Меня зовут Юлия. Как часто мы говорим себе, Ах, если бы вернуться немного назад, я бы ни за что не сделала так... Я бы обязательно сказала/промолчала, дала понять, уволилась/устроилась, я бы все изменила, все сделала по другому....Предлагаю к проработке расклад, который поможет понять к чему мы идем, что надо изменить, что сделать, чтобы улучшить ситуацию и не жалеть потом, оглядываясь назад...
Тайны Верховной Жрицы
1-2 - Крест на груди Жрицы раскрывает тему, о которой идет речь. 1. Что волнует 2.Что стоит напротив (мешает или помогает) 4-3-5 - Карты трех фаз Луны над короной Верховной Жрицы представляют силы, влияющие на тему: 3- полная Луна обозначает основное влияние, то, что сейчас сейчас; 4- прибывающая Луна символизирует выигрывающую силу, то, что растет 5 - убывающая Луна характеризует проигрывающую силу, то, что убывает. 6-7 - Колонны по левую и правую руку от Жрицы обозначают: 6 - то, что находится в тени, то, что еще не осознано, однако уже присутствует, ощущается, возможно, пугает. 7 - то, что находится на свету, то, что явно 8 - Диск Луны у ног богини показывает, куда ведет дорога, что придет следом. 9 - Тайна. Обозначает книгу тайн на коленях богини. Только после того, как истолкованы все предыдущие 8 карт, можно перевернуть эту карту. Если это карта Великого Аркана, то Верховная Жрица желает раскрыть свою тайну. Девятая карта представляет глубинные побуждения, все Почему и Зачем. Но если это не "козырь", то тайна остается неразгаданной, и тогда девятая карта не имеет никакого значения. Однако все остальные карты сохраняют свои смыслы.
Этот расклад подходит для тех, кто готов сам участвовать в формировании своего будущего, кто готов менять и меняться. Он отвечает на вопросы следующего типа:1.Как будут развиваться события, если я... (сделаю/не сделаю - напишу, позвоню, закончу/продолжу...) 2.Что мне нужно сделать, чтобы получить желаемое? 3.Как мне следует вести себя, как действовать, чтобы...? 4.Какова моя ситуация здесь и сейчас? 5.Что несут мне отношения с этим человеком? и множество подобных... Получив ответ на свой вопрос, вы всегда сможете поменять будущее, если итог вас не устраивает.
Данные от вас: 1. Имя 2.Дата рождения 3.Фото 4. ОС обязательна первая по тем позициям, которые известны и окончательная по итогу. В очередь буду брать по 3 человека, чтобы не давило чувство долга, чтобы вам не пришлось долго ждать.
Не гадаю тем, кому еще не исполнился 21 год.
И второе предложение Карта дня. Прорабатывать буду колоду Зеркало судьбы Просьба давать заявку за 2-3 дня, чтобы у меня было время вам ответить.От вас:
1. Имя 2. Дата рождения 3. Фото желательно 4. ОС обязательна
Цитата Red () Как долго они уже начинаются и кто был инициатором их начала?
ЦитатаЯблоко ()
Знакомы почти три года
Значит это уже не начало, это три года бег по кругу без развития и изменений. Сделайте что-то так, как раньше не делали, иначе все так и будет продолжаться в таком же формате, как сейчас, а цель ваша, исходя из вопроса, другая. Вы лучше знаете ваши отношения и вашего мужчину, что его может встряхнуть, заинтересовать. Дерзайте! Хотя бы дожгете бензин, как говорят "пикаперы".
Счастья вам и взаимной любви! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Елена, здравствуйте! Простите за задержку, так сложились обстоятельства. Расклад получился очень значимый, очень важный для вас вопрос и от поездки вашей действительно много зависит. 1. XI Справедливость. Вопрос ваш заключается в поиске баланса в отношениях, вы хотите уравновесить их и получать от мужчины столько же внимания, сколько даете ему. Вы хотите разобраться в своих и его чувствах, чтобы принять правильное решение, но по большому счету, вам хотелось бы узаконить отношения, выйти замуж за этого мужчину или хотя бы признать (проявить) их в обществе. В раскладе несколько кармических карт, а значит через эти отношения вы многому научитесь и первый урок, который вам нужно усвоить закон за добрые дела вы получите добро, а зло вернется вам тем же, поэтому будьте аккуратны в своих делах и поступках относительно этого мужчины и ваших отношений. 2. XIX Солнце - напротив вашего вопроса стоит карта Солнце, которая помогает вам верить в ваше светлое будущее, в решение вашего вопроса, между вам существует тесная связь, вы были, как в полном слиянии друг с другом, очень теплые и тесные отношения и воспоминания о них, дают вам силы и надежду. Вы верите, что все еще возможно возродить, вы хотите вернуть то тепло, что было между вами. Вы были с ним, как единое целое и это до сих пор держит вас, скрепляет. Здесь также видно ваше желание создать семью с этим человеком, возможно хотите и ребенка от него. И в этих отношениях вы готовы быть и матерью, и хозяйкой, и верной подругой в общем лучшей женщиной для своего мужчины. 3. II Жрица - между вами сейчас существует связь духовная, интуитивная, вы чувствуете друг друга на расстоянии. Вы больше проявляете свою женскую энергию в этих отношениях, основываясь на своих ощущениях, проявляя женскую мудрость и терпение. 4. Королева мечей - усиливаться будет ваше намерение прояснить ситуацию, проявить инициативу и взять решение вопроса в свои руки. (не планируете магией помочь в разрешении ситуации?) Вы знаете чего хотите и готовы действовать, несмотря на вашу любовь и чувства, в вас также силен голос разум и логики, к которому вы прислушиваетесь. 5. 5 жезлов - убывать будет ваша конфликтность и кризис, некое столкновение интересов и попытки доказать друг другу кто больше прав. Ваша внутренняя борьба и противоречия внутри вас, противоречивость ваших намерений тоже будет сходить на нет, оставляя место уверенности в правильности ваших действий. 6. Королева жезлов пп - неявно, но влияет на ваши отношения ваша неуверенность в том, что все это нужно делать/продолжать, в данное время вы не чувствуете себя желанной и от этого в вас много сомнений. Вы не видите ответных действий в вашу сторону, не видите развития и от этого чувствуете грусть. Вы ревнуете его сейчас, не доверяете? 7. Король пентаклей - очевидна ваша привязанность к мужчине, ваша связь, которая не является мимолетной, она достаточно длительна. Цель вашей поездки мужчина и ваше желание видеть его своим постоянным партнером, мужем. 8. XII Повешенный - здесь можно двояко трактовать итог, и это в очередной раз доказывает, что исход вопроса зависит от вас и от ваших действий, от того чем вы готовы пожертвовать ради этих отношений. Это может быть как зависание в этой непонятной ситуации, так и выход на новый уровень отношений, через добровольную жертву с вашей стороны. Чем вы готовы пожертвовать ради этих отношений: временем, сменой места жительства, уходом с работы или чем-то еще? Вам виднее, что держит сейчас вас от сближения и развития ваших отношений. Вам не стоит быть жертвой обстоятельств и ждать когда судьба повернет в ту или иную сторону, эта кризисная ситуация дана вам, чтобы оглянуться назад, вы забыли что-то важное, что-то неправильно поняли. Посмотрите на события с другой точки зрения, под другим углом, переосмыслите ваши отношения и не занимайте позицию жертвы. 9. XX Суд - тайной вашего расклада является осознание того, что отношения ваши кармические и просто так вам из них не выбраться. Вы должны полностью измениться через них, стать новым человеком, с новой душой, новыми взглядами. Вы можете вывести эти отношения на новый уровень, изменить их к лучшему. Перекликаясь с картой Повешенного карта Суд говорит вам о необходимости изменить взгляд на ваши отношения, изменить свой подход к ним. Чтобы итогом расклада не стало зависание ситуации, вам надо отказаться от мыслей о своей ненужности, от сомнений и неуверенности, которые сидят у вас в подсознании. И быть уверенной в своем выборе этого мужчины, как вашего партнера на долгие отношения.
Вообще ваш расклад получился очень интересным и необычным, все центральные карты в раскладе - Старшие Арканы, как дорога, как ваш путь, притом карты, которые начинают и заканчивают расклад (Правосудие и Суд) - кармические карты, карту Повешенного некоторые тарологи тоже относят к кармическим картам. Через эту поездку вы можете изменить эти отношения, привести их к браку,семье, но для этого вам надо быть готовой действовать, не упускать возможности. Сразу должна предупредить, что легко вам не будет, обновление возможно только через кризис, через боль, через собственные жертвы. Вы готовы на них? Тогда дерзайте! Храбрость города берет! Почти все карты в раскладе на вопрос да/нет, надо/не надо отвечают да, надо, но повторяю, что легко не будет, будет больно. Расклад получился очень хорошим, я прошу вас не задавайте этот вопрос еще и еще, чтобы не сбить картину расклада и ответ. Даже если вы и дальше будете сомневаться в нужности и правильности вашей поездки, вам все равно надо это сделать, если вы не поедете, вы еще долго будете себя грызть, переживать и болеть в душе. Это то, через что вам надо пройти для себя самой и для вашей души, для ее роста, для получения своих уроков. И если приятным бонусом такого урока будет восстановление ваших отношений и создание семьи, разве это он не стоит того, чтобы немножко попереживать? По-моему как-раз то, чего вы хотите
Удачи вам! смелости и правильных решений! Все будет хорошо! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Утро - Вестник мечей - утро будет насыщено хлопотами, разговорами, возможны какие-то вести, которые вызовут некое напряжение, нервозность или недопонимания с кем-то.
Встала рано в 5 часов(( немного поцапались со старшей сестрой, но быстро померились утро началось бурной деятельность, это принеси, это унеси, где это где то.....ну и т.д. началась подготовка к свадьбе
ЦитатаRed ()
День - 5 пентаклей - а тут ваша семья, которая будет в приоритете, конечно. Если смотреть буквально по карте, то здесь и движение денег, видимо в качестве подарков, здесь и тосты от тамады, зачитываемые с листа)) Ну и новоиспеченные муж с женой вместе и в горе и в радости.
Да семья и родственников куча)) деньги радовали налево и направо выкуп ну и так гости давали, конечно же и подарки
ЦитатаRed ()
Вечер - Дама кубков - день закончится радостно и приятно. Вы будете полны чувств, приятных эмоций, где-то даже сентиментальных. Здесь и приятное общение с родными и близкими, с подругами. Ну и сестричка ваша в белом платье будет занимать все ваше внимание.
Я была довольно что все гости разошлись уже я просто шумиху не люблю)) все закончилось хорошо, я уставшая помогала убрать со столов, только вот сестра не была в белом платье) она его 21 числа наденет
ЦитатаRed ()
Квинт - Верховный Жрец вышел очень символично, показывая церемонию бракосочетания.
Соблюдение традиций
ЦитатаRed ()
Дно - Король мечей - который тоже помимо остальных трактовок так же означает гос.органы, закон и власть, а следовательно в вашем случае регистрацию брака.
Ну в этот день в ЗАГС не ездили, так что не знаю даже :dumau:
Утро - XII Повешенный - утро начнется у вас медленно и неспешно, не захотите менять горизонтальное положение на прямоходящее)) . У вас будет уже новый взгляд, перемены и переосмысление, будете думать, размышлять. Может какая-то задержка в делах.
Это точно вставала с трудом и встала с 10 попытки ужасно хотелось спать, голова вообще отказывалась работать))))
ЦитатаRed ()
День - Вестник мечей - и здесь опять хлопоты, разговоры, суета. Планирование дел и некоторое напряжение в разговорах.
Да было и такое
ЦитатаRed ()
Вечер - 9 жезлов - возможен какой-то разговор, в котором вы будете, как "жилетка" для кого-то, понадобится ваша помощь в том, чтобы выслушать, помочь справиться со страхами, кто-то будет готов открыть вам душу.
Не совсем жилетка, просто дала совет на будущие и все
ЦитатаRed ()
Квинт - XXI Мир - гармоничное завершение этапа и начало новой жизни. Дно 4 жезлов - весь день посвящен общению с семьей, родными и близкими.
да все моё внимание было обращено на семью, еще по скайпу с сестрой разговаривала :)
Ос за 21 августа
ЦитатаRed ()
Утро Король жезлов - этот день начнется активно, четкие действия, возможно общение с мужчиной.
Это наверное мой брат, встали рано что бы собраться побыстрей
ЦитатаRed ()
День - Всадник кубков - а здесь, похоже будет у вас свое романтическое приключение, либо получите известие от милого сердцу человека, либо просто на мероприятии познакомитесь в молодым человеком, который будет расположен к вам с самыми светлыми чувствами.
Молодого человека нет да и не симпатичен мне никто был на свадьбе один парень все пялился на меня, но он не в моем вкусе
ЦитатаRed ()
Вечер - 5 кубков вечером будьте осторожнее, возможно какое-то недопонимание, усталость. Кто-то что-то не так сказал, недопонял и обиделись друг на друга из-за какой-то мелочи. Либо здесь просто показано окончание праздника, застолья и гости поедут по домам.
Я лично ни на кого не обиделась, но при мне брат с сестрой немного поругались, брат обиделся и вскоре мы поехали домой
не могу выложить, компьютер неожиданно в ремонте, обещали до выходных вернуть, не вернули. Как только привезут, сразу выложу, с телефона неудобно набирать. Извините за непредвиденную задержку.
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Простите за задержку, так сложились обстоятельства.
1. 9Ж - Оксана, ваш вопрос вызван чувством одиночества, которое присутствует у вас, несмотря на ваше общение с мч. Вам кажется, что он отгородился от вас высоким забором, вы не чувствуете его желания, его страсти, заинтересованности в вас и ваших отношениях. Похоже он на что-то сильно обижен и прячется от вас, закрываясь в свой панцирь. Вас пугает расставание с этим мужчиной, вы всячески пытаетесь этого избежать. 2. ДК пп - эта ситуация вызывает у вас печаль и грусть, вы не понимаете причин того,что происходит, чувствуете себя все менее желанной, не чувствуете в себя женской силы, женской энергии ( в конце расклада вам дается совет обратить свое внимание именно на свою женственность, научится проявлять свою женскую сущность). В чувствах ваших раздрай, вы не знаете что делать и надо ли вообще что-либо делать, может вы продумываете сейчас какой-то коварный план по возвращению "блудного сына" или просто не можете быть искренней с ним и от этого у вас неясные планы, неясные желания. 3. XVII Звезда пп - сейчас у вас состояние несбывшихся надежд и желаний, все как-то мутно, неясно и без движения. Вы ограничены в своих действиях, сомневаетесь в светлом будущем и разочарованы в отношениях и в чувствах. Сейчас вы разрываетесь между мыслями Ну его, надо все заканчивать и чувствами, которые говорят Не останавливайся, ты еще не все попробовала, а может так, а может еще что-то попробовать. 4. 8М пп - нарастать и увеличивать свое влияние будет ваша внутренняя неуверенность и самоограничения. Карта в этой позиции советует вам пересмотреть свои взгляды и избавиться от излишнего пессимизма и неуверенности. Откройте глаза и вы увидите, что большую часть проблем и сложностей вы сами придумали. С течением времени вы все отчетливей будете ощущать, что отношений уже не вернуть, что надо заканчивать, потому что как было раньше уже не будет. 5. ПК - вам надо избавляться от детского немного инфантильного поведения, перестаньте вести себя, как ребенок. Сбавьте инициативу и свои проявления эмоций и чувств. Так же вам стоит перестать ждать инициативы к общению с его стороны. 6. КП - большое влияние на ваши отношения оказывает сам мужчина и за ним остается решение. Ситуация эта у вас достаточно стабильна, вы привязаны друг к другу и отношения ваши не мимолетны, проверены временем. Почему вы не живете в одном городе, вы связаны работой или он уехал из вашего города на работу? 7. XIV Умеренность - на этот период в ваших отношениях явное затишье, кажется, что все остановилось и ничего не происходит, но это не так, этот период нужен, чтобы прошло немного времени, все успокоилось, время лечит прошлые раны и обиды, время все расставляет по своим местам. У вас будет постоянное общение, на расстоянии, без бурных страстей, зато и без ссор. И вот такая ситуация на эти три месяца и будет сохраняться и это скорее вам на пользу, чем во вред. 8. ТМ - на итог у вас будет шанс все выяснить, разобраться в этой ситуации и в отношениях, состоится какой-то разговор, который, кстати, может завершиться конфликтом. Если же вы хотите выйти победительницей в этой ситуации, то вам не надо идти напролом, доказывая свою единственно верную точку зрения, не занимайте мужскую позицию, а действуйте мягко, по-женски, оставляя мужчине право быть мужчиной, быть правым. Так что четко держите в голове цель и идите к ней так, чтобы ничего не испортить. 9. III Императрица - и тут Жрица раскрыла вам тайну вашего расклада, достичь исполнения желаемого вы можете только через свою женскую энергию, мягкость, мудрость и заботу. Успокойтесь немножко, поменьше выяснения отношений и напора, побольше нежности, теплоты, творчества и любви. Только ваша женская инициатива (женская! не мужской напор, не детский наивный несерьезный подход) могут изменить ситуацию в лучшую сторону...
Чтобы повернуть ситуацию в свою сторону вам надо принять в подсознании главенство мужчины и правильность его решений. А в сознании, во внешних проявлениях вам надо успокоиться и позволить событиям идти своим чередом, время залечит все старые ошибки и обиды. Оксана у меня к вам вот какой вопрос: у вас есть некие внутренние ограничения, которые сидят внутри вас и не дают вам проявлять себя в отношениях так, как вам бы этого хотелось, как некий барьер психологический. Эти ограничения были заложены вам неосторожными словами вашего папы или что-то сказал вам ваш мужчина, с которым у вас были длительные отношения (этот мужчина или, возможно, бывший)? Это могла быть какая-то одна случайно оброненная фраза или что-то что повторялось несколько раз на протяжении какого-то времени, и сейчас это убеждение является для вас неким ограничителем, от которого вы и хотели бы избавиться, но пока не получается. Срок для расклада я взяла небольшой - 3 месяца, за это время я не вижу у вас каких-то больших изменений, ни в сторону разрыва, ни в сторону сближения, скорее вам сейчас надо обратить свое внимание на ваше внутреннее состояние, начать ощущать себя больше женщиной, выйти из своих ограничивающих убеждений, стать чуть мягче, чуть теплее, возможно. Воспользуйтесь советом карты в 9-й позиции и все у вас получится!
Желаю вам настоящего женского счастья и взаимной любви!! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Ах, как мы давно этого не делали, где-то даже волнительно)) Без карт, т.к. с утра пораньше с телефона)) Утро - Рыцарь пентаклей - куда-то отправишься ты с утра пораньше, вся в парадную форму одетая, подозреваю, что с дочей на линейку. День - Королева пентаклей - днем и дела домашние хозяйственные будут тебя занимать и на работе дел прибавится, а значит и денежных поступлений тоже. День приятный будет, спокойный. Вечер - вестник пентаклей - а вечером домашние хлопоты, немного устанешь ты от них, с непривычки, с дочей какие-то дела будете делать. В общем весь день в делах семейных/домашних и рабочих, хлопоты по организации всех процессов, удовольствие от их решения и закономерная, заслуженная, но такая приятная усталость вечером. Кстати, много контактов будет, людей вокруг тебя. Одни пентакли собрала на сегодня, да еще какие, даже квинт не посчитать)) Дно 10 жезлов - просто ты от этой суеты устанешь и желание будет, посидеть и отдохнуть, но вряд ли сегодня у тебя это получится! П.с. С праздничком тебя и маминым! И профессональным! Терпения побольше на новый учебный год, учеников побольше, чтобы стульев не хватало , крепкого здоровья и любимого мужчину, чтобы заваривал вам чай вечером, когда ты последних учеников будешь провожать, чтобы втроем его пить и о делах болтать!!
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Red, Юленька, спасибо большое за расклад! И правда очень интересно получилось, посмотрим, что из этого выйдет, но, как минимум, со своим решением ехать я точно определилась!
Моя предварительная ОС:
ЦитатаRed ()
1. XI Справедливость. Вопрос ваш заключается в поиске баланса в отношениях, вы хотите уравновесить их и получать от мужчины столько же внимания, сколько даете ему. Вы хотите разобраться в своих и его чувствах, чтобы принять правильное решение, но по большому счету, вам хотелось бы узаконить отношения, выйти замуж за этого мужчину или хотя бы признать (проявить) их в обществе. В раскладе несколько кармических карт, а значит через эти отношения вы многому научитесь и первый урок, который вам нужно усвоить закон за добрые дела вы получите добро, а зло вернется вам тем же, поэтому будьте аккуратны в своих делах и поступках относительно этого мужчины и ваших отношений.
Здесь все точно, хочу уже ясности в отношениях, хочу разобраться до конца, чтобы наконец для себя понять будет ли продолжение и улучшение отношений или все больше будем отдаляться друг от друга и дальше. Очень меня эта ситуация угнетает. В идеале, конечно, хочу с ним серьезных отношений, семьи. Чувствую, что вот это прямо мой человек, первый раз в жизни такое, прямо чувствую с ним связь, не могу отпустить, хотя много было моментов, где может и нужно было.
ЦитатаRed ()
2. XIX Солнце - напротив вашего вопроса стоит карта Солнце, которая помогает вам верить в ваше светлое будущее, в решение вашего вопроса, между вам существует тесная связь, вы были, как в полном слиянии друг с другом, очень теплые и тесные отношения и воспоминания о них, дают вам силы и надежду. Вы верите, что все еще возможно возродить, вы хотите вернуть то тепло, что было между вами. Вы были с ним, как единое целое и это до сих пор держит вас, скрепляет. Здесь также видно ваше желание создать семью с этим человеком, возможно хотите и ребенка от него. И в этих отношениях вы готовы быть и матерью, и хозяйкой, и верной подругой в общем лучшей женщиной для своего мужчины.
Я и правда верю в светлое будущее. Действительно, еще 3 месяца назад отношения были совсем другие, много, близко и тепло общались, и я действительно сейчас живу этими воспоминаниями, часто перечитываю переписку, смотрю фото и грущу, очень мне этого не хватает сейчас. Очень хочу, чтобы снова так было. Про семью уже говорила-очень хочу быть рядом, принимать его таким, какой он есть, с его тараканами и характером и все для него делать. Это правда. И ребенка хочу от него тоже, первый раз за долгие годы у меня прямо такое четкое и сильное осознание того, что я хотела бы для него родить ребенка, так и есть. Хотя пока с ним не была знакома, никаких детей не планировала (у меня уже один есть, и я всегда считала, что вполне мне достаточно)
ЦитатаRed ()
3. II Жрица - между вами сейчас существует связь духовная, интуитивная, вы чувствуете друг друга на расстоянии. Вы больше проявляете свою женскую энергию в этих отношениях, основываясь на своих ощущениях, проявляя женскую мудрость и терпение.
Это правда, действительно чувствуем друг друга на расстоянии. Мы сами часто это замечали и удивлялись, как это выходит. Много было таких ситуаций. И сейчас, когда мы почти не общаемся, я все равно чувствую, когда с ним что-то происходит серьезное, через знакомых потом узнаю что и как. А на счет терпения - я вообще очень нетерпеливая по жизни, эмоциональная, взрывная, мне всегда надо все и сразу, четкости ситуации и тд, а здесь я впервые себя воспитываю (точнее эти отношения меня воспитывают и очень явно), сдерживаю, терплю и много думаю о своих действиях, стараюсь каждый шаг продумать, чтобы не наломать дров. У меня такого никогда раньше не было.
ЦитатаRed ()
4. Королева мечей - усиливаться будет ваше намерение прояснить ситуацию, проявить инициативу и взять решение вопроса в свои руки. (не планируете магией помочь в разрешении ситуации?) Вы знаете чего хотите и готовы действовать, несмотря на вашу любовь и чувства, в вас также силен голос разум и логики, к которому вы прислушиваетесь.
Так и есть. И на счет магии тоже мысли были уже. Я уверена, что если я ничего делать не буду, то он будет считать, что мне это не нужно. Я перестала себя проявлять, ждала от него действий каких-то, а наоборот эта ситуация нас отдалила. Он сейчас не знает, как со мной общаться, судя по тому, что я вижу. Он привык, что я активная была всегда, а тут ссора была, я ушла в засаду и, видимо, не так он все понял. Вот я сейчас поэтому и занимаюсь больше умственным процессом как и что разрулить, чтобы снова начать сближаться, пока действительно стараюсь эмоции меньше включать и рассуждать логично.
ЦитатаRed ()
5. 5 жезлов - убывать будет ваша конфликтность и кризис, некое столкновение интересов и попытки доказать друг другу кто больше прав. Ваша внутренняя борьба и противоречия внутри вас, противоречивость ваших намерений тоже будет сходить на нет, оставляя место уверенности в правильности ваших действий.
Вот на это я уже очень надеюсь, мне игры эти уже надоели, да и сколько можно уже. И вот уверенности побольше мне бы тоже не помешало. А то все я сомневаюсь так/не так, надо/не надо, может вообще плюнуть и оставить все, забыть и не мучиться. А как только пытаюсь забыть, понимаю, что вот не могу, прямо внутренние противоречия какие-то. Не отпускает и все тут.
ЦитатаRed ()
6. Королева жезлов пп - неявно, но влияет на ваши отношения ваша неуверенность в том, что все это нужно делать/продолжать, в данное время вы не чувствуете себя желанной и от этого в вас много сомнений. Вы не видите ответных действий в вашу сторону, не видите развития и от этого чувствуете грусть. Вы ревнуете его сейчас, не доверяете?
И здесь все так и есть. Я действительно, как уже выше писала, часто не уверена, что стоит продолжать что-то делать, пытаться наладить отношения и тд. Действительно думаю, что ему все это больше не надо, и что развития больше никакого не будет. И правда очень грущу по этому поводу, много эмоций, мыслей, прямо поедаю себя уже изнутри. Он в другом городе, у него своя жизнь, слышу от знакомых, что с одной видели, с другой, поэтому конечно ревную и не доверяю, потому что он отдалился сейчас. Раньше такого не было, я чувствовала, что я ему нужна, а сейчас нет.
ЦитатаRed ()
7. Король пентаклей - очевидна ваша привязанность к мужчине, ваша связь, которая не является мимолетной, она достаточно длительна. Цель вашей поездки мужчина и ваше желание видеть его своим постоянным партнером, мужем
Да, я очень привязана, это правда, прямо физически это ощущаю. Мне его не хватает, я скучаю, а теперь еще вся эта ситуация наложилась. А цель поездки именно в этом, конечно, но боюсь, что каникул одних мне мало будет, чтобы все прояснить. Я даже не представляю, как мне ему сказать-то что я приеду, уже не говоря о том, как с ним вообще общаться, какую манеру поведения выбрать и т.д. К тому же я еду к подруге, не знаю, захочет ли он со мной видеться и сколько раз вообще мы там увидимся, еще же 4 месяца впереди, может у нас совсем к этому все разладится, кто же знает.
ЦитатаRed ()
8. XII Повешенный - здесь можно двояко трактовать итог, и это в очередной раз доказывает, что исход вопроса зависит от вас и от ваших действий, от того чем вы готовы пожертвовать ради этих отношений. Это может быть как зависание в этой непонятной ситуации, так и выход на новый уровень отношений, через добровольную жертву с вашей стороны. Чем вы готовы пожертвовать ради этих отношений: временем, сменой места жительства, уходом с работы или чем-то еще? Вам виднее, что держит сейчас вас от сближения и развития ваших отношений. Вам не стоит быть жертвой обстоятельств и ждать когда судьба повернет в ту или иную сторону, эта кризисная ситуация дана вам, чтобы оглянуться назад, вы забыли что-то важное, что-то неправильно поняли. Посмотрите на события с другой точки зрения, под другим углом, переосмыслите ваши отношения и не занимайте позицию жертвы.
Да я-то готова пожертвовать всем выше сказанным, знать бы, что ему это нужно. А может я и зря жду от него действий, мне все говорят, что надо туда переезжать, а я боюсь, что не нужна ему и он это воспримет мол - че приперлась. Короче, страшно мне переезжать, да и смысл, если я ему буду не нужна там. Была бы я одна, я бы сорвалась и поехала, хоть месяц, хоть год прожила - нет-нет, так вернулась бы. А у меня ребенок, с ним не наездишься. Отцу его оставлять, так сразу корю себя, что я за мать такая и т.д. В общем, не понимаю, как правильно поступить
ЦитатаRed ()
9. XX Суд - тайной вашего расклада является осознание того, что отношения ваши кармические и просто так вам из них не выбраться. Вы должны полностью измениться через них, стать новым человеком, с новой душой, новыми взглядами. Вы можете вывести эти отношения на новый уровень, изменить их к лучшему. Перекликаясь с картой Повешенного карта Суд говорит вам о необходимости изменить взгляд на ваши отношения, изменить свой подход к ним. Чтобы итогом расклада не стало зависание ситуации, вам надо отказаться от мыслей о своей ненужности, от сомнений и неуверенности, которые сидят у вас в подсознании. И быть уверенной в своем выборе этого мужчины, как вашего партнера на долгие отношения.
Я вот так и чувствую, что мне из них не выбраться. Меняться я уже очень во многом начала, я это сама вижу. По поводу вывести на новый уровень и изменить к лучшему- знать бы как, я уже по глупости столько дров наломала, что сама уже боюсь лишних действий со своей стороны. Все от неуверенности и правда, а как от нее избавиться, не представляю. Понимаю,что она будет у меня только, если я буду видеть, что нужна ему. А в плане выбора его, как мужчины на долгие отношения - вот тут я точно уверена. Никто другой мне не нужен
ЦитатаRed ()
Через эту поездку вы можете изменить эти отношения, привести их к браку,семье, но для этого вам надо быть готовой действовать, не упускать возможности. Сразу должна предупредить, что легко вам не будет, обновление возможно только через кризис, через боль, через собственные жертвы. Вы готовы на них? Тогда дерзайте! Храбрость города берет! Почти все карты в раскладе на вопрос да/нет, надо/не надо отвечают да, надо, но повторяю, что легко не будет, будет больно.
Т.е. хороший исход будет, но не в самой поездке, а уже после, как следствие действий в самой поездке? Потому что слова про боль и кризис меня насторожили, т.е. мы там будем выяснять отношения и все такое. Вот тут Юлечка можете мне пояснить, я как-то недопонимаю или не правильно читаю. Т.е. надо мне все таки активность там проявлять, не спугну я его. Вот этого тоже боюсь.
Если я дала вам хорошую ОС, можете смело отблагодарить меня плюсиком к репутации! ;) Если кому забыла ОС, напомните в ЛС! Я могу, не обижайтесь-не со зла!
Утро - Рыцарь пентаклей - куда-то отправишься ты с утра пораньше, вся в парадную форму одетая, подозреваю, что с дочей на линейку. - Не ходили мы на линейку... Ника только с завтрашнего дня выписана. Но с утра (как ни странно для себя) решила посчитать коммуналку. Я это дело ненавижу, но вот сидела заполняла квитанции. День - Королева пентаклей - днем и дела домашние хозяйственные будут тебя занимать и на работе дел прибавится, а значит и денежных поступлений тоже. День приятный будет, спокойный. - Да, днем возилась по дому, мама приехала, Нику привезла, дел прибавилось в связи с тем, что в школу нужно собираться, работала мало, но все учеников пытаюсь собрать да расписание сделать. Вечер - вестник пентаклей - а вечером домашние хлопоты, немного устанешь ты от них, с непривычки, с дочей какие-то дела будете делать. В общем весь день в делах семейных/домашних и рабочих, хлопоты по организации всех процессов, удовольствие от их решения и закономерная, заслуженная, но такая приятная усталость вечером. Кстати, много контактов будет, людей вокруг тебя. И вечер то же самое, дела домашние и в промежутках рабочие... Лена вечером приезжала, немного пообщались. Много людей звонили. И усталость есть, но не очень приятная. Одни пентакли собрала на сегодня, да еще какие, даже квинт не посчитать)) - Одни пентакли, так как эта тема сейчас самая актуальная)) Дно 10 жезлов - просто ты от этой суеты устанешь и желание будет, посидеть и отдохнуть, но вряд ли сегодня у тебя это получится! - Усталость почему-то сегодня не только физическая, но и моральная, но ничего, вот Нику спать уложу, сделаю пару раскладов, ванну приму и тогда будет кайф))
10 жезлов - просто ты от этой суеты устанешь - Усталость почему-то сегодня не только физическая, но и моральная
Цитата
много контактов будет - Много людей звонили
Как же я люблю эту колоду!! Спасибо, Алечка, за помощь! :cjom:
02.09
Вот твой следующий прекрасный день! Получите, распишитесь! ))))
Утро - 5 мечей - утро пройдет у тебя в раздумьях, в поиске решений, немного прохладно будет в эмоциях и ощущениях, вроде есть решение и путь в светлое будущее, но как-то как придавит тебя маленько... мысли твои в твоей голове. Ничего страшного или сильно неприятного, горе от ума, как говорится и от лишних мыслей)) Может так и будешь о рабочих делах раздумывать, вопросы решать, немного зависнув перебирая возможные варианты. День - III Императрица - тут все наладится и в чувствах твоих и ощущениях, возможно наслаждаться вниманием мужчин(-ы) будешь, женское эго твое довольно будет)) ну и дома ты хозяйка! Хорошо днем будешь себя ощущать, а вечером еще лучше!))) Вечер - XIX Солнце - тут и доча радость тебе доставит и встреча какая-то возможна приятная, сбудется что-то чего хотела (может утром как-раз и хотела, мучительно размышляя ))) Дно Вестник мечей - какие-то хлопоты немного "нозящие" возможны, но не критично, новости какие-то, каких не ждала и обошлась бы, в общем то без них. Квинт Отшельник - вот при таких хороших картах затрудняюсь тут прокомментировать его... по классике одиночество вряд ли... поумнеешь сильно за один день то же сомнительно склоняюсь, что мужчина какой-то загадочный (для тебя важный) проявится, вот ты и будешь вечером кружиться от радости. Чего я тебе искренне желаю!
Хорошего дня! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
redhelen13, , пожалуйста! Рада, что смогла помочь.
Леночка, спасибо вам за ОС! Я прям сама распереживалась за вас, чувствуя ваше отчаяние и поток мыслей в голове, которые бегают по кругу, доставляя вам столько неприятных эмоций и доводя до отчаяния. Спасибо вам за откровенность! Во-первых вдохните и выдохните.... несколько раз, успокойтесь.... Я сейчас прокомментирую несколько моментов по вашей ос, но текст будет немного рваный, как ваши мысли и чувства сейчас, они прям идут в одну сторону, резко разворачиваются, идут в другую, потом назад... Еще раз вдыхаем и выдыхаем... 1.
Цитатаredhelen13 ()
слова про боль и кризис меня насторожили, т.е. мы там будем выяснять отношения и все такое.
про ругань, конфликты и ссоры вашей пары я не говорила, это будет ваша боль, внутренняя... как знаете выход из зоны комфорта, это всегда больно и неприятно. Вы (как и все мы) привыкли действовать обычным, привычным, удобным способом, может это неправильно, но легко и удобно (но и результат всегда один и тот же), а сейчас вам надо будет действовать по другому совсем, непривычным способом, а это трудно и доставляет дискомфорт... плюс еще неизвестен результат, а это еще и страшно... Это будет ваш личный рост через кризис, боль и неприятные ощущения. Но этот расклад показал, что вам надо действовать именно так, для вашей души, для ваших отношений будущих (с этим мужчиной или другим не так важно), чтобы они были лучше и качественнее. Вот если грубый пример привести, мы имеем одинаковое условие задачи: Есть М и Ж, и есть результат их отношений... ну искренняя теплая дружба, например, и решить задачу можно двумя способами: 1-й Способ это сидеть на попе, ничего не делать, надеяться на чудо и результат - дружба. 2-й Способ это действовать самой, не зная итоговый результат, не будучи уверенной в правильности своих действий, ошибаясь, зачеркивая неверное решения, но продолжая движение вперед и результат - дружба. Какой способ проще? Первый. Какой более правильный для вашей души и получения своих уроков? Второй. Вот ваш расклад и показал что вам надо идти этим путем (тем более почему то же вы задали именно этот вопрос... многие вопросы похожи друг на друга, ваш не похож на вопросы, которые я рассматривала ранее). Надеюсь я хоть немножко понятно изложила свои мысли)) Главная идея это то, что вам надо действовать именно так, но быть готовой, что легко вам (именно вам) не будет. Что может причинить вам боль я не знаю, кто-то страдает от того, что им на смс не ответили, а кто-то готов 25 раз написать без ответа и не переживать по поводу того, что в ответ тишина.
2.
Цитатаredhelen13 ()
Я действительно, как уже выше писала, часто не уверена, что стоит продолжать что-то делать, пытаться наладить отношения и тд. Действительно думаю, что ему все это больше не надо, и что развития больше никакого не будет.
Цитатаredhelen13 ()
Да я-то готова пожертвовать всем выше сказанным, знать бы, что ему это нужно.
Цитатаredhelen13 ()
Понимаю,что она будет у меня только, если я буду видеть, что нужна ему.
И еще несколько подобных фраз есть в вашей ос. Я сейчас книжку читаю Лиз Бурбо о разных способах улучшения отношений и т.д. , вот там хорошую я фразу прочитала (раньше такую не встречала), что все, в чем мы обвиняем своего партнера, он в том же самом обвиняет нас (обижается или чувствует неуверенность, слово тут можно любое вставить), если вдуматься это так и есть.. Мы думаем он не пишет, молчит, значит я ему не нужна и...? не пишем сами, вдруг ему это уже не надо. Не пишем! А значит и он там имеет все основания думать то же самое (потому что видит то же отношение) она мне не пишет, молчит, значит ей уже ничего не надо и т.д.... Это я просто, как пример привела, но все, что нас обижает в поведении партнера обижает его в нашем поведении, не зря же мы зеркала друг для друга. 3.
Цитатаredhelen13 ()
Он сейчас не знает, как со мной общаться
Цитатаredhelen13 ()
видимо, не так он все понял
Цитатаredhelen13 ()
че приперлась
Тут я из своего опыта напишу)) хм... стыдно признаться, я уже большая девочка, но я только годам к 33 поняла, что мужчины оказывается тоже живые люди!! Им тоже хочется любви, хочется чувствовать, что они могут быть нужными, любимыми, они тоже обижаются и чувствуют боль. А как они плачут от боли (душевной боли) - это не наши слезы, которые мы можем лить по 5 раз в день)) это слезы мужчин очень редкие, но по накалу намного более болезненные, чем наши... Вот и в вашем случае, вполне возможно, что он так же не уверен, что нужен вам, обижается, закрывается и т.д. (вы лучше знаете в чем проявляются его обиды)и от этого ваше недопонимание только растет. Поэтому вам и будет трудно преодолеть эту стену, мужчинам сложнее даются переживания такие, это мы решили, что они толстокожие, им море по колено, поссорились - следующая!! Такие есть, конечно, но не все. Они тоже переживают, им тоже больно и обидно и даже показать это нельзя.
Цитата
А цель поездки именно в этом. Я даже не представляю, как мне ему сказать-то что я приеду, уже не говоря о том, как с ним вообще общаться, какую манеру поведения выбрать и т.д. К тому же я еду к подруге
А может вам просто это сказать? Что хотите с ним увидеться, что подруга лишь повод. Искренне и просто, отдав ответственность за дальнейшие действия ему? Ну что вы потеряете? Гордость? Она не всегда нужна. Честь? Мы ее все теряем один раз лет в 17-19, потом уже не страшно)) Зато сколько можете приобрести? Как минимум опыт и прохождение своих уроков, как максимум... тут уж вы можете сами намечтать))
Сколько текста у меня для вас получилось)) даже не ожидала. Да, вам страшно, трудно (вот она эта боль и кризис как-раз, которые и показаны в раскладе, так что вам даже уже бояться неизвестности не надо, вы знаете, что будет трудно) но надо. Надо действовать, иначе вы так и зависнете в этой ситуации, как Повешенный на карте итога, а нам это совершенно не надо, ведь так?))
Как недавно я услышала фразу: Бог всегда за тебя!! И это действительно так и у нас всегда есть его поддержка, и даже если сейчас больно и трудно, это не потому что он нас наказывает и хочет жизнь нам усложнить, а скорее всего мы сами где-то ошиблись и надо просто вернуться на свой путь, а Бог (Высшие силы называйте, как вам привычнее) просто ведет нас и ни на минуту не оставляет, потому что он за наше счастье!
Я от всей души желаю вам пройти ваши уроки и обрести такое желанное и такое возможное женское счастье!! ! Пусть все будет как и должно быть! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Утро - 5 мечей - утро пройдет у тебя в раздумьях, в поиске решений, немного прохладно будет в эмоциях и ощущениях, вроде есть решение и путь в светлое будущее, но как-то как придавит тебя маленько... мысли твои в твоей голове. Ничего страшного или сильно неприятного, горе от ума, как говорится и от лишних мыслей)) Может так и будешь о рабочих делах раздумывать, вопросы решать, немного зависнув перебирая возможные варианты. - Вот вчера еще и удивилась, с какой это стати:dumau: Но ты оказалась права. Вчера ложилась спать, думаю, с утра по быстренькому сбегаю сначала за цветами, потом в школу, а потом на другой конце города в спортзал, а потом еще вернуться к 11.30)) А утром проснулась, пасмурно, спать хочется, понимаю, что в такой спешке никакого удовольствия от спортзала не получу...Сбегали за цветочками на рынок, сходила в школу, вернулась домой и такое состояние нестояния было, что просто ужасТЬ. Апатия и нежелание ничего делать, так до 11 и сидела перед компьютером... Придавило и зависла День - III Императрица - тут все наладится и в чувствах твоих и ощущениях, возможно наслаждаться вниманием мужчин(-ы) будешь, женское эго твое довольно будет)) ну и дома ты хозяйка! Хорошо днем будешь себя ощущать, а вечером еще лучше!))) А тут уже лучше (я наконец-то проснулась и саккумулировалась) Мужчин, правда, не было, в основном дома хозяйка и работала немного. Но удовлетворение получила от работы. :) Вечер - XIX Солнце - тут и доча радость тебе доставит и встреча какая-то возможна приятная, сбудется что-то чего хотела (может утром как-раз и хотела, мучительно размышляя ))) - Вечером ходила гулять с Никой, у нас праздник, день города, но мы только купили шарики и игрушку и поплелись в школу на роликах кататься Но эмоции все равно хорошие. А еще ближе к вечеру немного разгребла с расписанием и настроение улучшилось. Дно Вестник мечей - какие-то хлопоты немного "нозящие" возможны, но не критично, новости какие-то, каких не ждала и обошлась бы, в общем то без них. - Мне кажется, это отголоски подвисания в работе, никак не найду оптимального решения. Много разговоров по телефону, договаривались о времени, под всех нужно подстроиться... ну ты и сама знаешь, о чем я)) Квинт Отшельник - вот при таких хороших картах затрудняюсь тут прокомментировать его... по классике одиночество вряд ли... поумнеешь сильно за один день то же сомнительно склоняюсь, что мужчина какой-то загадочный (для тебя важный) проявится, вот ты и будешь вечером кружиться от радости. Чего я тебе искренне желаю! - Ммм.... не знаю... еще не вечер))) Может и поумнею:tongue:, а может, и появится, в чем я лично сомневаюсь. :ah: