Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Лукреция, извините, но что-то с компьютором не в порядке
Цитата
1. Урожай осени — плоды, которыми можно воспользоваться Коса (Тьма) Мне кажется, что Вы станете разбираться внутри себя, Вас приследует проблема и страхи в отношении мужчины. Но Вы сможете побороть свои страхи, отсечь их. Но нужно это резко себя. 2. Неприкосновенный запас — что должно быть отложено до весны Талисман Мужчина У Вас пока не будет удачливости в построении отношений с мужчиной определенным, Вы словно выстроили защитную энергетику вокруг себя, не можете его подпустить. У нас с конкретным мужчиной разные цели в отношениях. Мне не нравится его настрой на взять и ничего не давать. 3. Испытания Зимы — испытания Весы Вам стоит найти баланс внутри себя, а это станет самым главным испытанием данного периода. Уравновесить свои чувства, эмоции и найти внутреннюю гармонию, работая над собой. Серцебиение, тревожность - все прошло. Удалось после того как полюбила себя больше, чем его. Чуствую себя спокойно. 4. Проход между мирами — новые пути действия Тень Совы Вы не можете перейти к новому пути, не проработов прошлое, а оно в этот период потребует пристального внимания. Несколько раз сходила к психотерапевту. Замечательная молодая женщина помогла мне понять себя, мужчину, разобраться в ситуации.5. Подарки Самайна — бонусы от периода или действия Крысы Пустыня К концу периода Вы почувствуете какое-то опустошение внутри себя, перестаните заниматься самоединием в какой-то степени (грызть себя изнутри) Опустошенности не чувствую, скорее чистота и свобода мыслей. Перестала переживать и думать что я сделала не так, что надо сделать и т.п... Не грызу мозги и душу 6. Встреча с неведомым — с чем предстоит встретиться Шабаш С женским коллективом, в котором Вам нужно наладить взаимоотношения и так же погрузиться в общие интересы. Это о работе. У нас идет реорганизация предприятия. С шефом выясняла отношения, даже случилось повысила тон. С заместительницей моей давно напряженные отношения. Но мы успели объясниться и найти общий язык. Между колегами улаживала маленькие конфликты. 7. C чем проститься Сердце С тяжестью на сердце, научиться заново открываться на встречу новым чувствам. С радостью могу сказать, что тяжесть ушла. Остались добрые воспоминания, благодарность. 8. О чем помнить Черепаха О том, что когда идешь к цели, нужно приложить усилия и не сбавлять обороты, но в тоже время не торопить событие. Все идет своим чередом. В конце декабря я взяла отпуск на три недели и уехала к маме отдохнуть подальше от всех проблем. Так долго я никогда не отдыхала, чувствовала необходимость оторваться. Долгих лет и здоровья маме! Там я переключилась только на маму, приятное времепровождение. 9. Итоги Черный человек Метла Огонь Все же Вам удаться к концу Зимы побороть свои внутренние страхи, неуверенность. Словно взять мусор и выкинуть его за пределы своего дома.
СпойлерИзвините немножко задержала, к ноуту не добраться было :cry: 1. Урожай осени — плоды, которыми можно воспользоваться6 пентаклей Плоды данного периода больше выражаются в материальной стабильности и в подписании важного договора, который может дать Вам большее чем планируете сейчас. А так же Вы можете давать советы определенным людям и быть хорошим психологом, находить выход из трудных ситуаций. Пока материальной стабильности нет, но новая работа связана с договорами и психологией, пока ни одного договора не удалось заключить...
2. Неприкосновенный запас — что должно быть отложено до весны5 чаш Общение с мужчинами не ваш конек))) Похоже Вам сначало надо поработать над собой и отпустить отношения предыдущий (проработать обиды которые закрались и остались у Вас). А уже позже будет возможность наладить личную жизнь. Вы знаете мужчины у меня нет и не надо, пока нет стремления к отношениям.. обиды да есть, может быть в этом все и скрыто, я уже пыталась прорабатывать не получается... 3. Испытания Зимы — испытания10 пентаклей Старайтесь много не тратить денежных средств, а научится довольствоваться тем что есть и уметь накапливать финансы. Зимой будет сложно удержаться не купить какое-то украшение, красивую вещь со скидкой. Сейчас по финансам режим строгой экономии, а так хочется купить что нибудь, но духом не падаю, надеюсь все будет хорошо)
4. Проход между мирами — новые пути действияНовичок чаш Похоже, Вам нужно поработать с эмоциями и эмоционально обновиться. (может съездить куда-то отдохнуть или же начать проявлять свои творческие фантазии в действии. Эмоции сейчас самая большая проблема, потому что если что то не так я начинаю психовать. надо съездить куда нибудь, за свою жизнь я нигде особо и не была, потому что боюсь высоты, думаю о Крыме)
5. Подарки Самайна — бонусы от периода или действияТуз чаш Будет возможность проявить свои чувственные эмоции в действии, показать какая Вы можете быть на самом деле и чего стоите. Подарков и не было, как выше написала очень разочарована в своем наставнике...и еще в подруге, если можно так назвать человека...поэтому эмоций много ... 6. Встреча с неведомым — с чем предстоит встретиться2 чаш Скорее с женским одиночеством, а в период холодов хочется тепла и надежного мужчину рядом. Но увы, пока еще не пришло время для отношений. Я встретилась с предательством где никак нельзя было ожидать, это подруга, в общем я была немного в шоке, подлость и правда несусветная, а в шоке я потому что человек мне казался интеллигентным и спокойным, отзывчивым, ан нет ошибочка вышла... 7. C чем проститься4 пентакля С некой материальной свободой, стоит экономить и не разбрасываться на ненужные покупки. А лучше скопить и купить хорошую вещь на долгое пользование. Вот коплю и коплю, выделяю определенную сумму которую можно потратить за день, очень надеюсь все таки на финансовые поступления. 8. О чем помнить7 пентаклей О том, что все наши желания материальны и нужно балансировать энергией, не тратить её впустую. Да мысли материальны и побаивась своих мыслей, все неудачи я уже поняла, что только потому что я так прогнозирую
9. ИтогиТуз жезлов 9 пентаклей Ближе к Февралю Вы будете восстаналиваться после праздников и входить в привычный ритм жизнь, который будет достаточно активный в зимний период жизни. Старайтесь не перегружать свой организм. Активно да, работаю всю зиму немного понимаю, что начинаю заболевать, вчера дала себе просто отдохнуть и посмотреть телевизор, но я совершаю много ошибок пока, но анализирую себя и стараюсь учиться дальше. Самое главное это профессионализм)) Спасибо вам большое за расклад, :flowers:
1) Прошлое вопрошающего Крысы (Подкова) Вы сейчас испытываете чувство тревоги и сами вызываете переживания, занимаясь самоедством. Но Вам повезло в отношениях, когда Вы встретили того молодого человека и он помог Вам улучшить жизнь, вытащили счастливый билет.
2) Настоящее вопрошающего Талисман (Лотос) Сейчас Вы уже больше окрепли, выбор был сделан и нужно пройти через некоторую внутреннюю стадию очищения от эмоций и отпустить ситуацию, стараться плыть по течению и просто не думать об этом.
3) Будущее вопрошающего Башня Котел В Вашу жизнь входят перемены и достаточно активно. Это касается работы, Вы возможно больше будете уделять ей внимание. Может подвернуться подработка и пока я не вижу в этот срок нового знакомства с мужчиной (больше уйдете в работу). Срок до конца Весны
4) События ближайшего будущего Паук (Гроб) Вы словно выйдете из того, что называется бег по кругу и начнете расправлять крылья, постепенно и болезенно, медленно. Но заново оживать и ценить себя.
5) События промежуточного будущего Жаба Дерево Вероятно кто-то из родственников может объявиться с деньгами как вариант отдать долг или закрыть какой-то денежный вопрос. Это потребует вашего участия, хотя Вы бы этого не хотели
6) События отдаленного будущего Земля Письмо Вам придет приятное известие, новость и это даст Вам почву под ногами, уверенность в себе и движение вперед к развитию. (возможно заключение выгодного контракта официально)
Насчет тревоги и переживаний Вы конечно правы, но вот его счастливым билетом назвать не могу, за время с ним я просто потеряла себя, раньше была намного уверенней, самостоятельней, а теперь просто потеряла себя, да и нервы он потрепал немало. Теперь осознаю, что нового знакомства и не нужно пока, хорошо если и не будет, есть время окрепнуть так сказать) Спасибо еще раз, Вы придали уверенности, даже спокойней стало как-то. Стала на тяжкий путь восстановления :cvetok2:
1 — Как состоится встреча Умеренность Встреча будет затягиваться с мужчиной и ты сама пока не хочешь брать в свои руки развитие личной жизни, а плывешь по течению
2, 3, 4, 5 — Описание этого человека, может включать возраст, знак зодиака, внешние и физические данные в зависимости от выпавших карт 7 пентаклей+6 мечей+Солнце+2 меча Человек мечтательный, он склонен к фантазиям и жить в розовых очках. Но целеустремлен в своих действиях, он активный, работает и часто у него много сил, жизненной энергии и позитивного настроения. Человек старше тебя, возможно на лет 5-7. (в возрасте я не сильна)) Но он умен, физически развит и может быть высокого роста (брюнет скорее)
6 — Эмоциональный потенциал 6 жезлов Он не боится демонстрировать свои эмоции окружающим и показывать их спектр, так как часто имеет способности выбиваться в лидеры
7 — Интеллект 8 мечей А вот тут он мало посвящает время духовному развитию и знания скорее узконаправлененные, он может показаться скучным во время общения.
8 — Материальный потенциал Суд Король пентаклей :biggrin: А зарабатывать данный мужчина умеет и ему это дано по карме. Он может иметь свой бизнес или иметь должность в хорошей крупной компании.
9 — Социальное положение Король кубков А вот здесь возможно мужчина не до конца свободен (женат), в обществе имеет вес и к нему люди расположены
10 — Духовный потенциал Рыцарь кубков Духовный потенциал есть, но как-то он его не до конца развивает и жмет по тормозам, может времени не хватает
11 — Представление о любви будущего партнера 2 пентакля Тебе не нужны "качели" в отношениях, а нужна стабильность которая будет сопровождаться и дальше в общении. Хочешь чтобы партнер имел почву под ногами. Но у тебя приземленные представления об отношениях с мужчиной
12 — Прошлый опыт отношений 9 мечей Прошлый опыт был печальным для тебя, вероятно ты долго переживала расставание с мужчиной и сложно было отпустить его, пережить ситуацию
13 — Готовность к новым отношениям Паж жезлов Готовность есть, ты собрала все силы в кулак и двигаешься дальше уже сама по себе
14 — Тенденция развития отношений Отшельник Ну вот, Отшельник.. похоже все же этот год тебе дает возможность личностного и карьерного роста. Пока не до конца ты отпустила отношения предыдущие и не расправила крылья. Так же погрузишься в духовную часть жизни.
Ответ на Рунах:что ждёт в личной жизни на протяжении полугода? Феху+Уруз+Эваз Итог Альгиз
Есть шанс встретить мужчину, начнется некое движение в сфере личной жизни и присматривайтесь к окружающим
Начала я недавно общение с мужчиной. Пока только виртуальное. К окружающим мужчинам я присматриваюсь, но их мало в поле зрения. Благодарю за расклад :cvetok2:
7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев?ЛюбовьДа будет
Знакомство состоялось, хоть и в интернете, но мы переписываемся и созваниваемся.
ЦитатаЛукреция ()
8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев?НесчастьеНо Вы останетесь не довольны, даже разочарованы поведением мужчины и он не будет соответствовать качествам Вашего идеального партнера.
Не могу сказать, что я не довольна. Мне нравится такое общение, хотя хочется увидеться в реальности. Я совсем не разочарована.
Мотя, дорогая, спасибо за поздравление! И тебя с Днем влюбленных, пусть уже Жених прискачет к тебе) Твой расклад выше
Why_not, Ваш расклад "Проверка" на Диком неизвестном Таро:
1. Каковы мои шансы на благоприятный исход проверки?9 жезлов Знаете карта выпала препятствий в данной колоде и мне кажется Вы сами себе пока трудно представляете благоприятный исход проверки. Через тернии к Звездам, как говорится.
2. Проверяющие "глубоко ли будут копать"? 5 жезлов Да, проверка может затянуться на рабочее время и поднимут документы
3. Это проверка скрупулёзная, по "наводке"? 8 пентаклей Да, для них важна финансовая составляющая компании и они по этому пройдутся
4. Плановая и чисто формальная? 4 пентакля Да, плановая
5. Стихийная или случайная? 2 жезла Я бы сказала, что больше тут случайная. Жезл=это прежде всего импульс
6. Чем мне это всё грозит? Солнцеё Не вижу серьезных проблем для фирмы после самой проверки
7. Что я могу предпринять? Отец пентаклей Вы можете обратиться к начальнику и за ранее все обсудить, все насущные финансовые вопросы и недочеты
8. Итог. Чем закончится? Смерть (Отшельник) Мне кажется, что придется постараться и закрыть этот вопрос. Но это будет не сразуНапоминайте об ОС в ЛС
Лукреция, спасибо за расклад. Моя предварительная ОС:
Спойлер1 — Как состоится встреча Королева кубков Встреча может произойти в спокойной обстановке, Вы как-то будете готовы к встрече и общению. Но Королева-кубков дама у нас не свободная и внутри у Вас греются чувства к мужчине Думаю, это мои чувства к моему бывшему. До сих пор не могу отпустить его, думаю постоянно.
2, 3, 4, 5 — Описание этого человека, может включать возраст, знак зодиака, внешние и физические данные в зависимости от выпавших карт7 кубков+ 3 меча+Император+Шут Человек будет давать Вам болезненную привязку к себе и не простые эмоции, которые не понятно к чему приведут. Хотя мужчина не женат и свободен, но и любитель строить воздушные замки без почвы под ногами. Человек свободолюбив.В точку - он очень свободолюбив, из-за этого он не захотел оформлять со мной отношения. Предлагал гражданский брак, собственно из-за этого я уехала от него.
6 — Эмоциональный потенциал3 кубка Вы схожи с ним в проявлении эмоций и он достаточно чувственный персонаж, который сложно их контролируетОтношения с ним были хорошие, очень ладили и практически никогда не ссорились. Находили общий язык с ним во всем.
7 — ИнтеллектПаж мечей Он интересен, может поддержать беседу и провести интересно вечер в его компании.Он очень разумный и с ним действительно хорошо поговорить.
8 — Материальный потенциал5 кубков А вот с работой у него не так хорошо. Он может часто уходить с места работы и менять её как перчатки. Не стабильное получение денегВ конце прошлого года его перевели на другую должность с понижением з/п в два раза.
9 — Социальное положение8 пентаклей Хотя он социально старается выйти на новый уровень и работает много, усердно. Имеет определенный вес в социумеОн работает бухгалтером
10 — Духовный потенциалКолесо Фортуны Духовно он развит, это вообще его важная часть жизни и он постоянно растет, изучает что-то новое и это приносит удовлетворениеОн очень много читает и узнает, развивается в этом плане. Поэтому с ним очень интересно общаться, так как сама такая же.
11 — Представление о любви будущего партнераКоролева жезлов Вы привыкли быть активной в отношении мужчины, но сейчас Вы понимаете что мужчина должен быть активным в вашу сторону и развивать отношения сам.Это так, я устала проявлять сама инициативу в отношениях. Попытка возобновить с ним отношения была с моей стороны, но он очень пассивно себя ведет. Я уже устала, хочется активности со стороны мужчины
12 — Прошлый опыт отношенийПаж пентаклей Вы были с ним на разных уровнях и по разному складывались взгляды на жизнь и возможно он был младше ВасСкорее всего характеризует меня как ученика - до него я ни скем не жила и не вела быт. Отношения с ним меня многому научили - я поняла, что хочу и могу вести быт, строить гармоничные отношения с мужчиной. Хочу семью
13 — Готовность к новым отношениям6 кубков Нет, Вы еще не готовы полностью отпустить те отношения где у Вас есть чувства к мужчине и идти дальшеСогласна, чувства к нему еще не остыли и мне трудно его отпустить
14 — Тенденция развития отношений4 жезла Тенденция развития есть и Вы можете даже узаконить отношения, привести их к браку и гармонии Мне с трудом верится конечно, так как из-за брака мы и расстались. Но время покажет. Лукреция, очень вам благодарна за расклад. Окончательную связь дам позже