Меня зовут Евгения и со мной можно на ты=) Я практикую Таро с 2012 года более 13 лет, на форуме с 2016 года более 10 лет.
Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1. Главные события этой весной?Судьба+Последствие+Алчность итог Груз Суть Весной ты будешь занята построению своей жизни, в частности важной сферой станет работа и заработок. Будешь стараться удержать свою планку, в чем-то еще можешь взять на себя тяжёлую ношу. Может чью-то тайну будешь скрывать, либо в себе будешь разбираться. Еще какой-то момент из прошлого повториться, как прохождение некого урока
Весна была посвящена работе и заработку. Взяла на себя еще одну ношу в плане работы. Урок из прошлого тоже повторился, вот только я его не опять не прошла.
ЦитатаЛукреция ()
2. Что новое войдет в мою жизнь этой весной?Измученное сердце+Траты+Праздность итог Воздух Сеть Знаешь, ощущение, что совершишь импульсивную покупку, вложишься деньгами во что-то важное. Почувствуешь обновление
Деньгами вложилась в одно дело и от этого было ощущение обновления.
ЦитатаЛукреция ()
3. В целом, как для меня сложится эта весна?Недуг+Башня+Предки итог Дар Императрица Вот будешь многое ожидать от данного периода, в целом какие-то перемены имеют место быть и это будет связано с семьей и близкими, домом. Также будь внимательна к своему здоровью, возможно простудное заболевание. От рода что-то новое получишь в дар
Было много ожиданий от этого периода. Как таковых перемен не припомню в этот период связанных семьей, да и никаких подарков тоже не было от рода. Здоровье в целом было хорошим, вот только нервотрепки хватило. Благодарю!
Женя, если еще открыт набор на блиц-вопросы, то тоже попрошусь.
1. Как будет складываться рабочая сфера до конца лета? 2. Как будут обстоят дела в финансовой сфере до конца лета? 3. Стоит ли запускать продажи через фейсбук? Дасть ли это реальный результат?
Kate8208, завтра посмотрю на оракуле Звездных сияний
1. Как будет складываться рабочая сфера до конца лета? Журавль+Подкова+Корабль Активно будешь работать над существующими проектами и задачами, может подвернуться удача на более выгодные условия сотрудничества
2. Как будут обстоят дела в финансовой сфере до конца лета? Венера+Якорь+Рубец Немного могут задерживать зарплату, зачисление денежных средств из-за этого можешь переживать. Но в целом заработок останется прежним
3. Стоит ли запускать продажи через фейсбук? Даст ли это реальный результат? Сова+Голубь+Штиль Да будет результат небольшой, так как сейчас многие сидят через впн или почти не заходят. Поизучай еще дополнительные варианты продаж
Лукреция, привет) прости что так долго не писала...
Цитата
1. Твоя энергетика на данный момент - Принцесса пентаклей-На данный момент ты занята работой, своими делами, раскладами. Энергетика приземленная, денежная
Да, в принципе так и есть. Плюс кое-какие семейные обстоятельства.
Цитата
2. Влияет ли она на твою личную жизнь-10 мечей-Не особо, если не считать общей усталости из-за расхода своих сил на рабочие дела
Общая усталость есть и большая. Плюс нехватка времени на себя, свободных выходных, когда я могла бы делать что-то свое, сходить куда-то в Москве…
Цитата
3. Что для тебя «женское счастье» - 4 пентаклей-
Тут не поняла
Цитата
3. Что для тебя «женское счастье» -7 жезлов Колесо Фортуны-Обрести удачную связь, не бояться привязаться к человеку и что он будет с тобой рядом на всю жизнь, помогать и поддерживать
Да, все верно. Есть страх привязаться. Потому что стоило мне поверить что все нормально и можно любить, как все заканчивалось… Помощь и поддержка, взаимопонимание.
Цитата
4. Кто для тебя мужчина твоей мечты -4 жезла- Этот тот партнер, с кем можно создать свое уютное гнездышко рядом с любимым человеком, создание семьи и родить детей. Также возможность иметь общий бюджет, обеспеченность на одном уровне.
В точку) плюс одинаковые интересы) Без этого никак) Я без сплавов вряд ли смогу долго…
Цитата
5. Что ты делаешь для того, чтобы мужчина твоей мечты появился в твоей жизни?-6 жезлов-Стараешься быть лидером, выделяться среди окружающих и работать над своей внешностью, образом
Вот здесь если честно не знаю что сказать… Я скорее стараюсь излучать позитив, чаще улыбаться. Правда в последнее время характер испортился сильно, постоянные срывы и что с ними делать не знаю… Словно бес вселяется, не совсем себя контролирую… Я не лидер от слова совсем. Но мне очень важно как бы это сказать получать похвалу? Быть оцененной? В последние пару месяцев ничего не хочется если честно… Надо бы брови покрасить хотя бы, но все как-то не до того… Не дается мне забота о себе… Тушью практически не пользуюсь даже, впрочем это с детства… Вот одежду да, стараюсь подбирать, да и то, потому что если не буду, то каждый раз лекцию о внешнем виде придется слушать…
Цитата
6. А что нужно делать -6 мечей-Нужно стремиться больше знакомиться с мужчинами, ходить на свидания. Может быть поехать в путешествие, в поездке с кем-то познакомиться
Увы, времени на это просто нет… С работы иду домой. А в выходные – по бабушкам, причем когда у московской, то и не выхожу из квартиры практически… Понимаю что надо и сидя дома найти мужчину невозможно, но, пока так…
Цитата
7. Каким образом твои действия помогут обрести твоё «женское счастье» и помогут ли -5 чаш-Сейчас нет, ты еще не отпустила прошлые отношения. Зависла на этих чувствах разбитости, сначала их нужно проработать
Да, верно… Еще не до конца отболело и отжило… В выходные попробую поритуалить…
Цитата
8. Совет, что нужно делать на самом деле -Королева жезлов-Проработать свою энергетику, сделать её более живой и энергичной, жизнерадостной
Буду стараться. Почищусь, разорву связи и начну медитировать и работать над собой)))
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Будет ли знакомство до конца года с новым мужчиной? Лисица+Добро и зло+Ступени итог Император Дороги открыты, главное определитесь каких отношений Вы хотите и к чему идете. Не стоит в мужчинах искать сразу подвох. Присмотритесь к кондидату