Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Ойя, обычно это две сферы взаимосвязаны и если вытяните финансы, то и лж подтянется тоже проверенный факт
Нюта, Ваш расклад на День Влюбленных на Таро Райдера Уайта:
1 — Как состоится встреча Рыцарь кубков Встреча состоится достаточно плавно и Вы будете к ней готовы, вероятно это пройдет в поездке и с близкими людьми
2, 3, 4, 5 — Описание этого человека, может включать возраст, знак зодиака, внешние и физические данные в зависимости от выпавших карт 7 жезлов+5 пентаклей+Туз мечей+4 пентакля Мужчина высокий, сильный и развит интеллектуально. Он интересен в общении и стабилен, умеет подать себя женщине. Но так же и может быть конфликтным, быстро вызываются эмоции в нем и он может накосячить. Мужчина темноволосы, спортивнотелосложения и примерно Ваш ровесник)
6 — Эмоциональный потенциал Смерть Потенциал у него есть, но он болезненно воспринимает различные эмоции и ему тяжело раскрываться перед людьми
7 — Интеллект Рыцарь пентаклей Да, он развит и постоянно стремится узнать что то новое, интересное и актуальное. Так же может обучаться на курсах
8 — Материальный потенциал 8 жезлов Он быстро может заработать нужную сумму денег, но так же быстро и потратить их. Деньги утекают сквозь пальцы и матераильно он не стабилен
9 — Социальное положение 9 жезлов Он как-то держиться обосблено от общества и не старается себя в нем проявить, он закрытый по натуре человек
10 — Духовный потенциал Королева мечей Есть, но его может мотивировать девушка и давать полезные советы, помогать найти свой духовный путь
11 — Представление о любви будущего партнера Король кубков Вы видете отношения так, что мужчина может быть вашим будущим потенциальным супругом и быть с Вами после того, как пройдете романтическую стадию
12 — Прошлый опыт отношений Паж Кубков У Вас как-то маловат опыт в отношениях и вероятно они не были долгими и серьезными с мужчинами, и партнер мог быть младше
13 — Готовность к новым отношениям Луна Вы морально готовы к новым отношениями и уже отпустили прошлые ситуации
14 — Тенденция развития отношений Колесница Перспектива есть встретить мужчину в поездке, (возможно ближе к Лету-например в отпуске)
kseniya9403, Ваш расклад на Таро Райдера Уайта:
1 — Как состоится встреча Паж кубков Встреча может происходить в кофе или на каком-то мероприятии, где Вы будете присутствовать сами Может еще показать курсы очные
2, 3, 4, 5 — Описание этого человека, может включать возраст, знак зодиака, внешние и физические данные в зависимости от выпавших карт 10 жезлов+Луна+Паж мечей+2 жезла Мужчина сильный с характером и сам себе на уме, но от отношений свободен. Мужчина старше по возрасту и физически сложен хорошо
6 — Эмоциональный потенциал 9 кубков Есть, и он не стесняется его показывать окружающим. Он эмоционально открытый человек со своими странностями.
7 — Интеллект 6 пентаклей Он постоянно развивается, стремится к саморазвитию и еще может вкладываться в это материально
8 — Материальный потенциал 3 жезла Да есть материальный потенциал и вероятно у него не один способ заработка, может есть дополнительный доход
9 — Социальное положение Мир Стабильное и устойчивое, он занял определенную позицию в социуме
10 — Духовный потенциал 4 меча А вот духовно он мало развивается и ему даже больше лень это делать и он отдыхает после работы своими способами
11 — Представление о любви будущего партнера Королева кубков Вы видете себя в стабильных отношениях, вероятно официальных и где Вы чувствуете взаимность, поддержку
12 — Прошлый опыт отношений Рыцарь мечей Отношения быстро развивались и не так как Вам хотелось бы возможно еще со стороны мешали Вам
13 — Готовность к новым отношениям Туз кубков Вы готовы эмоционально и внутренне к встрече нового мужчины и уже созрели
14 — Тенденция развития отношений Король жезлов В целом появится мужчина, который будет активно показывать Вам свою заинтересованность и развивать эти отношения :da1:
Как будут развиваться нашим с В. (срок год)6 жезлов+Туз жезлов+Влюбленные итог Король мечей
Знаете отношения сложаться как надо, в них есть чувства и стремление воплотить планы на совместное проживание. Вы встали перед выбором, но мужчина настоит на своем решении и Вы снова сьедитесь
Лукреция, спасибо. Обязательно дам ОС.
На данный момент я пока ищу работу в Москве, переезжать к нему пока не собираюсь, пока он не найдет мне через своих знакомых работу в своем городе. Чувства есть, и он заканчивает ремонт в своей квартире - строит планы на совместное проживание. я действительно стою перед выбором и боюсь пасть перед его настойчивостью. Время покажет
Helena88, пусть сложится все так как Вы задумали Ваш расклад ко дню влюбленных:
1 — Как состоится встреча Королева кубков Встреча может произойти в спокойной обстановке, Вы как-то будете готовы к встрече и общению. Но Королева-кубков дама у нас не свободная и внутри у Вас греются чувства к мужчине
2, 3, 4, 5 — Описание этого человека, может включать возраст, знак зодиака, внешние и физические данные в зависимости от выпавших карт 7 кубков+ 3 меча+Император+Шут Человек будет давать Вам болезненную привязку к себе и не простые эмоции, которые не понятно к чему приведут. Хотя мужчина не женат и свободен, но и любитель строить воздушные замки без почвы под ногами. Человек свободолюбив.
6 — Эмоциональный потенциал 3 кубка Вы схожи с ним в проявлении эмоций и он достаточно чувственный персонаж, который сложно их контролирует
7 — Интеллект Паж мечей Он интересен, может поддержать беседу и провести интересно вечер в его компании.
8 — Материальный потенциал 5 кубков А вот с работой у него не так хорошо. Он может часто уходить с места работы и менять её как перчатки. Не стабильное получение денег
9 — Социальное положение 8 пентаклей Хотя он социально старается выйти на новый уровень и работает много, усердно. Имеет определенный вес в социуме
10 — Духовный потенциал Колесо Фортуны Духовно он развит, это вообще его важная часть жизни и он постоянно растет, изучает что-то новое и это приносит удовлетворение
11 — Представление о любви будущего партнера Королева жезлов Вы привыкли быть активной в отношении мужчины, но сейчас Вы понимаете что мужчина должен быть активным в вашу сторону и развивать отношения сам.
12 — Прошлый опыт отношений Паж пентаклей Вы были с ним на разных уровнях и по разному складывались взгляды на жизнь и возможно он был младше Вас
13 — Готовность к новым отношениям 6 кубков Нет, Вы еще не готовы полностью отпустить те отношения где у Вас есть чувства к мужчине и идти дальше
14 — Тенденция развития отношений 4 жезла Тенденция развития есть и Вы можете даже узаконить отношения, привести их к браку и гармонии :cvetok2:
1. Урожай осени — плоды, которыми можно воспользоваться Вода Медведь Похоже может поменяться направление во взаимоотношении с определенным мужчиной, который раньше покровительствовал Вам и проявлял себя в отношениях. Но с ним все равно останутся качели, то хорошо, то плохо. Но будет прилив нежности и чувств, что позволит изменить вектор отношений в положительную сторону.
Да, направление поменялось, но оно менялось на протяжении всего периода, вначале отношения потеплели, стали более доверительными, мы стали сближаться, а к концу периода началось охлаждение, хотя видимых причин не было. но общение не закончилось.
Цитата
2. Неприкосновенный запас — что должно быть отложено до весны Мельница Стоит отложить работу, в которой пока сложно выбрать ориентир и нагрузка идет большая, а результат пока не виден к чему это может привести. Так же не стоит сильно трудится физически.
Да, работы было много, но это привычно. В связи с определенными обстоятельствами, хотела найти еще подработку, но решила отложить пока тк просто нет сил.
Цитата
3. Испытания Зимы — испытания Магия Лилия Будет соблазн сексуальных отношений, а так же возможно Вы захотите поработать над своей сексуальностью магическим способом или через Рейки на раскрытие женственности.
Такие отношения были. но очень много сил уходило на решение важной для меня проблемы, поэтому все остальное ушло на второй план
Цитата
4. Проход между мирами — новые пути действия Башня Старик Похоже придется разрушить определенный контакт с мужчиной, может это смена работы? Cмена самой организации.
Вроде не с кем контактов не рушила. А вот важный вопрос с братом решила и отношения изменились в лучшую сторону
Цитата
5. Подарки Самайна — бонусы от периода или действия Феникс Произойдет некое возрождение, от пережитка эмоций и обид, словно окрылитесь в этот период и почувствуете в себе силы двигаться дальше.
Вопрос который мне надо было решить, был очень сложным для всех, забирало много сил и энергии, но как он решился, сразу стало легче и появились силы
Цитата
6. Встреча с неведомым — с чем предстоит встретиться Пустыня С опустошением внутренним, когда будет казаться, что силы уже иссякли и нужен отдых для восстановления.
А вот внутреннее опустошение появилось и какое то безразличие
Цитата
7. C чем проститься Шабаш С неким женским коллективом, с которым Вас связывали определенные цели, дела и общие интересы. А может с какой-то подругой, которая покажет себя с не лучшей стороны.
Не с кем не прощалась. Простилась с той ситуацией по вопросу. Все решено.
Цитата
8. О чем помнить Сердце Черепаха О том, что над отношениями надо работать, чувства загораются не сразу и постепенно.
Над отношениями некогда было работать, может поэтому это привело к охлаждению в отношениях
Цитата
9. Итоги Черный человек (Метла) Все же уйдет из вашего окружения определенный человек с негативной энергетикой. Никто не уходил явно. Даже не знаю о ком это могло быть.
1. Урожай осени — плоды, которыми можно воспользоваться Туз пентаклей Луна Знаете у Вас есть некоторые сомнения, по поводу Вашей работы. Так как она занимает много времени, но Вы хотите карьерного роста. Пока не знаете как подойти к этому вопросу.
Сомнения были по по-воду большой покупки, а не работы, я дала аванс, а сделка все время срывалась, я уже занялась поиском другой вещи, так как все откладывалось все время, не из - за меня, а в силу не зависящих причин
Цитата
2. Неприкосновенный запас — что должно быть отложено до весны 2 пентакля Возможно смена графика, а так же способа передвижения по городу. Может Вы надумаете водить машину.
Я приобрела вещь , и должна была переехать, но отложила переезд, так как решила немного подождать, и еще с работы уволились все сотрудники и я осталась одна, и в командировку одна соответственно не поеду ( командировки у меня по 2-4 недели), поэтому все затягивается.
Цитата
3. Испытания Зимы — испытания 9 чаш Выбор предстоит перед нужными покупками и тратами, а так же эмоционально будет не совсем просто для Вас в этот период.
Абсолютно не простой, нервный напряженный с этой сделкой, но когда она состоялась в конце этого периода, немного отпустило.
Цитата
4. Проход между мирами — новые пути действия 8 пентаклей Все же Вам может повести в рабочей сфере, так как Вам нравится коллектив и устраивает на данный момент уровень зарплаты.
Уровень пока устраивает, но коллектива уже нет, начальник тоже устраивает вполне.
Цитата
5. Подарки Самайна — бонусы от периода или действия Повешенный (10 пентаклей) Пока все будет довольствоваться самой стабильностью, которая приносит доход. Но и работа сама Вам нравится.
Я в этот период сидела дома, работала удаленно, доход был стабильный. И со сделкой вопрос закрылся.
Цитата
6. Встреча с неведомым — с чем предстоит встретиться 4 чаш С неким внутренним одиночеством по женской части, кому не можете высказать свои эмоции, мысли и чувства. Так же определенный период Вы можете посидеть дома.
Было и одиночество по женской части в основном сидела дома.
Цитата
7. C чем проститься Суд ( Элементаль чаш) Уйдет некий кармический урок, который Вы прошли благоприятно и удачно
. У меня в этот период развилась жуткая депрессия, потому что не складывалось как хотела, не получалось, потом мне дали очень ценный и мудрый совет, который перевернул мое восприятие, в общем я перестала психовать и переосмыслила свое поведение .
Цитата
8. О чем помнить 9 мечей О том, что нельзя впадать в депрессию, опускать руки и показывать свое настроение окружающим.
Все было именно так жуткая депрессия ожидания, когда дальнейшие события зависят от этой сделки.
Цитата
9. Итоги Правосудие (5 чаш) В итоге будет поддержка от мужчины, на работе Вы тоже сможете её ощутить в полной мере от женского коллектива.
Наверное мой шеф, он меня отпускает , понимает что у меня двое детей, вообщем помогает. Из женщин поддерживала меня моя сестра.
Лукреция, моя ОС извини что профукала сроки блиц тут
ЦитатаЛукреция ()
Поедешь ли ты в загаданное место? 6 чаш+10 колес+Королева Посохов итог 7 мечейЗнаешь вроде договоренность есть с кем ехать, а так в может помешать мужчина из семьи. Пока поездка под вопросом, но скорее всего будет позже.
верно поездка не состоялась из за моих сомнений и переживаний, я уж сама уже отказалась от неё, решила в другой раз, думаю может весной поехать мне как то не захотелось именно зимой ехать, хотя по началу рвалась в поездку, а потом мозги включились)))))