Меня зовут Юлия. Как часто мы говорим себе, Ах, если бы вернуться немного назад, я бы ни за что не сделала так... Я бы обязательно сказала/промолчала, дала понять, уволилась/устроилась, я бы все изменила, все сделала по другому....Предлагаю к проработке расклад, который поможет понять к чему мы идем, что надо изменить, что сделать, чтобы улучшить ситуацию и не жалеть потом, оглядываясь назад...
Тайны Верховной Жрицы
1-2 - Крест на груди Жрицы раскрывает тему, о которой идет речь. 1. Что волнует 2.Что стоит напротив (мешает или помогает) 4-3-5 - Карты трех фаз Луны над короной Верховной Жрицы представляют силы, влияющие на тему: 3- полная Луна обозначает основное влияние, то, что сейчас сейчас; 4- прибывающая Луна символизирует выигрывающую силу, то, что растет 5 - убывающая Луна характеризует проигрывающую силу, то, что убывает. 6-7 - Колонны по левую и правую руку от Жрицы обозначают: 6 - то, что находится в тени, то, что еще не осознано, однако уже присутствует, ощущается, возможно, пугает. 7 - то, что находится на свету, то, что явно 8 - Диск Луны у ног богини показывает, куда ведет дорога, что придет следом. 9 - Тайна. Обозначает книгу тайн на коленях богини. Только после того, как истолкованы все предыдущие 8 карт, можно перевернуть эту карту. Если это карта Великого Аркана, то Верховная Жрица желает раскрыть свою тайну. Девятая карта представляет глубинные побуждения, все Почему и Зачем. Но если это не "козырь", то тайна остается неразгаданной, и тогда девятая карта не имеет никакого значения. Однако все остальные карты сохраняют свои смыслы.
Этот расклад подходит для тех, кто готов сам участвовать в формировании своего будущего, кто готов менять и меняться. Он отвечает на вопросы следующего типа:1.Как будут развиваться события, если я... (сделаю/не сделаю - напишу, позвоню, закончу/продолжу...) 2.Что мне нужно сделать, чтобы получить желаемое? 3.Как мне следует вести себя, как действовать, чтобы...? 4.Какова моя ситуация здесь и сейчас? 5.Что несут мне отношения с этим человеком? и множество подобных... Получив ответ на свой вопрос, вы всегда сможете поменять будущее, если итог вас не устраивает.
Данные от вас: 1. Имя 2.Дата рождения 3.Фото 4. ОС обязательна первая по тем позициям, которые известны и окончательная по итогу. В очередь буду брать по 3 человека, чтобы не давило чувство долга, чтобы вам не пришлось долго ждать.
Не гадаю тем, кому еще не исполнился 21 год.
И второе предложение Карта дня. Прорабатывать буду колоду Зеркало судьбы Просьба давать заявку за 2-3 дня, чтобы у меня было время вам ответить.От вас:
1. Имя 2. Дата рождения 3. Фото желательно 4. ОС обязательна
Babe, здравствуйте! Я планирую в среду-четверг набор открыть, заглядывайте в акцию)) Заранее не буду записывать, а то тяжко долги на плечах носить))Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
1. Туз Пентаклей - ваш вопрос касается шанса (предложения), который вам выпал сейчас и очень для вас благоприятен, он открывает возможности в профессиональной жизни и в плане финансов (о чем собственно ваш вопрос), у вас есть некая перспектива, возможность достичь своих целей и благоприятно использовать все свои ресурсы. 2. 0 Шут - а напротив вашего вопроса стоит возможность начать все с 0-ля, изменить жизнь и обрести свободу. Это какая-то спонтанная, неожиданная идея, которая как ниспослана свыше. Вам предстоит вступить в новую область, но у ваас есть и силы и желание, чтобы все получилось. 3. КК пп - сейчас вы как-будто потеряли удовольствие от той работы, которую выполняете, возможно вам просто скучно или вам кажутся несправедливыми условия, в которых вы работаете. Вы хотите сменить род деятельности. 4. 7К - продолжая работать в этой же компании, у вас будет нарастать иллюзия перемен, самообман, вот кажется есть все возможности, но их не взять, не воплотить и от этого возможна некая подавленность и упадок сил. Возможно присутствует некая нечестная игра или мутные договора(сделки). 5. 4П - а вот убывать будет ваша стабильность, удовольствие от выполняемой работы, уверенность. Все меньше будет желание держаться за эту работу, вы перестанете выжимать хоть что-то возможное (приятное) из этого проекта. 6. 5Ж - внутри вас будут противоречия, некий внутренний конфликт, возможно есть конкуренция и соревновательный момент с коллегами или еще с кем-то (конкуренция), с социумом, в котором вы живете и работаете. Задача, за которую вы возьметесь будет от вас требовать напряжения и сил. 7. 2Ж пп - явно будет отсутствие желаемого результата, вряд ли вам удастся договорится и достичь компромисса, своим выбором вы вряд ли останетесь довольны. 8. РМ - на итог выходит напряжение, агрессия и конфликты, скорее всего вы решите двигаться к новой цели, также возможна командировка. 9. 8Ж - тайн этот расклад не раскрыл, лишь дал совет: соберите энергию и ресурсы и действуйте. Стремитесь к своим желаниям, действуйте в соответствии с изменениями и вам повезет.
и для сравнения, если уйдете?
4. 2 К - нарастать будет дух сотрудничества, подписание взаимовыгодных договоров, удовольствие от работы. 5. 8М - убывать ограничения в профессиональном росте и личной свободе, страх, который основан только на собственных мыслях. 6. 7П - для получения результата надо будет запастись терпением, деньги придут не быстро, понадобится много усилий и на каком-то этапе возможно вы будете разочарованы. 7. 9П - явно будет вашу удовольствие и успех, и творческий подъем здесь есть и прибыль. 8. 10М - обычно эта карта не радует приятными событиями, но глядя на весь расклад, я склоняюсь больше к тому, что у вас может наступить некая усталость, выгорание эмоциональное и физическое, так что эту карту в данной позиции можно воспринять, как совет не брать на себя повышенные обязательства, которые не сможете выполнить, что приведет к перегрузке и, в следствие этого к упадку сил. Так же она означает окончание какого-то периода, который доставляет вам тяжесть и упадническое настроение.
Если сравнить 2 расклада, то второй, конечно больше радует, здесь и карт, связанных с финансами больше, и ваше удовольствие видно, но вот итоговая карта немного настораживает, ее надо воспринять, как совет. Квинт и там и там Отшельник, так что слушайте себя, поймите к чему вы больше склоняетесь, обратите свой взгляд в прошлое, возможно там вы найдете ответ. Сейчас время исправлять ошибки.
Посмотрите на оба расклада, какой вам интуитивно больше понравится.
Два вопрос к вам: 1.Вы женаты или сильно привязаны к родителям? 2. Вы сами больше склоняетесь к тому, чтобы уйти?
Желаю вам принять верное решение!Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
1. Туз Пентаклей - ваш вопрос касается шанса (предложения), который вам выпал сейчас и очень для вас благоприятен, он открывает возможности в профессиональной жизни и в плане финансов (о чем собственно ваш вопрос), у вас есть некая перспектива, возможность достичь своих целей и благоприятно использовать все свои ресурсы. Вы правы,предложение выглядело как шанс реализовать себя в рамках данной компании в новом качестве,отработатьтеоретические знания, полученные накануне. 2. 0 Шут - а напротив вашего вопроса стоит возможность начать все с 0-ля, изменить жизнь и обрести свободу. Это какая-то спонтанная, неожиданная идея, которая как ниспослана свыше. Вам предстоит вступить в новую область, но у вас есть и силы и желание, чтобы все получилось. Это действительно абсолютно новая для меня область, где мне было бы интересно начать все с нуля и развиваться. 3. КК пп - сейчас вы как-будто потеряли удовольствие от той работы, которую выполняете, возможно вам просто скучно или вам кажутся несправедливыми условия, в которых вы работаете. Вы хотите сменить род деятельности. В течение полугода обстановка в компании такова, что интерес и запал пропал, да и дела финансовые идут не самым лучшим образом.Удовольствия от работы нет, развиваться некуда.В связи с этим и возникали мысли сменить род деятельности. 4. 7К - продолжая работать в этой же компании, у вас будет нарастать иллюзия перемен, самообман, вот кажется есть все возможности, но их не взять, не воплотить и от этого возможна некая подавленность и упадок сил. Возможно присутствует некая нечестная игра или мутные договора(сделки). Да, подковерных игр и недоброжелателей хватает, как впрочем и везде.Иллюзия перемен, и возможности, которых не воплотить в жизнь-все верно отмечено.Отсюда-подавленность и нежелание находиться во всем этом. 5. 4П - а вот убывать будет ваша стабильность, удовольствие от выполняемой работы, уверенность. Все меньше будет желание держаться за эту работу, вы перестанете выжимать хоть что-то возможное (приятное) из этого проекта. Очень похоже на то, во всяком случае есть такая тенденция уже сейчас. 6. 5Ж - внутри вас будут противоречия, некий внутренний конфликт, возможно есть конкуренция и соревновательный момент с коллегами или еще с кем-то (конкуренция), с социумом, в котором вы живете и работаете. Задача, за которую вы возьметесь будет от вас требовать напряжения и сил. То, что будет борьба,я к этому подсознательно готов.Но внутренний конфликт состоит в том, что команды, которая горит одной идеей-нет:( Я-один в поле воин. 7. 2Ж пп - явно будет отсутствие желаемого результата, вряд ли вам удастся договорится и достичь компромисса, своим выбором вы вряд ли останетесь довольны. Нужно время 8. РМ - на итог выходит напряжение, агрессия и конфликты, скорее всего вы решите двигаться к новой цели, также возможна командировка. Командировка планируется.Напряжение присутствует...уже сейчас 9. 8Ж - тайн этот расклад не раскрыл, лишь дал совет: соберите энергию и ресурсы и действуйте. Стремитесь к своим желаниям, действуйте в соответствии с изменениями и вам повезет. Благодарю за совет!
и для сравнения, если уйдете?
4. 2 К - нарастать будет дух сотрудничества, подписание взаимовыгодных договоров, удовольствие от работы. Очень надеюсь на это. 5. 8М - убывать ограничения в профессиональном росте и личной свободе, страх, который основан только на собственных мыслях. И за этот пункт отдельное спасибо. 6. 7П - для получения результата надо будет запастись терпением, деньги придут не быстро, понадобится много усилий и на каком-то этапе возможно вы будете разочарованы. Настраиваюсь на медленный, но ожидаемый результат.Знаю. что усилий придется приложить не мало. 7. 9П - явно будет вашу удовольствие и успех, и творческий подъем здесь есть и прибыль. Это радует. 8. 10М - обычно эта карта не радует приятными событиями, но глядя на весь расклад, я склоняюсь больше к тому, что у вас может наступить некая усталость, выгорание эмоциональное и физическое, так что эту карту в данной позиции можно воспринять, как совет не брать на себя повышенные обязательства, которые не сможете выполнить, что приведет к перегрузке и, в следствие этого к упадку сил. Так же она означает окончание какого-то периода, который доставляет вам тяжесть и упадническое настроение. Согласен.Скорее всего это как раз означает окончание некого цикла или периода, за которым должен последовать новый виток спирали.
Если сравнить 2 расклада, то второй, конечно больше радует, здесь и карт, связанных с финансами больше, и ваше удовольствие видно, но вот итоговая карта немного настораживает, ее надо воспринять, как совет. Квинт и там и там Отшельник, так что слушайте себя, поймите к чему вы больше склоняетесь, обратите свой взгляд в прошлое, возможно там вы найдете ответ. Сейчас время исправлять ошибки. Если я правильно понял, то выбор нужно сделать сердцем?
Посмотрите на оба расклада, какой вам интуитивно больше понравится. Больше нравится конечно же 2-ой расклад, картинки по-позитивнее будут :)
Два вопрос к вам: 1.Вы женаты или сильно привязаны к родителям? Я женат.К родителям вообще не привязан.Рано стал самостоятельным, и привык принимать решения сам. 2. Вы сами больше склоняетесь к тому, чтобы уйти? Скорее да, чем нет.Склоняюсь к тому, чтобы уйти...Психологически не комфортно работать стало.
Благодарю за помощь и детальный правдивый анализ моей ситуации.Удачи Вам и вдохновения в работе!
На выходных посмотрю и выложу вам карты. Данные в профиле верны? Если вышлете фото, будет совсем замечательно!
stalkerion, большое спасибо за подробную ОС!
Цитатаstalkerion ()
Если я правильно понял, то выбор нужно сделать сердцем?
Скорее опираясь на свои знания и внутренний опыт. И решение вам нужно принимать не затягивая, потому что на карте Отшельник можно зависнуть и долго думать, теряя время. Делайте что-то так, как раньше не делали, неожиданно для самого себя.
Удачи вам! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Red, я хочу!!!! Если я дала вам хорошую ОС, можете смело отблагодарить меня плюсиком к репутации! ;) Если кому забыла ОС, напомните в ЛС! Я могу, не обижайтесь-не со зла!
redhelen13, не могу отказать))) Пишите вопрос, данные и фото в лс. Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Добавлено (14.08.2015, 09:14) --------------------------------------------- Red, спасибо!!! да, я долго ловила))))
Если я дала вам хорошую ОС, можете смело отблагодарить меня плюсиком к репутации! ;) Если кому забыла ОС, напомните в ЛС! Я могу, не обижайтесь-не со зла!
redhelen13, набор ловили?))) Вам повезло, а значит все вовремя)) Данные получила! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Оксана:), здравствуйте! Да конечно, вопрос, данные и фото в лс Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....