Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Перспективы на месяц с 1 июня по 1 июля с мужчиной
3 жезла (Королева улея)+Звезда(Роза ветров)+ Императрица(Леди кольца) Знаете на Вашем горизонте может появится еще один мужчина соперник, который выиграет этот бой. Но пока Вы сами еще не готовы к новым отношениям. Достаточно свободолюбивы.
На горизонте не было ни одного. Не было даже общения толком. Даже тот, что вроде заинтересовался, и тот увлекся другой девушкой и перестал на меня обращать внимание. Даже наоборот, стал уходить от общения. Видимо все меня считают какой-то недоступной. :sad:
я думаю, что они показали как раз ту девушку. Мы вместе работаем, в одном офисе. Он сначала со мной вроде стал общаться, а потом она его перетянула. Вот
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 3 кубка у Вас будет настрой на общение, коммуникацию и встречу с подругами. Обсуждение женских тем, развитие социальной сферой жизни. Эмоции на позитиве.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Суд (Туз чаш) В семье будет радостное событие важное, может чья-то свадьба или кто-то сообщит о рождении ребенка, пополнении в семье.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Маг (8 чаш) А вот в коллективе могут произойти перестановки кадров, возможно кто-то уйдет из коллектива и Вы проявите инициативу, силу воли побороться за место в команде. Только конечно если сами не надумаете сменить работу.
4 – Аполлон (творческая самореализация) 3 пентакля (Император) Мало времени уделите творчеству, больше внимания и времени займет работа, а так же возможно разные практики проведете.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Колесо Фортуны (6 жезлов) Активное проявите себя в социуме, в установлении новых социальных связей и контактов. Так же можете найти интересный для себя онлайн курс по нужной тематике.
6 – Афродита (дела сердечные) 7 мечей Будет как-то не до личной жизни, больше погружение в воспоминание о прошлом и проработка ситуаций с прошлыми отношениями, которые нужно будет отпустить.
7 – Асклепий (здоровья) Королева кубков В здоровье все хорошо, Вы будете активны, энергичны. Полны внутренних сил и еще с женской стороны еще больше раскроетесь.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Повешенный Мало времени уделите эзотерике, только если работе с картами и раскладам. Те будете применять уже проверенные техники, методики.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 3 меча Можете разочароваться в любви, на личном фронте не будет хватать внимания мужского к Вам и какой-то романтики.
10 – первая неделя 9 кубков+Мир Неделя пройдет спокойно, Вы сможете и успеете реализовать свои идеи, планы которые будут важны и еще осуществите полезные покупки.
11 – вторая неделя Влюбленные +5 кубков Сделаете выбор, откажетесь от того что может Вас расстраивать и возможно от одиночества будете начинать избавляться
12 – третья неделя 5 петаклей+Сила Много работы будет, навалиться много задач и нужно будет себя заставлять работать, хотя возможно Вы еще запланируете в конце месяца отпуск.
13 – четвёртая неделя 9 мечей +Умеренность Неделя более спокойная, уравновешенная без сильных перепадов настроения и как-то займете просто позицию выжидания.
Удачного месяца!
look,
Ваш расклад Олимп на 78 дверей:
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 меча Вы будете в боевом настрое, мало кого к себе подпустите в этот период и как-то больше тайн, секретов последует в Июле. Возможно еще идея не оправдается, которая казалось заслуживает внимания и её реализации.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 8 жезлов Вы будете общаться с родственниками активно, возможно еще даст Вам правильный совет старшая родственница сестра старшая) или подруга близкая, которой Вы доверяете. Вместе найдете выход из ситуации.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 5 кубков С работой можете разочароваться, не все гладко складывается во взаимоотношениях с начальством и немного напряженное отношение с коллективом.
4 – Аполлон (творческая самореализация) 4 жезла Вам будет в удовольствием заниматься творческим процессом, создавать что-то своими руками и погружаться в эту атмосферу, генерировать идеи. Особенно взаимодействовать в паре с кем-то.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Повешенный В обучении все достаточно стабильно, мало времени уделите новым знаниями и вряд ли найдете интересный курс для себя. Будете пользоваться теми знаниями, что есть на практике.
6 – Афродита (дела сердечные) 6 мечей А вот в сфере личной жизни у Вас начнутся подвижки в положительной динамики, может Вы задумаете поехать отдыхать и в поездке с кем-то познакомитесь. Понравится Вам мужчина для отношений. Захотите дальнейшего развития.
7 – Асклепий (здоровья) 8 пенталкей Будете бодро себя ощущать, здоровье так же будет стабильным. Но возможны траты материальны на него (анализы или покупка нужных медикаментов)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 7 чаш Стоит обратить внимание на эту сферу жизни, у Вас может быть хорошая работа с медитацией и погружением в себя, работа с сознанием будет активно проходить.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Смерть (Император) Может быть Вы снизите свою личную активность, отодвинете в сторону саморазвитие и больше окажите внимания на сферу личной жизни. Пора впускать перемены в свою жизнь, хоть они будут и медленные.
10 – первая неделя Сила + 5 мечей Неделя активная, придется приложить усилия для достижения целей и так же урегулировать конфликт с кем-то из ближнего окружения, чаще конфликт между коллегами показывает 5 мечей.
11 – вторая неделя Жрица+Мир Будет интерес в эзотерике, более глубокое познание и работа с картами, погружение в эту сферу жизни и возможно Вам будут гадать так же. Может к кому-то на консультацию запишетесь.
12 – третья неделя 4 чаш+Башня Уйдет некая стабильность, которая была до этого и начнут потихоньку приходить перемены в Вашу жизнь. Начнете смело действовать, проявлять себя и раскрывать с новой стороны свою личность. Если раньше Вы еще обдумывали и планировали, то пора начать именно действовать.
13 – четвёртая неделя Солнце+9 мечей Более позитивная и спокойная неделя, возможно проведете время на отдыхе возле Моря и развеется сможете. Посвятите время себе, красоте и тому, что Вам давно хотелось осуществить.
Лукреция, привет, ОС на вопрос о поездке в Европу)
ЦитатаЛукреция ()
2. Поеду ли я по шенгенской визе куда-нибудь в Европу до конца года?))Привязь+Вода+Скука итог Жадность (Крысы) Сказал бы да, но возможно сама поездка тебе не понравится как ты хотела бы или компания не устроит. Может еще зависить от материальных затрат(будешь переживать, хватит ли денег на поездку)
Неа, в этом году уже точно не в Европу, купила путёвку в Эмираты)Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Июнь 8 кубковДверь – Уход от привычного образа жизни.Карта может показать твою поездку, или подготовку к ней. Поедешь в новое место.
Эмоционально месяц выдался тяжёлый. Даже писать об этом больно. И насчёт поездки) да, купила путёвку вчера буквально)) а состояние такое, что приходится себя по кусочкам собирать.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
А ты с подругой едешь отдыхать или с мамой? (а может и все вместе? ) да купишь, а если не секрет,то в какой город? Хочу туда как-нибудь поехать. Но сначала в Прагу (планировали в Мае) и на Бали))
Дааа, купила путёвку в ОАЭ)) надеюсь теперь, что всё получится и я полечу в ноябре)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
В конце июня на первый план вышла ситуация с работой. Сейчас это одна из главных тем. Вторая тема - здоровье дочери. Общаюсь с подругой, с семьй (сын, брат, отец) созваниваюсь регулярно. На этой неделе нужно урегулировать конфликт на работе, мирным путём выиграть себе время. С 6 по 20 будет отпуск, буду заниматься здоровьем дочери. Перемены уже начали происходить, неожиданно совершенно и не могу сказать, что пока они несут позитивный окрас, но все, что не делается, делается..... Буду отписываться по недельного Спасибо вас за расклад
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
ОС пока только частично, так как по первым пунктам нечего написать
ЦитатаЛукреция ()
10 – первая неделя 9 кубков+Мир Неделя пройдет спокойно, Вы сможете и успеете реализовать свои идеи, планы которые будут важны и еще осуществите полезные покупки.
Не могу написать, что неделя прошла спокойно, скорее наоборот: беспокойство было вызвано отсутствием полноценной работы и соответственно отсутствие заработка. Была попытка найти другую временную сезонную работу, но мой работодатель не позволила мне уйти. Никаких полезных покупок не было, только продукты.
первая неделя Сила + 5 мечей Неделя активная, придется приложить усилия для достижения целей и так же урегулировать конфликт с кем-то из ближнего окружения, чаще конфликт между коллегами показывает 5 мечей. Первая неделя сложная. Вопросы с работой, не приятные , отстаивали свои права и 2.07 положила дочь в больницу на операцию. Вчера за полчаса до операции сказали, что она переносится. Эмоционально был очень тяжелый день. Пришлось успокаивать дочь, она уже настроилась и выявились новые обстоятельства, которые ее очень расстроили. С 06.07 я в отпуске, но его не замечаю, катаюсь между домом и больницей. Дома бываю только вечером, спать приезжаю, утром обратно в больницу еду.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!