Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Твой прогноз ЛЖ на 12 месяцев (начиная с Сентября) на Цыганских картах:
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время?Веселье+Ребенок+Враг Сейчас у тебя нет партнера для серьезных отношений и это вызывает уныние, ты пока не можешь привлечь мужчину, а веселье и вечеринки не для тебя. Ты повзрослела за это время, знаешь чего хочешь от себя. 4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? Неожиданная радость К неожиданной приятной встрече с мужчиной, старше тебя и финансово стабильным, с положением в обществе. Ты хочешь чтобы он ворвался как ураган в твою жизнь и остался в ней. 5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? Болезнь Пока у тебя энергетика ослаблена, а это не дает привлечь полноценного мужчину в твою жизнь и тебе нужно почиститься, посмотреть на негатив. Эта карта обычно на эту проблему указывает. Так же повысить свою женскую привлекательность. 6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером?Священник Обращение к практику, который занимается белой магией, использует заговоры и возможно сделать обряд через Церковь. 7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев?Офицер В течении этого периода ситуация останется не изменной, мужчина пока не появится. 8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев?Печаль Ты будешь расстрояна отсуствуем мужского внимания, романтики и в целом отношениями. 9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года?Встреча+Подарок Но могу тебя порадовать, в конце срока может появится мужчина, он будет такой какой нужен тебе и не отказывайся от знакомств, внимания и подарков.
Ваш прогноз на ЛЖ на 12 месяцев (начиная с Сентября 2018 по Сентябрь 2019):
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? Верность+Постоянство+Путешествие Итак сейчас у Вас явное затяжное отсутствие личной и интимной жизни, уже достаточно давно (от 2х лет) и Вы находитесь в поиске своего мужчины 4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? Гнев Вы хотите изменения ситуации, причем резкого и эмоционального, который даст толчок к переменам 5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола?Вдова Вы сейчас не во всей красе показываетесь мужчинам, видно одиночество и желательно его почистить (я Вас еще посмотрю диагностикой на негатив в другой теме для более детального просмотра) 6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером?Ребенок Обновление ситуации и себя, повернуть в свою пользу и поработать над привлечением мужчины. 7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев?Любовь Да будет 8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев?Несчастье Но Вы останетесь не довольны, даже разочарованы поведением мужчины и он не будет соответствовать качествам Вашего идеального партнера. 9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года?Немного денег Все же "Урожая" в этот период достичь будет сложно, будут знакомства и возможно в интернете, но без серьезной подоплеки на будущее.Напоминайте об ОС в ЛС
я писала предварительную ОСКУ наверно поэтому и вылетело из головы...прости...
итак.
Цитата
1 стопка - прошедшие события (как толковать в предыдущем раскладе см: 1 - ответ, 2 - фон, 3- последствия, 4 - развязка). Мысль+Офицер+Дом+Немного денег Я попробую истолковать карты в связке, мне кажется так более полным будет ответ на вопрос и более ясная картинка расклада. Есть у Вас в голове мужчина, с которым не давно были отношения, но они сошли на нет и Вы как-то устали от не постоянства. Хотите более качественных и серьезных отношений, долгих. Вы готовы к этому. Но ритм жизни не позволяет немного расслабиться и куда-то сходить, познакомиться и развлечься. Чаще работа-дом-работа и денег не так много, чтобы их тратить. Еще есть симпатия (возможно взаимная)к мужчине на работе/коллеге и он может её проявлять к Вам. Мужчина средних лет, высокий и плотного телосложения.
да все так и есть, был мужчина, перестали общаться с ним, и вроде не сказать что прям влюбилась, просто настроена была на отношения серьезные - а он нет. Так же часто вспоминала бывшего. Но к слову, тут и правда было больше стремление к стабильности, эти "качели" просто достали на тот момент. симпатии на работе не было. Мужчины все возрастные да и пристроеные) Я бы не сказала что у меня не было возможности сходить потусить, с подругами часто ходили в карооке, клубы, бары, т.е отсутствие возможности "выйти в свет" не было) как то всегода есть НЗ на это
Цитата
2 стопка - настоящие события и их характеристика. Вдовец+Путешествие пп+Встреча пп+Любовь Сейчас Вы без отношений и нет перемен в личной жизни, чувствуете себя одинокой и хотите любви взаимной, тем более, что скоро Весна и гармоны заиграют Но ситуация складывается не в Вашу пользу, увы. Энергии не благоприятные окружают. Поездок далеких пока не будет, где Вы могли бы познакомиться..
Это да, я прям в предкушении была, но ничего не произошло(
Цитата
3 стопка - ожидаемое будущее. Возлюбленная+Гнев+Болезнь+Смерть Если Вы в отношениях, то грядет окончательное расставание под ссорой, острым соусом. Если не в отношениях, то пока Вы будете одна до конца Весны.(большой срок не беру в проработке) Так же берегите свое здоровье, может возникнуть простудное заболевание из-за холодов и смены погоды.
точно, ты была права) я была одна весной) без новых знакомств или старых возвратов в виде бывших) но это даже и хорошо ) Но простуды не было, в этом плане было все ровно.
Прогноз себя оправдал полностью! Спасибо, Женя. Прости за отсутствие ОС :heart:
3 стопка - ожидаемое будущее. Вдова+ Судья+Неискренность+Деньги Без вашего активного участия и желания изменится, перемены пока не наступят. Вам нужно почиститься на негатив, проверится на его наличие на личную жизнь и женскую судьбу, есть ли стороннее влияние и не ждать ото всех подставы, неискренности.
в жизни пока ни кто не появился , сделала диагностику у трех человек разных у всех выходит одно и тоже проклятие на род и его его своими действиями еще усилила , сейчас прохожу две родовые чистки - 4 раза в месяц до весны , также буду делать другие обряды , работу официальную пока не нашла
Благодарю все правильно увидели :cjom:
также хотела спросить цыганский ваш оракул на котором вы делали расклад , вы его приобрели или получили в подарок - у меня в голове когда на картинки смотрю - фраза мы подарок мы подарок )))С ЛЮБОВЬЮ ЛАНА МИЛЕНКО -- СВЕТ-ЛУНА --
Колода была получена бесплатно, но платила только за пересыл минимальную сумму)) Поэтому да можно сказать как подарок
MarisaMoon, Спасибо за ОС
Адель, Ваш расклад на Сентябрь "Сказки Шехерезады" на Языческом Таро:
1- Сказка на всю ночь (Основная тема месяца) Посвященный мечей Итак месяц потребует от Вас концентрации и повышенного внимания к деталям, рабочему процессу, придется анализировать много информации и структурировать её. 2- История первая (1я неделя) 2 меча+Новичок мечей Неделя будет пассивной, она пока еще не до конца сформирована и нужно будет определить троекторию движения в этом месяце. Но Вы умело скрываете определенную тайну, в которой Вы еще пока сами не уверены и нету стабильности. 3- Истрия вторая (2я неделя) Влюбленные+Маг Сделан будет правильный выбор, на основе своего опыта, а так же ситуация будет в Ваших руках, что позволит её контролировать и направлять в нужное русло. 4- История третья (3я неделя) Старшая пентаклей+Посвященная чаш Всплывет тема общения с женщинами, будет важен аспект родственных отношений и так же с женщиной-начальницей или старшим руководителем на работе. 5- История четвертая (4я неделя) 5 мечей+Туз чаш Под конец недели захочется выяснить отношения с мужчиной, может быть конфликт и придется искать компромисс для решения проблемы между Вами. Неделя эмоциональная, радует что в Вашем раскладе присутствует кубковая масть, это означает, что про чувства Вы так же не будете забывать в этот период. 6- Страшная сказка (Негатив месяца)2 жезла Будет поездка в этот период, но возможно ожиданий не оправдает.Может сказаться трудность в перелете (общая усталость от переезда временного) 7- Волшебная сказка (Позитив месяца)4 меча Меньше станет физической нагрузки, что позволит Вам чаще отдыхать и позволять себя потратить время на свои увлечения, интересы. 8- Сказка о любви (Личная жизнь)5 жезлов В личной жизни наступила гармония, Вы окружены вниманием со стороны своего мужчины. Но все же стремитесь к чему-то большому и ощущаете свою отдаленность от него. Поедите Вы скорее всего одна. 9- Сказка о разлуке (Потери месяца)2 чаш Уйдет депрессия если она была, нервозность и сидение на месте. Под конец периода вернется прежняя активность, рост и стремление к саморазвитию. 10- Сказка о долге (Работа) Новичок чаш На работе может быть повышение или изменение ситуации в Вашу пользу, а так же не знаю планируете ли Вы детей (так как эта карта часто это показывает) Если да, то это может повлиять на работу в дальнейшем. 11- Сказка об удаче (Финансы и приобретения) 6 пентаклей Будет заключен контракт на работе, который принесет новый уровень дохода финансового. 12- Сказка обо мне (Эмоциональное состояние) Старший жезлов Эмоции более менее стабильны, чаще присутствует позитивное настроение и нет качелей эмоциональных. Мужчина дает Вам положительные эмоции, хороший настрой и Вы чувствуете, что ему комфортно с Вами. 13- Утренняя сказка (Итоги месяца,тенденции следующего месяца)Башня (Императрица) Будет некое разочарование как в мужчине, так и в женщине-родственнице (надеюсь не потеря), родственница с женской линии рода.
На этих выходных встречаюсь с МЧ, в отношениях не состоим.(еще не договаривались об месте и времени, так как он сейчас в отъезде)
ЦитатаFancy ()
Он первый свяжется для уточнения места и времени?
ЦитатаЛукреция ()
Ингуз+Наутиз+Дагаз Итог ЭйвазДа, мужчина выйдет первым на связь и это начнет менять ваши отношения.
да, он связался первый наш общий друг предупредил меня, что в это день пойдем гулять, поэтому я знала что он первый напишет и просто ждала
ЦитатаFancy ()
Как пройдет встреча?
ЦитатаЛукреция ()
Уруз+Лагуз пп+Вунье пп - По эмоциям мне не очень нравится расклад, разочаруетесь в мужчине при близком общении и будете скованно себя чувствовать рядом с ним.Хотя быстро не разойдетесь.
перед встречей куча всего меня расстраивало: он приехал через две недели, хотя упоминал другие даты. А за день до встречи наш знакомый вообще сказал что с нами пойдет и я дико расстроилась, переживала что МЧ таким образом хочет дистанцию между нами поставить.. но оказывается это было просто недопонимание и на встречи мы были вдвоем
Сама встреча прошла отлично, скованности не было, хотя в начале я очень нервничала, но это быстро прошло, так как общение было легким, весь вечер хорошо общались, много смеялись)) да, гуляли мы долго ) думаю если бы встреча была днем, то еще дольше бы гуляли
ЦитатаFancy ()
Какое впечатление я о себе оставлю?
ЦитатаЛукреция ()
Йера+Наутиз+Тейваз ппВы ему понравитесь, но возможно ваши отношения будут развиваться очень медленно. Вам это не понравится. Удачи Вам на свидании!
думаю я ему понравилась ) в конце он сделал мне комплимент и судя по тому как он нервничал говоря его, думаю что это хороший знак ))
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время?Верность+Постоянство+Путешествие Итак сейчас у Вас явное затяжное отсутствие личной и интимной жизни, уже достаточно давно (от 2х лет) и Вы находитесь в поиске своего мужчины
Совершенно верно... Я более 7 лет в разводе. Интимная жизнь отсутствует. Я ищу все, ищу, но пока не нахожу.
ЦитатаЛукреция ()
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить?Гнев Вы хотите изменения ситуации, причем резкого и эмоционального, который даст толчок к переменам
Мне очень хочется изменить личную жизнь, живу грёзами и надеждами на появление хорошего мужчины.
ЦитатаЛукреция ()
5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола?ВдоваВы сейчас не во всей красе показываетесь мужчинам, видно одиночество и желательно его почистить (я Вас еще посмотрю диагностикой на негатив в другой теме для более детального просмотра)
Не знаю, почему, но в реальности я не знакомлюсь, только переписки в интернете. Может и вправду какой-то негатив на мне
Цитата: 6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером?РебенокОбновление ситуации и себя, повернуть в свою пользу и поработать над привлечением мужчины
Я уже просто не знаю, что во мне не так и над чем конкретно работать.
Остальные пункты пока без комментариев! Все точно увидели!!! Спасибо!
Как пройдет поездка в Питер 11 августаСоуло+Туризас+Одал Итог Гебо Поездка пройдет в комфорте, она будет активной и не придется сидеть на месте. Возможно под вечер возникнет усталость. Но ты поедешь со знакомым тебе человеком? Еще в этот период будет общение с мужским полом и шанс построить отношения.
Поездка хорошо прошла, в поезде лежала))) Ни с кем не познакомилась и отношений тоже не случилось.
ЦитатаЛукреция ()
И как пройдет поездка по Золотому Кольцу с 13 по 18 августа?Райдо+Наутиз+Феху пп Итог Гебо пп А вот вторая поездка немного тебя разочарует, так как тебе жалко будет потраченных средств на билеты и в целом на этот период. Как-то сдержанно пройдет в плане проявления эмоций. Но трудностей в поездке быть не должно.
Вообще не пожалела. Все было ооочень хорошо)) И условия, и сама экскурсия. Единственное, уставали, потому что много пришлось ходить, ездить в автобусе. И трудностей не было)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro