Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Сила+4 пентакля+Башня похоже они передумают, ситуация поменяется в твою пользу
Там поменялся директор. Она молодая, и вынуждена балансировать между группировками. Напрямую она вмешиваться не хочет, типа, пусть сами себе грызуться. Я общалась по другим вопросам с ее мужем, он тоже юрист. И он мне сказал, что ее цель, это пусть решит суд, как будет так и будет. А оспаривать она не хочет. Но это было ещё в конце декабря. Поэтому реально понимаю, сто ситуация может измениться, да и выдержать давление тяжело. Но подписать апелляцию может только она. Так что надеюсь, что твой прогноз сбудется и мы наконец то начнем решать спор по сути силами моей службы! Ещё раз огромное спасибо!
доброго времени суток...можно на блиц? Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Обманывает ли меня человек, рассказывая о своем нынешнем местоположении. Что-то мне кажется что он не там, где говорит. Ирина 23.03.1971 Руслан 13.04.1989
Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Перспективы в МартеЗвезды+9 чаш+Король жезлов итог 4 жезла
В этом месяце перспектива пока не позитивная, больше уйдете в себя и будете анилизировать как и где Вы можете познакомиться с мужчиной) но без прикрас и излишней инициативы
да, был уход в себя из-за недавних непонятных отношений не отношений, даже не могу подобрать слово, чтобы обозвать "это" но буквально в средине месяца познакомилась с мч, сразу внимания на него не обратила, начали общаться, очень позитивный, немного ветер в голове, но он помог мне выбраться из депрессии)) на данный момент общаемся каждый день, виделись один раз, куда это дальше приведет не знаю, пока присматриваемся) но он мне достаточно симпатичен и привлекателен Благодарю за блиц на март следующая ОС через месяц Удачного Вам апреля
Сказала на работе, что увольняюсь и теперь жду нового человека, чтоб передать дела, уже месяц. Но меня это пока устраивает, потому что собиралась переходить в крюинговую компанию (отправка моряков в рейс). В связи с сегодняшней ситуацией, когда начну работать на новой работе неизвестно. Вот теперь интересует будут ли поступления денег хоть с какой-то из этих работ в течении 2х месяцев, а то на старой таки могут найти уже человека, а новая так и не начнется. Или искать что-то третье? Надеюсь, несильно путано описала ситуацию)) Ирина 26.12.79