Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
11 – вторая неделя 5 мечей+Король жезлов Так же может возникнуть напряжение с мужчиной, который вероятно Вам нравится и он может неожиданно проявить инициативу в вашу сторону. Но скорее всего поссоритесь с ним
Вторая неделя так же как и первая прошла в поисках работы, меня собеседовали женщины. Личной жизни нет и мужчины тоже (и очень хочется перемен в этой сфере). Сейчас живу с мамой. И не смотря на то, что все бытовое обеспечение лежит на мне, у нас разное ведение и видение этого быта. Ссор нет на этой теме, но небольшие столкновения бывают.
11 – вторая неделя 10 жезлов+4 жезлаА вот здесь уже будет немного тяжело в общении с другими людьми, так же может отменится встреча или мероприятие, на которое захочешь пойти. Напряженная энергетика будет присутствовать
Эта неделя эмоционально выдалась лучше, чем первая. Не было никакой тяжести внутренней. И в конце недели отмечали девичник подруги, слегкааа перебрали с алкоголем :biggrin:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
12 – третья неделя Рыцарь мечей+2 меча Вот здесь уже можете немного разочароваться, всплывет не совсем приятная информация о мужчине и Вы более активной будете, много поездок не далеких.
Третья неделя была полна неожиданностями (не очень приятными). Неделя началась с того, что супруг совершенно без повода хорошо выпил, получился скандал, я перенервничала, желудок разболелся на нервной почве, пришлось даже Скорую помощь вызывать, такие боли были. На работе сотрудница в один день объявила об увольнении (она нашла себе другую работу), в этот же день и ушла, так что я теперь снова весь объем работы выполняю самостоятельно. Да и по работе пришлось решать некоторые не совсем приятные моменты, не критично, но все таки поволноваться пришлось. А в конце недели ещё и любимый мужчина тоже резко и неожиданно уехал по делам, спала очень беспокойно в эту ночь, проснулась до 4.00 утра и так больше не заснула. Глобально на этой неделе ничего не было плохого, но вот такие резкие неожиданности были. Мечи отыгрались во всей красоте.
12 – третья неделя Рыцарь пентаклей+Паж мечей Больше времени проведете на работе, за кем-то еще можете присматривать. Будете искать или получать информацию о нужном человеке, следить в социальных сетях например.
Очень неожиданно отыгрались карты. Потому что я думала, что дверь в прошлое уже давным давно закрыта для меня. В начале недели я встретила мужчину, с которым были отношения. И кстати сказать, очень болезненный разрыв. И я опять залипла на этом событии. Мне хотелось залезть и посмотреть, что там у него. С большим трудом я переключала себя на свои текущие вопросы, поиск работы и собеседования меня измучали на этой неделе.
12 – третья неделя Паж жезлов +Туз жезловА на этой недельке уже получше, может возникнет общение с мужчиной примерно твоего возраста и возможно сходишь на свидание с ним.
На этой неделе в принципе настроение было лучше) с мужчинами у меня теперь общение каждый день))) на сайте знакомств сижу, но свидания не было) а на этой неделе просто было ощущение, что всё налаживается)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1) Получится ли у меня устроиться по той профессии, по которой хочу до конца года. Маска+Мост+Звезды Да получиться, главное узнать подводные камни и того чего Вам может не хватать для достижения цели) Заранее все подготовить
2) Совет, возможно нужно что-то изменить в себе или обратить внимание на что-то, что помогло бы мне получить желаемое место. Сад+Тяжелая ноша+Игра Возможно перестать себя накручивать что Вы не достойны работать там где хотите, относится как к игре когда выпадет удачный шанс Вам. Не так серьезное и негативно воспринимать поиск работы. Поднять свою самооценку как специалиста
3) Если все-таки получится, то будет ли это та фирма, куда хочу попасть.
Воительница+Шабаш+Тяжелая ноша Ощущение, что да при условие если приложите много усилий и покажите свой уровень, коллектив там не простой (больше женский?). Конкуренция высокая?Напоминайте об ОС в ЛС
1) Как мне будет житься на районе моего города Владивостока до Нового года? 7 пентаклей+5 мечей+2 жезла
Мне кажется пока ты будешь в поиске такого мужчины, как-то не подходящие варианты будут тебе попадаться. Пока еще не найдешь подходящую кандидатуру
2) Каким будет отношение? 7 жезлов+6 пентаклей+Дьявол Можешь как-то привязаться эмоционально к человеку, плюс будут еще какие-то важные материальные договоренности и поощрения например
3) Обеспечат мне покой и безопасность или все на откуп разбойничков местных? Королева жезлов+4 пентаклей+Рыцарь жезлов Думаю да, будет покровительство с кем-то все же познакомишься, но вероятно позже срока