Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Адель, Ваш расклад "Весна в моем сердце" на Диком неизвестном Таро:
Выкладываем карты как показано на рисунке в виде сердца. карта 1. Кто будет моему сердцу мил? Для начала в колоде отбираем королей и рыцарей и белую карту (если нет такой, то Шута). Перемешиваем их, вытягиваем карту и кладем - этот человек в загаданный период будет в вашем сердце. Выпавшая Белая карта говорит о том, что место в вашем сердце будет свободно. Отец кубков Знаете мне видится, что это будет мужчина из прошлого, к которому до сих пор есть чувства и Вы его не отпустили. Он не свободен от отношений (вероятно женат)
карта 2. Что заставит моё сердце биться чаще? 8 жезлов Колесница За ставит биться сердце чаще эти чувства к мужчине, они воскреснут и пойдут с новой силой для Вас и отношения тоже могут продолжат развиваться. Вы не готовы его отпустить и полюбить кого-то другого
То есть необязательно конкретный мужчина должен волновать Вас, но и какие-то проблемы, заботы, а может быть радости, приятности жизненные.
карты 3, 4, 5 Что следует делать мне, чтобы мое сердце пело? 2 жезла+Сила+Жрица Все же отношения тайные, сдерживать свои эмоции и контролировать настроение. Не поддаваться им, иначе это может привести к ссоре
Здесь идет увязка с картой 2 . карты 6, 7,8 .Что моё сердце таит? (Встречи, свидания, разлуки и т.д.) Эти три карты укажут, что ожидает Вас в указанный период. 5 пентаклей+ 4 жезлов+8 пентаклей Встреча может произойти с мужчиной, но не ждите резких перемен в отношениях. Они пойдут в том же русле и будет задействована материальная сторона.
Расклады на Весну выложу до конца Февраля) Напоминайте об ОС в ЛС
Предварительная ос Выкладываем карты как показано на рисунке в виде сердца. карта 1. Кто будет моему сердцу мил? Для начала в колоде отбираем королей и рыцарей и белую карту (если нет такой, то Шута). Перемешиваем их, вытягиваем карту и кладем - этот человек в загаданный период будет в вашем сердце. Выпавшая Белая карта говорит о том, что место в вашем сердце будет свободно. Отец кубков Знаете мне видится, что это будет мужчина из прошлого, к которому до сих пор есть чувства и Вы его не отпустили. Он не свободен от отношений (вероятно женат)
Есть такой мч из прошлого, которого я еще не совсем отпустила, но стараюсь забыть. Только он не женат, я не свободна. Других мч нет карта 2. Что заставит моё сердце биться чаще?
Цитата
8 жезлов Колесница За ставит биться сердце чаще эти чувства к мужчине, они воскреснут и пойдут с новой силой для Вас и отношения тоже могут продолжат развиваться. Вы не готовы его отпустить и полюбить кого-то другого
Опять воскреснут? Не хочу больше, все стало стихать.
Цитата
То есть необязательно конкретный мужчина должен волновать Вас, но и какие-то проблемы, заботы, а может быть радости, приятности жизненные.
Здесь не знаю пока что может быть. карты 3, 4, 5
Цитата
Что следует делать мне, чтобы мое сердце пело? 2 жезла+Сила+Жрица Все же отношения тайные, сдерживать свои эмоции и контролировать настроение. Не поддаваться им, иначе это может привести к ссоре
Эмоции и настроение всегда под контролем, да и сор то у нас и не было. Но учту
Цитата
Здесь идет увязка с картой 2 . карты 6, 7,8 .Что моё сердце таит? (Встречи, свидания, разлуки и т.д.) Эти три карты укажут, что ожидает Вас в указанный период. 5 пентаклей+ 4 жезлов+8 пентаклей Встреча может произойти с мужчиной, но не ждите резких перемен в отношениях. Они пойдут в том же русле и будет задействована материальная сторона.
Не поняла про материальную сторону тк в этих отношениях никогда не было материальной стороны. О чем здесь? Пока получилось кратко, по окончании срока дам полную ос! Счастливой и прекрасной весны!
расклад несколько озадачил, потому что были определенные планы на весну и мне очень нужен был этот расклад.
Цитата
S. Сигнификатор кверента.10 чаш Знаете у Вас сейчас достаточно эмоционально проходит данный период и Вы ждете Весну, уже устали от холода и хотите больше позитивных событий.
Да, действительно, очень не люблю долгой зимы из-за отсутствия солнца, потому что я очень солнцезависимый человек. У нас в Уфе бОльшую часть зимы небо затянуто тучами, поэтому мне очень сложно.
Цитата
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. Туз жезлов От Вас потребуется активность, как физическая так и нужно Вам быть полной сил, чтобы успеть все сделать и быть в хорошем настроении.
Да, активность мне очень нужна, потому что нужно решить очень давнюю проблему и я хотела приложить максимум усилий, чтоб ее решить.
Цитата
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Луна Больше обратите внимание на ваше психологическое состояние, ваше личностное. Оно потребует наибольшее внимание к себе и чтобы его устаканить, возможно стоит через карты поработать над ним.
Да, психологическое состояние не очень хорошее, связанное именно с тем, что нужно решать проблему, а у меня нет уверенности в том, что у меня получится.
Цитата
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 3 меча+7 мечей+Башня Предстоит сделать выбор, он будет не простым для Вас и еще достаточно эмоционально тяжелым, по сколько это будет прежде всего неожиданно, связанно с прошлым.
Конечно, эти карты меня немного напрягают. Проблема, которую мне предстоит решить, тянется из прошлого. Это проблема с квартирой в другой стране, у меня большие сложности с оформлением ее на себя и дальнейшей продажей и вот теперь не знаю, получится или нет это сделать, карты не очень оптимистичные
Цитата
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Суд Отец Кубков Вот знаете, с Вашего пути может как-то уйти близкий Вам мужчина, по скольку он выполнил свою миссию, кармическую задачу
У меня муж в хорошей физической форме, несмотря на то, что несколько лет назад перенес инсульт. Есть еще брат, не очень здоровый, не знаю, может о нем речь.
Цитата
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. Отец жезлов Вот все же пройдет некий разрыв с мужчиной и это повлияет на психологическое состояние , так как это будет его инициатива
С мужем нет, нереален разрыв, я могу просто уехать на какое-то время. Любовника у меня нет. Не знаю даже, как прокомментировать. Возможно, по окончании периода что-то прояснится.
Цитата
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. Дочь пентаклей
Цитата
А вот Летом Вы войдете уже подготовленной, взвешенной и приземленной. Будете сосредоточены на материальной сфере жизни и если есть дети, то нужно будет помочь им материально
А заключительная карта вдохновляет. Возможно, получится осуществить свои планы. Спасибо еще раз, окончательная ОС будет по окончании весны.
Лукреция, спасибо вам за расклад. Моя предварительная ОС:
S. Сигнификатор кверента. Дочь жезлов Вы достаточно активная, жизнерадостная и целеустремленная девушка. Вы знаете чего хотите и к себе так же близко не подпускаете, держите свои личностные границы. Есть внутренний стержень, который помогает не сдаваться. По гороскопу я лев.Все точно про меня увидели, нечего добавить.
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы.8 пентаклей Весна будет в этом году у Вас достаточно приземленной, стабильной и рабочей. Вы хотите улучшить свое финансовое состояние и к этому будете стремиться. Я сейчас в поисках работы, очень надеюсь найти хорошую работу для себя и уйти полностью в работу, тк личная жизнь у меня не сложилась.
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 5 жезлов У Вас нет конкретной сферы, везде энергии по чуть -чуть как разброс идет и нет определенности вектора движения. Все верно, у меня внутри конфликт - хотела вернуть прежние отношения, но не получилось. Мужчина держит на меня очень сильную обиду и не общается со мной. А я уже устала ждать и надеяться, что он начнет предпринимать действия в мой адрес по возобновлению отношений. Понимаю, что в данный момент необходимо сконцентрироваться на поисках работы.
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 9 жезлов+2 жезла+5 пентаклей События будут не простые, Вы пойдете словно через тернии к Звездам и в некоторых случаях дороги могут быть открыты, но на что-то не хватит материальных средств и лучше в долг не давать в этот период. Может я надумываю конечно, кажется мне снова встанет вопрос по поводу отношений с бывшим. Так как, по факту точку еще не поставили, мы просто не общаемся с ним. Боюсь, что когда я найду работу объявится бывший и я опять встану перед выбором (мы из разных городов, придется увольняться и переезжать к нему)
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 4 чаш Сюпризов не будет, карта достаточно статичная для этой позиции, поэтому не стоит ожидать чудес Не знаю насколько это может характеризовать моего бывшего - очень сильная у него обида и он ничего не предпринимает к возобновлению наших с ним отношений. (Инициатива возобновления была с моей стороны)
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. 3 кубка Уйдет обсуждение слухов, если кто-то за спиной Вас осуждал и так же не обсуждайте среди подруг свои личностные проблемы. Не будет поддержки, пустые хлопоты. Может мы окончательно расстанемся с бывшим.
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. 8 жезлов В итоге войдете полной энергии, желания перемен и активности. Останетесь довольны периодом. Надеюсь моя жизнь наладится: найду работу и я ,наконец, расставлю все точки над и по поводу бывших отношений.
Лукреция, Большое Вам спасибо! Вы меня успокоили:)
Цитата
1. Каковы мои шансы на благоприятный исход проверки?9 жезлов Знаете карта выпала препятствий в данной колоде и мне кажется Вы сами себе пока трудно представляете благоприятный исход проверки. Через тернии к Звездам, как говорится. Именно так, благопоиятного исхода не представляю,т.к я,как никто,знаю,за что они могут зацепиться.
2. Проверяющие "глубоко ли будут копать"? 5 жезлов Да, проверка может затянуться на рабочее время и поднимут документы Предупрежден-значит вооружен:)я готова предоставить документы и ответить на вопросы, мне важно,чтобы они не пошли за встречными документами к контрагентам 3. Это проверка скрупулёзная, по "наводке"? 8 пентаклей Да, для них важна финансовая составляющая компании и они по этому пройдутсяМы резко выросли в оборотах и теперь "лакомый кусочек" для всех проверяющих,к сожалению
4. Плановая и чисто формальная? 4 пентакля Да, плановая
5. Стихийная или случайная? 2 жезла Я бы сказала, что больше тут случайная. Жезл=это прежде всего импульс.Это хорошо,если не по наводке
6. Чем мне это всё грозит? Солнцеё Не вижу серьезных проблем для фирмы после самой проверкиВот это самое утешительное!
7. Что я могу предпринять? Отец пентаклей Вы можете обратиться к начальнику и за ранее все обсудить, все насущные финансовые вопросы и недочеты да,так и собираюсь- подготовиться морально и физически 8. Итог. Чем закончится? Смерть (Отшельник) Мне кажется, что придется постараться и закрыть этот вопрос. Но это будет не сразу. Главное, чтобы вопрос закрылся,постараться я готова)
1 — Как состоится встреча Паж кубков.Встреча может происходить в кофе или на каком-то мероприятии, где Вы будете присутствовать сами.Может еще показать курсы очные. Поздравила мужа в ОК открыткой и он ответил тем же.Просидела на сайте весь вечер делала задания
2, 3, 4, 5 — Описание этого человека, может включать возраст, знак зодиака, внешние и физические данные в зависимости от выпавших карт 10 жезлов+Луна+Паж мечей+2 жезла Мужчина сильный с характером и сам себе на уме, но от отношений свободен. Мужчина старше по возрасту и физически сложен хорошо. Все указывает на мужа особенно сам себе на уме, в браке скорей я, чем он.
6 — Эмоциональный потенциал 9 кубков Есть, и он не стесняется его показывать окружающим. Он эмоционально открытый человек со своими странностями.Странности у всех военных они есть.
7 — Интеллект 6 пентаклей Он постоянно развивается, стремится к саморазвитию и еще может вкладываться в это материально.Два высших в молодости и постоянно самосовершенствуется.
8 — Материальный потенциал 3 жезла Да есть материальный потенциал и вероятно у него не один способ заработка, может есть дополнительный доход.Работа-работа и работа.нужны деньги- значит еще одна работа
9 — Социальное положение Мир Стабильное и устойчивое, он занял определенную позицию в социуме.Изначально карьерист,так-что много достиг в жизни, сейчас отдыхает.
10 — Духовный потенциал 4 меча А вот духовно он мало развивается и ему даже больше лень это делать и он отдыхает после работы своими способами.Все в точку
11 — Представление о любви будущего партнера Королева кубков Вы видете себя в стабильных отношениях, вероятно официальных и где Вы чувствуете взаимность, поддержку.Скорей всего это мои мечты,уважение друг к другу.
12 — Прошлый опыт отношений Рыцарь мечей Отношения быстро развивались и не так как Вам хотелось бы dumau возможно еще со стороны мешали Вам. Да,очень все быстро произошло.Нужно было подумать, а я влюбилась.Это сейчас все очевидно,а тогда сказочный принц.
13 — Готовность к новым отношениям Туз кубков Вы готовы эмоционально и внутренне к встрече нового мужчины и уже созрели.Да, иногда нужно что-то менять кардинально.
14 — Тенденция развития отношений Король жезлов В целом появится мужчина, который будет активно показывать Вам свою заинтересованность и развивать эти отношения :da1:Надеюсь на это
Женя, спасибо большое за расклад. Я сейчас один сплошной меч. я думаю что это период будет занят разводом. только сейчас была переписка по поводу этого. по окончанию срока отпишусь
Сейчас Ваша ситуация достаточно стабильна в отношениях с мужем, она не меняется уже определенное время. Но и это вызывает в Вас бурю эмоций, Вы их проявляете наружу
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует Шут (5 мечей) Демонстрируете сами желание перехода на другой уровень отношений с мужем, хотите урегулировать конфликт и пытаетесь ему это объяснить
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует 4 меча Демонстрирует некое спокойствие, но в тоже время остаивает свои границы и свои аргументы, с агрессией
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел 8 пентаклей Вы хотите изменить положение дел, но сейчас не можете решиться из-за финансового положения и трудностей, которые есть
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел Король пентаклей Ох, он Пентаклевый Король -рациональный, целеустремленный мужчина, который умеет зарабатывать и знает как может заработать. И он обладает бюджетом, может дергать Вас за ниточки именно на денежной стороне вопроса
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца 9 пенатклей+Рыцарь чаш+Звезда Вы будете мечтать о том, чего хотите достичь и мужчина может стать более мягким, заботливым. Но все же пока держитесь друг от друга в стороне
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям Королева жезлов+Дьявол Вы привязаны к мужчине, есть канал к нему и не возможность двинуться вперед без него, хотя бывают энергетические порывы. Вы их сдерживаете
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям 5 жезлов+9 чаш+Повешенный Внутренне вы тоже боретесь с собой, так как понимаете, что в ближайшие полгода пока ситуация не сдвинется. Вы не сможете уйти от мужчины
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) 6 пентаклей+Туз чаш+Король чаш А вот дальше уже лучше, если пойдете на компромисс. Мужчина смягчится и Вы сможете договориться с ним, сесть за стол переговоров.
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год 4 чаш Вы так же останетесь с ним в паре, но отношения станут лучше и гармоничнее
Татьяна8029, Ваш расклад "Развод" на Сладких сумерках:
S1 - Вы 3 чаш Вы сейчас заняли некую выжидающую позицию, которую хотите взять для размышления и не нагнетать сложившуюся ситуацию в отношениях
S2 - партнёр Шут Луна Мужчине психологически сложно, он пока не готов к новому этапу (разводу) и закрывается от Вас
3 - Что происходит сейчас 5 пентаклей Пока Вы стоите друг к другу спиной и нет контакта, чтобы найти компромисс и каждый стоит на своем.
4 - Чего хотите Вы 10 мечей Вы хотите дальше плыть по своей дороге уже без мужчины и спокойно пожить для себя, выйти из депрессивного и тяжелого состояния.
5 - Чего хочет он (она) Умеренность Он хочет уравновешенность, некой гармонии и найти ключ к решению вашего развода
678 - ближайшие события.Что будет дальше. 6 чаш+4 чаш+Колесница В ближайшее время (3 месяца) Вам будет сложно найти общий язык, каждый будет тянуть одеяло на себя и решать вопрос о недвижимость,о том жить ли вместе или раздельно и кто куда переедет
9 - Что будете делать Вы Рыцарь пентаклей Вы более рациональный человек, Вас так же волнует финансовый вопрос и возможность поделить имущество праивльно, Вы будете здесь проявлять инициативу
10 - Что будет делать он (она) Суд Он будет вероятно решать проблему через Суд и привлекать внешних людей
11 - Вероятность развода (расставания) Королева чаш вы пока не готовы эмоционально до конца отпустить мужчину, пока все еще ощущаете себя в отношениях с ним
12 - За развод Король жезлов За развод больше проявляет инициативность сам мужчина, горит этим желанием внутри
13 - Против развода. 4 меча Пока я не вижу окончательного развода, может затянеться процесс (срок полгода)Карта пассивная :dumau:
Женя, большое спасибо. Намного прокомментирую расклад
ЦитатаЛукреция ()
S1 - Вы 3 чашВы сейчас заняли некую выжидающую позицию, которую хотите взять для размышления и не нагнетать сложившуюся ситуацию в отношениях
Ну, в принципе, да , я смотрю как будут разворачиваться события. Я озвучила ему, что хочу, жду его дальнейших действий.
ЦитатаЛукреция ()
S2 - партнёр Шут Луна Мужчине психологически сложно, он пока не готов к новому этапу (разводу) и закрывается от Вас
не знаю, не знаю. Он вчера съездил в суд, оплатил госпошлину, написал заявление..Но у него заявление не приняли. Оказывается , он бедолага не знал, что нужен оригинал свидетельства о браке, а у него нет его. Оно у меня. Не стала я его просвещать, что это делается очень просто. За каких то 300 рублей тебе с удовольствием ЗАГС выдаст дубликат. Ну да ладно. хотя и на поездку эту поездку спровоцировала его я. Я ему сказала, что кто он, мужик или тряпка.
ЦитатаЛукреция ()
3 - Что происходит сейчас 5 пентаклей Пока Вы стоите друг к другу спиной и нет контакта, чтобы найти компромисс и каждый стоит на своем.
контакта действительно нет.
ЦитатаЛукреция ()
4 - Чего хотите Вы 10 мечейВы хотите дальше плыть по своей дороге уже без мужчины и спокойно пожить для себя, выйти из депрессивного и тяжелого состояния.
честно, не знаю я чего хочу. депрессии уже точно нет, но если он в данный момент мне попадется живьем, то порубаю на куски.
ЦитатаЛукреция ()
5 - Чего хочет он (она) УмеренностьОн хочет уравновешенность, некой гармонии и найти ключ к решению вашего развода
ну пусть ищет ключи то. Я ему дала прекрасное решение. а там выбор за ним.
ЦитатаЛукреция ()
678 - ближайшие события.Что будет дальше. 6 чаш+4 чаш+КолесницаВ ближайшее время (3 месяца) Вам будет сложно найти общий язык, каждый будет тянуть одеяло на себя и решать вопрос о недвижимость,о том жить ли вместе или раздельно и кто куда переедет
мы живем отдельно 2,5 года. он на доме, я с дочками в квартире. ну а там отпишусь как будет складываться
ЦитатаЛукреция ()
9 - Что будете делать Вы Рыцарь пентаклей Вы более рациональный человек, Вас так же волнует финансовый вопрос и возможность поделить имущество праивльно, Вы будете здесь проявлять инициативу
конечно я рациональный человек. У меня две дочери, студентки мед вуза. а там учиться шесть лет плюс ординатура. старшая сможет получить свою первую зарплату только не раньше чем через три года, а младшая так и вообще не раньше чем через 8 лет.
ЦитатаЛукреция ()
10 - Что будет делать он (она) СудОн будет вероятно решать проблему через Суд и привлекать внешних людей
ну если он хочет через суд, то значит будет через суд. Хотя я ему предлагала урегулировать все мирным путем. Переписать квартиру на дочек. составить нотариальное оглашение на содержание детей до 24 лет пока они учатся и в добрый путь. Но он мне вчера сказа, что он так не хочет, что он в суде откажется от квартиры. Ну милый, если ты хочешь через суд, то значит в суде мы будем делить все, дом, квартиру, еще одну квартиру, гараж, участок. Я ему сказала, хочешь войну, я тебе ее обеспечу. А. и деньги он сказал будет так по доброй воле перечислять, нотариально он видите ли не хочет. А откуда я знаю, сегодня он хочет, завтра нет. Короче на этой оптимистичной ноте он мне сказал до свидания. Потом перечислил деньги. я ему написала большое спасибо. На том и расстались вчера.
ЦитатаЛукреция ()
11 - Вероятность развода (расставания) Королева чаш вы пока не готовы эмоционально до конца отпустить мужчину, пока все еще ощущаете себя в отношениях с ним
Да пусть катится.. Конечно я этого странного человека люблю до сих пор, но насильно мил не будешь. приворотами не занимаюсь. Еще один его психика точно не выдержит
ЦитатаЛукреция ()
12 - За развод Король жезловЗа развод больше проявляет инициативность сам мужчина, горит этим желанием внутри
прям горит уже 2,5 года все не догорит никак
ЦитатаЛукреция ()
13 - Против развода. 4 меча Пока я не вижу окончательного развода, может затянеться процесс (срок полгода)Карта пассивная
он боится, что я действительно устрою войну.
Женя спасибо большое. По мере событий буду отписываться Там у вас на картинке расклада король мечей, а в описание жезлов. Так кто выпал?
S. Сигнификатор кверента.МагТы хорошо знаешь свое дело, где работаешь и у тебя в руках все инструменты для того, чтобы проявить себя на более высокую должность. Сейчас ты нацелена на определенный результат.
Кроме работы не было других приоритетов этой зимой. Справлялась, да. Мечтала устроится на другую работу, но не срослось.
ЦитатаЛукреция ()
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы.9 чаш+Посвященная чаш Эта женщина стоит перед кубками. Все кубки разные и каждый по своему неповторим. Она задумалась, какой же кубок выбрать? Владелец магазина ожидает, пока она не торопясь делает свой выбор. Ты встанешь перед выбором, что ты хочешь получить в итоге и куда двигаться, чтобы достичь своих целей. А еще раскроешься по женски. Больше будет энергетика видна именно женская, яркая и может сменишь стиль одежды.
Я хотела сменит работу. Мечтала о равнозначной позиции, но в более интересном месте. Там вообще не получилось. А я думала-думала эту мысль весь декабрь-январь, да и в феврале еще надежда теплилась. Но не судьба. Стиль не меняла. Но заказала у портнихи платье-рубашку и блузку из парчи... Прокачала энергию я хорошенько ритуалом в ноябре... Потом правда спад был. Но сейчас все ОК. Кровь кипит
ЦитатаЛукреция ()
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 4 меча+ 5 жезловЗнаешь я не вижу четко доминирующей у тебя сферы жизни, но в какой-то мере будут всплывать конфликты при общении. Возможно ты вызовешь конфликт между сфера. Захочется улучшить несколько сразу, но лучше поток энергии отправить в одну.
Я работала, заботилась о маме (она болеет).Перед суперлунием (луна висела огроменная), 14 февраля переругалась в усмерть с коллегой по работе
ЦитатаЛукреция ()
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Смерть+3 пентакля+СилаПеремены будут медленные наступать, тебе нужно будет набраться сил и заручиться поддержкой друзей. А так же набрать энергию, прокачать её как ты умеешь. Период будет больше рациональный, направленный на работу.
Действительно, все было нацелено на работу.Больше в коллективе вращалась. Сходила в оперу и на концерт с соседкой за всю зиму.
ЦитатаЛукреция ()
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Старший пентаклейПроизведешь некий разбор полетов, отбросив ненужное в прошлом. Пентакль -это масть зимы, холодов и замедления процессов. Некая остановка перед Весной. Но ты можешь получить, то что задумала для себя. Есть умение, навык и знание стоит их объединить в едино.
Пришла к мысли, что прошлое у меня уже далеко. События и люди, которые были ушли из моей жизни окончательно. А в настоящем пусто. И надо эту пустоту заполнить позитивом и конструктивом.
ЦитатаЛукреция ()
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Солнце БашняУйдет некая мечтательность, обнаружиться неприятная информация и тебе нужно будет уйти из привычного места после конфликта. Но старайся сгладить углы ситуации, не напрягать и не усиливать её. А добавить позитива.
У меня осенью произошел конфликт с отцом. До НГ он не как не разрешился. Просто рухнули мои иллюзии, что у меня есть семья, хотя бы родительская. Нету у меня нормальной семьи. теперь живу с этой мысль. И мне тяжко.
ЦитатаЛукреция ()
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Элементаль жезловВсе же войдет позитивная энергия, которая придаcт активность. Сможешь реализовать новые планы, стараться двигаться дальше и делать больше. Откроется второе дыхание.
С хорошим настроением я вхожу в эту весну. Настроена на то, что в работе все будет хорошо, что меня не сократят (были серьезные опасения в конце и начале зимы), в отпуск на 3 недели в апреле пойду. Оптимизм есть (в прошлую весну хотелось повеситься ).Точнейший прогноз. Мои комплименты!!!
S. Сигнификатор кверента.6 жезлов В центре – мужчина и женщина в мантиях с гирляндами цветов на шее. Они стоят в позе Богини и Бога.Вокруг – 4 жрицы в мантиях цветов 4 стихий. Они держатся за руки, образуя круг. Их руки подняты.Это – ритуал воззвания к богам, ритуал привлечения благословения, благополучия, процветания; ритуал благодарности. Значит Вы сейчас нацелены на удачу и успех в своей профессиональной деятельности, сделав карьеру. Хотя пока не чувствуете именно устойчивость под ногами, Вам нужно поддержка Вашей семьи и близкого окружения, чтобы все получилось как нужно. тема работы остро встала в конце зимы , в феврале. Земля ушла из под ног, помогает близкое окружение, всё верно. И за эту зиму это самая яркая тема
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы.Элементаль жезлов Вы сможете проявить свой некий темперамент, который поможет продвинуть свою цель дальше. Это карта прежде всего характеризует импульс, желание, активность энергии в ней самой.Вы можете пойти на поводу у своих чувств и эмоций, которые окажутся верными и стоит прислушаться к своей интуиции. Она будет работать на полную мощность в холодные месяцы. Пошла на поводу своих чувств ) пока не жалею
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 9 жезлов На время Вам советуют карты остановиться, поразмыслить над планами на будущее и сконцентрироваться на своих внутренних помехах и страхах. Нарушена сейчас Ваша внутренняя гармония, её нужно попытаться восстановить. Доминировать будете Вы сами, работая над собой. Тоже верно, с гармонией плохо, внутренних страхов много. Пока восстановить не удалось
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Старший жезлов (Новичок пентаклей) Вы почувствуете ответственность за принятием решений, но в Вас есть еще порох который помогает двигаться вперед и начинать с начала, если это потребуется. Вы будете нацелены на завоевание материальных средств и своего места под солнцем. Почувствуете в себе силы для этого. Но нужно изменить подход к делу. Место под солнцем приходиться искать , но не столько потому что есть силы, сколько по ситуации .
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 10 чаш +Колесо Будет семейный праздник, а так же возможно поступления предложения заманчивого от родственников и ближнего окружения. А вот тут ни праздника , ни заманчивого предложения не было. Сюрпризом , не приятным, стало шоковое состояние, связанное с работой.
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать.Элементаль мечей Элементаль мечей представляет воздух как стихию. Уйдет некое вдохновение творческое, если оно есть у Вас и еще перестанете многое анализировать для себя последствия и их причины.Больше будете чувствовать. стресс очень сильный был, поэтому правили эмоции и хоть это началось только в феврале, это состояние перекрыло все остальное
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды.8 чаш (5 жезлов) 8 кубков - карта ухода, перемен. Она говорит об опытном, умудренном жизньюи открывает новый этап в Вашей жизни.Вы берете с собой самые необходимые вещи, которые могут пригодиться Вам в пути, многое же из старых вещей просто оставляются за ненужностью, так же, как и остается в прошлом многое из пережитого. Человек идет вперед за новыми чувствами, новыми открытиями. А 5 жезлов нам говорит о том, что могут быть небольшие конфликты из-за того, что кто-то может навязать Вам свою волю, желания и не стоит идти на поводу мужчины. Либо показывает конфликт энергий (Инь и Янь-больше включили Яньской-мужской энергии в своей жизни) и не зря были карты про внутреннюю гармонию. Перемены да, очередной выход из зоны комфорта . Навязать свои желания пытались, но я не поддалась )
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Женя, возьми на блиц-вопросы. Поздравит ли меня мужчина в 8-ым мартом? Возобновятся ли у меня отношения с мужчиной до конца апреля месяца? Личные данные скину в личные сообщения.