Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Лукреция, добрый день. Можно на июль Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Рыцарь кубков Дверь – ситуация пропитанная романтизмом, возвышенностью чувств. Ты хотела бы встретить подходящего мужчину и в целом настроена на романтику, поездку, некое небольшое приключение.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 10 жезлов Все же в окружении у тебя будут больше близкие люди, семья рядом будет. А вот в социум пока не будешь активно выбираться. Больше проведешь время дома.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 7 чаш На работе дружелюбная атмосфера в коллективе, с начальством проблем не должно быть. Проявишь креативность, новые идеи, которые помогут в дальнейшем.
4 – Аполлон (творческая самореализация) Королева чаш Приложишь усилия, так как будет вдохновение, новые мысли и как-то это будет связано с женским творчеством, возможно рукоделие.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Рыцарь мечей А вот времени на учебу будет мало, хотя чем-то новым ты загоришься (может какой-то курс откроешь для себя интересный)
6 – Афродита (дела сердечные) Туз жезлов Пока не стоит стучаться в закрытую дверь, хотя видимо ты находишься сейчас в поиске своего мужчины и проявляешь активность..
7 – Асклепий (здоровья) 5 мечей Могут быть не домогания или простудное заболевание, возможно еще обратишься ко врачу и сдашь общие анализы.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 9 жезлов Будешь много усилий прикладывать в этой сфере, изучать дополнительную информацию и погружаться в неё. Прямо как вторая работа.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 2 жезла Влияние будет на твои внутренние страхи, эмоции и на решительность. Возможно в чем-то ты сможешь преодолеть себя и сделать шаг на встречу новому.
10 – первая неделя 3 пентакля+Королева жезлов Неделя активная, почувствуешь в себе энергию к движению вперед и будешь искать перспективу для себя по заработку, выйти на новый уровень в материальном плане.
11 – вторая неделя Луна+Король кубков Появится интересный мужчина для знакомства, совпадет с твоим образом идеального партнера и новая идея, которую ты будешь пока только "вынашивать", у себя в голове
12 – третья неделя 6 пентаклей+5 пентаклей Более продуктивная неделя, но нужно будет заняться своим здоровье и возможно потратиться на него материально.
13 – четвёртая неделя Солнце+7 пентаклей Будет преобладать позитивная энергия, осуществится твоя давняя хотелка и реализуется важное для тебя желание.
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Рыцарь кубков Дверь – ситуация пропитанная романтизмом, возвышенностью чувств. Ты хотела бы встретить подходящего мужчину и в целом настроена на романтику, поездку, некое небольшое приключение. было перебор эмоций, особенно в начале месяца, включился внутренний критик и я пришла к выводу (опять!) что с какой стороны не посмотри что всё плохо и я ужасная))) личную жизнь анализировала и там тоже не всё так весело. К концу месяце гораздо лучше стало, со средней сестрой поговорила, она помогла мне переболеть этот стояние.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 10 жезлов Все же в окружении у тебя будут больше близкие люди, семья рядом будет. А вот в социум пока не будешь активно выбираться. Больше проведешь время дома. да семья рядом, много дел было по дому, так же общалась с племянниками, ходила с ними гулять, на речку ездили, справили день рождение племянника.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 7 чаш На работе дружелюбная атмосфера в коллективе, с начальством проблем не должно быть. Проявишь креативность, новые идеи, которые помогут в дальнейшем. пока на работу не устроилась, буду искать в августе, с сестрой просматривали вакансии и думали куда лучше подать резюме.
4 – Аполлон (творческая самореализация) Королева чаш Приложишь усилия, так как будет вдохновение, новые мысли и как-то это будет связано с женским творчеством, возможно рукоделие. терпеть не могу рукоделие))))) я девочка делала разные прически, плела косы, к нам приходит наша знакома девочка, подросток вместе с подругой, вот я им заплетала волосы и другие прически побывала делать, а так же у меня хорошо получается делать красивые брови.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Рыцарь мечей А вот времени на учебу будет мало, хотя чем-то новым ты загоришься (может какой-то курс откроешь для себя интересный) попробовала освоить нумерологию, но мне что то не пошло совсем, не моё. 6 – Афродита (дела сердечные) Туз жезлов Пока не стоит стучаться в закрытую дверь, хотя видимо ты находишься сейчас в поиске своего мужчины и проявляешь активность.. тут всё верно только я я активность не проявляла, я анализировала расклад по поводу своей личной жизни и решила больше со своими установками работать, а не бежать на поиски принца)) 7 – Асклепий (здоровья) 5 мечей Могут быть не домогания или простудное заболевание, возможно еще обратишься ко врачу и сдашь общие анализы. здоровье было в порядке, чуть насморк был, но не долго, дня 2.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 9 жезлов Будешь много усилий прикладывать в этой сфере, изучать дополнительную информацию и погружаться в неё. Прямо как вторая работа. я скачала книгу по нумерологии+ ещё лекции в видио формате, вроде интересный материал, но как то у меня не пошла нумерология, слишком размыто и без конкретики.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 2 жезла Влияние будет на твои внутренние страхи, эмоции и на решительность. Возможно в чем-то ты сможешь преодолеть себя и сделать шаг на встречу новому. я неожиданно узнала очень интересную информацию, от старшей сестры, а ещё смогла поговорить с интересным астрологом, она тоже много чего интересного мне рассказала, я не ожидала что она мне позвонит.
10 – первая неделя 3 пентакля+Королева жезлов Неделя активная, почувствуешь в себе энергию к движению вперед и будешь искать перспективу для себя по заработку, выйти на новый уровень в материальном плане. неделя действительно активная была много дел было по дому и с детьми, на счет денег пока пусто) на природу отдыхать ездили с сестрами, хорошо провели время, купались в реке и дети были рады еле из воды вытащили, не хотели выходить))
11 – вторая неделя Луна+Король кубков Появится интересный мужчина для знакомства, совпадет с твоим образом идеального партнера и новая идея, которую ты будешь пока только "вынашивать", у себя в голове Этот мужчина, мой двоюродный брат) он нас сестрой отвез в город , прошлись по магазинам , купила пару вещиче к себе но я очень устала. Так же на этой неделе пришлось повозиться с компом , тормозил сильно. Ещё звонила старшая сестра предложила один вариант работы, я пока думаю над ним. С племянниками и сестрами ездили на речку отдыхать. Кстати чуть не наступила на ужа, хорошо вовремя посмотрела под ноги. 12 – третья неделя 6 пентаклей+5 пентаклей Более продуктивная неделя, но нужно будет заняться своим здоровье и возможно потратиться на него материально. На этой неделе праздновали день рождение племянника, пригласили гостей, в доме было полно детей, развлекали их как могли) . Подруга скинула интересную книгу по нумерологии, но она на практики мало чем полезная , просто чисто ради интереса прочитала. Под конец недели приезжали гости с ночевкой. С младшей сестрой чуть поругались)) она какая то нервная на этой неделе была) Заплатила за обучение сестры и папин кредит.
13 – четвёртая неделя Солнце+7 пентаклей Будет преобладать позитивная энергия, осуществится твоя давняя хотелка и реализуется важное для тебя желание. на этой неделе приезжала подруга с дочерью, ходили на пикник с ней и с моими сестрами. В середине недели приезжали родственники, тоже поехали на природу жарить шашлыки в конце недели хотела съездить в город, но не получилось и немного подпортилось настроение.