Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Проявится ли мч до 10 апреля? Туз мечей+Мир+Правосудие Итог Смерть
Нет, не появится
Цитата sophie5748 ()Как он отреагирует, если я сама проявлюсь? 3 пентакля+3 меча+Колесо Фортуны итог Башня (2 пентакля)
Как-то скованно, ему это будет непонятно и странно. Выбьет из привычной колеи. Возможно не сразу ответит на ваше сообщение
мы вот как то срок не загадали там, в итоге не проявился в течение долгого времени, только вот вчера с днем рожденья поздравил. да и сама я тогда решила не проявляться и молчала. Благодарю за просмотр :cvetok2:
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.- 10 чаш+4 меча+Рыцарь жезлов Месяц будет стабильным, в основном общение с семьей и обсуждение семейных планов на будущее. Вы будете активно двигаться в своих целях, вероятно темой месяца станет поиск перспектвиной работы
Да, все обыденно, рутинно, я бы даже сказала пустой был месяц, ни о чем. Находилась в основном, в кругу семьи. Все мысли и силы были направлены на сферу трудоустройства.
Цитата
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?- 7 пентаклей+Влюбленные+4 жезла Вот все же примите решение трудоустроится по предложенной Вам работе, обговорите условия. Поймете что сейчас это наиболее подходящая работа с хорошей зарплатой и графиком, коллектив тоже доброжелательный попадется
Вот не везёт мне что-то с работой. В конце марта сами предложили вакансию, спустя несколько дней (уже в апреле) - сказали, что пока никто не нужен и саму должность возможно, сократят. Там семь пятниц на неделе, бесконечная смена руководства со всеми вытекающими. Весь месяц я как на иголках, прождала их решения, но по сей день тишина - ни да ни нет. Не знаю, почему так произошло И может, 4 жезлов показала, что я все это время дома провела, а не в рабочей обстановке)
Цитата
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? Король мечей+2 меча+3 жезла C кем-то из мужчин родственников у Вас может возникнут конфликт, разойдутся некие договоренности. Каждый будет отстаивать свою позицию, постарайтесь найти компромисс
Ни с кем из родни мужского пола конфликтов не было. Возможно, это показало длительную историю с мужчиной, с которым не общаюсь, но компромисса с которым достичь очень сложно.
Цитата
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) Луна+10 пентаклей+Принцесса чаш В целом общение с близкими сохранятся, Вы будете получать удовольствие от общения с ними. Но что-то может эмоционально Вас беспокоить, кто-то может на эмоции выводить
Верно, выводили из равновесия и раздражали некоторые моменты в общении с близкими, поэтому старалась отстраняться, абстрагироваться, держать себя в руках - чтобы не доводить до ссор.
Цитата
13,14 - Каким будет самочувствие? 5 мечей+Суд+3 пентакля Вот стоит обратить внимание на самочувствие в этом месяце, может всплыть какая-то давняя проблема. Это вызовет дискомфорт, иногда может нехватать энергии к действиям и усталость повышенная может проявляться
Были небольшие недомогания (в виде лёгкого простудного состояния), но в целом, самочувствие было удовлетворительным - старалась пристально следить за этим, благодаря подсказкам карт)
Цитата
15,16 - Самые яркие эмоции месяца. Отшельник+3 меча Удаться освободится от прошлого, выйдете на правильную тропинку. Получите знак, который подскажет как действовать дальше. Старайтесь прислушаться к интуиции
Сложно сказать, о чём именно это было. Но действительно, получила некоторую долю правдивой информации о том, что меня тревожило и причиняло боль. До конца конечно, пока не удается освободиться от этого прошлого.
Цитата
17,18 - Неожиданности месяца. 9 жезлов+7 чаш Кто-то может негативно обсуждать ваши идеи, мечты. Старайтесь особо не обсуждать их до реализации. Узнаете неприятную информацию из окружения о ком-то с негативной стороны
Ни с кем не обсуждала своих планов, не делилась ничем - научена уже горьким опытом. Вроде ничего такого не слышала из своего окружения.
Цитата
19, 20 - Итоги месяца 10 мечей+Король жезлов Устанете под конец месяца, многовато будет общения и обсуждений. Активной станет также социальная сфера жизни. Какую-то цель можете отпустить, поймете что она не актуальна
Общение и контакты были в основном, онлайн. Присутствует усталость и от безрезультатного ожидания по поводу работы, и от чрезмерной информации. Плюс ещё были сильные переживания о жезловом короле - упаднические настроения, в свете наших взаимоотношений с ним.
Спасибо огромное за расклад! Всегда интересно и полезно!
Лукреция, привет) можно к тебе? Если да, то вопросы следующие: 1. Как пройдет сплав 07-09 мая? (ОС числа 11) 2. Как пройдет сплав в июле? Точные даты неизвестны, ориентировочно 9-21 июля) 3. Появится ли в моей жизни мужчина до конца лета?
Диана 31.07.1987
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Есть ли возможность, шанс - в ближайшие 2 месяца решить мои проблемы (вмешательства посторонних в мою жизнь)? Хочу избавиться от того, что уже есть и пресечь новые попытки вредить мне.
2. Совет, подсказка мне - в каком направлении мне двигаться, или у кого искать помощи, чтобы решить этот вопрос?
1. Как пройдет сплав 07-09 мая? (ОС числа 11)- 5 пентаклей+Жрец+7 пентаклей итог 6 мечей Хорошо пройдет, продуктивно видимо под руководством опытного инструктора. Но может возникнуть ограничение в виде финансов, потратишься больше чем рассчитывала
2. Как пройдет сплав в июле? Точные даты неизвестны, ориентировочно 9-21 июля) 6 чаш+8 чаш+9 чаш итог Сила Вероятно перенесут, возможно позже будет по сроку. Но ты откажешься скорее всего от поездки, это тебя подрасстроит
3. Появится ли в моей жизни мужчина до конца лета? 5 чаш+3 жезла+Паж мечей итог 10 мечей Нет к сожалению, пока мужчина мечты не появится в этот срок
Regina4228, Беру
Ваши вопросы на Колесе года:
1. Есть ли возможность, шанс - в ближайшие 2 месяца решить мои проблемы (вмешательства посторонних в мою жизнь)? Хочу избавиться от того, что уже есть и пресечь новые попытки вредить мне.
Маг+Башня+4 жезла итог Колесо фортуны Да ситуация поменяется координальным образом, но в вашу пользу. Сможете решить проблему при помощи другого человека
2. Совет, подсказка мне - в каком направлении мне двигаться, или у кого искать помощи, чтобы решить этот вопрос? 6 пентаклей+Император+9 пентаклей итог Королева мечей Вам стоит откинуть свои эмоции, объективно найти человека из вашего окружения. Вероятно это будет мужчина, который возьмет на себя данный вопрос
Лукреция, здравствуйте. Моя ОС - Вы были правы, не выплатила. У нас были встречи, общение - говорит, пока денег нет, есть трудности, просила подождать. Я жду Посмотрите, пожалуйста, снова, выплатит долг до конца лета? И второй вопрос - мои финансовые перспективы до конца лета? Данные напомню в личку. Спасибо.
выплатит мне( В) денежный долг в течение февраля - марта?
Воровство+Лиса+Лабиринт Итог Болезни Увы, но нет. Будет до последнего искать отмазки, так как денег у неё нет чтобы выплатить Вам долг
Извини, что с опозданием: стало проблемно заходить на сайт, иногда просто не возможно зайти. Моя ос на расклад о работе
ЦитатаЛукреция ()
Танита, записываю
на Оракуле Полной Луны:
как будет складываться обстановка на работе до конца апреля
Привязь+Мост+Тупик итог Сад
В целом будет стабильная ситуация, но иногда будете подстраиваться под внешние обстоятельства и принимать коллективные решения.
В принципе так и было: было очень много работе, как обычно той, которую я не обязана делать, но пришлось. В целом да, стабильно, и были коллективные решение, против которых не попрешь))
Благодарю за расклад!!!
И ещё хочу спросить, если можно
состоится ли поездка у меня летом за границу? Татьяна 5 сентября
Посмотрите, пожалуйста, снова, выплатит долг до конца лета? -Нет не сможет выплатить Рыцарь мечей+Принцесса Пентаклей+ Башня итог 10 жезлов
И второй вопрос - мои финансовые перспективы до конца лета? 4 пентакля+Король чаш+6 пентаклей итог Иерофант Вот знаете останется тот же доход, но вероятно Вы можете получить материальную поддержку от мужчины или же сами пройдете обучение. После которого сможете найти новый источник дохола
Танита, посмотрю за выходные)
На Колесе года
состоится ли поездка у меня летом за границу? 3 меча+Маг+Умеренность итог 4 меча Увы, но поездка состоится позже срока. Вероятно из-за внешних событий в мире отложите её. А так все в ваших руках)
1. Как будут складываться отношения с МЧ до конца лета? 2. Что я могу сделать, чтобы отношения с МЧ развивались для меня благоприятно? Данные отправила в ЛС.
1. Как будут складываться отношения с МЧ до конца лета? 7 мечей+8 мечей+3 жезла итог Рыцарь мечей Честно говоря не вижу развития отношений, есть страхи и не доверие друг к другу. Вы займете более пассивную позицию и каждый будет занят своей жизнью
2. Что я могу сделать, чтобы отношения с МЧ развивались для меня благоприятно? 5 пентаклей+Принцесса жезлов+Туз жезлов итог Король жезлов Больше проявлять инициативу к нему, так же убрать какие-то материальные обсуждения. Внести позитивных эмоций в отношения
Если можно, то: 1) каковы перспективы отношений с мужчиной до конца лета (от совместного проживания до расставания), мы встречаемся, много лет знаем друг друга- Рената 14.06.1978 и Андрей 27.06.1978 2) получится ли найти работу до конца лета?(я из Одессы, с началом войны это большая проблема) Рената 14.06.1978
1) каковы перспективы отношений с мужчиной до конца лета (от совместного проживания до расставания), мы встречаемся, много лет знаем друг друга- 9 мечей+Туз пентаклей+Король жезлов итог Мир (7 чаш) Знаете пока определенность не наступит, Вы ждете более конкрентного шага от мужчины чтобы понимать с ним дальнейшую перспективу в отношениях. Пока они не изменяться, не перейдете к следующему этапу
2) получится ли найти работу до конца лета?(я из Одессы, с началом войны это большая проблема) Умеренность+Мир+3 жезла итог Королева пентаклей м Пока нет, в этот срок вы будете в поиске..но ситуация еще не разрешится в вашу пользу. Но вы можете найти дополнительный источник дохода (возможно онлайн)
Привет Женя. Я к тебе тоже с вопросами. 1. Как будет складываться личная жизнь в июне, в июле, в августе? (Посмотри пожалуйста каждый месяц отдельно). 2. Поеду я в каньоны до конца лета?