Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Занялась поиском новой работы. Найду до конца августа или нет?
Король пентаклей+Паж пентаклей+2 пентакля итог Луна
Будешь выбирать, но пока нет. Больше сам процесс будет происходить (просмотр вакансий и собеседования)
Нашла работу. Пока в отпуске на старой, 29.07. выхожу. Новоe для меня направление. Размышляю на тему "по Сеньке ли шапка/ красный колпак"? Понимаю, что для профи в этой области мне как до луны пешком, но решилась на перемены. Буду учиться!
В связи с грядущей переменой в профессиональной жизни обновляю гардероб. У портнихи заказаны: деловой брючный костюм, блузка, топ, черная юбка в пол. Вопрос: как я буду выглядеть в новых вещах?
1. Есть ли возможность, шанс - в ближайшие 2 месяца решить мои проблемы (вмешательства посторонних в мою жизнь)? Хочу избавиться от того, что уже есть и пресечь новые попытки вредить мне.
Маг+Башня+4 жезла итог Колесо фортуны Да ситуация поменяется координальным образом, но в вашу пользу. Сможете решить проблему при помощи другого человека
В этот срок пока не удалось разрешить свои проблемы (о которых спрашивала). Обдумывала, как это сделать. До практических действий не дошло еще. Но появилось ощущение света в тоннеле, что грядут изменения, после застоя.
Цитата
2. Совет, подсказка мне - в каком направлении мне двигаться, или у кого искать помощи, чтобы решить этот вопрос? 6 пентаклей+Император+9 пентаклей итог Королева мечей Вам стоит откинуть свои эмоции, объективно найти человека из вашего окружения. Вероятно это будет мужчина, который возьмет на себя данный вопрос
Честно говоря, не могла понять до последнего, кто этот человек. Думала, что с женщиной буду работать. Но буквально пару дней назад наткнулась на такого мужчину. Знаю его через знакомых не один год, но лично не общалась и не консультировалась. Он терялся из поля зрения на какое-то время, а сейчас опять появился. Других на примете пока нет, не знаю он ли тот, на кого указывали карты в раскладе
Можно в связи с этим, задать ещё один вопрос - более конкретный уже? Он тот самый человек, который мог бы помочь в моем деле? Зовут его Алексей, 10.02.90. Он практик. Мои данные Регина, 25.12.83. Спасибо!
1. Будет ли у меня отпуск в июле? (ориентировочно с 11 по 26-ое)8 жезлов+Правосудие+Шут итог Принцесса жезлов
Будет, но какой-то краткосрочный и мало дней. Хотя сможешь отдохнуть, восстановится
Отпуск был, две недели, немного подвинула даты, ушла с 13-го по 27-ое) да, я отдохнула и восстановилась. Был размеренный, в какой-то степени ленивый и спокойный отпуск) Но мне такой и нужен был.
ЦитатаЛукреция ()
2. Будет ли возможность в этот период куда-то поехать отдохнуть?Королева пентаклей+Правосудие+8 пентаклей итог Император
Вот поехать вряд ли сможешь, может финансов будет недостаточно. Придется приложить усилия для осуществления поездки
Ездили с сестрой на один день в другой регион, в парк погулять, немного сменить обстановку. Куда-то прям далеко не поехала. Надеюсь, это осуществить осенью :da1:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro