Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
свет_луна_slm1977, Ваш прогноз с 4 ноября по 2 февраля на Языческом Таро:
1. Урожай осени — плоды, которыми можно воспользоваться Старшая чаш (3 пентакля) Своей женской мудростью, своей женской энергетикой которая уже раскрылась в этот период и преобладает в Вас самой. Так же Вы преобразились внешне, начинаете работать над собой внутренне, больше обогащаться. да изучаю новые практики , провожу новые обряды , читаю много разной литературы по изотерики нахожу новое в таро
2. Неприкосновенный запас — что должно быть отложено до весны 5 мечей Выяснение отношений, с мужчиной с которым Вы сейчас плотно взаимодействуйте. Старайтесь находить компромисс и не доводить отношения до ссоры. - во весь период что был мужчина так и не появился , так что отношения накалять не с кем было
3. Испытания Зимы — испытания Император Нужно проявить свой характер, силу воли для достижения поставленных целей. Побыть так скажем в мужской шкуре и проявить свою Яньскую энергетику. император у меня стоит в дате рождения итоговая цифра - здесь просто в десятк,у и я бы хотела может его отпустить чтоб стать мягче но он меня не пускает
4. Проход между мирами — новые пути действия Шут Маг Умеренность Да сейчас у Вас наступает новый период в жизни, когда Вы можете начать все с чистого листа и энергетика позволяет. Задатки сделать на будущее. здесь - да много работ новых пробую идаже уже вижу результат за последние два - три месяца .
5. Подарки Самайна — бонусы от периода или действия Отшельник Получите новые знания, которые помогут идти дальше и так же погрузитесь в работу.а да только работа с утра до вечер
6. Встреча с неведомым — с чем предстоит встретиться 5 пентаклей С нагрузкой, с возможностью расширения своего финансового бюджета для того, чтобы потратиться на себя. положение финансовое за эти два три месяца действитеоьно улучшилось
7. C чем проститься Жрица С эзотерикой и неким колдоством, коллективом где Вы сейчас общаетесь. Так как времени будет мало свободного. не это мой заработок , как с этим проститься я смотрю и лечу людей , чисщу ножами и воском - коллектива нет я работа одна .
8. О чем помнить Сила Старшая пентаклей О том, что все в Ваших руках и Вы можете положиться на старших женщин в вашем роду (сестра, мама). Они всегда рядом. сестры нет , с мамой мы живем поразнь и быстрее она на меня полагается нежели я на нее , она далеко от меня. 9. Итоги Солнце В конце периода Вы почувстуете новые силы, приятные эмоции и войдете в Весну отдохнувшей. силы да есть в весну вхожу с ожиданием встречи принца .
моя вам благодарность за расклад . С ЛЮБОВЬЮ ЛАНА МИЛЕНКО -- СВЕТ-ЛУНА --
S. Сигнификатор кверента. 1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. 2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. 6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды.
Maya, Ваши "Сказки Весны", на Диком неизвестном Таро:
S. Сигнификатор кверента.10 чаш Знаете у Вас сейчас достаточно эмоционально проходит данный период и Вы ждете Весну, уже устали от холода и хотите больше позитивных событий.
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. Туз жезлов От Вас потребуется активность, как физическая так и нужно Вам быть полной сил, чтобы успеть все сделать и быть в хорошем настроении.
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Луна Больше обратите внимание на ваше психологическое состояние, ваше личностное. Оно потребует наибольшее внимание к себе и чтобы его устаканить, возможно стоит через карты поработать над ним.
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 3 меча+7 мечей+Башня Предстоит сделать выбор, он будет не простым для Вас и еще достаточно эмоционально тяжелым, по сколько это будет прежде всего неожиданно, связанно с прошлым.
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Суд Отец Кубков Вот знаете, с Вашего пути может как-то уйти близкий Вам мужчина, по скольку он выполнил свою миссию, кармическую задачу
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. Отец жезлов Вот все же пройдет некий разрыв с мужчиной и это повлияет на психологическое состояние , так как это будет его инициатива
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. Дочь пентаклей А вот Летом Вы войдете уже подготовленной, взвешенной и приземленной. Будете сосредоточены на материальной сфере жизни и если есть дети, то нужно будет помочь им материально
Helena88, Ваши "Сказки Весны", на Диком неизвестном Таро:
S. Сигнификатор кверента. Дочь жезлов Вы достаточно активная, жизнерадостная и целеустремленная девушка. Вы знаете чего хотите и к себе так же близко не подпускаете, держите свои личностные границы. Есть внутренний стержень, который помогает не сдаваться.
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы.8 пентаклей Весна будет в этом году у Вас достаточно приземленной, стабильной и рабочей. Вы хотите улучшить свое финансовое состояние и к этому будете стремиться.
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 5 жезлов У Вас нет конкретной сферы, везде энергии по чуть -чуть как разброс идет и нет определенности вектора движения.
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 9 жезлов+2 жезла+5 пентаклей События будут не простые, Вы пойдете словно через тернии к Звездам и в некоторых случаях дороги могут быть открыты, но на что-то не хватит материальных средств и лучше в долг не давать в этот период.
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 4 чаш Сюпризов не будет, карта достаточно статичная для этой позиции, поэтому не стоит ожидать чудес
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. 3 кубка Уйдет обсуждение слухов, если кто-то за спиной Вас осуждал и так же не обсуждайте среди подруг свои личностные проблемы. Не будет поддержки, пустые хлопоты
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. 8 жезлов В итоге войдете полной энергии, желания перемен и активности. Останетесь довольны периодом
Татьяна8029, Ваши "Сказки Весны" на Диком неизвестном Таро:
S. Сигнификатор кверента. 7 мечей Вам предстоит не простой эмоциональный период, в котором Вы будете обращаться к прошлому и в целом Вам захочется укрыться ото всех, уйти в себя и просто спокойно отдохнуть
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. Мать мечей Много размышлений на разные темы, так же найдете решение нужное Вам и в целом можете пойти на какие-то курсы, получить новые знания
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 9 мечей+ Суд+Отец кубков Требует внимание сферы работы и сфера отношений, коммуникации и может возникнуть с кем-то ссора не приятная и эмоциональная для Вас
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Отец жезлов+Дочь пентаклей+Правосудие Активность будет мужской энергии в вашей жизни и еще одной дамы, с ними будет основной контакт и по работе сможете выйти на новый должный уровень
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Жрица Откроются новые знания тайные, эзотерические и новая сфера для Вас
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. Шут Уйдет несереьзность, ошибки которые делали ранее и уйдет возможность начать что-то новое для себя
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды.8 пентаклей А так останетесь довольны и будет материальная прибыль, подсчеты и если ищите работу то найдете ту которая понравится
Why_not, Ваши "Сказки Весны" на Таро Сладкие Сумерки:
S. Сигнификатор кверента. 8 жезлов Вы как-то находитесь в поиске чего-то своего и активно это транслируете в Мир, открыты ему и энергичны. Соответствуете своему знаку Зодиака
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы.Королева жезлов Общение, умеренное поддержание социальных контактов. Такое чувство, будто "всё завершено" - сделано то, что хотелось/планировалось и вот героиня стоит в желании получить результат, который приходится немного подождать.
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Рыцарь чаш+Луна Попытка систематизировать полученную ранее информацию (новости, слова, мысли, переживания, эмоции, поступки), как-то уложить это всё в своем внутреннем мире.Вообще похоже на какую-то духовную практику в действии.
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 3 жезла+Солнце+Колесо Объединиться с кем-то, пообщаться душевно и тепло, ощутить общность, слияние, совместность. И, возможно, в каком-то смысле окунуться в детство: позволить себе нечто такое... способное наполнить Вас, ободрить, переключить."Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам". Препятствие необходимо (или можно, или нужно...) преодолеть своими собственными внутренними ресурсами. Не внешними инструментами и без опоры на чью-либо помощь, без поддержки.
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.Суд "пришло время воскресить прошлое/что-то из прошлого". "Всё, что происходит - происходит своевременно". Может быть, нужно позвонить кому-то из прошлого?
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. 7 пентаклей Скорее уйдет иллюзорность, которая была у Вас прежде и нужно более мыслить приземленно, это связано с финансами и работой. Возможно надуманные страхи
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. 7 мечей Какой-то морок, полная иллюзорность и словно опоённая чем-то тяжелым героиня ("... герой на героине, героиня на героине, и двойная сплошная пролегла между ними... и отравленный воздух глотают так жадно" (с)), она будто падает в бездну в беспамятстве и большой вопрос - поднимется ли вообще. Но это мои ощущения. Мало вероятно, что они отыграются в дне.
Inkognito,"Сказки Весны" На Таро Сладкие Сумерки:
S. Сигнификатор кверента.10 чаш Вы будете много коммуницировать с людьми и родственниками, вообще Вы семейный человек и будет Весна полна на праздники и преподнятое настроение.
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы.Мир Думаю, Вы отгораживаетесь от них, вообще от этого всего, стараетесь не пускать в мысли, сделать так, чтобы Вас вновь не захлестнуло. Читается решительное "нет", сказанное самой себе... Но есть что-то, что Вы упускаете и в течение Весны Вы сможете чему-то сказать Да, перебороть себя. умейте вовремя отделять чужое от своего собственного.
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 9 чаш Нужно взять себя в руки и не сидеть на месте, так же захочется чувств и любви, не бойтесь их открывать и проявлять.
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Король мечей+9 мечей+Туз жезлов Чтобы получить что-то новое, надо отрезать, убрать старое как отжившее. Есть уверенность, что что-то глобальное оставлено на потом и хочется чего-то новенького, свежего. Странно, но мне нравится эта карта, хотя первое впечатление от нее - яблоко раздора. Для меня это как познание чего-то, как понимание проблем в глобальных масштабах.Вероятно, будете просить кого-то о чем-то. И получите отказ. Ощущение закрытых дверей... невозможности на данный момент получить желаемое. Какое-то бессилие с угасающей надеждой... Нежелание смириться с обстоятельствами, но и невозможность им противостоять (как-то изменить их).И еще мужчина будет задействован, Король мечей-который анализирует и просчитывает свои действия, энергетика не простая у него.
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.Луна А вообще эта карта может указывать на измененное состояние, в котором приходится посмотреть чью-то ситуацию или просто выслушать не включаясь эмоционально. Луна на карте какая-то отрешенная, такое впечатление, что чтобы вокруг ни происходило, она где-то "в облаках витает", спокойно в себя смотрит.
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать.2 меча Уйдет закрытость, какую-то дверь все-таки сможете открыть и найти ключик нужный
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды.6 мечей Желание расслабиться и отключиться - думаю, будут присутствовать измененные состояния сознания. Может быть поездка. Мужчина будет везти Вас и в целом под Лето станет важна тема отношений и куда поехать отдохнуть.
Лукреция, в 5 человек не успела , можно на платной основе на этот расклад , очень надо
.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
S. Сигнификатор кверента. Мать пентаклей Знаете Вы объективно мыслите, у Вас есть внутренний стержень и карта показывает женщину с детьми (не знаю есть ли у Вас дети?) если да то ваше внимание устремлено на них или же если нет, на дело, которым Вы горите. Появилась идея новая в голове. Так же у Вас развита интуиция, прислушивайтесь к ней и способности имеются к целительству, излечению болезни
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. Влюбленные Жрица Предстоит принять решение важное для Вас, но Вы как-то спокойно и размеренно к этому отнесетесь поскольку вероятно выбор уже сделан за Вас (возможно это связано с работой и Вы не можете изменить ситуацию), а идти дальше.
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 8 кубков 4 жезла Думаю это Ваш путь, движение и работа. Рабочие моменты станут объективно важными для Вас и еще развитие своих внутренних сил, возможно способностей. Вы смените какую-то важную для Вас деятельность, где откроются глаза на правду.
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 2 жезла Весна будет достаточно активной, много жезлов выпало и скорее это даст толчок к переменам в жизни и они будут позитивные, правда даются Вам с трудом и наступают так же. Но просто нужно пустить их в свою жизнь и не бояться
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Солнце Почувствуете прилив сил с Весной и её наступлением, захочется заняться собой, погрузиться в солнечные дни и радоваться каждому дню.
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать.9 жезлов Есть цели, которые пока не достижимы и от них придется отказаться. Так как на карте мы видим лестницу не ровную и с препятствиями, не взваливаете на себя слишком много.
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. 5 жезлов 10 жезлов В Лето Вы войдете более обновленной, воодушевленной и отпустите прошлое в неком роде. Будете смотреть в будущее и препятствия постепенно начнут уходитьНапоминайте об ОС в ЛС
1. Урожай осени — плоды, которыми можно воспользоваться Старик Флюгер Вам укажут правильный путь, выведут на нужную дорожку и стоит прислушиваться как к своей мудрости, так и к окружающим советам со стороны.
Очень трудно здесь комментировать, особенно "правильный путь". Возможно речь идет об астральном теле и выходах из тела, которые действительно приобрели новый смысл, и к ним мое отношение изменилось. В остальном вроде ничего не поменялось....
Лукреция,
ЦитатаЛукреция ()
2. Неприкосновенный запас — что должно быть отложено до весны Совы (Летучая мышь) Если Вы не работаете, то отложить сам поиск работы и пока довольствоваться стабильностью. Стараться не переезжать, не бегать с места на место.
Да. Верно. Чтобы я не пыталась подумать о работе, мне сразу щелкали по носу. Надеюсь, весной расправить крылья)))
ЦитатаЛукреция ()
3. Испытания Зимы — испытания Талисман Вам нужно уметь отстаивать свои границы, выстроить определенный защитный круг, который позволит Вам накапливать энергетику и привлекать удачу.
Здесь в точку!!!! Нужно, но не очень получается)
ЦитатаЛукреция ()
4. Проход между мирами — новые пути действия Мужчина Не знаю, замужем ли Вы. Но возможно на вашем пути встретиться интересно довольно персонаж мужского пола, Вам решать куда дальше выводить это знакомство.
Увы. Мужских персонажей (новых) не встретилось. Здесь речь идет о новых путях действия - через Мужчину. Все правильно. Я никогда не от кого не зависела в своей жизни, а сейчас вынуждена жить на доходы мужа, соответственно сдерживать себя, и мне это жутко не нравится.
ЦитатаЛукреция ()
5. Подарки Самайна — бонусы от периода или действия Весы Вы сможете найти для себя некую точку опоры, которая поможет найти гармонию как внутри, так и снаружи.
Ой, я не знаю, что сказать. Опять же ничего нового... Моя опора - это мои увлечения, это неизменно! Я не умею скучать, всегда могу себя переключить и гармонизировать. В крайнем случае просто сплю.
ЦитатаЛукреция ()
6. Встреча с неведомым — с чем предстоит встретиться Тень Время С тенью прошлого, которое Вы уже отпустили. Но наступит время, когда это потребуется Вам, чтобы выйти на новый для себя уровень.
Тень прошлого есть в моей жизни, но в сновидениях, на реальную жизнь она давно уже не влияет и даже не пытается.
ЦитатаЛукреция ()
7. C чем проститься Яйцо Котел Мне видится, что Вам нужно провести некоторую чистку дома, избавившись от накопишегося материала, который уже не актуален и очистить само пространство.
Все верно. Я даже перед Новым годом не смогла это сделать, но очень хотелось. Реализовала задуманное только неделю назад, но капитально. Я пока уборку делала, что только не происходило - от взорвавшихся лампочек и битой посуды до всяких странностей НО... Зато теперь тишь да гладь. Надо было все-таки сразу воспользоваться Вашим советом)
ЦитатаЛукреция ()
8. О чем помнить Дама Дерево О том, что за Вами стоит женский род и к нему нужно прислушиваться, а так же возможно продолжить его и на Вас лежит определенная миссия.
Сложно тут ответить... наверное еще не созрела я для понимания, так как весь мой женский род не лезет ко мне даже с советами, хотя у нас очень теплые отношения со всеми моими "девчатами". А тех, кого рядом нет, я не чувствую, не слышу, не вижу. Но, конечно, я допускаю мысль, что это может проявиться в любой момент или просто до меня, наконец, что-то дойдет)
ЦитатаЛукреция ()
9. Итоги Гора Ритуал Но по итогу Вы не достигнете нужных целей в загаданный срок, так как на пути встанут определенные препятствия и возможно стоит провести обряд на достижение целей.
Верно. Все возможности уплывали, убегали, прятались, в результате чего - изменений нет. Но, вроде, смотрю себе на Таро, просвет уже не за горами и это радует
Лукреция, большое спасибо за расклад, он получился глубоким и серьезным. Очень интересная колода и Ваше видение карт. Мне, если честно, трудновато было комментировать некоторые позиции, как-то их еще пораскручивать мне надо. А совет про чистку оказался очень действенным, спасибо
Успехов Вам, профессионального роста и благодарных кверентов
Kate 8208, Расклад "Глубина чувств"на Звездной пыли (срок до конца Весны):
1)Характеристика отношений Луна Рог Изобилия Знаешь, Ваши отношения эмоциональные и эмоций очень много разных, они не успевают устаканиться и придти к равновесию. Но отношения полные чувств, перспективные
2) Чего хочет от отношений с кверентом партнер Колесо Талисман Он хочет их развивать, выйти на новый уровень и он хочет их защитить, чтобы никто в них не лез
3)Видимая сторона в отношении партнера к кверенту Магия Дерево ина показывает важность ваших встреч, общения и он планирует так же продолжать свой род.Хочет детей и семью
4) Что скрывает партнер Лилии Скрывает свой сексуальный интерес, не хочет торопить события и отпугнуть тебя этим (может какой-то фетиш есть в сексе)
5) Чувства партнера к Кверенту(истинные) Солнце Очень искреннее чувства, благоприятные и позитивные, нет корысти в них
6) Чувства партнера к кверенту (демонстрируемые) Единорог Медведь Мужчина будет покровительствовать тебе в отношения (может дарить подарки, материально себя проявлять и сохранит чистоту чувств
7) Есть ли сексуальный интерес Букет Да есть конечно, но больше интерес романтичный и чувственный с продолжительностью отношений
8,9,10-развитие отношений до конца Весны Механизм +Огонь+Кольцо Ох, Весна будет значимый для тебя в плане отношений. Ты изменишь свою личную жизнь в положительную сторону и от мужчины жди предложения (не знаю может руки и сердца, а может пока начнете жить с ним вместе по его инициативе)Напоминайте об ОС в ЛС
Лукреция, Добрый день, простите, что сразу не ответила. Расклад получился интересный. т. к. никого сейчас нет. То и ответить по ка нечего.
Частично могу дать ОС
ЦитатаЛукреция ()
2, 3, 4, 5 — Описание этого человека, может включать возраст, знак зодиака, внешние и физические данные в зависимости от выпавших карт 7 жезлов+5 пентаклей+Туз мечей+4 пентакляМужчина высокий, сильный и развит интеллектуально. Он интересен в общении и стабилен, умеет подать себя женщине. Но так же и может быть конфликтным, быстро вызываются эмоции в нем и он может накосячить. Мужчина темноволосы, спортивного телосложения и примерно Ваш ровесник)
Прямо мысли мои считали, про внешний облик
ЦитатаЛукреция ()
11 — Представление о любви будущего партнера Король кубковВы видите отношения так, что мужчина может быть вашим будущим потенциальным супругом и быть с Вами после того, как пройдете романтическую стадию
Честно здесь даже не загадываю. Но таро может считывать потаенные мысли, о чем даже думать боишься
ЦитатаЛукреция ()
12 — Прошлый опыт отношений Паж КубковУ Вас как-то маловат опыт в отношениях и вероятно они не были долгими и серьезными с мужчинами, и партнер мог быть младше
Муж был не много младше. Да опыта встреч и выбора партнеров мало. Но опыта супружества хватает
ЦитатаЛукреция ()
13 — Готовность к новым отношениям ЛунаВы морально готовы к новым отношениями и уже отпустили прошлые ситуации
Прошлые и правда отпустила. И новых хочется. Но страхи все равно обуревают. Это скорее моя не уверенность в себе.
ЦитатаЛукреция ()
14 — Тенденция развития отношений КолесницаПерспектива есть встретить мужчину в поездке, (возможно ближе к Лету-например в отпуске)
Если встреча к лету или летом будет отпишусь. Да в любом случае дам знать.