Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1. Примула. Что мне следует исцелить? Всадник На картинке изображен скачущий мужчина, поэтому он может в любой моментсорваться вскачь и оказаться за десятки километров от того места, где он сейчас. Вам нужно обдуманно подходить к своим моментам, важным решениям. Не поддаваться эмоциям. Убрать "вечную гонку" за своим место в жизни.
Это однозначно правда. Я работаю над этим пунктом: вроди бы и работа нормальная, и есть ребенок, но место свое в жизни я до сих пор не нашла. Часто рождаюсь эмоциям, и особенно негативным: любая незначительная ситуация переходит у меня в словесную матерную перепалку и т.д. С годами даже хуже стало. Решения я вроди бы и обдумываю, логически в том числе, но не всегда довольна итогом.
ЦитатаЛукреция ()
2. Верба. За что мне следует взять на себя ответственность? Скарабей За денежный доход, за свою рабочую деятельность и расширение финансового дохода. Поймать некую удачу "за хвост", чтобы увеличить денежный доход.
Пока такой удачи я не поймала. Я ответственна в плане финансов, всё приходит ко мне заслуженным чесным трудом.
ЦитатаЛукреция ()
3. Боярышник. Как мне преодолеть застой? Крест (Бумеранг) Прекратить возвращаться к прошлому, понять что плохое все вернется недоброжелателям. Не стоит тревожить воспоминания лишний раз, пытаться что-то важное вернуть. Так как этот момент уже прошел.
Я так и стараюсь делать, но прошлое - его помнишь всегда, но возвращаюсь к нему редко. Верю в принцип бумеранга.
ЦитатаЛукреция ()
4. Дрок. От чего мне нужно отказаться? Жадность От излишней экономии, пересмотреть свое отношение к финансами и то какие ценности Вы транслируете по отношению к деньгам, чтобы у Вас улучшилась общая ситуация денежная.
Не могу согласиться, что я излишне экономна. Трачу на свои нужды то, что имею, стараюсь обязательно какую-то суму откладывать, пусть даже незначительную. Если я что-то хочу дорогостоюще, то коплю деньги и потом трачу.
ЦитатаЛукреция ()
5. Орешник. В какие ограничения я до сих пор верю?Крысы (Лед) Вы больше занимаетесь самоедством, ограничиваете сами себя. Какой-то существует внутренний блок и его нужно проработать Вам самой, возможно психологически.
Здесь однозначно правда. Часто "копаюсь" в своей голове. Иногда не довольна своим внешним видом, фигурой, но стараюсь себя воспринимать и любой такой. Блок конечно же есть, но я надеюсь, что проработаю это.
ЦитатаЛукреция ()
6. Бархатцы. В чем я могу блистать? Привязь (Сущность) Вы можете привязываться к людям, Вам нужно более рационально и открыто говорить о себе, о своем мнении. Не съедать себя изнутри и избавиться от не нужных привязанностях.
Тоже правда. Не знаю, почему я такая. Открыто говорить полностью пока не научилась. А вот внутри разные мысли и переживания. Может со временем это пройдет!!!
[b]13 – четвёртая неделя Солнце+9 мечей Более позитивная и спокойная неделя, возможно проведете время на отдыхе возле Моря и развеется сможете. Посвятите время себе, красоте и тому, что Вам давно хотелось осуществить Неделя рабочая, во вторник поступило предложение по работе, но из серии "лучше смерть, лучше замуж за Дубровского ". Эмоциональное состояние тяжелое, а в остальном неделя прошла ровно.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1– Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 меча Вы будете в боевом настрое, мало кого к себе подпустите в этот период и как-то больше тайн, секретов последует в Июле. Возможно еще идея не оправдается, которая казалось заслуживает внимания и её реализации. Боевой настрой в перемешку с неверием в свои силы. Никого не под пускала, да и не особо рвались ) 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 8 жезлов Вы будете общаться с родственниками активно, возможно еще даст Вам правильный совет старшая родственница сестра старшая) или подруга близкая, которой Вы доверяете. Вместе найдете выход из ситуации. С семьей общалась очень активно, две недели отпуска занималась здоровьем дочери. С подругой советовалась, пока выход не очень радует, но есть. 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 5 кубков С работой можете разочароваться, не все гладко складывается во взаимоотношениях с начальством и немного напряженное отношение с коллективом. С начальством в начале месяца были напряженные отношения, сейчас есть конкретная договоренность . С коллективом отношения ровные, хотя есть коллега, которая немного подбешивает, но это не транслирую. 4 – Аполлон (творческая самореализация) 4 жезла Вам будет в удовольствием заниматься творческим процессом, создавать что-то своими руками и погружаться в эту атмосферу, генерировать идеи. Особенно взаимодействовать в паре с кем-то. Вот тут как то мимо, не складывается у меня с творческой самореализацией . Даже не знаю как комментировать 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Повешенный В обучении все достаточно стабильно, мало времени уделите новым знаниями и вряд ли найдете интересный курс для себя. Будете пользоваться теми знаниями, что есть на практике. Здесь точно, в этот период не было времени на обучение 6 – Афродита (дела сердечные) 6 мечей А вот в сфере личной жизни у Вас начнутся подвижки в положительной динамики, может Вы задумаете поехать отдыхать и в поездке с кем-то познакомитесь. Понравится Вам мужчина для отношений. Захотите дальнейшего развития. поездки не было, но с мужчиной познакомилась, это было деловое общение, давно меня никто не цеплял, а тут.... Возможно я бы не была против дальнейшего общения, но не думаю, что оно будет. Все вопросы решены и полгода мы точно не увидимся
7 – Асклепий (здоровья) 8 пенталкей Будете бодро себя ощущать, здоровье так же будет стабильным. Но возможны траты материальны на него (анализы или покупка нужных медикаментов) Купила себе массажер профессиональный, давно на него смотрела. 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 7 чаш Стоит обратить внимание на эту сферу жизни, у Вас может быть хорошая работа с медитацией и погружением в себя, работа с сознанием будет активно проходить. Пробовала медитации, пока не могу сказать о результатах 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Смерть (Император) Может быть Вы снизите свою личную активность, отодвинете в сторону саморазвитие и больше окажите внимания на сферу личной жизни. Пора впускать перемены в свою жизнь, хоть они будут и медленн Из перемен -обратила внимание на мужчину, меня редко кто цепляет, обычно я сразу вижу почему мне человек не может быть интересен ( минусы сразу в глаза бросаются) , а тут такого не было. Перемены и правда пора впускать, но это сильно медленно даже для самых медленных)) Спасибо вам за расклад
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1. Оплачу ли я полностью путёвку в ОАЭ до конца ноября? 2. Как пройдёт девичник у подруги 15 августа? (подруга, которая выходит замуж - Марина, 08.11.1995)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
10 – первая неделя 4 жезла +Туз пентаклей Неделя активная будет на работе, много взаимодействий, общение с коллегами. Еще с кем-то может улучшится контакт. Выпадет удачный шанс на улучшение материального положение.
Неделя на работе была активная, моя сотрудница ушла в отпуск, и мне пришлось работать за двоих. Добавились новые клиенты, появилась небольшая подработка, но и нагрузка была немаленькая. В личной жизни все идёт своим чередом, без происшествий, стабильно ровно.
10 – первая неделя 7 пентаклей+ШутНеделя будет спокойной, больше анализ планов и обдумывание своих действий. А так же возможно подумаешь на что потратить заработанные деньги. Либо еще подумаешь над своим делом, некая точка отсчета для его реализации
Не могу сказать, что неделя была спокойной. Точнее да, событийно она была спокойной, а вот внутренне меня настолько колбасило...Узнала не очень приятную новость для себя. И в общем, накрыло меня сильно.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Лукреция, добрый день. Моя ОС на первую неделю расклада Олимп
Цитата
первая неделя 6 жезлов +10 жезлов деля не простая, не все пойдет так как Вы этого хотели и придется подстраиваться Вам под смену обстоятельств. Как-то все пойдет не по плану.Хотя почувствуете себя лидером в нужной ситуации))
Очень быстро "пролетела" эта неделя. Все запланированные дела выполняла. Основная тема для меня сейчас - поиск работы. Была занята этим делом. Результатов нет и это расстраивает.
11 – вторая неделя Королева пентаклей+4 чашУже более спокойный рабочий период, будете заниматься своими привычными, бытовыми делами. Дадите себе отдохнуть, поразмыслить над дальнейшими планами.
Вторая неделя была более спокойной, сотрудница вышла из отпуска, и стало легче справляться с рабочими моментами, нагрузка сразу заметно упала, появилось свободное время. Много времени проводила с любимым мужчиной. Все было стабильно и спокойно. Спасибо!