Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Что меня ждёт в январе в лжДевятка мечей+Четверка кубков+Отшельник
Увы, но в личной жизни не будет перемен в Январе, отложите пока этот вопрос и не закрывайтесь в себе и от социума. Вы будете находится в ожидании.
- Все точно, увы. В январе у меня не было перемен, вообще было затишье от мужского пола. Занималась собой, своими делами. От социума не много закрылась в тот период, т.к.на меня накатила грусть- тоска и решила, что вообще не буду ни с кем общаться)) Спасибо
Лукреция, ок, я поняла, тогда не знаю, какую цифру ставить? Уже 2 поставили, тогда 3? Ещё выше я оставляла заявочку на полугодовой расклад! Сообщение 1166. Как быть?
Лукреция, ос за июль. Вообще-то расклад был сделан платно. Но все же
ЦитатаЛукреция ()
- Сказка на всю ночь (Основная тема месяца)Туз жезлов Июль для Вас будет активен, полон энергии и желания постоянно развиваться, быть на свежем воздухе и работать над собой. Возможно посвятить время спорту, направив туда поток энергии
Месяц был очень активные. Подписывали документы с дочкой, связанные с поступлением, ездить пришлось не один раз. По работе был отчётный период, так что тоже забот хватало. И было много посвящено времени йоги. Обычно я хожу только на кундалини, но тут посещала и хатху, и йогу в гамаках и нидру. Короче болело все тело.
ЦитатаЛукреция ()
2- История первая (1я неделя)9 мечей+Туз мечей Как-то у Вас начнется депрессия в начале месяца, Вам нужно контролировать свое состояние, придерживаться позитивных мыслей и отсекать их. Не растрачивать себя впустую. Может происходит давление на Вас со стороны родственников.
Не большая депрессия была, но не было на нее время, так что быстро улетучилась. Давления со стороны родственников не было. Только если с йогой. Сестра пошла в отпуск и это она меня заставила ходить на все направления.
ЦитатаЛукреция ()
3- Истрия вторая (2я неделя) 10 жезлов+8 пентаклей Неделя активна на денежный поток, Вы будете обращаться с деньгами и так же быть на работе. Получится собрать какие-то долги прошлые, закрыть их и станет более спокойно в материальном плане для Вас. Сократяться расходы, закончится определенный период в Вашей жизни.
Ну да деньги поступили от мужа, да и зарплата была. Эх, расходы не мюсократились. Думала я что репетиторы закончились и будет мне счастье. Но не тут то было
ЦитатаЛукреция ()
4- История третья (3я неделя)3 жезла+7 жезлов Общение будет с мужчиной и выяснение с ним отношений (муж?), выясненение обязательств друг перед другом и Вы проведет много времени на работе и так же это может быть посещение форума, общение онлайн.
Общение было не большое, он приходил чинил потекший полотенцесушитель, он обещал сам. Я немного напомнила. Скажи так, я просто работе много уделяла времени. Так как могу ее делать часть и дома
ЦитатаЛукреция ()
5- История четвертая (4я неделя) 6 чаш+6 мечей Время пройдет в кругу близких людей, может быть поездка на праздник семейный и получите на него приглашение, может быть связанное с детьми.
В конце июля день рождения у сестры, вот и была поездка на праздник
ЦитатаЛукреция ()
6- Страшная сказка (Негатив месяца)9 пентаклей Устанете постоянно куда-то ходить, делать нужные покупки и следить за домом. Можете не рассчитать свои физические и моральные силы.
Устала ходить на йогу. В конце месяца некоторые занятия пропустила, так тут же позвонила сестра, типа где это я и почему не пришла
ЦитатаЛукреция ()
7- Волшебная сказка (Позитив месяца)Элементаль чаш Вы получите много хороших эмоций, когда преодолеете депрессию, Вас будут радовать близкие и общение с дочерью тоже принесет положительные эмоции для Вас.
Самая волшебная сказка, это было поступление дочери на бюджет в мед университет
ЦитатаЛукреция ()
8- Сказка о любви (Личная жизнь)Элементаль жезлов В личной жизни начнет распутываться клубок Ваш, так как есть зачатки активной энергии, но она будет работать еще не в полную мощность. Как говорится, ситуация сдвинется с мертвой точки.
Не знаю, не знаю. В июле была тишина, а вот вчера буквально было бурное выяснение отношений. К чему это приведет, пока не известно.
ЦитатаЛукреция ()
9- Сказка о разлуке (Потери месяца) 6 жезлов Потеряете определенное обществознание или же круг по интересу, может быть конфликт внутри коллектива, в котором сейчас прибываете.
Учитель по кундалини уехала на ретрит во Францию в начале месяца и я очень скучала без этих занятий. В принципе не отъезд и повлиял на наше решение с сестрой ходит на другие виды. А тут ещё и отпуск у нее.
ЦитатаЛукреция ()
10- Сказка о долге (Работа)Новичок жезлов На работе проблем я не вижу, но и нет профессионального роста, роста прибыли. Все останется как есть в финансовой сфере.
Ну да на работе все хорошо. Ну у меня стабильная зарплата. Поэтому она одинаковая каждый месяц. Хотя раз в квартал у меня есть выплаты за определенный вид работ. Вот как раз в июле и были эти выплаты дополнительные. Но они ожидаемые
ЦитатаЛукреция ()
2- Сказка обо мне (Эмоциональное состояние)Смерть Изменения будут происходить, настроение с перепадами и старайтесь его контролировать. Закрывать глаза на какие-то вещи и не реагировать остро на происходящее вокруг Вас.
Да как то не до депрессий мне было. Просто некогда.
ЦитатаЛукреция ()
13- Утренняя сказка (Итоги месяца,тенденции следующего месяца)Башня +Императрица Изменения настигнут в семье, касается больше женского вашего рода и может дочь будет жить самостоятельно?Или изменится Ваша ситуация с мужем, но Вы останетесь пока не довольны итогом. Как-то не готовы будете к этим переменам и разочаруетесь
Изменения с мужем не было.он все так же в нирване. А вот младшая дочь поступила в универ. Страшая сдала экзамены на отлично. Так что все хорошо.
1 стопка - прошедшие события 1 - ответ,-Сообщение пп Много общения было с мужчинами в живую, ты знаешь к ним подходи и умеешь находить интересные темы для беседы. Но в основном это просто ни к чему не обязывающее общение с ними.
Я болтуша С мужчинами общаться ведь проще пареной репы. Все о нем и о нем. И каждый думает, что он сегодня особо любезен И в основном это ни к чему не обязывающий и не приводящий треп.
ЦитатаЛукреция ()
3- последствия, Печаль ппУ тебя было что-то вроде депрессии и разочарование в мужчинах, в их отношении к тебе и не желание проявлять инициативу в личной жизни
Судьба ставит мне на моем пути таких гадов, что не приведи Бог....Я мужикам вообще не верю. И в сторону их не смотрю. Ужасно...
ЦитатаЛукреция ()
4 - развязка. НеискренностьВ итоге мужчина был неискреннен и не показал своих истинных чувств к тебе, было расставание неприятное и эмоциональное.
Врагами расстались. По прошествии времени он отошел, но я одной ногой буду стоять в могиле и помнить!
ЦитатаЛукреция ()
2 стопка - настоящие события и их характеристика.1 - ответ,- удача пп На данный момент я не вижу благоприятных обстоятельств для того, чтобы ты встретила нового мужчину по крайней мере зимой точно.
Правда твоя. Не встретила. Зима была долгая, анамально холодная для наших широт (чуть не окочурились просто) и работы было как никогда много.
ЦитатаЛукреция ()
2 - фон, ВдовецСловно ты транслируешь в мир не желание заводить отношения и знакомится в целом, как будто ты потеряла важного мужчину и сложно его отпустить, идти вперед без него
Да был у меня на примете один мен. Зачем он мне сдался, сама не пойму. Но он не собирается со мной амуры заводить. А я все мечтала о нем, идиетка.
ЦитатаЛукреция ()
3- последствия, Веселье ппОтсутствие радости и хорошего настроения, мало позитива в жизни сейчас у тебя и больше ушла с головой в работу
Работала, что мне еще делать оставалось?
ЦитатаЛукреция ()
4 - развязка.РевностьКак-то могут всплыть старые чувства или объявится мужчина неожиданно, что захлеснет тебя и появятся новые эмоции в отношении него после долгой разлуки,
Значит, так. Весной я опять начала мечтать о Мужчине Моей Мечты (МММ). Он не объявлялся в реале. Но на расстоянии интересовался моей жизнью. И я давай надеяться...
ЦитатаЛукреция ()
3 стопка - ожидаемое будущее.1 - ответ,-Священник Будет предложение от мужчины (официального лица) вероятнее всего начальник и он может предложить тебе повышение или новую должность.
Нет, такого не произошло. Работаю на своей работе. Менять ее не планирую.
ЦитатаЛукреция ()
2 - фон, Неожиданная радостьВ итоге тебя порадует данное будущее и ты будешь довольствоваться им, своим рывком вперед.
3- последствия, Деньги Получишь материальное вознаграждение за свои усилия
4 - развязка. Возлюбленный+Немного Денег Похоже все же под конец срока ты встретишь обеспеченного мужчину и Вы можете с ним познакомиться более официальной и в рабочей атмосфере.
Короче карты не про меня немного. Деньги были как обычно. неожиданная радость была от того, что МММ проявился в моей жизни виртуально и у многих людей возникла мысль, что он в меня влюблен. Но я знаю, что это не так сто пудов.... Просто он очень добрый, не дает мне пропасть одной в чужом городе.
Цыганский оракул приврал маленько, но цыгане ведь они такие Спасибо, моя яхонтовая :cvetok2: