Меня зовут Юлия. Как часто мы говорим себе, Ах, если бы вернуться немного назад, я бы ни за что не сделала так... Я бы обязательно сказала/промолчала, дала понять, уволилась/устроилась, я бы все изменила, все сделала по другому....Предлагаю к проработке расклад, который поможет понять к чему мы идем, что надо изменить, что сделать, чтобы улучшить ситуацию и не жалеть потом, оглядываясь назад...
Тайны Верховной Жрицы
1-2 - Крест на груди Жрицы раскрывает тему, о которой идет речь. 1. Что волнует 2.Что стоит напротив (мешает или помогает) 4-3-5 - Карты трех фаз Луны над короной Верховной Жрицы представляют силы, влияющие на тему: 3- полная Луна обозначает основное влияние, то, что сейчас сейчас; 4- прибывающая Луна символизирует выигрывающую силу, то, что растет 5 - убывающая Луна характеризует проигрывающую силу, то, что убывает. 6-7 - Колонны по левую и правую руку от Жрицы обозначают: 6 - то, что находится в тени, то, что еще не осознано, однако уже присутствует, ощущается, возможно, пугает. 7 - то, что находится на свету, то, что явно 8 - Диск Луны у ног богини показывает, куда ведет дорога, что придет следом. 9 - Тайна. Обозначает книгу тайн на коленях богини. Только после того, как истолкованы все предыдущие 8 карт, можно перевернуть эту карту. Если это карта Великого Аркана, то Верховная Жрица желает раскрыть свою тайну. Девятая карта представляет глубинные побуждения, все Почему и Зачем. Но если это не "козырь", то тайна остается неразгаданной, и тогда девятая карта не имеет никакого значения. Однако все остальные карты сохраняют свои смыслы.
Этот расклад подходит для тех, кто готов сам участвовать в формировании своего будущего, кто готов менять и меняться. Он отвечает на вопросы следующего типа:1.Как будут развиваться события, если я... (сделаю/не сделаю - напишу, позвоню, закончу/продолжу...) 2.Что мне нужно сделать, чтобы получить желаемое? 3.Как мне следует вести себя, как действовать, чтобы...? 4.Какова моя ситуация здесь и сейчас? 5.Что несут мне отношения с этим человеком? и множество подобных... Получив ответ на свой вопрос, вы всегда сможете поменять будущее, если итог вас не устраивает.
Данные от вас: 1. Имя 2.Дата рождения 3.Фото 4. ОС обязательна первая по тем позициям, которые известны и окончательная по итогу. В очередь буду брать по 3 человека, чтобы не давило чувство долга, чтобы вам не пришлось долго ждать.
Не гадаю тем, кому еще не исполнился 21 год.
И второе предложение Карта дня. Прорабатывать буду колоду Зеркало судьбы Просьба давать заявку за 2-3 дня, чтобы у меня было время вам ответить.От вас:
1. Имя 2. Дата рождения 3. Фото желательно 4. ОС обязательна
Утро - XX Суд - вот и здесь опять новости какие-то неожиданные, из прошлого, важные для тебя. Примирение, изменение застойной неприятной ситуации. День - 6 жезлов - будешь пытаться от чего-то уйти/убежать, из прошлого какие-то "приветы", может, возникнут, не сильно для тебя приятные, неспокойно как-то будет. Вечер - туз жезлов - вечером какой-то шанс, рывок, будешь полна энергии и желания что-то делать. Активный вечер будет. Вообще весь день ожидается активный, (при тасовании сама 2 раза выпала 8 жезлов) тут и по телефону общение и в интернете, движение, возможно поездки. И шанс что-то поменять к лучшему. Дно Вестник мечей - кто-то расстроит тебя немножко, но думаю, это будут просто рабочие моменты, ничего серьезного. Квинт - IX Отшельник - будешь мудростью делиться своей, пойдешь куда-то, и проведешь время наедине со своими мыслями.
Хорошего дня! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Утро - XX Суд - вот и здесь опять новости какие-то неожиданные, из прошлого, важные для тебя. Примирение, изменение застойной неприятной ситуации. Да, все верно! Итак, с утра в спортзал, а там смотрю, сообщение пришло (совсем неожиданно), наш "папа" алименты перевел, так я позанималась полтора часика и побежала в банк, мелочь, но хоть что-то... День - 6 жезлов - будешь пытаться от чего-то уйти/убежать, из прошлого какие-то "приветы", может, возникнут, не сильно для тебя приятные, неспокойно как-то будет -может, этот тот же привет, что и с утра тянулся :dumau:? Вроде бы не убегала.... В основном работала с часу до шести. Вечер - туз жезлов - вечером какой-то шанс, рывок, будешь полна энергии и желания что-то делать. Активный вечер будет. Приехала Лана, мы с Никой пошли гулять, потом вечером позвонил знакомый, ему срочно перевод нужен, вот, буду сидеть ночью делать... Вообще весь день ожидается активный, (при тасовании сама 2 раза выпала 8 жезлов) тут и по телефону общение и в интернете, движение, возможно поездки. И шанс что-то поменять к лучшему. Ага, активный, с утра поехала в спортзал, потом в банк, потом бегом домой, потом уроки, в перерывах общаюсь с родителями учеников. И в интернете тоже общаюсь (на форуме))) Потом с Никой гулять, в общем устала. Дно Вестник мечей - кто-то расстроит тебя немножко, но думаю, это будут просто рабочие моменты, ничего серьезного. И это тоже было, записались ко мне два человека 2 класс, а как стала звонить, одни говорят, мы еще подумаем, другим дорого, ну и ладно... я сильно и не расстроилась. Квинт - IX Отшельник - будешь мудростью делиться своей, пойдешь куда-то, и проведешь время наедине со своими мыслями. - Не знаю даже... :dumau:
Утро - XI Правосудие (почему-то в галерее оно № 8, у меня в колоде № 11) - утро будет ровное достаточно, размеренное, возможно произойдут какие-то события, начало которых было заложено в прошлом и сейчас результат. Либо наоборот в это утро ты будешь закладывать итоги будущего, не забывай о том, что посеешь.... так что будь хорошей девочкой!)) Работа с какими-то бумагами, возможно, может ты с родителями договора подписываешь или по своим делам каким-то. Не забывай, что сегодня мы сами своими руками создаем свое завтра.
День - 3 кубков - ни у кого из деток в твоей группе сегодня нет Дня Рождения?)) Хорошее настроение, общение, праздник, тебе нравится быть в коллективе и приподнятое праздничное состояние тебе обеспечено! А может группа будет из 3 человек 1 мальчик и 2 девочки?))
Вечер - 3 мечей - а вот вечером тебе решение какое-то предстоит принять, опираясь не на чувства и эмоции, а логику и разум, возможно отвергнешь какие-то предложения, возможно задумаешься о том, а надо ли тебе то, что тебе предлагают, но в любом случае будешь хозяйкой положения.
Дно - 9 пентаклей - работа и ее ощутимый результат. Квинт - XVII Звезда - спокойный день, полный мечтаний и желаний. Взгляд и надежда в светлое будущее, пусть таким оно и будет!
Хорошего тебе дня! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Утро - XI Правосудие (почему-то в галерее оно № 8, у меня в колоде № 11) - утро будет ровное достаточно, размеренное, возможно произойдут какие-то события, начало которых было заложено в прошлом и сейчас результат. Либо наоборот в это утро ты будешь закладывать итоги будущего, не забывай о том, что посеешь.... так что будь хорошей девочкой!)) Работа с какими-то бумагами, возможно, может ты с родителями договора подписываешь или по своим делам каким-то. Не забывай, что сегодня мы сами своими руками создаем свое завтра. - Так, с утра проснулась, хотела полениться и ничего не делать,отдохнуть, но неожиданно после чашки кофе решила, что нужно срочно ехать в спортзал , там и прошло мое утро. Позвонили два ученика новых.
День - 3 кубков - ни у кого из деток в твоей группе сегодня нет Дня Рождения?)) Хорошее настроение, общение, праздник, тебе нравится быть в коллективе и приподнятое праздничное состояние тебе обеспечено! А может группа будет из 3 человек 1 мальчик и 2 девочки?)) - Работа, групп не было, настроение хорошее, наконец-то начала зарабатывать!
Вечер - 3 мечей - а вот вечером тебе решение какое-то предстоит принять, опираясь не на чувства и эмоции, а логику и разум, возможно отвергнешь какие-то предложения, возможно задумаешься о том, а надо ли тебе то, что тебе предлагают, но в любом случае будешь хозяйкой положения. - Да, хозяйка... работала до 6... потом готовила кушать, а потом рисовала рисунок в школу смешариков на выставку (с дочкой). Вечером одна ученица новая не пришла, но , значит, так и нужно было, она совсем ничего не знает, а экзамен сдавать в 11 классе. Не сильно и расстроилась. А вот одна учительница берет меньше меня в два раза за урок, да еще и по домам ходит... Конкуренция, однако...
Дно - 9 пентаклей - работа и ее ощутимый результат - Да, наконец-то, все вспомнили, что нужно учиться . Квинт - XVII Звезда - спокойный день, полный мечтаний и желаний. Взгляд и надежда в светлое будущее, пусть таким оно и будет! - нет, день не спокойный, но полон надежд и желаний
Вот влюблена я в эту твою колоду, я специально каждую картинку открывала в галерее и рассматривала. Даже если бы ты мне сказала - ничего не будет и не надейся, все равно мне нравится Таро Сексуальной магии, а то, что это эксперимент, так я... это.. я так и хотела :da1: 1. 2Ж - волнует тебя твое общение с мужчиной, хочется жаркого, страстного, частого, в ресторан бы с ним сходила, на многие темы тебе хочется разговаривать, жаркие споры устраивать с жарким примирением, ну и некий состязательный момент присутствует, спортзал, видимо. - Да, волнует, ой как волнует именно общение (особенно на момент расклада волновал ) И хочется мне его узнать побольше, так как не могу его "раскусить"... А кто же откажется от жаркого страстного и частого? Только мы с ним не соревнуемся в спортзале... Куда там мне любительнице с большими формами соревноваться с ним:biggrin: Может, это какой-то соревновательный момент типа... а ну завоюй? :dumau: 2. 9Ж - напротив твоего вопроса стоят (я бы даже сказала мешает) все те же пресловутые мысли мужчины, что есть еще какой-то призрак мужчины, которого ты не отпустила и который, возможно, все еще держит тебя "на крючке", поманит и ты пойдешь за ним. Мне видится, что он считает тебя чуть более активной, соблазнительной, раскрепощенной, чем он сам. Ты вот так и льнешь к нему и близости желаешь, а он и сам мычит ни мычит, ни телится и тебе еще рот рукой закрывает, слово ему не скажи. Может он выдерживает тебя, чтобы горела больше и была готова беспрекословно подчиниться ему... Ну тут я не знаю насчет его мыслей, конечно... но вот откуда он мог это взять??? Тараканы в его голове бунтуют. Не могла я дать ему повод так думать, разве только он видит, как на меня мужчины смотрят А может эта коза на шнурке - "его коза"?? Конечно, я более активная, а он в лучшем случае поддерживает разговор. А то, что считает соблазнительной - радует Ну, сильно-то я и не льну, но ты правильно сказала - ни мычит не телится. Может и выдерживает... только чего он хочет этим добиться? Пока я перегорю? 3. Туз пентаклей - сейчас у вас есть шанс вступить в отношения создать из двух я одно целое мы, есть на это и энергия и желание. - Ой, да неужели есть? Срочно нужно что-то делать )) Куда уже мне бежать и что предпринимать, о, учитель?)) А если серьезно, не думала, что шанс есть... Ты вселила надежду, такую робкую. У меня-то есть и энергия и желание (в крайнем случае пока есть...), а вот есть ли у него?:bw: 4. 3Ж - при наращивании твоей инициативы, будет нарастать и желание встреч, но каких-то таких, как на бегу, в темноте, подальше от посторонних глаз, вот и принадлежность друг другу вы вроде обозначаете, но тоже там где не сильно бросается в глаза, на ноге (левой). Возможно дойдет у вас и до поцелуев и до объятий до страстных встреч. - У кого будет нарастание желания встреч? У него? А то Я и так хочу)) Для начала и поцелуи с объятиями сгодятся. Но вот почему же подальше от посторонних? Я задумалась (смотрела его на женат или нет - нет вроде бы...) 5. 7М - убывать будет холод и отчуждение друг от друга, какие-то обиды и недомолвки, возможно какие-то тайны раскроются и уже не будут стоять между вами. Отсутствие открытости и откровенности тоже будут постепенно убывать. - Будем на это надеяться 6. РК - ты будешь ждать его, уже погружаясь в чувства, ты будешь надеяться на его инициативу, ждать ее, готовая открыться и принять. А он будет, как манить тебя, издалека показывая и подогревая твое желание, а сам будет оставаться таким недоступным, но таким желанным. И вот этот неявный перекос ваших чувств и желаний будет присутствовать в ваших отношениях в этот период. - А как же поцелуи и объятия .Я с ним не общалась уже почти неделю, да и в спортзале больше не встречаемся, я же стала работать, а он ходит во второй половине дня, когда меня теперь там нет. И как же теперь он манить-то меня будет?) Поэтому дальше в чувства я не погружаюсь (пока)... да и готова ли я открыться, мне кажется, я вообще с этими мужчинами открываться не хочу... да и не может, наверное быть пока чувств, но он действительно притягивает своей настоящей Мужской энергетикой... Да,все верно, он вдалеке, а я делаю вид, что мне вроде бы и не сильно надо... 7. 10Ж - что будет явно, ну тут прям секс жаркий, но какой-то.... грязный что-ли, осуждаемый, в кустиках... и на бегу. И держать контроль этих встреч он будет в своих руках. - Нет, ну это все равно лучше, чем ничего :shy: А на самом деле грязный и жаркий - это хорошо... Как говорят, чтобы мужик с гор спустился и взял то, что ему нужно, а не пел серенады под окном... 8. 10П - на итог карта очень хорошая, но как-то здесь от нее ощущение идет, что ты от этого всего будешь к тому времени немного уставать... Он и готов будет тебя радовать и ублажать, и ты будешь довольна и душой и телом, но глазки закрыты, смотреть тебе на него уже не хочется... Вот все хорошо, а уже бы шел... свое дело то сделал. От себя самой и своего самоощущения (слово правильное вроде), ты будешь испытывать больше удовольствия, чем от его присутствия... - Знаешь, а это те же грабли... Ты меня и так сильно удивила, сказав, что у нас что-то то возможно будет (чего очень бы хотелось)... А вот по этому пункту... просто в точку по моему обычному отношению к мужчинам...Цитата Вот все хорошо, а уже бы шел... свое дело то сделал.Точнее не скажешь. :da1: 9. ДП - Вот и здесь тоже, он прям у ног твоих сидит, на многое для тебя готов, а тебе уже и не очень надо. Дама пентаклей у меня в других колодах показывает длительные отношения, прям партнерские, тут возможно тоже, но колода мною толком не изученная.
В общем, получается пока он тебя будет держать на расстоянии, ты будешь его хотеть и желать, будут страсти у вас кипеть, а как только он будет к тебе приближаться и отношения будут все более и более похожи на стабильные, тут тебе уже будет не очень интересно, скучновато и вроде как и не надо... Он сейчас держит на расстоянии и вообще почти на неделю пропал (знаю, что обещала не гадать (ругай меня ), но спросила у карт, он в дороге сейчас...) Я засуетилась с работой и как-то поутихла, но вот когда он появится, все начнется снова. А вот когда же я его приближу??? А там посмотрим, будет интересно, или как всегда (Хотя больше чем уверенна, что и здесь ты права)... У меня всегда так, если не вижу смысла в сближении эмоциональном, то дальше физического не бывает, а потом мне просто надоедает и все...Bye... Они не понимают, почему... СА нет совсем, кубки 1 карта - понимаешь о чем я?)) А вот жезлы зашкаливают и пентаклей 3 карты - для страстей и секса, чтобы эмоции свои разбудить и для хорошего этого... ну как его.... ну ты понимаешь ))) - Ага, думаю, понимаю вполне хороший может оказаться мужчина! - Ну хоть на это надеюсь Дно 8 жезлов - в этот период вполне возможна между вами и романтика, и ухаживания, и флирт завлекающий. - Знаешь, хочу-хочу-хочу романтики, сто лет такого не было... и ухаживания хочу. а флирт - это вообще интересная игра)) Квинт - VI Влюбленные не очень мне в этой колоде нравится, ты уверенна, что нет у него никого? И встречи эти впопыхах и, чтобы никто не догадался. Прощупай этот вопрос. - Не уверенна, не знаю...Хотелось бы, чтобы он был свободен, но в принципе... не так это и важно пока... наверное Не могу пока прощупать... Но стараюсь :da1:Мне тоже не очень понравилась эта карта по ощущениям... Срок взяла небольшой 3 месяца, до конца ноября. P.S.!!! Повторяю это эксперимент, который ты сама сильно захотела. РУ ей не нравится, видите ли - Мне эксперимент понравился, думала будут карты мечи, башня, отшельник, что там еще пятерки разные, а ты вот огня мне навытягивала))
Желаю тебе жаркой осени и кофе в постель каждое субботнее утро! Спасибо, дорогая, за таааааакой интересный расклад!!! В конце ноября отпишусь Хотя, ты узнаешь о том, что произойдет (когда произойдет) гораздо раньше
Девочки! Все кто дал мне ОС и я не ответила, я про вас помню и всем отпишусь чуть позже (на выходных постараюсь). Совсем времени нет сейчас по некоторым обстоятельствам.
Alevtina, тебе тоже осочку прокомментирую чуть позже.
Карты на 10.09
Утро XX Суд - какой день подряд тебе Суд выходит? Подумай хорошо, может ты чего-то не замечаешь и тебе уже кричат? Это и примирение может быть и новости важные, которых ждала, может если таких событий нет, о чем-то неприятном тебе сообщают/предупреждают, да ты замечать не хочешь? Это хорошая у меня карта, но тебе надо подумать о чем лично тебе она сообщает (третий?) день подряд по утрам. (может мысли, может сны...) День - 3 пентаклей - работа продуктивная, плодотворная и в удовольствие и с хорошим результатом. Вечер - Королева Жезлов - узнаешь кто это?)) Хороший активный вечер, который тебе принесет удовольствие и удовлетворение от того, как ты его проведешь!
Дно - XVI Башня - может все-таки придет к тебе озарение и ты поймешь о чем кричит тебе Суд? Какой-то прорыв, решение старых проблем. Квинт - V Жрец - будешь вещать и учить всех уму-разуму!
ЦитатаAlevtina ()
А вот одна учительница берет меньше меня в два раза за урок, да еще и по домам ходит... Конкуренция, однако...
Пусть ходит, кто как себя ценит, нельзя себя низко ценить это во-первых, а во-вторых и к знаниям другое отношение Это, как с газетами: одну купили, а другую бесплатно в ящик положили, которая более ценная и какую из них прочитают, да еще и другим порекомендуют прочитать...? Пример немного грубоватый, конечно , но ты же меня знаешь))) Еще если тебе кто-то скажет, А вот та тетя дешевле стоит и сама на дом приходит, так и говори, конечно, вам лучше к ней идти, ее условия вам больше подходят! Ни один не уйдет (ну кроме тех кому действительно дешевле будет лучше, но они тебе не особо нужны), я чем больше посылаю в другие центры, тем меньше им хочется уходить, почему-то))
Хорошего тебе дня, со сбывшимися надеждами! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Утро XX Суд - какой день подряд тебе Суд выходит? Подумай хорошо, может ты чего-то не замечаешь и тебе уже кричат? Это и примирение может быть и новости важные, которых ждала, может если таких событий нет, о чем-то неприятном тебе сообщают/предупреждают, да ты замечать не хочешь? Это хорошая у меня карта, но тебе надо подумать о чем лично тебе она сообщает (третий?) день подряд по утрам. (может мысли, может сны...) Не помню, какой)) Не знаю, нужно подумать, может и правда, предупреждают Ну а по утру напишу следующее - утро как всегда, дочку в школу провела и поехала... ресницы наращивать!!! Долго хотела, вот попробовала (для меня это событие) и еще купила себе заколочку, вокруг которой месяц ходила (прислушиваюсь к советам психолога))) День - 3 пентаклей - работа продуктивная, плодотворная и в удовольствие и с хорошим результатом. - ну тут и добавить нечего, все правильно, работа :da1: Вечер - Королева Жезлов - узнаешь кто это?)) Хороший активный вечер, который тебе принесет удовольствие и удовлетворение от того, как ты его проведешь! - Ну... себя я всегда узнаю Лена приехала еще (может, это она )
Дно - XVI Башня - может все-таки придет к тебе озарение и ты поймешь о чем кричит тебе Суд? Какой-то прорыв, решение старых проблем. Квинт - V Жрец- будешь вещать и учить всех уму-разуму! Вещала. А еще консультацию подслушивала Ленину)) Что по Башне... может то, что немного другое ожидала от ресниц? но не разочарована, ну один урок пропал, но на башню не тянет)
Alevtina, привет! 11.08 Утром, с телефона, без карт
Утро Вестник мечей - немного напряженное утро, возможно новости не самые приятные, может сама найдешь причину взгрустнуть. День 3 пентаклей - работа, денежки, общение, все хорошо, все получается и приносит удовольствие. Вечер 2 жезлов - а тут возможно общение с мужчиной, которое взбодрит твои эмоции и настрой, может при встрече, а может онлайн общение. Квинт 5 Жрец - вещай, учитель)) Дно - Рыцарь мечей- активный, немного напряженный день. Избегай конфликтов и перенапряжения
Хорошего тебе дня! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Утро Вестник мечей - немного напряженное утро, возможно новости не самые приятные, может сама найдешь причину взгрустнуть. Утром не очень-то и грустилось, так по-мелочи... Просто дома копошилась, но один неприятный момент был, но не смертельно. День 3 пентаклей - работа, денежки, общение, все хорошо, все получается и приносит удовольствие. - ага, денежка и работа, и общение, все получается)) Вечер 2 жезлов - а тут возможно общение с мужчиной, которое взбодрит твои эмоции и настрой, может при встрече, а может онлайн общение. - А вот тут ты не поверишь - Все верно!!!! Я тебе в ЛС напишу :da1: Квинт 5 Жрец - вещай, учитель)) Дно - Рыцарь мечей- активный, немного напряженный день. Избегай конфликтов и перенапряжения - И активный и напряженный, и не все ладилось, но это так... какие-то мелочи, то ученик новый не пришел, то ксерокопию ходила через квартал делала, так как у нас не работает. П. С. А еще моя дочка сегодня такая довольная!!! Мы с ней делали поделку-топиарий, красивый получился из сизаля и каштанов и цветов и колосков)) Так она грамоту получила, радости не передать)) За победу в конкурсе поделок))
Alevtina, привет! Спасибо за осочку, рада, что тебе понравилось)) 12.09
Набирала набирала текст и все исчезло(( Утро 10 кубков - радостное утро у тебя будет, с приятными эмоциями, общением. Возможно, доча тебя порадует, а возможно встреча долгожданная случится. В общем, хорошее настроение тебе обеспечено! День 3 кубков - и здесь продолжение банкета, с утра как накроют тебя эмоции приятные и чувства, так и будешь ты в них пребывать. Встреча, общение, флирт, все хорошо! Вечер 10 Колесо Фортуны - какие-то неожиданные перемены, какая-то застойная ситуация переменится к лучшему. Возможен какой-то праздник, застолье. Квинт 5 Жрец - учи, учи)) Дно - Королева мечей - будь острожней сегодня, избегай конфликтов, лучше больше улыбайся сегодня
. Хорошего дня!! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Утро Король пентаклей - утро с мужчиной будет связано, скорее всего, основательное надежное утро, тут и семейные дела и денежные вопросы, но в целом хорошее стабильное утро. День 3 пентаклей - общение, денежки будешь брать или давать, настроение хорошее. В воскресенье работой будешь заниматься что-ль?)) Вечер 2 кубков - а тут романтИк тебя ждет, встреча приятная с мужчиной, общение и приятные чувства. День гармоничный, скорее спокойный, с приятными эмоциями и событиями. Квинт 5 Жрец )) Дно Король кубков - тоже вся в чувствах и эмоциях с мужчиной приятным, любвеобильным, этакий покоритель денских сердец. Несерьезная какая девушка, 2 короля в один день
Утро 10 кубков - радостное утро у тебя будет, с приятными эмоциями, общением. Возможно, доча тебя порадует, а возможно встреча долгожданная случится. В общем, хорошее настроение тебе обеспечено! - Настроение после вчерашнего общения хорошее, а так с 8:30 до 18: 00 работала. Но работа приносила сегодня больше удовольствия. День 3 кубков - и здесь продолжение банкета, с утра как накроют тебя эмоции приятные и чувства, так и будешь ты в них пребывать. Встреча, общение, флирт, все хорошо! - Какой-то мужчина стал писать в соц сети, типа пообщаться... Но не до него было, пашем мы лошадки... Вечер 10 Колесо Фортуны - какие-то неожиданные перемены, какая-то застойная ситуация переменится к лучшему. Возможен какой-то праздник, застолье. - А это мы собрались на завтра в дорогу, наверное Так как уж очень спонтанно получилось. Квинт 5 Жрец - учи, учи)) - Что и делала целый день"! Дно - Королева мечей - будь острожней сегодня, избегай конфликтов, лучше больше улыбайся сегодня - Улыбалась))
Утро Король пентаклей - утро с мужчиной будет связано, скорее всего, основательное надежное утро, тут и семейные дела и денежные вопросы, но в целом хорошее стабильное утро. - Итак, утро началось очень рано, мы поехали в Святогорск, Свято-Успенский монастырь, наняли частную машину и с сестрой и детьми туда в 8 часов отправились. Вез нас мужчина, ему, соответственно, отдали денежки. Доехали хорошо и комфортно, потом посетили храм, и побежали на экскурсию в пещеры.... День 3 пентаклей - общение, денежки будешь брать или давать, настроение хорошее. В воскресенье работой будешь заниматься что-ль?)) - Утро плавно перешло в день, мы поднялись по пещерам оооочень высоко, сделали фотографииь, устали сильно, еле спустились вниз по серпантину на своих ноженьках... , накупили сувениров.Настроение хорошее Потом сели в кафешке, покушали, винца выпили)) Вечер 2 кубков - а тут романтИк тебя ждет, встреча приятная с мужчиной, общение и приятные чувства. - Ну, на встречу, конечно не надеюсь,, но вот общаемся (сегодня прогресс: Он сам первый написал! - можешь себе это как дополнение к ОСке по Жрице зафиксировать ) День гармоничный, скорее спокойный, с приятными эмоциями и событиями. - День активный, совсем не спокойный с различными эмоциями)) Квинт 5 Жрец )) Дно Король кубков - тоже вся в чувствах и эмоциях с мужчиной приятным, любвеобильным, этакий покоритель денских сердец. - Ага, в эмоциях, ага, с мужчиной приятным, но уж очень непонятным Несерьезная какая девушка, 2 короля в один день
Утро Паж Кубков - какие-то вести, хлопоты у тебя приятные, которые могут, как прийти от мужчины, так и быть связаны с дочей, но в любом случае будет тебе приятны. День 21 Мир - гармоничное твое состояние, чувство наполненности и любви ко всему миру. Тут может быть завершение какой-то ситуации, какого-то твоего состояния, от которого ты давно хотела избавиться, но не знала как. Вечер Туз кубков - хороший шанс заложить основу для будущего роста и процветания, это может касаться любой сферы и семейной, и рабочей, и сферы отношений. Дно Король мечей, Квинт Император - с мужчиной должен быть контакт (не в прямом, физическом смысле)), общение, отдай ему ведущую роль, сейчас это будет как-раз вовремя
. Хорошего дня!! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....