Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1) работа и участия в новых проектах (возможность смены работы) - Лиса+Шабаш+Замок Итог Крест сейчас не самое благоприятное время для смены работы, возможности закрыты
2) изменения в личной жизни (в настоящий момент личная жизнь отсутствует, а очень хочется) Радуга+Лестница+Змея итог Инициатива Знаете в личной жизни прослеживается более позитивная тенеднция, чем на работе. Есть возможность завязать общение и интимные отношения в летний период. Личная жизнь зависит от ваших действий
Состоится ли личная встреча с человеком? Как будут в целом складываться отношения? Мы работаем вместе над одним проектом, человек мне интересен. Анастасия 17.2.86,Руслан 19. 3.76
Состоится ли личная встреча с человеком? Титул+Клубок+Иностранец Встреча произойдет позже, возможно он куда-то уедет
Как будут в целом складываться отношения? Династия+Престиж+Титул Он может считать себя в чем-то выше, иметь больший опыт. в целом будете довольны общением с мужчиной
Состоится ли у меня (Софья, 30.09.1995) фотосессия у Натальи (01.08.1995) до конца июля? Как будут складываться отношения с начальником до конца лета? (Артём, 30.06.1987)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Состоится ли у меня фотосессия у Н до конца июля? Семя+Штиль+Династия Да состоится как запланировали
Как будут складываться отношения с начальником до конца лета? Иностранец+Приказ+Ангел В том же русле, он будет держать дистанцию и соблюдать рабочие отношения
" Будет ли увеличение финансового положения моей семьи до конца лета?" Грабитель+Корабль+Семя К сожалению за этот срок вряд ли сможете сильно увеличить заработок, может возникнуть идея как это сделать ии постепенно начать воплощать
" Смогу ли я найти и устроиться на подходящее место работы до конца лета? Туман+Венера+Якорь Будете искать работу, но пока не найдете подходящую вакансию
alex7574, да записываю)
Вопрос: Какие цели в отношении меня преследует МЧ до конца лета? Бес+Иностранец+Пас Особо никаких, он будет ждать инициативы от Вас. Хотя мысли о Вас присутсвует и есть расстояние между Вами