Меня зовут Юлия. Как часто мы говорим себе, Ах, если бы вернуться немного назад, я бы ни за что не сделала так... Я бы обязательно сказала/промолчала, дала понять, уволилась/устроилась, я бы все изменила, все сделала по другому....Предлагаю к проработке расклад, который поможет понять к чему мы идем, что надо изменить, что сделать, чтобы улучшить ситуацию и не жалеть потом, оглядываясь назад...
Тайны Верховной Жрицы
1-2 - Крест на груди Жрицы раскрывает тему, о которой идет речь. 1. Что волнует 2.Что стоит напротив (мешает или помогает) 4-3-5 - Карты трех фаз Луны над короной Верховной Жрицы представляют силы, влияющие на тему: 3- полная Луна обозначает основное влияние, то, что сейчас сейчас; 4- прибывающая Луна символизирует выигрывающую силу, то, что растет 5 - убывающая Луна характеризует проигрывающую силу, то, что убывает. 6-7 - Колонны по левую и правую руку от Жрицы обозначают: 6 - то, что находится в тени, то, что еще не осознано, однако уже присутствует, ощущается, возможно, пугает. 7 - то, что находится на свету, то, что явно 8 - Диск Луны у ног богини показывает, куда ведет дорога, что придет следом. 9 - Тайна. Обозначает книгу тайн на коленях богини. Только после того, как истолкованы все предыдущие 8 карт, можно перевернуть эту карту. Если это карта Великого Аркана, то Верховная Жрица желает раскрыть свою тайну. Девятая карта представляет глубинные побуждения, все Почему и Зачем. Но если это не "козырь", то тайна остается неразгаданной, и тогда девятая карта не имеет никакого значения. Однако все остальные карты сохраняют свои смыслы.
Этот расклад подходит для тех, кто готов сам участвовать в формировании своего будущего, кто готов менять и меняться. Он отвечает на вопросы следующего типа:1.Как будут развиваться события, если я... (сделаю/не сделаю - напишу, позвоню, закончу/продолжу...) 2.Что мне нужно сделать, чтобы получить желаемое? 3.Как мне следует вести себя, как действовать, чтобы...? 4.Какова моя ситуация здесь и сейчас? 5.Что несут мне отношения с этим человеком? и множество подобных... Получив ответ на свой вопрос, вы всегда сможете поменять будущее, если итог вас не устраивает.
Данные от вас: 1. Имя 2.Дата рождения 3.Фото 4. ОС обязательна первая по тем позициям, которые известны и окончательная по итогу. В очередь буду брать по 3 человека, чтобы не давило чувство долга, чтобы вам не пришлось долго ждать.
Не гадаю тем, кому еще не исполнился 21 год.
И второе предложение Карта дня. Прорабатывать буду колоду Зеркало судьбы Просьба давать заявку за 2-3 дня, чтобы у меня было время вам ответить.От вас:
1. Имя 2. Дата рождения 3. Фото желательно 4. ОС обязательна
1. 3М - основой вашего вопроса является ваша боль и грусть, по поводу отношений с мужчиной, о котором вы спрашиваете. Внутри вы все еще страдаете и переживаете и никому не можете об этом рассказать, обсудить, возможно вам стало бы легче, но что-то внутри вас мешает вам об этих переживаниях говорить. Этот разрыв произошел вопреки вашим чувствам и желаниям, с вашей стороны он был очень эмоциональным, принятым с горяча, возможно сейчас вы постарались бы этого избежать. 2. XV Дьявол пп - и хотя сейчас прошло уже много времени, вам все еще очень трудно выбраться из этих мыслей, чувств, воспоминаний. Вас уже практически ничего не связывает, не держит в этих отношениях, нет контакта, общения, планов, но и вырваться из своих мыслей об этих отношениях вы не можете. Из-за них вы не можете целиком и полностью отдаться вашей нынешней жизни "здесь и сейчас". 3. Туз кубков пп - сейчас вы живете в состоянии опустошенном, как без чувств, улыбаетесь, общаетесь, контактируете с людьми, но нет внутри вас той наполненности, той радости жизни, скорее некая апатия и усталость, переживания об утраченных чувствах. 4. XXI Мир - что вы могли бы приобрести в этих отношениях, так это чувство полной гармонии и счастья, о которых мечтает каждая женщина, чувство наполненности и удовлетворения, когда весь мир у твоих ног и все получается и все по плечу. Вы могли создать свой маленький мир уюта и покой. В этих отношениях у вас был большой потенциал найти свое счастье и гармонию. 5. ПК - что помешало вашим отношениям, от чего вам надо было избавляться, так это от некоторой инфантильности, несерьезности, возможно слишком много у вас было внешних контактов, общения, в ущерб отношениям с мужчиной. Так же, как вариант тут может быть то, что либо вы слишком много внимания уделяли своему собственному ребенку, забывая о мужчине, либо к своему мужчине относились, как к ребенку, в силу разницы в возрасте. 6. 7М - что скрыто, но неявно влияет, то что вы, несмотря на то, что каждый сейчас живет своей жизнью все равно нет нет да посматриваете друг на друга, оглядываясь на то время, когда были вдвоем. Вы делаете это тайно, скрытно, не решаясь на открытые активные действия, при этом скрывая информацию о своей собственной жизни. Возможно, время от времени у вас появляются мысли (надежда), что все могло бы получиться, есть какие-то планы как-то дать знать о себе. 7. РМ пп - на поверхности сейчас ваш разрыв, охлаждение и отсутствие контакта, так же усугубляет положение то, что каждый из вас уверен в своей правоте, т.е. делать шаг навстречу при таких условиях не готовы ни вы, ни он. 8. Туз Пентаклей пп - итог вопроса для чего вам был дан этот мужчина и отношения с ним таков, что они действительно могли стать для вас хорошей возможностью для любви и счастья, но почему-то не туда вы направили свои силы, энергию и время. 9. 3К пп - тайн в раскладе Жрица не открыла, сейчас вы бОльшее успокоение находите в каких-то общественных делах, контактах, общении, и хотя они не дают вам окончательно отпустить болезненные переживания и чувства, хотя бы помогают на время отвлечься.
Дно 7к пп - вы уже понимаете для себя, что время фантазий и грез по тем отношениям заканчивается, нужно либо что-то делать, либо уже обрывать эту привязанность. Квинт VI Влюбленные пп - в то время выбор был сделан вопреки сердцу и вашей любви, к сожалению.
zlata13, несмотря на то, что мы с вами немного поменяли ваш первый вопрос, расклад, как вы видите, дал ответ и на него тоже.
Я желаю вам удачи, счастья и любви! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Эланор, Яблоко, можно! Но перед вами очередь 5 человек это мне на неделю примерно, я расклады делаю не быстро. Через неделю будет следующий набор и я удовольствие отвечу на ваши вопросы! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Red, спасибо! Через неделю тогда написать, да?В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Эланор, напишите)) если еще не освобожусь, то примерно хоть по срокам вас сориентирую. Ну и в очередь поглядывайте в первом сообщении, я там желающих записываю, будете видеть.Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
1, 2 4П пп + Туз пентаклей пп ваш вопрос вызвало то чувство одиночества, которое есть сейчас и которое связано с потерей стабильности чувств и отношений, которая была раньше.. Сейчас вам одиноко, вы погружены в себя, в свои мысли, дела, нет той радости и наполненности жизни, какая была раньше. Эти переживания забирают у вас энергию и силы, вы скованы в своих действиях и не знаете что предпринять, сдерживаете свои эмоции и не можете выражать их открыто отчего они становятся все острее. Вся эта ситуация вызывает у вас грусть и усталость. 3. 7К пп - сейчас вы часто вспоминаете эти отношения, думаете как могло бы быть если... ваши воспоминания полны чувств, ваши надежды не оправдались, но если раньше вы просто пассивно чего-то ждали и предавались воспоминаниям, то сейчас вы уже готовы действовать, что-то предпринимать, думаете и размышляете над возможными действиями. 4. VIII Сила пп - в сложившейся ситуации вам надо добавить женской мягкости и деликатности, убрать все манипуляции, излишнюю гордость и самоуверенность. 5. V Жрец в этой позиции карта показывает, что вам не надо стараться его научить или проучить, убрать всезнающий воспитательный тон в общении, излишнюю серьезность. Так же карта может говорить, что не надо пытаться воссоздать этот союз. 6. КП - большое, но неявное влияние оказывает мужчина, он семейный, достаточно надежный и вас с ним связывают отношения длительные по времени, во многом продолжение этих отношений зависит от него. 7. 7П - возврат этих отношений для вас потребует очень много времени, сил, без видимого результата в ближайшем будущем. Это будут только ваши усилия и ваше желание, не факт, что вы будете видеть отдачу от мужчины. 8. 2К пп - на итог не выходит каких-то значительных изменений или вашего сближения, вы так и будете готовы договариваться, контактировать, искать компромисс, но вот желания мужчины я не вижу., вряд ли вы придете к взаимопониманию и возобновлению чувств. 9. 8Ж пп - тайн расклад не открыл, 9 карта показывает, что нет перемен, вы так и будете стоять на дном месте пытаясь вернуть эти отношения.
Дно I Маг - все действия и желания исходят только от вас, вы готовы вкладываться в эти отношения и предпринимать все, что от вас зависит.
Расклад получился небольшой, нет позиций, которые можно было бы долго и подробно расписывать, потому что ответ видится, скорее, как совет не тратить свои силы и время на возврат этих отношений, потому что желаемый результат вы вряд ли получите. Вы не описали мне ситуацию ваших отношений, поэтому у меня появилось несколько вопросов, ваши ответы на них помогут мне лучше понять ситуацию и сам расклад, можете ответить в лс.
1. Вы замужем или этот мужчина ваш гражданский муж? 2. Вы сильно ревнуете этого мужчину? 3.Вы хотели бы забеременеть от него, думали об этом? 4.Вы связаны с ним по работе или семейными отношениями?
Пусть все у вас будет хорошо! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
1, 2 4П пп + Туз пентаклей пп ваш вопрос вызвало то чувство одиночества, которое есть сейчас и которое связано с потерей стабильности чувств и отношений, которая была раньше.. Сейчас вам одиноко, вы погружены в себя, в свои мысли, дела, нет той радости и наполненности жизни, какая была раньше. Эти переживания забирают у вас энергию и силы, вы скованы в своих действиях и не знаете что предпринять, сдерживаете свои эмоции и не можете выражать их открыто отчего они становятся все острее. Вся эта ситуация вызывает у вас грусть и усталость.
Все так и есть, я нахожусь в депрессии уже почти 2 месяца после разрыва отношений.
ЦитатаRed ()
3. 7К пп - сейчас вы часто вспоминаете эти отношения, думаете как могло бы быть если... ваши воспоминания полны чувств, ваши надежды не оправдались, но если раньше вы просто пассивно чего-то ждали и предавались воспоминаниям, то сейчас вы уже готовы действовать, что-то предпринимать, думаете и размышляете над возможными действиями.
да я много думаю и вспоминаю, мне все кажется, что сделав что-то по-другому я могла бы сохранить отношения.
ЦитатаRed ()
4. VIII Сила пп - в сложившейся ситуации вам надо добавить женской мягкости и деликатности, убрать все манипуляции, излишнюю гордость и самоуверенность
Поняла, что надо просто отпустить ситуацию, я часто наблюдаю за ним в соц сетях, видимо надо прекращать
ЦитатаRed ()
5. V Жрец в этой позиции карта показывает, что вам не надо стараться его научить или проучить, убрать всезнающий воспитательный тон в общении, излишнюю серьезность. Так же карта может говорить, что не надо пытаться воссоздать этот союз.
Иначе смотреть на ситуацию проще, не зацикливаться на ней.
ЦитатаRed ()
6. КП - большое, но неявное влияние оказывает мужчина, он семейный, достаточно надежный и вас с ним связывают отношения длительные по времени, во многом продолжение этих отношений зависит от него.
Это возможно мой бывший муж, с которым у меня сохранены хорошие отношения
ЦитатаRed ()
7. 7П - возврат этих отношений для вас потребует очень много времени, сил, без видимого результата в ближайшем будущем. Это будут только ваши усилия и ваше желание, не факт, что вы будете видеть отдачу от мужчины.
Есть у меня конечно мысли вернуть его..
ЦитатаRed ()
8. 2К пп - на итог не выходит каких-то значительных изменений или вашего сближения, вы так и будете готовы договариваться, контактировать, искать компромисс, но вот желания мужчины я не вижу., вряд ли вы придете к взаимопониманию и возобновлению чувств.
я поняла, что он ушел в себя и не намерен возобновлять отношения..
ЦитатаRed ()
9. 8Ж пп - тайн расклад не открыл, 9 карта показывает, что нет перемен, вы так и будете стоять на дном месте пытаясь вернуть эти отношения. Дно I Маг - все действия и желания исходят только от вас, вы готовы вкладываться в эти отношения и предпринимать все, что от вас зависит.
Еще раз карты показывают, что видна только моя инициатива к возвращению,а его нет. Благодарю за расклад Я сама себе волшебница)
1. 6Ж пп - сейчас в вашей жизни (в ваших отношениях) ситуация такова, что вы вроде бы живете, двигаетесь, работаете, но самой жизни, как не ощущаете, мыслями вы постоянно уходите в прошлое. Вы бы и хотели что-то сделать, поговорить, но не получается ни разговора, ни результата, время как-будто замерло,ничего не меняется. 2. ДМ - причин этому несколько и самая очевидная из них это женщина. Она где-то жесткая и целеустремленная, видит цель не видит препятствий, ее эмоции порывисты от люблю до ненавижу. Возможно, кстати, что она не просто вторглась в вашу семью к вашему мужчине, но и прибегает к каким-то магическим действиям, проверьте этот вопрос. Так же из-за всей этой ситуации у вас холод в душе и острая обида, желание поговорить, изменить ситуацию, но никакого результата от вашего желания нет, вам одиноко и вы злитесь. 3. 0 Шут - в ваших отношениях полный хаос и бардак сейчас, произошло полное обнуление того, что было и неясно что будет дальше. Вам так и хочется вернуться в прошлое, как хотят дети - закрыла глазки открыла, а ничего и не было, все просто показалось, детское наивное желание. В ваших отношениях сейчас слишком много инфантильности, ненадежности и легкомыслия, ваш муж сейчас тоже ведет себя, как ребенок, как мальчик, который получил долгожданную игрушку, он открыто говорит о своих желаниях, с той детской наивностью, которую мы с возрастом утрачиваем и в других воспринимаем, как глупость и даже наглость, как же так можно...?! 4. 4П что вам надо делать сейчас, так это четко осознавать, что ваша семья это ваша семья и вы ее никому не отдадите вам важно ее сохранить. Но! при этом в данное время не душите своего мужа повышенным вниманием, оставьте его в покое, добавьте в свое поведение немного гордости, самолюбия, м.б. даже эгоизма (в хорошем смысле этого слова), займитесь работой, собой - все для себя любимой. Наполните себя любовью к самой себе, независимо есть ли он рядом или нет, вкладывайте в себя все ресурсы: время, деньги, силы, будьте спокойны и уверенны в себе. 5. XXI Мир - при этом не закрывайтесь от внешнего мира, не ограничивайте контакты, не уходите в себя и не зацикливайтесь на том, что это конец. Вам надо убрать некое чувство превосходства и безграничной правоты, ощущение, что вы можете руководить им и этой ситуацией, м.б.в вашем поведении проскальзывала позиция, что вы хозяйка ситуации, а он марионетка в ваших руках (этакое манипулирование на чувстве вины). Так же уменьшите свои ожидания от него и притязания. 6. 4Ж пп - сейчас сильное влияние на вас будет оказывать вот это ваше ощущение, что все кончено, семьи больше нет, все перевернулось с ног на голову, весь мир против вас, нет ни радости, ни былой стабильности, ни доверия. 7. 8К пп - очевидна ваша боль и уход в себя, возможны его уходы и приходы, замешательство и растерянность. Да, вам будет очень сложно и неясно, что с всем этим делать и желание все бросить, и желание все вернуть... Вполне вероятно, что у вас могут появиться комплексы от сложившейся ситуации и его поведения (и тут вы смотрите пункт 4 и четко следуете его совету!!), поэтому больше уделяйте внимания себе, вспомните, что такое флирт, пока у вас есть на это время)) 8. 3П - срок я поставила год, так вот через год, скорее всего, вы оба будете работать над вашими отношениями, над сохранением семьи, пересмотрите свои взгляды, отношение друг к другу и к семье. Вы пройдете этот этап и возьмете больше ответственности за поддержание отношение и комфорт в семье. 9. VIII Сила пп - а вот и ваша тайна - в какой-то момент вы забыли о себе как о женщине, не женщине-матери и хозяйке, а о женщине-любовнице, любимой женщине. вы перестали его соблазнять, играть, флиртовать, пользоваться своей женственностью, перестали быть желанной и любить себя. Где ваша энергия, сексуальность и уверенность в себе? Что у вас с здоровьем (с женским в первую очередь)?
Расклад очень хорошо показал ответ на ваш вопрос: 1. верните уверенность в себе. 2.займитесь собой и вкладывайтесь сейчас в себя, балуйте и любите. 3.верните свою сексуальность и игривость, флиртуйте, соблазняйте (не его, а тренируйтесь на всех подряд (но я не говорю о мести, измене и т.п. вещах, просто для себя и своей самооценки). 4. уберите все мрачные мысли о том, что это конец, не замыкайтесь в себе и не уходите от общения с людьми. 5. Дайте ему время побыть мальчиком и насладитесь и своей свободой тоже (которую он вам сейчас так любезно предоставил))) и все у вас будет хорошо, но через время.
Дно Рыцарь кубков - год у вас будет достаточно активный в эмоциональном плане и чувства будут играть не послденюю роль. Квинт IX Отшельник - время набираться опыта, осознавать и исправлять ошибки. Будьте готовы к тому, что большую часть времени вы будете сохранять дистанцию друг от друга, но в вашей ситуации оно и понятно. Не торопитесь...
Срок я взяла год - до августа 2016.
Еще пару вопросов напишу в лс
Удачи вам, семейного счастья и покоя! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
1-2 - Крест на груди Жрицыраскрывает тему, о которой идет речь. 1. Что волнует - 6Ж пп - сейчас в вашей жизни (в ваших отношениях)ситуация такова, что вы вроде бы живете, двигаетесь, работаете, но самой жизни, как не ощущаете, мыслями вы постоянно уходите в прошлое. Вы бы и хотели что-то сделать, поговорить, но не получается ни разговора, ни результата, время как-будто замерло,ничего не меняется. –Здесь все верно. Хожу как в трансе, пытаюсь что-то вернуть, что-то доказать ивыяснить, но никаких результатов, только смятение и боль. Живу по инерции, дом, дети. Стараюсь чем-то себя занять, чтобы меньше думать.
2.Что стоит напротив (мешает или помогает) ДМ - причин этому несколько и самая очевидная из них это женщина. Онагде-то жесткая и целеустремленная, видит цель не видит препятствий, ее эмоции порывисты от люблю до ненавижу. Возможно, кстати, что она не просто вторглась в вашу семью к вашему мужчине, но и прибегает к каким-то магическим действиям, проверьте этот вопрос. - Ну, да…. Факт. Женщина. Скорее всего мояполная противоположность… Так же из-за всей этой ситуации у вас холод в душеи острая обида, желание поговорить, изменить ситуацию, но никакого результата от вашего желания нет, вам одиноко и вы злитесь. – Ну, точнее и не напишешь… 4-3-5 - Карты трех фаз Луны над короной ВерховнойЖрицы представляют силы, влияющие на тему: 3- полная Луна обозначает основное влияние, то,что сейчас сейчас; 0 Шут - в ваших отношениях полный хаос и бардак сейчас,произошло полное обнуление того, что было и неясно что будет дальше. Вам так и хочется вернуться в прошлое, как хотят дети - закрыла глазки открыла, а ничего и не было, все просто показалось, детское наивное желание. В ваших отношениях сейчас слишком много инфантильности, ненадежности и легкомыслия, ваш муж сейчас тоже ведет себя, как ребенок, как мальчик, который получил долгожданную игрушку, он открыто говорит о своих желаниях, с той детской наивностью, которую мы с возрастом утрачиваем и в других воспринимаем, как глупость и даже наглость, как же так можно...?! -Все, что достигнуто в течение 20 лет, рухнуло и полная неопределенность. И мне кажется, что ему стало легче, когда он признался, что у него кто-то есть и я ему не нужна как женщина. А только как мать его детей. А та женщина дает ему эмоции и впечатления, которые, он давно не испытывал. 4- прибывающая Луна символизирует выигрывающую силу, то, что растет 4П что вам надо делать сейчас, так это четкоосознавать, что ваша семья это ваша семья и вы ее никому не отдадите вам важно ее сохранить. Но! при этом в данное время не душите своего мужа повышенным вниманием, оставьте его в покое, добавьте в свое поведение немного гордости, самолюбия, м.б. даже эгоизма (в хорошем смысле этого слова), займитесь работой, собой - все для себя любимой. Наполните себя любовью к самой себе, независимо есть ли он рядом или нет, вкладывайте в себя все ресурсы: время, деньги, силы, будьте спокойны и уверенны в себе. – Я постараюсь последовать данному совету, хоть это и сложно после столькоговремени растворения себя в семье. Да, я привыкла за мужем ухаживать и всячески ему угождать, поэтому отстраниться будет очень сложно, но я понимаю, что необходимо это. Но на самом деле голова понимает, а душа не хочет этого принимать.
5 - убывающая Луна характеризует проигрывающуюсилу, то, что убывает. XXI Мир - при этом не закрывайтесь от внешнего мира, неограничивайте контакты, не уходите в себя и не зацикливайтесь на том, что это конец. Вам надо убрать некое чувство превосходства и безграничной правоты, ощущение, что вы можете руководить им и этой ситуацией, м.б.в вашем поведении проскальзывала позиция, что вы хозяйка ситуации, а он марионетка в ваших руках (этакое манипулирование на чувстве вины). Так же уменьшите свои ожидания от него и притязания. Сначала былоощущение, что рушится мир и это конец всему, что это ожидание пенсии и смерти, но общение с нужными людьми направили мысли в другое русло, которое Вы сейчас описываете, и это придает мне уверенности, что я пытаюсь идти по правильному пути. Ощущение правоты было и оно есть, но сейчас я склоняюсь к тому, что я где-то что-то упустила и пытаюсь разобраться в ситуации. Есть ли чувство манипулирования – наверное было, но это было неосознанно.
6-7 - Колонны по левую и правую руку от Жрицы обозначают: 6 - то, что находится в тени, то, что еще неосознано, однако уже присутствует, ощущается, возможно, пугает. 4Ж пп - сейчас сильное влияние на вас будет оказыватьвот это ваше ощущение, что все кончено, семьи больше нет, все перевернулось с ног на голову, весь мир против вас, нет ни радости, ни былой стабильности, ни доверия. Да, Конец всей налаженной в течение 20 лет жизни. Так и есть. Точнее не скажешь. 7 - то, что находится на свету, то, что явно 8К пп - очевидна ваша боль и уход в себя, возможны егоуходы и приходы, замешательство и растерянность. Да, вам будет очень сложно и неясно, что с всем этим делать и желание все бросить, и желание все вернуть... Вполне вероятно, что у вас могут появиться комплексы от сложившейся ситуации и его поведения (и тут вы смотрите пункт 4 и четко следуете его совету!!), поэтому больше уделяйте внимания себе, вспомните, что такое флирт, пока у вас есть на это время)) – Боль очевидна, но уход в себя не получился, так как людейвокруг много и об этом никто не должен знать. «Улыбаемся и машем»)) 8 - Диск Луны у ног богини показывает, куда ведетдорога, что придет следом. 3П - срок я поставила год, так вот через год, скорее всего, вы оба будетеработать над вашими отношениями, над сохранением семьи, пересмотрите свои взгляды, отношение друг к другу и к семье. Вы пройдете этот этап и возьмете больше ответственности за поддержание отношение и комфорт в семье. Будем надеяться, что через год хоть как-товсе наладится, хоть так, как было уже не будет, скорее всего. 9 - Тайна. Обозначает книгу тайн на коленяхбогини. VIII Сила пп - а вот и ваша тайна - в какой-то момент вызабыли о себе как о женщине, не женщине-матери и хозяйке, а о женщине-любовнице, любимой женщине. вы перестали его соблазнять, играть, флиртовать, пользоваться своей женственностью, перестали быть желанной и любить себя. Где ваша энергия, сексуальность и уверенность в себе? Что у вас с здоровьем (с женским в первую очередь)? – В принципе да, уверенность в себекуда-то пропала из-за его невнимания и я неуверенна была в себе, понравится ли ему то или это. Поэтому не показывала свои желания и свою сексуальность возможно. Осталась только мамой и хозяйкой. «Пойди, подай, уйди, не мешай». Самооценка упала до «0». Нужно теперь работать еще и над этим. С женским здоровьем (ттт) все вроде бы в порядке.
Расклад очень хорошо показал ответ на ваш вопрос: 1. верните уверенность в себе. 2.займитесь собой ивкладывайтесь сейчас в себя, балуйте и любите. 3.верните свою сексуальность и игривость, флиртуйте, соблазняйте (не его, а тренируйтесь на всех подряд (но я не говорю о мести и т.п. вещах, просто для себя и своей самооценки). 4. уберите все мрачные мысли о том, что это конец, не замыкайтесь в себе и не уходите от общения с людьми. 5. Дайте ему время побыть мальчиком и насладитесь и своей свободой тоже (которую он вам сейчас так любезно предоставил))) и все у вас будет хорошо, ночерез время.
Дно Рыцарь кубков - год у вас будет достаточно активныйв эмоциональном плане и чувства будут играть не послденюю роль. Квинт IX Отшельник - время набираться опыта, осознаватьи исправлять ошибки. Будьте готовы к тому, что большую часть времени вы будете сохранять дистанцию друг от друга, но в вашей ситуации оно и понятно. Не торопитесь...
Срок я взяла год - до августа 2016.
Буду старатьсяследовать советам и у меня все получится Юля, огромной спасибо за такой точный и необходимый расклад, за помощь в решении данной ситуации С уважением, Елена.
Благодарю за такой правдивый расклад Удачи в дальнейшей проработке!!!
Alevtina, ох, какая картинка красивущая и приятная!! Спасибо!
Все будет хорошо, выше нос! Через эту ситуацию вы многому научитесь (конечно, мне легко говорить) и вполне вероятно, что через пару тройку лет, оглянувшись вы увидите, что пережив это, ваши отношения стали крепче и ценить друг друга вы стали больше. Немножко просто отстранитесь от всего этого, смотрите, как через стекло, как со стороны, вот есть ВЫ, а есть Елена, вот у Елены есть сейчас проблемы, но они пройдут, а у вас проблем нет, потому что вы сама по себе самая замечательная женщина, вы у себя одна! берегите и любите себя в первую очередь!
P.S. А куда дели мою бабочку... )))
Я желаю вам счастья и взаимной любви с мужем! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Red, Скажите, уже можно в очередь? Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))