Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1. Будет ли у меня отпуск в июле? (ориентировочно с 11 по 26-ое) 8 жезлов+Правосудие+Шут итог Принцесса жезлов Будет, но какой-то краткосрочный и мало дней. Хотя сможешь отдохнуть, восстановится
2. Будет ли возможность в этот период куда-то поехать отдохнуть? Королева пентаклей+Правосудие+8 пентаклей итог Император Вот поехать вряд ли сможешь, может финансов будет недостаточно. Придется приложить усилия для осуществления поездки
ваша карта Марта на оракуле Полнолуние:Судьба Последствие
Вы уверенно возьметесь за свою жизнь, направите её в нужное русло. При этом Вы можете вернуться в то с чего начинали, хотя понимаете что это правильное решение в данной момент времени
Спасибо за карты на март!!! Жизнь в марте немного улучшилась, я вернулась к творчеству. Но пока мое психологическое состояние не улучшилось. Значимых событий не было.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Лукреция, мое предварительное ОС по картам апреля.
inusy, Ваш Апрель на Таро черных котов:
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. Паж жезлов+7 чаш+10 мечей Предстоящий месяц будет связан с размышлениями о прошлом, что-то станет не актуальным. При этом можете почувствовать к себе симпатию со стороны мужчины. Еще старайтесь гармонично распределять время, может присутствовать сильная усталость из-за накопившихся дел Размышления о прошлом есть всегда и думаю этот сяц не станет исключением. Мужчин кроме мужа возле меня нет. Усталость есть.
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?10 пентаклей+3 пентакля+Отшельник Спадет напряжение, поймете что правильно поступаете и будете активно выполнять самостоятельно свои обязанности. В коллективе приятная обстановка, уже сложившейся коллектив Поживем - увидим.
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?Шут+Королева пентаклей+Солнце Дома стабильная обстановка, уютная и спокойная. Но знаете возможно в этом месяце Вы потратитесь больше чем рассчитывали и в основном на ребенка, может что-то к учебе нужно будет приобрести. Все достаточно позитивно Детей нет. 10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 7 пентаклей+Правосудие+4 пентакля В целом отношения уже сложившейся, примите важное решение связанное с общением и дальнейшим контакт с кем-то из близких людей. Уверенно себя будете ощущать, спокойно внутри. Сохраняйте внутреннюю гармонию и спокойствие Постараюсь сохранять спокойствие. 13,14 - Каким будет самочувствие?8 чаш+9 мечей Вот здоровью стоит уделить внимание, поскольку может вызывать дискомфорт. Всплывет давняя проблема, как некое обострение в этот период произойдет Поживем-увидим. 15,16 - Самые яркие эмоции месяца. Туз чаш+Башня (3 меча) Что-то выбьет из привычной колеи, пойдет не так как задумано. Эмоции будут зашкаливать, напряженные. Возможно из-за самочувствия так сложится Посмотрим. 17,18 - Неожиданности месяца. Звезда+3 жезла Можете исполнить свое давнее желание, появится благоприятный момент для его осуществления. Наметите себе определенный план действий Самое печальное, что желания нет((( 19, 20 - Итоги месяца-Император+4 меча Под конец месяца ощущите усталость, многое взвалите на свои женские плечи. Возьмите небольшой отпуск на работе для восстановления. Спасибо!!!
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.