Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Паж Мечей - это человек костьми ложащийся за идею!
хорошо бы за меня так лег смелые и инициативные мне нравятся, я ж сама не буду проявлять инициативу
ЦитатаЛукреция ()
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.Правосудие (3 чаш) Положительное, но будешь ощущать себя стеснительно, не совсем открытой в общении с мужчиной Может еще ты будешь не одна в этот момент знакомства, а с подругой например
ну да я сразу не открываюсь, так немного морожусь по началу)) и ещё я всем кажусь строгой, хотя есть у меня такая черта характера))
ЦитатаЛукреция ()
Колесница (2 жезла)Я думаю твой принц уже в пути и скоро ты с ним встретишься, тем более масть жезлов ускоряет это событие в жизни))
о вот это неожиданно, ждем-с
ЦитатаЛукреция ()
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами.10 чашДостаточно серьезные и привести к созданию гармоничной пары, а в дальнейшим и семьи между Вами. Твоей семье он так же может понравится и они одобрят твой выбор
это было бы здорово если бы он понравился моей семье, потому как без их одобрения какие то отношения затруднительны
ЦитатаЛукреция ()
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. СолнцеОн верен партнеру и не изменяет, он скорее негативно относиться к изменам в паре
вот это важно!
ЦитатаЛукреция ()
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 4 жезлаЗначимо и тебя это изменит в лучшую сторону, раскроет с женской стороны и проявит твои эмоции, чувства!
может я влюблюсь в конце концов хороший расклад вышел, напишу ОСку :flowers:
Нюта, добрый вечер! Ваш расклад на Таро Райдера Уайта:
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Рыцарь пентаклей Знаете мужчина будет с характером, ответственный и работящий. Знает цену деньгам, знает свои цели и желания. Взгляд на жизнь приземленный. Возможно младше Вас на несколько лет Козерог. РыцарьПентаклей. 20° Льва — 20° Девы. 13 августа — 12 сентября. Дева
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 7 чаш (Луна) Вы ему понравитесь, будете явно соответствовать его идеалу. Так же Вы будете отлично выглядеть, женственной. И образ Ваш совпадет с образом его идеальной женщины
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах.Дьявол Да, мужчина Вам понравится. Вам будет казаться что Вы впадете в определенную зависимость от него, эмоциональную и сексуальную тоже. Может быть у него будут плохие привычки, свои зависимости так же. Но и Вы можете помочь ему измениться в лучшую сторону, побороть их.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство.
Корольпосохов — весна (с 20 марта по 22 июня) . Вероятно в это время встретите нового мужчину.
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.4 жезла Он будет ценить Вас и вашу семью, гармонично, комфортно ощущать с Вами в паре. Будут у него достаточно серьезные цели к Вам.
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. Королева кубков Гармочниные и взаимные чувства, накроет Вас с головой влюбленность. Снова это сможете испытать рядом с ним и почувствуете себя настоящей женщиной
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. Повешенный (Влюбленные) Он верен в отношениях, убежденный в этой позиции и не изменяет
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни.Сила (8 чаш) Но все же не вижу долгосрочных отношений, похоже на красивый и взаимный временный роман. Но это Вас окрылит!)
Удачи и Любви будущей Весной!Напоминайте об ОС в ЛС
Какая тенденция будет в течении 2 недель Звезда+Туз земли+Влюбленные итог Королева воды Знаете Вы сами встанете перед выбором и сейчас не видно развития отношений, мужчина неожиданно закрылся. Ушел в подполье, переизбыток чувств и эмоций Возможно Вы еще сами закрывались от него..
как мне себя вести? 6 земли+Правосудие+3 воды Итог 8 воздуха Флиртовать, позаигровать, но не слишком открыто и навязчиво. не пишите ему часто сами, дайте ему паузу и время
и вообще чт на душе у него ко мне? Колесница+Шут+Королева воды итог Жрица
Он сейчас перенасытился общением с Вами и не знает куда их дальше развивать, отношения. Так же возможно у него есть еще общение с другой девушкой, но скрытное..Что-то новое происходит в его жизни..
Январь-Королева пентаклей Для Вас в этом месяце в приоритете будет работа, общение с клиентами и проведение времени с детьми, близкими родственниками, в семейно окружении. Уделите время семье, так как это праздничный период объединяет
Февраль 3 меча Месяц спокойный, размеренный. Будете заняты домашними делами, может рукоделие подключите (что-то для себя из хобби можете новое найти)
Март Луна(Колесница) Возможно осуществится долгожданная поездка и можете ощущать себя неким победителем, лидером в компании среди женского коллектива. Больше заниматься женскими практиками
Апрель-8 жезлов Месяц достаточно активный, много передвижений. Поиск решений, нахождение к ним ключика и выбор из нескольких направлений станет ключевой темой в Апреле.
Май-Туз мечей Резкий рывок, движение. Могут появится новые идеи, творческое вдохновение и выход из замкнутого привычного круга для Вас.
Июнь-6 пентаклей Много времени онлайн (может соц сети или форум), общение в интернете в приоритете. Больше свободного времени чем в предыдущие месяцы и возможность расслабиться
Июль-7 пентаклей Отпустить ситуацию нужно будет, оставить в прошлом важное и двигаться дальше (тема карты-отпускание)
Август-6 мечей Выход на другой уровень, движение вперед и возможно еще поездка к морю например
Сентябрь-Мир Завершиться определенный цикл, может созреете и создадите свое дело. Так же может быть вероятность беременность в этот период если будет интим.
Октябрь-Смерть (8 мечей) Тяжелый и не простой месяц эмоционально, могут вылезти новые страхи. Сами себя будете сдерживать в действиях. Могут быть медленные перемены, болезненные..
Ноябрь-Король жезлов Может появится мужчина, приятный и высокий. примерно Вы одного возраста)Может флиртовать, заигрывать с Вами.
Декабрь-6 жезлов Месяц снова активный, если Осенью период медленный, то с Декабря будет подготовка к праздникам и уделение вниманию семье, близким людям. Составление планов на наступающий год))
Софи3095, Да просто небольшой завал в реальности Скоро выложу
Ell, Ваш расклад в процессе на Таро 78 дверей:
Январь Туз мечей Бесконечный лабиринт, простирающийся за горизонт. Над ним занесен меч, который держит рука, чей обладатель сокрыт в тучах. Лабиринт с его бесконечными коридорами ассоциируется с мозгом и его извилинами, а меч здесь символизирует вспышку озарения или идеи. То, что меч держит рука и визуально он нацелен на лабиринт, может говорить о том, что внешняя среда оказывает давление на интеллект человека, вынуждая его думать и меч здесь одновременно и созревшее решение, озарение, идея, побуждающая к действию, но так же это обстоятельства, не обязательно враждебные, но однозначно требующие работы интеллекта.
Февраль Рыцарь жезлов В быту отыгрывает ситуации, когда хочется залечь где-нибудь в уголке, и чтоб никто не колыхал, но обязательно кто-нибудь найдется, кто заставить что-то делать или куда-то плестись.Поэтому месяц будет спокойный, в медленном движении
Март Шут (4 меча) Новое начинание может произойти в начале Весны как глоток свежого воздуха, наполнением новой энергии и шаг в неизвестность. Движение не уверенное, на ощупь. Сложно ориентироваться в новом направлении. Пока можете больше анализировать, то к чему действительно стремитесь
Апрель 7 мечей Устремлённость и настойчивый поиск, толчок к обнаружению новых решений любых проблем. Женщина рисует картину. Черты изображения на полотне перекликаются с узором двери, но передаются на холст в искаженном виде. Поэтому можете не совсем четко воспринимать реальность и действия окружающих в вашу сторону
Май Умеренность Жизненные энергии внутри Вас снова сбалансированы, месяц достаточно стабильный и уравновешенный без резких перемен в жизни. Как-то все идет своим чередом
Июнь Сила На карте изображена женщина, которая подчинила себе льва. Две силы, две энергетики, одна сильнее другой. Подчинение сильной энергии (лев) еще более сильной. Женщина символ сексуальности, страсти, силы и умения управлять, владеть, командовать, укрощать. Поэтому тут можете проявить силу воли, быть лидером в отношениях и в коллективе
Июль 9 пентаклей Удовлетворённость материальным положением. Творческий потенциал, регулируемый некоторой долей благоразумия. Так же Вас могут навестить гости (Например семейная пара)
Август Паж жезлов карта Таро показывает влюбленного юношу или девушку, которая получает то, чего очень хотела. Так что в этом месяце может осуществиться ваше давнее желание. Может так же касаться взаимоотношений
Сентябрь 6 жезлов Молодой человек, входящий под овации в кабинет. Входящий молод, а аплодируют ему пожилые люди. Парень либо "юное дарование", либо протеже кого-то из пожилых людей. Вы можете встретить нового мужчину или же ваши отношения заиграют новыми красками и эмоциями приятными. Почувствуете вдохновение, окрыление
Октябрь Луна Подсознание смущено страхами и выдает отчаянные картины. Истина близка и страх ей помеха Месяц будет наполнен внутренними переживаниям, личностным ростом и погружение в свои внутренние проблемы. А так же могут появиться новые идеи для их реализации (главное победить свой страх)
Ноябрь 10 кубков Дверь – Счастливое, радостное событие. Месяц будет наполнен радостью, счастьем и светом. Проведете много времени с партнером и семьей, общение с близкими станет важным приоритетом в Ноябре
Декабрь 9 мечей Дверь – Ситуация одиночества, непонимания со стороны окружающих. Как-то уйдете в себя, возможно для того чтобы переосмыслить планы на наступающим году и сосредочиться на своих желаниях, дальнейших перспективах
Софи3095, Да) как-то выпадаю часто из онлайн жизни в реальность Много новых планов и дел появилось И поняла, что без вдохновения сложно заставить себя делать расклады и без желания Поэтому стала прислушиваться к себе и могу задерживать
Твои расклады на Оракуле Полной Луны:
1. Как будут складываться дела на работе в течение полугода? Замок+Собака+Игра Итог Униженность Может к концу года тебе захочется сменить работу, коллектив тк увидишь не честное поведение с их стороны. Найдешь ключик к выходу из ситуации. Так же у тебя возможно есть близкий уже человек или подруга там, будет тебя поддерживать
2. Поеду ли я по шенгенской визе куда-нибудь в Европу до конца года?)) Привязь+Вода+Скука итог Жадность (Крысы) Сказал бы да, но возможно сама поездка тебе не понравится как ты хотела бы или компания не устроит. Может еще зависить от материальных затрат(будешь переживать, хватит ли денег на поездку)
3. Поеду ли я вообще куда-нибудь до конца года? (хотя бы в другой город (за пределами области:))) или другую страну) Род+Лиса+Крысы итог Огонь Да, скорее к родственникам ближайшим можешь съездить в гости
4. Будет ли у меня отпуск до конца года? Жадность+Бумеранг+Игра итог Лиса
Да будет, но тебе нужно будет подстраиваться под договоренность и подгадывать время отпуска чтобы и съездить куда-то тоже))
P.S. если кого-то пропустила по блицам просьба напомнить в теме или в ЛС Напоминайте об ОС в ЛС
Январь Король жезлов В этом месяце будет внимание занимать Ваш муж, общение с ним и он как-то будет центральным звеном. От него зависят многие решения
Февраль 8 пентаклей Вы будете заняты больше домашними делами, хлопоты так же прибавятся. Можете еще подработать онлайн и задуматься о фриланс доходе
Март 8 чаш 6 кубков Кто-то разочарует своим уходом, неожиданном отъездом из близкого окружения и это будет тяжело для Вас эмоционально
Апрель Рыцарь жезлов Активный месяц, много целей и планов. Проявите напор в достижении своих целей, возможно еще сядите за руль. Появится интерес к вождению (не знаю есть права у Вас )
Май 6 мечей Есть вероятность поездки на майские праздники к примеру, навестите родственников. Будет дальнее путешествие кратковременное
Июнь 7 жезлов Не простой месяц, присутствуют конфликтные эмоции. Старайтесь не проявлять эмоций, не доводить до ссор и препятствия тоже проявят себя
Июль 2 меча Пока еще месяц не сформировался, может всплыть некая тайная которая оставалась загадкой для Вас. Пока еще не найдете свой путь, будете искать свою дорогу
Август 10 мечей Так же период не простой, сложный в движении и можете быстро начать уставать, физически тоже. Может ребенок будет требовать много внимания (подготовка к школе займет время и траты)
Сентябрь Король пентаклей Муж может хорошо подзаработать, возможно предложат повышение на работе или увеличение зарплаты (финансовый рывок положительный)
Октябрь 10 жезлов Опять же сложный месяц, сложно что-то изменить и сдвинуть с мертвой точки ситуацию. Как стена образуется, эмоционально так же будет не просто
Ноябрь Шут Новое начинание может возникнуть в этом месяце. Подготовка к чему-то важному, постепенно войдут перемены в вашу жизни. Новая точка отсчета
Декабрь Императрица А в этот предпраздничный период Вы будете в центре внимания, будете готовиться к празднику Займетесь собой, почувствуете себя более женственной
И блиц Устроитесь ли Вы официально в течении года на работу?
Потянулась к Вам классика на РУ 10 жезлов+Правосудие+Шут Итог Паж жезлов
Все же нет, будете в поиске и ходить на собеседования, но пока не найдете подходящие обязанностиНапоминайте об ОС в ЛС