидно, вероятно оно больше продиктовано эмоциями, чем разумом. 4. 5 кубков - нарастать в этот период будет твоя апатия и грусть, будешь оглядываться на то, что было и думать, что может все было не так уж и плохо. Возможно чувство сожаления о решении, принятом на эмоциях, переживания, сомнения. Скорее всего тебе будет с кем провести время, но радостных чувств и большой любви при этом у тебя не возникнет. Все чаще ты будешь уходить в себя, искать смысл жизнь, пытаться разобраться в своих желаниях. Уже был между вами разрыв, вы уже имеете такой опыт в ваших отношениях? Как совет тут карта говорит, чтобы ты была осторожней с людьми, которые тебя любят, не обижай их понапрасну, обесценивая чувства. 5. 5 жезлов пп - все меньше будет желание спорить, сопротивляться и кому-то что-то доказывать, все меньше будет гармонии и спокойствия, как внутреннего, так и внешнего. Кстати, по этой карте, возможно и то, что само желание развода и разрыва у тебя куда-то исчезнет и не будет он уже таким желанным и привлекательным. Если смотреть сочетание карт 5 кубков+ 5 жезлов пп, вполне вероятно, что накроет некая апатия и депрессия, связанная с осознанием своего нового положения и с тем, что оно отличается от того, каким представлялось в начале. 6.10 кубков - а вот в позиции, что будет влиять скрыто на твою личную жизнь в этот период ответ очевиден, это мысли о вашей семье полной и счастливой. Скорее всего внутри к тебе придет осознание, что на самом деле можно было бы и обойтись без развода, сохранить семью, мысли о комфорте детей, постоянно будут крутиться в голове. Ты будешь желать семьи, того чувства общности и начала светлого периода, который обычно наступает после примирения, когда забыты старые размолвки и обиды. В общем, большое влияние на твое настроение будет оказывать твоя семья. 7. VII Колесница - а вот явно и открыто будет желание настоять на своем решении и на его правильности. (Очень противоречивые чувства показывают карты, внутреннее сожаление о принятом решении и внешнюю демонстрацию уверенности в его правильности). В ваших отношениях в это время будет состояние как лебедь, рак и щука тащили воз в разные стороны, так и у вас будет ни помириться, ни разбежаться окончательно, будете тянуть в разные стороны, а толку ноль. Будут попытки примирения с его стороны, но вот положительного результата от этих попыток, расклад не показывает. А внешне, вполне возможно, жизнь у тебя будет активная, с поездками, пусть и не дальними, с переменами и радостными событиям (знакомства, клубы, мужчины). 8. 3 мечей - а вот на итог к концу февраля выпала карта говорящая сама за себя, скорее всего ты будешь сожалеть о разрыве, большой романтики в новых отношениях, такой, чтобы захватывало дух и перекрывало тяжелые чувства от развода, не будет, а будет боль от утраты, сожаление о разрушенной семье и при этом активная внешняя демонстрация удовлетворенности своим положением. Скорее всего сама себя ругать будешь, будет желание выговориться, рассказать кому-то о своих сложностях и проблемах, но в таких ситуациях люди обычно, наоборот, закрываются и переживают свою боль в одиночестве. Иллюзии по поводу желанной свободы разрушатся, ты помудреешь, научишься принимать решения руководствуясь не только эмоциями. Как совет карт постарайся не впасть в эйфорию от свободы и не пуститься во все тяжкие, т.к. по этой карте такое развитие событий вполне возможно, захочется добрать то, что было упущено за годы брака. 9. XIX Солнце пп - в твоем раскладе Жрица раскрыла свою тайну - очень тяжело будет даваться разрыв, как отдирание кожи от кожи по живому, страдать будут дети в первую очередь, да и вы за годы брака очень приросли друг к другу и разрывать все будет больно. Подумай еще раз, не является ли твое решение импульсивным, эмоциональным, действительно ли оно продиктовано необходимостью или это больше эго и личные амбиции требуют сатисфакции? Если суммировать расклад в целом, то разрыв между вами будет, но он не будет завершен до конца, т.е. чисто формальный, до конца вы друг с другом так и не развяжетесь. И твое эмоциональное состояние будет говорить, что это, возможно и не совсем правильное решение, и вряд ли получится забыться в каких-то других отношениях, т.к. нет кубков в большом количестве, а те, что есть не про большую новую любовь. В общем подумай еще раз, а действительно ли это то, чего ты хочешь. Расклад получился не сильно радужным, а скорее каким-то назидательным, но чем мне нравится этот расклад, он всегда дает направление, что мы можем изменить, чтобы получить другой, более приятный результат. Сам вопрос, как я его сформулировала, скину тебе в лс, чтобы ты знала на что получила ответ))
Счастья тебе и правильных решений! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
1. Туз мечей пп - в данное время основой твоего вопроса является необходимость принятия окончательного решения, попытка отсечь все ненужное и при этом невозможность это сделать. Т.е., как не хватает решимости и уверенности поставить точку, вот вроде и доводы все убедительные есть и решение принято, но внутри постоянно присутствуют мысли о правильности этого серьезного шага. Как-будто тебе не хватает твердой уверенности, что правильно только так, а не иначе. Ты сейчас видишь все только в одном свете, в каком-то узком ограниченном направлении, не видя или не желая видеть, что есть и другие варианты развития событий и решения твоего вопроса. Трудно разговаривать, трудно договориться, внимание постоянно рассеивается и не хватает концентрации.
Верно, есть решение, дороги обратно в тот формат что был нет уже, но и окончательного разрыва нет. То есть это получается какой то недоразвод-мы не живем вместе, мы оформляем документы, ссоримся и миримся, он настаивает на продолжении наших с ним отношений, чтобы я ездила к нему по выходным с детьми, чтобы не думала о новом мужчине, правда предлагает сказать ему прямо если я хочу окончательно расстаться-но я не уверена ни в себе ни в нем, боюсь чтл я ошиблась и боюсь разозлить его и он может сделать мне проблемы. Как то так :)
ЦитатаRed ()
Шут - напротив желания о разводе стоит твое несколько детское, безрассудное поведение, как будто маленькая девочка топает ножкой и говорит: А я хочу так! При этом ты хочешь новой жизни, хочешь полностью откинуть все старые проблемы, сложности и опыт, и шагнуть в новые приключения, не замечая опасностей и сложностей, которые несет это решение, не желая брать на себя излишнюю ответственность, это как некий эмоциональный порыв. Но в этом у тебя много энергии, ты на многое готова и действительно, никакие трудности тебя сейчас не остановят, ты их просто не видишь, а тем, которые видишь не придаешь большой значимости, т.к. уверенна, что со всем справишься. Решение о разводе для тебя сейчас, как игра, как вызов твоему окружению, ты не сильно загадываешь как сложится твоя будущая жизнь, просто отчаянно шагаешь в новую. Так же напротив твоего решения стоят интересы детей, которые играют не последнюю роль в принятии окончательного решения.
Да, я прыгаю вперед с закрытыми глазами, я слишком долго ждала этого момента чтобы не воспользоваться, я не могу как раньше. Единственное что меня с ним связывает это дети, я иногда сижу и пытаюсь вспомнить всю нашу жизнь-перед глазами только плохое. Я как бронепоезд, без остановки иду вперед, я не задумываюсь о будущем, главное финансовый вопрос решить с ним, а все остальное меня не интересует. Опять же может я ошибаюсь, но сейчас по другому не могу, назад я не пойду.
ЦитатаRed ()
Рыцарь жезлов пп - в настоящей ситуации карты как-раз и показывают твой разрыв с мужем, разъезд и конфликтное состояние. Есть какие-то сложности с дорогой, может это сам разъезд или переезд или куда-то тебе надо ехать, да нет большого желания. Ссоры, соперничество и разногласия. Так же эта карта говорит о том, что решение принятое тобой не совсем разумно и дальновидно, вероятно оно больше продиктовано эмоциями, чем разумом.
Да, по большей части это эмоции. С точки зрения разума-я дура :). Раньше он не очень хорошо ко мне относился, многое было, но со временем я окрепла и установила свои правила. Я знаю что он меня любит, но знаешь как это когда любит вроде, а на самом деле считает тебя своей собственностью без права голоса, любит как котенка как он говорит. Устала я быть котенком. Я хочу доказать на что я способна, что нельзя со мной так, что нсть вещи которые не забываются, я хочу чтобы он понял-тогда может быть я смогу опять его любить, хотя не уверена. Много ссоримся, ужасные оскорбления в ходу, развод все таки Все остальное по факту, я сама не знаю что будет и как будет, обязательно отпишусь Спасибо .
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!