Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Привет, Женя. Прости, но я видно не смогу быть тебе полезной в проработке на Август (расклад Олимп). Я в августе месяце буду в разъездах и вряд ли смогу отчитываться за каждую неделю. Я не дочитала условия на которых ты берешь кверентов.
Я освобождаю свое место другому кверенту на на Август (расклад Олимп).
Ваш вопрос на Оракуле Полной Луны:Будут ли денежные поступления до конца Мая? Темница+Сглаз+Отторжение
Знаете похоже Вам придется искать что-то третье, мало денег будет поступать в этот период Вам не понравится результат работы..
Добрый вечер! Прошу прощение за опоздание с ОС. Вы все верно написали, было очень мало поступлений. Таки искала еще варианты. Работала, вкладывалась, а результат был не тот, на что рассчитывала.
третья неделя 4 чаш+Башня Уйдет некая стабильность, которая была до этого и начнут потихоньку приходить перемены в Вашу жизнь. Начнете смело действовать, проявлять себя и раскрывать с новой стороны свою личность. Если раньше Вы еще обдумывали и планировали, то пора начать именно действовать. Уходит стабильность, определена дата окончания некого этапа и ее уже не изменить. Это пугает и нервирует, т. к. что дальше нет определенности. Сегодня идут на стрижку, тут не будет неожиданностей))) Пока это все перемены, которые есть на данный пениод, хотя нет есть еще небольшие сдвиги во внутренних установках, вчера неожиданно поймала себя на мыслях и присоушилась к ощущениям, результат порадовал, я давно к этому шла. Спасибо за расклад, с меня ОС по последней недели, она обещает быть не из легких.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
13 – четвёртая неделя 9 мечей +Умеренность Неделя более спокойная, уравновешенная без сильных перепадов настроения и как-то займете просто позицию выжидания.
Неделя наоборот, не совсем спокойная: то конфликты, то споры, то сплетни. Как цель - позиция выжидания - не было, скорее смирение; как-то так!!!
Лукреция, моя ос на месяц июль, думаю, можно подытожить
ЦитатаЛукреция ()
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 3 кубка у Вас будет настрой на общение, коммуникацию и встречу с подругами. Обсуждение женских тем, развитие социальной сферой жизни. Эмоции на позитиве.
Общий настрой - физическая работа и общение преимущественно в женском коллективе. Эмоции разные были: и шквал, и ветер, и штиль, и споры, и маты.. В общем, весь букет позитива и негатива
ЦитатаЛукреция ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Суд (Туз чаш) В семье будет радостное событие важное, может чья-то свадьба или кто-то сообщит о рождении ребенка, пополнении в семье.
Конкретно по факту - это годовщина свадьбы моих родителей 21 июля.
ЦитатаЛукреция ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Маг (8 чаш) А вот в коллективе могут произойти перестановки кадров, возможно кто-то уйдет из коллектива и Вы проявите инициативу, силу воли побороться за место в команде. Только конечно если сами не надумаете сменить работу.
На данный момент я в отпуске на основной работе, но недавно получила известие о том, что наша директриса покинула свой в связи с повышением. Пока мне бороться нет за что. Уходить пока не планирую, хотя мысли такие посещали меня.
ЦитатаЛукреция ()
4 – Аполлон (творческая самореализация) 3 пентакля (Император) Мало времени уделите творчеству, больше внимания и времени займет работа, а так же возможно разные практики проведете.
Согласна. Я творческий человек: мне не хватает моего пианино и моей швейной машинки, т.е. никак этому не уделяю время на данный момент. Это только по возвращении на родину.
ЦитатаЛукреция ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Колесо Фортуны (6 жезлов) Активное проявите себя в социуме, в установлении новых социальных связей и контактов. Так же можете найти интересный для себя онлайн курс по нужной тематике.
Новое знакомство с мужчиной, который почти двое старше меня, очень порядочный, которому не хватает общения, и у нас общение как папы дочки. Онлайн курс - это несложные упражнения по изучению английского языка.
ЦитатаЛукреция ()
6 – Афродита (дела сердечные) 7 мечей Будет как-то не до личной жизни, больше погружение в воспоминание о прошлом и проработка ситуаций с прошлыми отношениями, которые нужно будет отпустить.
Да, на данный момент не до личной жизни: мысли и действия о заработке. Воспоминания и анализ прошлых ошибок.
ЦитатаЛукреция ()
7 – Асклепий (здоровья) Королева кубков В здоровье все хорошо, Вы будете активны, энергичны. Полны внутренних сил и еще с женской стороны еще больше раскроетесь.
Активна, энергична, но беспокойство было в спине и коленях, связанных с физической работой. Сейчас начинаю на себя смотреть с другой стороны, обдумывать свой внешний вид и т.д.
ЦитатаЛукреция ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Повешенный Мало времени уделите эзотерике, только если работе с картами и раскладам. Те будете применять уже проверенные техники, методики.
Смотрела по хиромантии короткие видео, рассматривала линии своих ладоней, и не более того.
ЦитатаЛукреция ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 3 меча Можете разочароваться в любви, на личном фронте не будет хватать внимания мужского к Вам и какой-то романтики.
На личном фронте пусто, глухо. Да уж, что не хватает, то не хватает ни внимания, ни романтики.
Спасибо за такой подробный расклад! Было очень интересно!
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Рыцарь мечей Вы будете активной, целеустремленной и пытаться обойти препятствия на своем пути. Настрой будет у Вас боевой.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Умеренность (4 чаш) В семье все достаточно спокойно, все здоровы и живы. Жизнь протекает размеренно и за близких Вы можете быть спокойны.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)6 мечей На работе будет положительное изменение ситуации, больше будете изучать информации, проверять её на практическом опыте и может будет повышение или увеличение зарплаты.
4 – Аполлон (творческая самореализация) 3 жезла Вы будете рассматривать разные варианты реализации но пока это больше аналитиический поиск информации и поиск того чем Вы хотите заниматься, что Вам интересно. Хотите найти новое хобби и чтобы оно еще могло приносить дополнительный доход.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)7 пентаклей В обществе Вы будете ощущать себя комфортно, хотя Вам придется отпустить кого-то из окружения. Возможно кто-то уедет на время. И Вы будете поддерживать связь через телефон/соц.сети.
6 – Афродита (дела сердечные) Мир (Туз чаш) Пока в этот период знакомств не будет, хотя возможно Вы пойдете на какой-то праздник/мероприятие среди близких людей, где сможете познакомиться ближе к концу периода.Сейчас Вы сами не готовы впустить нового мужчину в свою жизнь.
7 – Асклепий (здоровья) 8 чаш А вот за своим здоровьем лучше следить внимательно, возможно Вам потребуется отдых и передышка, желание куда-то уехать, чтобы восстановиться.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)2 меча Меньше будете работать в эзотерической сфере жизни, вероятно будет мало времени и как-то спадет интерес к раскладам в целом.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Рыцарь чаш Кто-то из вашего окружения может приехать в гости или прислать неожиданный подарок, может быть приятное внимание от мужчины.
10 – первая неделя 6 жезлов+10 жезлов Неделя не простая, не все пойдет так как Вы этого хотели и придется подстраиваться Вам под смену обстоятельств. Как-то все пойдет не по плану.Хотя почувствуете себя лидером в нужной ситуации))
11 – вторая неделя 5 мечей+Король жезлов Так же может возникнуть напряжение с мужчиной, который вероятно Вам нравится и он может неожиданно проявить инициативу в вашу сторону. Но скорее всего поссоритесь с ним
12 – третья неделя Рыцарь пентаклей+Паж мечей Больше времени проведете на работе, за кем-то еще можете присматривать. Будете искать или получать информацию о нужном человеке, следить в социальных сетях например.
13 – четвёртая неделя 6 пентаклей+10 чаш Уже неделя более радостная, возможно получите зарплату и еще будет радостное событие в близком окружении родственников.
Удачного Августа!
alex7574, Ваш расклад Олимп на Август на Таро Колесо года:
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 5 жезлов Настрой у Вас будет боевой, желание отстоять свою территорию и мнение, позицию в определенной ситуации и Вам будет сложновато пойти на уступки, найти компромисс.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)Король чаш Вы пока будете в поиске мужчины, или уже в имеющихся отношениях найти точки соприкосновения, наладить взаимоотношения, гармонию.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)Суд На работе могут быть как взлеты так и падения, но в целом много обсуждений, разговоров между коллегами. Будете работать на перспективу.
4 – Аполлон (творческая самореализация) Дьявол Вы найдете новое увлечение для себя, которое захватит Вас с головой. Это будет вызывать интерес, новые эмоции.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)Шут (6 пентаклей) Будут происходить новые полезные знакомства, больше в интернете возможно на том же форуме будете проводить варианты.
6 – Афродита (дела сердечные) Правосудие Пока ситуация еще не разрешится в вашу пользу, это вызовет волнение и неопределенность в личной жизни. Новых знакомств еще не увидела
7 – Асклепий (здоровья)9 чаш В здоровье больше будет переживаний эмоциональных, хотя не должно быть простуд и заболеваний. Здоровье беспокоить не будет
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 6 жезлов Вы будете погружены в изучение эзотерической информации, может освоите новые техники и это увлечет Вас. Думаю это можно связать с картой Дьяволом))
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 4 меча Влияний не будет, месяц без неожиданностей довольно-таки спокойной пройдет без стрессов
10 – первая неделя 4 жезла +Туз пентаклей Неделя активная будет на работе, много взаимодействий, общение с коллегами. Еще с кем-то может улучшится контакт. Выпадет удачный шанс на улучшение материального положение.
11 – вторая неделя Королева пентаклей+4 чаш Уже более спокойный рабочий период, будете заниматься своими привычными, бытовыми делами. Дадите себе отдохнуть, поразмыслить над дальнейшими планами.
12 – третья неделя Рыцарь мечей+2 меча Вот здесь уже можете немного разочароваться, всплывет не совсем приятная информация о мужчине и Вы более активной будете, много поездок не далеких.
13 – четвёртая неделя 9 жезлов+Жрица Месяц завершится хорошо, продуктивно для Вас и может еще шоппинг организуете. Посвятите время женским штучкам, себе. Приятно проведете время!Может еще больше погрузитесь в Эзотерику и в целом практиковать станете!)
1. Проблема, из-за которой возникли финансовые трудности Владыка Соглашений (Маг круг+Святой грааль) Вы сейчас словно ходите по кругу в денежной сфере, сложно выйти на новый уровень по заработку и улучшить финансоое состояние. Грааль-показывает нереальные мечты/планы, их недоступность сейчас. Проверьте еще финансовый канал отдельно на негатив.
2. Куда уходит основная сумма денег: а) планируемые расходы Вельзевул и Асторот Вы справляетесь с расходами, стараетесь их контролировать и распределять равномерно
б) не планируемые расходы Жестокость марса (Вульгарная магия) А вот переодически идут перебои, причем ситуации не совсем подходящие и возможно Вы чем-то загораетесь, сразу можете это купить
3. Помощь извне (стоит ли рассчитывать на нее): а) помощь от родственников Серп сатурна(Сладострастие) Вы самостоятельно зарабатываете деньги, редко просите их у близких людей и поддержки со стороны скорее нету
б) помощь от друзей, коллег, знакомых Ариман Вы опять же редко принимаете помощь, все тяните на себе и самостоятельно старатесь себя обеспечить всем необходимым
4. Свои возможности заработать: а) заработок по основной работе Святая вода (Лорд П) Вот здесь не удается больше зарабатывать, еще мужчина задействован (Вы даете ему в долг или как-то бюджет делите на двоих?)
б) дополнительный заработок Ложные пророки Вы пока еще не придумали идею, как и где Вы сможете найти дополнительный заработок чтобы Вам было комфортно совмещать с основной работой
5) Финансовое состояние до конца года Пионы (Зеркало Архимеда) Вы больше будете ментально обдумывать планы, варианты заработок и потом начнете активно это воплощать в реальность. Думаю ситуация начнет улучшаться)
1. Проблема, из-за которой возникли финансовые трудностиВладыка Соглашений (Маг круг+Святой грааль) Вы сейчас словно ходите по кругу в денежной сфере, сложно выйти на новый уровень по заработку и улучшить финансоое состояние. Грааль-показывает нереальные мечты/планы, их недоступность сейчас. Проверьте еще финансовый канал отдельно на негатив.
крупные денежные потери-проблема
ЦитатаЛукреция ()
2. Куда уходит основная сумма денег: а) планируемые расходы Вельзевул и Асторот Вы справляетесь с расходами, стараетесь их контролировать и распределять равномерно
всё распределяю, просчитываю жо копейки. теперь только так
ЦитатаЛукреция ()
б) не планируемые расходы Жестокость марса (Вульгарная магия)А вот переодически идут перебои, причем ситуации не совсем подходящие и возможно Вы чем-то загораетесь, сразу можете это купить
сейчас так не делаю. раньше могла, но очень редко. Все покупки запланированы обычно.
ЦитатаЛукреция ()
3. Помощь извне (стоит ли рассчитывать на нее):а) помощь от родственников Серп сатурна(Сладострастие) Вы самостоятельно зарабатываете деньги, редко просите их у близких людей и поддержки со стороны скорее нету
вообще никто не помогает
ЦитатаЛукреция ()
4. Свои возможности заработать:а) заработок по основной работе Святая вода (Лорд П) Вот здесь не удается больше зарабатывать, еще мужчина задействован (Вы даете ему в долг или как-то бюджет делите на двоих?)
Заработок на основной работе небеольшой. В долг не даю.
ЦитатаЛукреция ()
б) дополнительный заработок Ложные пророкиВы пока еще не придумали идею, как и где Вы сможете найти дополнительный заработок чтобы Вам было комфортно совмещать с основной работой
Очень надеюсь на август месяц, что здоровье не подведёт)
ЦитатаЛукреция ()
7 – Асклепий (здоровья)9 чаш В здоровье больше будет переживаний эмоциональных, хотя не должно быть простуд и заболеваний. Здоровье беспокоить не будет
А то в конце июля как то подкачало, и травма (ссадины и гематомы), ЛОР органы, и напоследок желудок разболелся вчера. А так настрой боевой).
Лукреция, доброго дня, хочу дать ОС на вопрос об отношениях:
И блиц на отношения:
Мне бы хотелось спросить, будет ли развитие общения с МЧ в течение 6 месяцев? Пока все идёт ооочень медленно:)
На Таро Манара: Звезда+6 воды+7 огня итог Отшельник
Все же есть пока иллюзии и мечты о начале отношений, но мужчина закрыт и пока в этот период не видно активности. Хотя Вы будете его заманивать к себе, флиртовать с мужчиной на разные темы. Он сложно на это ведеться. Крепкий орешенк
Развития не было, я действительно по-началу активно флиртовала... А потом случилась самоизоляция(Отшельник?) и т к мы живём в разных городах и общались в основном по/на работе - все само собой сошло на нет. Благодарю!!